ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22 или К чему приведет разговор? 2 часть

Настройки текста
POV Автор: Тело Розы стремилось слиться с Шу в упоительном совокуплении, но душа ее была далеко -Может ли такое быть?– спрашивала себя Роза. Ее интимная жизнь до сих пор шла размеренно и спокойно. В ней не было головокружительных ощущений. Почему на этот раз все наоборот? Шу взял в руки ее лицо Подушечкой большого пальца он провел по её нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по её подбородку его губы припали к губам,Шу целовал её умело разжигая огонь её страсти.Через минуту они оказались на кровати Прикосновения Шу действовали на неё как магическое заклинание.Роза застонала,когда он начал ласкать её грудь.Сжав ладонями чувствительную плоть,он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь.Тихо простонав,она прогнулась навстречу его ласкам.Шу снял с нее футболку Несколько долгих секунд он смотрел на нее. От него исходила невероятная энергия Желание пульсировало во всем ее теле. Каждая клеточка ожила и запела,когда Шу склонил голову к ее груди и обхватил губами нежный сосок. Затем он сделал то же самое зубами. Роза вскрикнула такими острыми были ощущения на грани наслаждении и боли Пальцы Розы вцепились Шу в волосы умоляя его прекратить эту сладкую муку.Но она снова почувствовала как у нее перехватило дыхание,когда его губы начали спускаться к ее животу. Он остановился чтобы провести языком вокруг пупка, потом медленно опустился к бедрам -Господи помилуй!-лихорадочный шепот слетел с ее губ как молитва когда Шу снова провел губами вверх по телу Розы и прильнул к ее рту. Поцелуй заставил ее забыть обо всем Она не вспомнит о том, как кричала, как царапала ногтями его спину,кусала его. Страсть превратила ее в необузданную распутницу, движимую утолением зуда, когда мысль уступает место примитивным инстинктам Шу постепенно стал снижать накал страсти,успокаивая дрожащее тело Розы до тех пор, пока она не замерла у него в руках. Шу не отпускал ее до тех пор,пока их дыхание не успокоилось Она хотела так и заснуть прижавшись щекой к его груди,но Шу встал с постели и поднял ее на руки,Роза попыталась протестовать –Что ты делаешь?– с притворным возмущением спросила она Шу принес в просторную ванную комнату. –Мы не можем вместе принимать душ–запротестовала Роза и негромко засмеялась, голос ее был еще слабым –Мы только что занимались любовью–напомнил Шу и начал намыливать тело Розы Они только что занимались любовью, но движения Шу не имели ничего общего со страстью. Роза рукой уперлась ему в грудь –Нет Но Шу не останавливался –После мы ляжем спать Она оттолкнула его,вернее попыталась сделать это, но Шу даже не дрогнул –Я сама могу позаботиться о себе –Позволь мне сделать это –Шу… –Мне нравится, как ты произносишь мое имя –Пожалуйста! Шу прикасался к ней, как очень близкий человек,ни один мужчина до него не делал этого с таким чувством –Через минуту наступит твоя очередь– игриво сказал он и улыбнулся, когда она шлепнула его по плечу –Если тебе хочется поиграть, я буду только рад –У меня не осталось для этого сил Роза сказала правду,усталость начала брать свое,к тому же ее тело болело и ныло. Он закончил отмывать ее, затем встал под душ сам. Через минуту Шу уже выключил воду, схватил полотенце и насухо вытер им Розу, затем обмотал полотенце вокруг своею торса, еще через минуту они вернулись в спальню.Шу положил ее на постель, накрыл покрывалом, погасил свет и лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.