ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29 или Го в магазин!(часть 2)

Настройки текста
POV Караи: -Я пошла выбирать платье,а ты пока вали костюмчик подбери-сказала я Райто и уже хотела свалить как он схватил меня за руку переплел наши пальцы и пошел ведя меня за собой в женский отдел<<всмысле???>> -Райто ты ничего не попутал?-спросила я его и попыталась вырвать руку -Нет-ответил Райто и шел как ни в чем не бывало<<Идиот>> Мы вошли в этот рай -О_о -Ну что начнем?-Райто начал разглядывать платья на маникенах <<Врят ли мне здесь что-то по карману.Ну ничего Райто у нас добренький,он заплатит.Бу га га гашеньки>> С довольной рожей я хотела пойти в глубь магазина как меня окликнул Райто -Смотри-он показал мне красное платье с вырезом до пупа,а сзади точно такой же<<Как бы зад с передом не перепутать>>-примерь -Ты уверен?-спросила я его-Оно на мне висеть как тряпка будет,хотя это и так тряпка- с недовольством сказала я -Ни кто не просит тебя одевать это платье.Я прошу лишь примерить-сказал он сделав такую милую мордашку.Ну как такой мордашке откажешь? -Ладно-сдалась я и принела платье Пока я одевала платье,Райто уже сказал консультантке что б она принесла несколько платьев синего цвета -Я выхожу,только не ржи-прикрикнула я -Попробую-ответил он умостившись поудобней на диване Я вышла.Райто начал бегать глазками по платью -Мне нравиться,но оно слишком простенькое-сказал он И тут прискакала консультантка с платьями.Я взяла одно и посмотрела декольте,которое мне точно велико для моих то сисек -И с какой Семинович вы его сняли?-спросила я девушку -Эм...ну я ваших размеров не знаю-сказала она повесив голову-Простите Она здесь новенькая,неопытная. -Да ладно,ничего страшного-поспешила сказать я,а то расплачется еще -Да,ты неси все платья с минимальным декольте не ошебешься-влез Райто -Закройся пиявка!-я злобно посмотрела на Райто -Давай дальше мерь,а то мы так до вечера не управимся-сказал Райто Я схватила все платья и потащила в примерочную.А Райто наал что то говорить консультантке.Я снова вышла,и начала вертеться по всякому красуясь в этом платье http://www.famedress.ru/images/fame/photo_cat/578.jpg -Слышь двуххвостка,еще раз какой нибудь финт сделаешь кости сломаешь-усмехнувшись сказал Райто -Тебе что-то не нравится,иди мерь костюмы!-недовольно сказала я-А мне не нравится оно,слишком блистит. И снова прискакала консультантка с каком-то красненьким платьем.Я взяла его.Платье: https://files.dals.media/mediafiles/wpf/2017/01/Irina-Shayk-poses-for-Alessandro-Angelozzi-Haute-Couture-2013-collection.jpg Я пошла его одевать.Через пару минут вылезла. -Ты...-Райто замолчал -Я чтооо?-мне очень интересно что он скажет -Ты...-он покраснел слегка-..Прекрасна-настала моя очередь краснеть -А ты красный-усмехнулась я.Он откашлялся -Берем!-он протянул девушке карточку,которую кстати судя по бейджику звали Мелани Я переоделась,вышла.Отнесла платье на кассу,его упаковали.И мы пошли в ювелирный отдел,я посмотрела на руку Райто и увидела пакет. -Что там?-спросила я его -Какая любопытная-улыбнулся Райто-поцелуешь скажу-он еще шире заулыбался.Ха!Ты думаешь я не смогу что ль? Я быстро поцеловала его в щечку-Говори!-Райто широко улыбнулся -А я не сказал куда меня поцеловать-Куда ж его там целовать?Я уже засомневалась в выполнимости этого задания -Я хочу что б ты поцеловала меня в губы-Вух!Обошлось. -Здрасте приехали!Не здесь же! -А что такого?-спросил Райто -Ну действительно!Давай сосаться посредине магазина! -Давай-Райто посмотрел на меня -Я пошутила!-быстро сказала я.А то взбредёт что нибудь ему в голову В ювелирном все было проще.Я увидела,я взяла!Ожерелье: http://www.bestgold.ru/products_pictures/154616big(1).jpg Сережки я не брала т.к у меня уши не проколоты,да и прокалывать не хочу как и Роза собственно. -Ну что ж платье есть,туфли есть,украшение есть отсталось прическа и макияж.Значит в салон красоты поехали-сказал Райто и сел в машину -Нет.Домой-сказала я и села следом в машину -Всмысле?-не понял Райто -На карамысле!Мы с девками сами себе сделаем-сказла я зная что Роза так же считает -Как хочешь-ответил Райто и завел машину Все таки я очень любопытная -Райто-окликнула я его -Что сучечка?-повернулся он ко мне <<С с сучечка??!!Ладно с этим потом>> Я быстро поцеловала его в губы. -Все,говори!-я села поудобней и пристегнулась -Хорошая попытка,но я говорил о настоящем поцелуе.Так целоваться даже первоклашки могут. <<Издевается!Нет мне не противно его целовать,мнеочень даже нравится,но я свою верность Джареду блюла,блюду и блюдь буду.Ну все таки не в машине же!>> Мы поехали домой.Ехали мы скучно поэтому я решила включить музыку,подлючила телефон и включила песню Die Antwoord-Baby's On Fire И всю дорогу я плясала в машине,правда на меня Райто немного пооорал,но это же не страшно(^_^)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.