ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30 или Го в магазин(часть 3)

Настройки текста
POV Роза: Мы приехали к огромному магазину одежды, название которого не воодушевляло «Розовый скунс» -Другое название не могли придумать? -скривила мордашку я -А тебе скунсы не нравятся или розовый цвет? -спросил Шу -Ни то, ни другое-сказала я и пошла к входной двери Шу догнал меня и взял за руку≪Все таки наши отношения какие-то странные.Я как подумаю что мне нужно будет его убить, так в дрожь бросает≫Я повертела головой, дабы прогнать эти мысли -Что с тобой? -спросил Шу -Да так…проехали-я натянула лыбу и мы вошли в магазин. И тут у меня отвисла челюсть≪Никогда не видела таких огромных магазинов одежды≫ -И это все одежда? -все еще в астрале спросила я -Нет......там магазин с камасутрой-спокойно сказал Шу -Где?! -прикрикнула я, да так что на меня обернулось очень большое количество людей, но мне было насрать т.к я искала этот магазинчик с камасутрой -Ты чего высматриваешь? -спросил Шу улыбаясь -Этот твой магазин с камасутрой-сказала я, ища магазин с самой сосредоточенной мордой на свете А Шу начал ржать -Чего смеёшься? -удивилась я смотря на него -Нету здесь такого магазина-сказал он сквозь смех -Как нету-все конец света! -Вот так-и продолжил смеяться -Не ржи! -шлепнула ему я подзатыльник и пошла злая к платьям≪Правда, я не знаю отчего именно была злая.От того что Шу надо мной так подшутил или от того что этого магазина и вправду тут нет≫ -Роза, ты что обиделась? -всё ещё смеясь плелся за мной Шу -Я с тобой не разговариваю-сказала я.Зло зыркнув на Шу я пошла к первому приглянувшемуся платью -Ну ладно не обижайся-просмеявшись сказал Шу -Хм-все что я сказала -Ну что? -Да иди ты! -схватила я платье и пошла в примерочную -Ну Роза-жалобно протянул Шу за шторкой примерочной ≪Ну как на такого долго обижаться? ≫Я выглянула из примерочной -А кто мне молнию на платье застегивать будет? -спросила я его Этот улыбнулся и зашел в примерочную, я посмотрела на себя в зеркало≪Не нравится оно мне≫ -Тащи следующее-сказала я Шу, и он пропал из примерочной -Вот-сказал резко он, что я аж подпрыгнула, он протянул мне комок ткани.Сразу видно: бальное http://www.zelenaya-svadba.com/images/stories/pic/Rami-Kadi_19.jpg Я напялила это чудо -Не не нравится мне оно, другое тащи-сказала я и решила посмотреть на этикетку этого платья.И знаете что я там заметила? Изготовителем этого платья была фирма «Зеленая швабра»! ≪Господи, боже мой! Магазин «Розовый скунс"платья изготавливает некая фирма"Зеленая швабра».Куда мир катится? ≫ Шу куда-то пропал, видно подбирает тщательнее≪Интересно какие платья у девчонок≫ И с этой мыслью влетел Шу с консультанткой обвешанные платьями разных цветов и фасонов -Вы весь магазин мне притащили? -офигела я -Нет не весь-отозвался Шу из-за кучи платьев что он держал -Ааа только часть.Ну давайте мне уже Спустя 2 часа и 45 платьев… -Ну не то! -топнула я ногой, смотря на себя, а потом на Шу и консультантку Кармелиту уставших на диване-Ну что смотрите? Тащите другие! Шу просяще посмотрел на Кармелиту, а та посмотрела на него страдающе  — Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — искра, буря, безумие-сказала я и захлопала-давайте-давайте! Мы должны закончить раньше 6 часов вечера -Такими темпами мы здохнем раньше чем ты выберешь платье-сказал Шу -Так! Платье мне на руки! -я выставила руки перед собой, и мне тут же положили какое-то платюшко, я зашла в примерочную и пока надевала платье слышала как Шу с Кармелитой недовольно переговариваются Платье было таково: http://sadpolyanka.ru/pic3.png?i=2293&k=foto-dlinnih-platev-na-vipusknoj-krasivie -Оно идеально! -сказала я и вышла.У Шу челюсть с полом познакомилась, и глазюньки из орбит вылетели-Ну как? -Вы прекрасны, миледи-сказал Шу, подошел и поцеловал мою руку -Благодарю, милорд-сказала я слегка поклонившись -Разрешите вас пригласить на танец? -спросил Шу -Буду рада-сказала я и мы закружили по магазину Кармелита хотела что-то сказать, но потом передумала и решила выполнять свою работу заметив что я танцую без туфлей и каких-либо аксессуаров.Мы закончили танцевать и покланились друг-другу.И тут прискакала Кармелита с туфлями и ожерельем с браслетом -Вот, одевайте быстрее туфли, а то пол холодный-сказала она с волнением в голосе ≪Какой заботливый персонал≫Я одела эти туфли на шпильке -Эм, я думаю на них я далеко не уйду-сказала я и сделала шаг, и сразу пикировала, но меня подхватили Шу и Кармелита-Я же говорила -Ничего научишься-сказал Шу -Ну дай бог-сказала я-Это платье мы берем со всем вот этим-я обвела пальцем ожерелье с браслетом и туфли -Хорошо-сказала Кармелита и ускакала Я переоделась в свою одежку и вышла, Шу уже стоял с пакетами,причем уже и сос своим костюмом<<Когда успел?>>.Мы вышли из магазина и вы никогда не догадаетесь кого мы здесь встретили.Ну что не знаете?Лексу и Субару -О!-удивилась Лекса -И вы тут же одевались?-спросила я -Ну да!-ответила Лекса-Так,давайте времени терять не будем,а то собраться не успееем Мы расселись по машинам и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.