ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33 или Здесь все закончится 1 часть

Настройки текста
POV Роза: -Уууу-все что смогла выдавить я, бошка очень сильно трещала -Проснулась наконец-услышала я громкий голос Рейджи -Не кричи, башка болит-прошептала я держась за голову -Я не кричу-прошептал Реджи, а я открыла один глаз и посмотрела на него.А он был полуголый, в одних боксерах стоит у кровати -Ой! -я закрыла глаза руками -Ты чего? -Слушай прикрой свои панталоны, и вообще…не надейся что я куплюсь на легкое ню-я встала -Тебе не нравится? -вдруг возник Рейджи перед моим лицом -Ээээ-я отодвинулась немного назад и в следующее мгновение, Рейджи прижал меня к кровати своим телом я напряглась -Расслабься-тихо прошептал мне Рейджи.Легко сказать чем сделать, хотя сегодня будет жарко и шашлык из вампиров, нужно насладится последним временем с ним, а я этого уже очень хочу. Рейджи поцеловал меня, но поцелуй был таким нежным и легким, что я тут же расслабилась.Рейджи легонько прикусил губу, я с прерывистым вздохом приоткрыла рот, и он воспользовался этим, протолкнув свой язык внутрь, я с тихим стоном обвила руками его шею.Трусики уже намокли, я начала водить руками по его спине, но Рейджи прервал поцелуй -Прости-прошептал он-Не знаю что на меня нашло-он собирался встать, но я прижала его к себе -Ну уж нет, если начал так будь добр-продолжи-я сама прильнула к его губам, но он воспользовался вампирскими способностями и быстро выскользнул и оказался возле кресла с его одеждой.А я уже и забыла что у них есть способности-Да ладно-меня так никто еще не кидал.Рейджи начал одеваться-Какой ты скучный-ой башка, я схватилась за башку -Держи-я посмотрела на Рейджи, он протянул мне руку с пробиркой -Надеюсь это не серная кислота-я взяла колбочку-что это? -От боли в голове поможет-сказал он и начал застегивать рубашку-и серная кислота бесцветная, а это лекарство фиолетовое -Гений-химик блин-я вытянула пробку-фууу…мало того что оно фиолетовое, так еще и воняет -Пей давай -О господи-я еще после поцелуя не отошла, а он меня каку какую-то заставляет пить.Я зажала нос и залпом выпила содержимое пробирке-Аааа! Гадость какая она еще и горькая-Вдруг в дверь постучали -Да да-Рейджи подошел к двери и хотел открыть, но она открылась прежде чем он дернул за ручку -Роза-в комнату шагнула Караи-я тебя обыскалась -Ты не видишь я с мужчиной-я кивнула на Рейджи -Мужчина подождет, Карлхайнц приедет сейчас-сказала Караи -Да хоть после дождичка в четверг, делать то что? -я вскакнула с кровати и подошла к ней -Одеть красивые платья и ждать приезда-сказала она и потащила из комнаты Рейджи -Что вы задумали? -перед нами возник Райто -Хотим выглядеть достойно перед вашим папашей-мы обошли Райто и вошли в комнату Лексы -Нет ну ты посмотри! -к нам подлетела Лекса показывая синяк на руке -Откуда он у тебя? -спросила я закрывая дверь -Хрен его знает-махнула она рукой -Где б…-не успела я сказать мне закрыли рот рукой -Тише ты-сказала Лекса и достала из шкафа две большие сумки -Откуда они? -спросила я -Ночью Стефан приволок в лесу оставил, а я забрала-сказала Лекса -Ты ж была пьяна-я подошла к ней и сумкам -Я-нет, Караи-да-пожала плечами она и начала открывать сумку, Караи закрыла дверь на ключик и тоже подошла -Пять штук-сказала Лекса-Кто сколько возьмет? -Я возьму одну, потому что мне нужно кое-кого убить-сказала я -Что? Этого не было в плане-удивленно посмотрела на меня Караи -Да, потому что я это решила вчера-сказала я беря одну бомбу и суя в рюкзак -И кто тот вампир которого ты собралась убить-спросила Лекса -Это Шу-сказала я -Что ты сбрендила?! -крикнула Караи, а мы с Лексой закрыли ей рот-Ты совсем что ли? Ты с ним одна не справишься -Справлюсь, потому что я знаю то, что он не знает, что знаю я-гордо сказала я -Что? -в один голос сказали Караи и Лекса -Не важно-отмахнулась я -Роза, так нельзя…вдруг не сможешь его убить-Караи обняла меня -Да все со мной будет прекрасно-в дверь постучали --Девоньки, Карлхайнц приехал-прозвучал голос Райто-Мы идем в столовую -Мы попозже подойдем-откликнулась Лекса и полезла куда-то в сумку -Ну ок-откликнулся Райто у ушел -Держи-Лекса подошла ко мне и дала серебряный кинжал -Откуда он у тебя? -спросила я -Субару подарил-ответила она -Он подарил его тебе, я не могу принять-я отдала кинжал обратно -Не глупи-она отдала мне-тебе он больше нужен чем мне…и Караи вот держи-она протянула ей браслет, белый с зеленым камушком -А мне то подарки зачем? Я на верную смерть не иду-возмутилась Караи, когда Лекса надевала браслет ей на руку -Тебе идет-сказала я -Да? Ну тогда спасибо-сказала Караи-Знаешь Лекса, может ты не будешь в этом участвовать и сразу пойдешь на место встречи? -Нет, я справлюсь-отмахнулась Лекса -Но все же.-начала я -Нет, я буду участвовать…это теперь моя работа-уверенно сказала Лекса -Ладно-вздохнула я -Так, разбираем бомбы и идем раскладывать…незаметно-Караи хватала бомбы и засовывала в свою сумку.Мы подошли к двери, Караи отперла её -Удачи девочки-она хотела выйти -Стойте-сказала я-Давайте обнимемся? -мы втроём крепко обнялись.Караи снова пожелала удачи и мы вышли и направились в разные стороны дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.