ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34 или Здесь все закончится 2 часть

Настройки текста
POV Караи: Я выскочила из комнаты и быстро поскакала в подвальный этаж.Ох и тяжелые эти бомбы.Я остановилась на первом месте где нужно установить бомбу.Начала устанавливать как зазвонил телефон.Посмотрела на экран-Стефан. -Стефан, немного не вовремя-прижала телефон к уху и начала возиться с бомбой -Сорри, но я пересмотрел план здания и…-не весело говорил Стефан -И? -начала волноваться я -И…оказалось 5 бомб будет недостаточно-закончил он -Что?! И что ты предлагаешь делать-я положила бомбу и пошла ко второй отметке -Мы с Джаредом придем к вам…-я прервала его -А вы успеете? Они сейчас заседают в столовке.боюсь вы не успеете-у меня мои любимые мурашки прошлись стадом по телу, когда нибудь растопчут -Я неправильно сказал…мы уже здесь и идем по первому этажу-я услышала над собой шаги по потолку -Слоны! Потише шагайте-фыркнула я, и установив вторую бомбу зашагала на верх -Мы стоим-вдруг сказал он -А кто шагает тогда? -спросила я -Лекса-спокойно сказал он-Слушай, мы отправим Лексу в столовку и она задержит их если не будем успевать -Хорошая идея-отозвалась я и выключила телефон Когда я дошла до них они уже устанавливали бомбы -Держи-ко мне подошел Джаред и всучил сумку с бомбами-Помоги Розе на втором этаже -Точно, надо посмотреть как у неё обстоят дела-я схватила сумку и заскочила на лестницу. Когда поднялась, быстро начала устанавливать бомбы на отметках отмеченных на новой схеме выданной Джаредом.Пока я устанавливала бомбы я подумала: Я ведь ничего не теряю? Конечно, я к ним не привязалась и мой любимый (слава Богу)не из семьи Сакамаки.А где Роза? Если она установила эту бомбу, то она должна была направиться к Шу…ну ведь он наверняка в столовой…может она у него в комнате? Благо я уже возле неё, с дыркой в дверке. -Роза? -прошептала я и тут прямо на меня полетел нож.Я резко укланилась и моё лицо в ту же секунду чуть не встретилось с ногой Розы, но она поняв что это не Шу, а всеволишь я.Она отошла -Караи? Ты чего пришла? -Роза вытащила тот серебряный ножик (Или кинжал.Не разбираюсь) что подарила ей Лекса и что недавно чуть не пробил мне голову из стенки-Я ж тебя чуть не убила -Ключевое слово чуть-сказала я переводя дух-Я уже думала траву с чертями курить буду -Что? -не поняла Роза -Ну…по твоему ласты склеить-я направилась к лестнице -Так бы и сказала-она пошла за мной-Ой, куда я иду? -и она развернулась -Ты куда? -спросила её я -Шу ждать-она посмотрела на меня как на сбрендившую -Пошли уже-я схватила её за руку и потащила по лестнице вниз -Мне его убить надо! Он врал что любит! -она попыталась вырваться -Лекса сейчас находится со всеми Сакамаки в столовой-мы спустились и я перешла на шепот-и если они будут выходить Лекса напишет СМС нам и мы…и мы-мы с Розой остановились рядом со входом где стоял Джаред, а Стефан хрен знает где -А действительно.что мы? -спросила Роза -Мы быстро смотаемся отсюда-сказал Джаред проверяя телефон на наличие СМС -А Лекса? -не унималась Роза -А Лекса сиганет в окно-сказал Джаред -Опа! -всколыхнулся Джаред-Быстро бегите на место встречи! -Что? -поинтересовалась я -БЫСТРО КОМУ СКАЗАЛ! -крикнул Джаред выталкивая нас за дверь.Мы с Розой не стали медлить и убежали.Лиж бы с Лексой все было в порядке. Конец POV Караи POV Джаред: Я выпроводив девченок за дверь после полуения СМС от Лексы:"Они хотят выйти, но я их задержу на сколько смогу"начал быстро писать СМС Стефану:"Ты все?» и получив ответ:"Да» в устном виде когда он прискакал через секунду ко мне мы выскочили вслед за девками, попутно набирая СМС Лексе что б выходила. Конец POV Джаред POV Лекса: -Ну в общем.-я посмотрела что мне прислали и решила закруглятся, а то они и так думают что я точно из психушки родом, потому что я рассказала им про то что думала ни кому не буду говорить, я рассказала им про то как я первый раз сходила на горшок, как познакомилась с Розой, как мама меня наказала за 4 двойки подряд, про то как я нырнула в мусорный бочок ну и все в этом духе -Я пошла-махнув рукой я пошла к двери -Стой-сказал Карлхайнц -Д да? -у меня предательски дрогнул голос -А где твои подруги? -как мне на это отреагировать? Наверняка он почувствовал неладное.Я принялась быстро печатать сообщение -Что ты печатаешь? -спокойно задал второй вопрос Карл -Лекса? -голос подал Субару Пока я печатала сообщение, мое сердце отбивало бешеный ритм.И вот первое я допечатала осталось еще одно.Готово! Я ринулась из столовой.Я бежала как можно быстрей и оглянулась нет ли за мной погони.Из столовой услышала"Отец!!!"это голос Субару.Я повернула голову вперёд и остановилась.Передо мной стоял Карлхайнц.Я открыла только рот -ЛЕКСА!!! -истошный крик Субару.Я поворачиваю голову и......ужасная боль и тьма. Конец POV Лекса POV Субару: -ЛЕКСА!!! Я видел как он убил Лексу, как он свернул ей шею.Я подбежал и поймал падающее тело Лексы. -Лекса…-я не мог сдержать слез-Лекса…-я смотрел на её стеклянные глаза, на её лицо застывшее в ужасе, я сжал её руку как можно крепче-НЕЕЕЕЕЕТ!!! -закричал я что есть мочи -Где остальные? -спокойно сказал мой гребаный отец -Я убью тебя-прошептал я -Что сынок? Я не расслышал-он пошел на лестницу -Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!! -я метнулся к нему, но не успел я добежать до него как прогремел взрыв Конец POV Субару POV Роза: -Ч что? -у меня с глаз полились слезы я выхватила телефон у Караи что ревела в куртку Джареда.Я стала перечитывать сообщение что только что Лекса отправила Караи «Караи, Роза, простите меня за то что я не смогу вернуться к вам.Грустно не правда ли? Мое первое задание на работе и я умерла.Не плачте обо мне, не надо…я хочу что бы вы забыли обо мне.Это получится не сразу, но надеюсь вы забудите)))Запомните.я всегда буду с вами, буду присматривать за вами.Спасибо вам за все)))Прощайте.» -Лекса! -я хотела побежать в особняк, но меня поймал Стефан-Отпусти! Я спасу её! -и тут взорвался особняк-ЛЕКСА!!! -у меня началась истерика-Стефан! Дерьма ты кусок! Что ты сделал??!!? -я схватила его за грудки и начала кричать ему проклятья, после нескольких минут брани я ударила его по лицу-Сука, что ты сделал??! Ты… ЗАЧЕМ??!! Её еще можно было спасти! -он просто молча слушал, а потом схватил меня и крепко обнял -Роза, её нельзя было спасти-прошептал он мне -Нееет! Нет! Нет! -я пыталась вырваться из его хватки, но не получалось.После нескольких минут у меня случился нервный срыв и я потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.