ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36 или Ритуал привязки

Настройки текста
POV Автор: Темную комнату,в которой будет проходить ритуал,освещала лишь луна.Её тусклые лучи падали на ободранные стены и пошарпанный пол,оставляя в зловещей темноте скрипучую дверь.Всё помещение было покрыто толстым слоем пыли.В центре комнаты была начерчена пентаграмма,а в центре её стоял Со-н-Гих,каменная плита цвета ржавчины.Она была высотой по пояс рослому человеку, при этом достаточно широкой и длинной, чтобы на ее плоской поверхности мог улечься взрослый человек в полный рост,вся поверхность камня была покрыта сложными узелковыми узорами, а на полу по обе стороны от плиты были вырезаны глубокие канавки, по форме напоминающие лук. С одного конца они были толще, чем с другого, а узкие части заканчивались заостренными наконечниками.Фрейзер,стоявший у каменной плиты,заметил две вещи. Во-первых, желобки были похожи не на лук, как ему показалось вначале, а на рога. Во-вторых, плита вовсе не была ржавого цвета. Она была сделана из белого мрамора, А то, что он принял за ржавчину, на самом деле было пятнами запекшейся крови.На каждом луче пентаграммы стояло по свече.Дверь со скрипом открылась и в комнату вошла Лиллиан,несшая на руках бесчувтсвенную Розу.Лиллиан, положив Розу на Со-н-Гих,подошла к Фрейзеру. -Я принесла её,как и обещала-немного хриплым голосом произнесла женщина. -Молодец.-Фрейзер легко провёл рукой по светлым волосам Лиллиан.-Пора начинать ритуал. -А здоровью Розы это не угрожает?-дрогнувшим голосом произнесла она,посмотрев на Розу. -Ни капельки.-уверенно произнёс Фрейзер и подошёл к каменной плите,на которой мирно сопела Роза и провёл рукой по её скуле. Фрейзер взял мелок и очертил вокруг них с Лиллиан защитный круг. И в один голос громко и властно заговорили: -Наама,Королева Ада,мы призываем тебя. Услышь наш зов. Не ради забавы тебя призываем, мы хотим чтобы ты вселилась в тело этой смертной. Явись же к нам и соверши своё возмездие. После этого в центре магического круга появилось прозрачное тело.И в этот момент,Фрейзер взял дирк* и порезал себе левую ладонь,передал дирк матери Розы, чтобы она проделала то же самое.Они выставили свои порезанные ладони над алтарём с Розой,пока их алая кровь не залила весь край алтаря,словно гигантская красная слеза, набежавшая на край глаза великана. Здесь кровавое озеро помедлило, а затем хлынуло вниз, багровыми слезами стекая по узелковым узорам и скапливаясь в желобах в виде рогов. Прозрачное тело слегка шелохнулось, а кровь начала быстро засыхать. После чего тело стало редеть и вскоре совсем исчезло,оставив нас в одиночестве. -Это всё?-спросила Лиллиан, заматывая порезанную руку в ткань. -Вроде, да-ответил Фрейзер, подходя к алтарю вплотную.-Ну очнись же,любовь моя-он наклонился к ней и легонько поцеловал её в лоб, после чего открылись ярко-алые глаза. Фрейзер помог встать Нааме в теле Розы,за что она страстно поцеловала его в губы -Спасибо,мой милый-она прижалась к нему всем телом и украдкой посмотрела на Лиллиан-А что это за hure**? -Это Лиллиан-мать твоей оболочки, она помогла мне с твоим призывом-он смачно чмокнул её в макушку. Лиллиан было неприятно смотреть,как эта сволочь управляла телом её дочери. -А куда ты дела Розу?-с лёкгим раздражением спросила Лиллиан. -Не бойся,мамаша,она где-то в глубине сознания,я иногда буду выпускать её погулять.-она разразилась противным смехом.-А я жить с тобой буду?-с надеждой посмотрела демоница прямо в глаза Фрейзеру. -К сожалению,нет.Ты будешь жить с Лиллиан и с её,то есть, с твоей семьёй. -Но я хочу с тобой-топнула она ножкой,словно обиженный ребёнок. -Не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.