ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35 или Это только начало

Настройки текста
POV Караи: Прошел день со смерти Лексы и....в общем родители Лексы, переехавшие еще год назад в Японию, распорядились о похоронах, а её мать немного сошла с ума. Сегодня будут её похороны и мы с Розой, конечно, будем там, она кстати совсем плоха, она днями напролет сидит в своей комнате и все время плачет, почти не ест. Вот и настало время идти на похороны -Роза-я постучала к ней в дверь, дверь открылась -Идем-Роза сегодня бледнее обычного Мы приехали на кладбище. Жутко, каркают вороны, небольшая группа людей, в которой были родители и бабушка.Мы тихо подошли к еще открытому гробу Лексы. Такая умиротворенная -Так не привычно, видеть её такой спокойной-сказала Роза и положила ей в руки тот самый серебрянный кинжал, который она ей дала.Лицо Розы не было видно за волосами, но капли слез, капающие на руки Лексе, было видно хорошо-Ей ведь всего 16. Мы с ней еще 9 класс не закончили. Я так надеялась, что она вернется вместе с нами домой. Я надеялась, что мы с ней вместе будем на выпускном. Лекса...-Роза начала громко хлюпать носом и приложила платок ко рту. Я подошла к гробу и положила любимые цветы Лексы.Как ни странно, но Незабудки. Я обняла Розу за плечи и мы отошли на несколько шагов назад. -Она такая красивая-к покойнице подошла её бабушка Елла и положила свою руку на её-Девочка моя.....звездочка.Как же мы без тебя, без твоего оптимизма. Ну ничего-ничего, скоро мы с тобой встретимся, мне уже недолго осталось-Елла погладила внучку по лбу.Как ни странно, но спасатели нашли тело Лексы возле разрушенного особняка, это доказывает, то кто-то из Сакамаки точно жив. -Мама не говори так-к Елле подошел Михаель-отец Лексы -Говори,не говори, мы все равно все там будем. Так что, не скучай внученька-и они отошли к матери которая была абсолютно белая и не выражала никаких эмоций -Тетя Хлоя-Роза отстранилась от меня и пошла к матери Лексы.Та посмотрела на неё -Розочка-прошептала Хлоя, подошла к Розе и обняла-За что ж нам такое горе? -Простите меня, если сможите...я хотела её спасти,но меня держали-Роза плакала взахлеб -Ты не виновата ни в чем-Хлоя поцеловала её в макушку И тут подъехала машина, оттуда вышли родители Розы, сестра и её младший брат на руках у отца, ему всего 4 года. Они подошли к родителям Лексы и начали говорить. А Роза обняла сестру Сору ей 26 лет.Потом начались похороны. Уважаемые родственники, близкие, друзья… Смерть ребенка – это нарушение естественного хода событий-Михаель подошёл к гробу Лексы-Лекса была особенным человеком.Она как ни кто другой умела дружить и была настоящим другом. Таким, каких сейчас можно встретить только на страницах книг и в фильмах. С ней всегда было интересно, она постоянно была в движении и приводила в движение всех, кто попадал на её орбиту. Она умела поддержать в трудную минуту и порадоваться вместе счастливым моментам. Не завидовала. Не была равнодушной. Я таких людей ни когда не встречал и не встречу. Мне будет тебя не хватать-он положил руку на, теперь холодную, голову дочери-Прощай. Гроб закрыли крышкой и раздался жуткий звук, вбивающихся в гроб, гвоздей. Посылку на тот свет стали опускать на дно холодной, мрачной и сырой могилы. Роза стояла возле своей семьи и тихо плакала. Гроб опустили на дно, первыми подошли и бросили горсть земли родители и бабушка Лексы, затем мы с Розой, а потом и все остальные. Я посмотрела вперёд и увидела Лексу. -Лекса!-закричала я-Вы видите её? -Её здесь нет, Караи -сказала мне Роза Конец POV Караи POV Роза Я почувствовала лёгкий укол под лопатку и меня потянуло в сон. Сквозь лёгкую пелену сна я услышала голос матери -Роза, тебе плохо? Конец POV Роза POV Караи Я увидела, как Роза падает, но прежде, чем её тело соприкоснулось с землёй, её поймал высокий подтянутый и очень знакомый, как потом оказалось, парень. У него темно-сизые волосы с аккуратным пробором, зачесанные назад. Он был одет в белую рубашку с пуговицами, черный кардиган, надетый поверх, брюки, лакированные туфли и белые лайковые перчатки. Где-то я это уже видела. Он поднял Розу на руки и сказал: -Давайте помогу -Спасибо, молодой человек-поблагодорила Лиллиан, мать Розы Парень донёс Розу до машины и положил её на заднее сиденье. Лиллиан села за руль и они покинули кладбище. Молодой человек проводил их взглядом, а после обернулся и я поняла, что это был Рейджи. Конец! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.