ID работы: 5525831

Нарния. Всем выйти из шкафа

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лишь одна ночь

Настройки текста
Примечания:
Колтон не решается написать Дэну наверное добрых полчаса, но потом все же пишет. —Я буду в Риме пару дней, было бы здорово если бы ты смог приехать. Сомнения разрастаются в нем. Отдают горечью на языке. Колтон отставляет в сторону кофе. Все равно больше не чувствует вкуса. Дэн на вкус как молочный шоколад. Колтон любит шоколад. Прикрыв веки он отсчитывает секунды. 145. Телефон молчит. Еще минута и экран тухнет. Вероятно Дэниел занят, или просто напросто не хочет отвечать. Не слышит, не ждет его сообщения. Колтон делает глубокий вдох. Дэн его необходимость, его воздух. Дэниел смотрит на сообщение минут пять. Он мог бы не отвечать. Мог бы сделать вид, что не ждал звонка последние пару суток. Сделать вид, что спал. Но глаза бегают по черным буквам снова и снова. Колтон ждет ответа. Прямо сейчас. Дэн знает, изучил его вдоль и поперек. Запал, полюбил, принял такого, как Хейнс есть. Всего с потрохами. Знает каждую мелочь о нем, каждую шероховатость кожи, всего идеально - неидеального. Дэниел мог бы не отвечать, просто сорваться с места, быть в аэропорту уже через час, через пару быть на пути в Лондон. Пару суток наедине, чтобы лететь в Рим вместе. Чтобы украдкой держать за руку, и дышать, дышать. ДЫШАТЬ! Ведь Колтон его зависимость. Ещё пару секунд раздумий и длинные пальцы скользят по экрану. —Я не полечу в другую страну чтобы увидеть тебя. Хейнс наверняка недоволен. Но у Дэна есть гордость. Он знает какой будет их встреча. Полчаса на дорогу из аэропорта, ведь Кол захочет, приехать, обнять, встретить. По другому не сможет, это же он. В машине толком не поговорить, ведь за рулем посторонний, водитель. Они перекинутся парой слов о работе. О новостях, о проектах. Дэн будет смотреть на него, утопая в своих эмоциях, Колтон будет говорить и говорить. Хвалится, светится, не замолкать. Позже уже в номере, или даже в лифте, Дэниел заткнет его поцелуем. И их будет еще примерно сотня до рассвета. Они не будут спать. Будут любить друг друга. Будут умирать и возрождаться. Только так, только друг с другом. Так правильно. Утром Дэн сядет на самолет, Колтон не проводит, чуть ли не с пяти занятый собой. Ванна, маска, спорт, душ. Крема, масла, массаж. Промоушен фильма требует мер. Не то чтобы Хейнс против. Он купается в своей славе. Живет этим. И это здорово. Дэниел рад за него, он счастлив. Просто хочет немного другого, немного большего чем одна ночь. Но день у Хейнса расписан, а светиться рядом очень неразумно для них. Не сейчас. И у Дэна встреча о которой Кол тоже знает. Он должен быть в Лос Анджелесе ровно к обеду. —Мой самолёт приземлиться в 22.43. Впереди ещё целая ночь. —Я не полечу в Рим на одну ночь, Колтон. Это тяжело. Он соскучился. Но так будет правильно. Колтон может сиять лицом даже после двух бессонных ночей. Но Шарману необходим сон. Хотя бы пару часиков. Но тратить время наедине на то чтобы валяться в кровати, прибывая в царстве Морфея вовсе не предел мечтаний, для тех чьи встречи столь редки. Из за карьеры они видятся меньше чем хотелось бы. И это убивает их обоих. Они знают расписание друг друга чуть ли не на зубок. Колтон скрипит зубами, ему так хочется заглянуть в эти ореховые глаза, провести языком по губам, обнять. Прижать. Вдохнуть. Задохнуться. —Мне жаль, но времени там совсем не будет. Лишь эта ночь. Каждая буква словно порез на сердце. После Рима кажется Пекин. Он не уверен. —Ты же знаешь, что в понедельник у меня важная встреча. Он знает. Знает лучше других. Он может быть не уверен который сейчас час, какой часовой пояс. Но расписание Дэна. Уж увольте. —Значит бронь номера я отменяю? Серьезные решения требуют решительных мер. Да будет больно, но давление всегда помогает решиться. —Я не хочу лететь из Лос Анджелеса в Рим, чтобы иметь возможность увидеть тебя. Ему жаль. Но его карьера тоже важна. Может быть даже важнее. На данный момент. —Никто не виноват, что из Лондона я направляясь сюда. Времени на ЛА просто нет. Прости. Колтону тоже жаль. Но он сделал все, что мог. Отменил вечеринку по прибытию. Перенес самолет чтобы прилететь раньше. Он старался. Выбил, выгрыз эту ночь. Поругался с распределителем мероприятий. И все впустую. Дэниел молчит пару минут и Колтон с сожалением бросает телефон на кровать. Погода в Лондоне переменчива. Ещё недавно шёл дождь, но теперь на сером небе светит солнце. Выглядывает из за туч, ищет путь, ищет дорогу. Так же как и Колтон ищет себя. Пробует. Старается. Живёт. Совершает ошибки. Любит. Воздух свеж и прохладен, но Колтон выходит на балкон в одной футболке и джинсах. Он может простыть накануне продолжения долгожданного тура. Но ему плевать. Ему нужна минутка. Чтобы проветрится. Прислушаться к себе. Новый фильм и он наконец на главных ролях. Сейчас в одном из любимых городов мира и вид из отеля просто потрясающий. Набрав полную грудь воздуха Колтон признаётся себе, что в принципе счастлив. Даже несмотря на то, что потерял. Солнце светит все ярче и актёр греется в его лучах. Для полного счастья, для завершённости, ему не хватает только Его. Он пишет Дэниелу много часов спустя, может быть даже в другой день. Он уже запутался в разнице во времени. Сообщение, встречает Дэна во время вечерней прогулки. Ему нужно было время чтобы подумать. Расставить приоритеты. Встретить закат, и вспомнить Колтона в своих объятьях. Запах дорогого парфюма на коже. Одно дыхание на двоих. И потом вкус губ, и чужие пальцы в своих волосах. Ради этого пожалуй и стоит жить. Палец скользит по экрану, заученным движением снимая разблокировку. —Значит тебя не ждать? Хейнс прикусывает губу, но все равно надеется. Сигнал сообщения буквально выбивает воздух из легких. Это может быть вовсе не Дэн. Но это он. —Мой самолёт прибудет на час раньше чем твой. А обратный уже через шесть часов. Учитывая дорогу до отеля, регистрацию и то как я плохо говорю на итальянском... У нас будет всего четыре часа. И это глупо. Но я все равно хочу увидеть тебя. На лице Колтона расцветает улыбка. Слова о любви не слышно слетают с губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.