ID работы: 5525831

Нарния. Всем выйти из шкафа

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спроси меня об этом завтра.

Настройки текста
Примечания:
—Твои движения заводят меня. Твой голос дарит улыбку. Твоя близость приносит спокойствие. —Я люблю тебя Гарри Шам младший. Ты идеален. —Насколько много ты выпил? —Я не пьян. —Мэтт, я по твоему голосу все прекрасно слышу. Где ты? —Сижу на балконе старого приятеля. Смотрю твоё видео. Это клево, чувак. —Чувак? Ты хотя бы один? Я сейчас приеду. —Тебе не нужно беспокоится обо мне. —Ну конечно же нужно. Я отслежу телефон и буду как только смогу. Не замерзни там, и ради всего святого не упади с балкона. —Ты правда приедешь? —Только спустись как я позвоню, хорошо? —Хорошо. —Вот так, отлично. Я держу тебя. Я полагаю наливали там в большом количестве? —Ты приехал. —Ты так удивлён. Идём, машина за углом. —Подожди, подожди Гарри. —Да Мэтт, что? Ты вообще то тяжёлый, так что давай быстрее. —Ты не понимаешь. Не держи меня. Я нормально стою. Я стою. —Вижу. Так чего я не понимаю? —Я влюблен, Гарри и эти чувства душат меня. Выжигают меня изнутри. —И что же ты хочешь чтобы я сделал? Поступил как Алек? Совершил публичный каминг-аут? Признался всем в самой большой лжи? Я устал Мэтт, пожалуйста давай поедем домой. —Просто скажи что любишь меня. Всего один раз. Прямо сейчас. Я должен знать. Быть уверен. Пожалуйста. —Я люблю тебя. Но ты испортил мне вечер пятницы, и ещё ты пьяный придурок. Идём в машину, люди косо смотрят. —На часах уже половина одиннадцатого, людям пора спать. —Может они и хотят спать, а тут мы под окнами отношения выясняем. Идём пожалуйста. —Хорошо. —Завтра будет болеть голова. —Это в наказание за сегодня. —Ты правда любишь меня? —Спроси меня об этом завтра. —Значит ли это, что ты останешься на ночь? —Куда я от тебя денусь. И прекрати так пьяно улыбаться. Секс тебе не светит. —Поговорим об этом дома. Когда я сделаю так. Ловкие пальцы скользят от колена выше, а горячее дыхание обжигает шею. —Мэтт... Мэтт прекрати. —Ты меня любишь, и я достаточно пьян чтобы не чувствовать вины за то, что хочу заняться с тобой любовью. —Но не в машине же! Когда я за рулём к тому же! —Секс в машине, мы ещё ни разу не пробовали. —Даже не думай! Немедленно пристегнись и перестать раздеваться! Даддарио! —Все , все! —Больше не оставлю тебя одного. —Никогда, никогда? —Поговорим об этом завтра. —Напомни мне кстати завтра кое о чем. —О чем же? —Вдруг я забуду что ты сказал. Ну о любви. — Мэтт... Мэтт не засыпай. Мэттью! Я не собираюсь тащить твою тушку на себе. Даддарио, чёрт же тебя побрал! Как же я люблю тебя, идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.