ID работы: 5525831

Нарния. Всем выйти из шкафа

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вопросы к Гуглу

Настройки текста
Примечания:
— Вы были влюблены? — Мы и сейчас влюблены, — Даддарио приподнимает бровь и счастливо улыбается. Смотрит на интерьера как то недоверчиво. Ведь перед ним не дилетант, и не молоденькая девушка способная забыть вопрос от его обаяния. Они и на интервью то с Гарри согласились, потому что издательству доверяют. — Можете описать на что похожа ваша любовь? — молодой человек напротив смотрит в лист, и Мэтт задумывается лишь на секунду. — Океан, —отвечает он. Может, если поиграть в вопрос ответ, они быстрее с этим закончат. Кажется согласие на это, было не самой удачной идеей. Мэттью готов поспорить, что Гарри где то там, в темноте павильона кивает, согласный с ним. От мыслей о любимом, что наблюдает за ним, становится капельку лучше. Ему даже кажется, что интервьюер сам хочет обернуться и посмотреть на реакцию Гарри. Но не делает это, даже не дергается на стуле, в отличии от самого Даддарио. С наступлением в беседе темы личного характера, он сбавил энтузиазм. А ведь хотелось поделиться счастьем со всем миром. Да и надежда на профессионализм была. — Следующий вопрос, — выдергивает Мэтт их разговор из плавной тишины. — Насколько тяжело двум творческим людям жить совместно? — интервьюер вздыхает и Мэтт корит себя, что не отсмотрел вопросы до того как вошел в кадр. По крайней мере, он думает о том что можно все исправить перед выходом этого в эфир. Он надеется на это. — С Гарри легко, мы долгое время жили порознь. Сейчас этой проблемы нет. Мы проводим все свободное время вместе, и поддерживаем друг друга. Мэттью решает, что хотя бы один из них не должен быть рыбой, и намерен вести себя более оживленно, чтобы выжать из этого действа все. Он наклоняется чуть вперед и решает идти ва банк. — Спросите то что интересно именно вам, — -произносит он заговорщически. Парень напротив поднимает на него взгляд, оторвавшись от своего блокнота. Он чем—то похож на Саймона Льюиса, в самом начале его пути и Мэтт улыбается ему, почти теплой и понимающей улыбкой видавшего многое, опытного охотника Алека Лайтвуда. — Я не знаю что именно я должен спросить, — парень чуть хмурится и поправляет очки. Мэтт улыбается искренне. —Тогда вернемся к вопросам. Они мнутся в кадре еще примерно пятнадцать минут, после чего, Мэттью отпускают. Даддарио не выглядит раздражительным, и старается вести себя вежливо. Он просит обязательно, подчеркнуто обязательно, прислать ему материал перед подачей. Успокоение он находит лишь в такси, прислонившись к теплому боку Гарри, и наконец желанно переплетя их пальцы. Так знакомо. — Это какой то отстой, —- шепчет он глядя перед собой. — Все было не так уж плохо, — утешает его Шам. Мэтт только хмыкает. Он просто обязан дать выволочку своему агенту. Первое интервью, и такой провал. Они не затем так долго скрывались и шли к публичности, чтобы мир увидел скудные ответы, на жалкие вопросы. Мэтт практически стонет в голос, и съезжает по сиденью ниже, пристраивая голову на плече Гарри. — Прости что потащил тебя с собой. Я немного нервничал. — Я рад что был там, — Гарри касается поцелуем его волос, —Ты молодец. Уверен, выйдет все крайне мило. Единственно в чем уверен Даддарио это в том, что снимок как он целует Гарри после записи, попадет в сеть сегодня же. А они ведь даже не давали разрешения на съемку. Но прижаться губами к родным губам, было для Мэтта словно доказательством реальности. Их любовь настоящая. Она живая, яркая. И они не боятся показать свои чувства окружающему миру. Вот только с интервью им не повезло. Что ж будут разумнее в будущем. На следующей неделе премьера фильма с участием Гарри, и вот там Мэтт собирается предстать во всей красе. Хвала богам, Гарри согласен идти вместе. — А как ты бы описал нашу любовь? — спрашивает вслух Мэтт. — Ты отлично ответил, — пожимает плечами Шам, и Мэттью отстраняется чтобы посмотреть на него. — Океан? — Ты же знаешь что да, — Гарри издает легкий смешок. И Мэтт борется с желанием поцеловать его прямо тут. Целовать снова и снова. Пока не закончится воздух в легких, и даже тогда целовать и целовать вновь. Ведь если их любовь океан они намерены в ней тонуть, по крайней мере, целую бесконечность. — Я люблю тебя Гарри Шам младший, — произносит Даддарио. — Я тоже тебя люблю. И нет в этой жизни того, что нельзя было бы исправить, — улыбается тепло самый близкий человек на планете. И сейчас в этот миг, этими словами Гарри так напоминает Магнуса, что и правда может, стоит поверить в магию, и просто расслабится и плыть по течению? Или тонуть? Да тонуть. Умирать, накрывая чужие губы своими. — Я знаю как спасти ситуацию, — оторвавшись от желанных губ, чуть задыхаясь произносит Гарри. — Серьезно? — Мэтт старается выровнять дыхание. К счастью он взяли обычное такси, и к счастью водителям таких авто нет никакого дела до того, что творится на заднем сиденье. Им повезло нарваться на толерантность. — Выходи за меня, — кивает Гарри смешно улыбаясь заглядывая в родные глаза. — Ты делаешь мне предложение? — Мэтт непроизвольно облизывается и все смотрит и смотрит. — Да, предложение, — отвечает Шам. Выражение его лица приобретает серьезность. —Это обдуманный шаг, и я хотел все не так, — Гарри взмахивает свободной рукой, потому что второй все цепляется за бок Мэтта, — Но да, это предложение. —Да, — Мэтт кивает, начиная счастливо и так по Алековски улыбаться. — Да? — приподнимает брови Гарри. — Да, — отвечает Мэттью. И вновь целует его. И тонет и тонет. Кажется, вовсе не желая спастись. Спустя четыре недели Мэтт получает сообщение от будущего мужа, и этот факт не может не вызывать у него улыбку каждый чертов раз. На что похожа моя любовь к тебе? На миллион бабочек в беспорядке. И если ты прикажешь мне сдаться, Я отвечу, что пленен уже давно. Возможен ли океан как описание чувств? Да, он наше безумство. Но еще никогда он не был так спокоен, умиротворен и подвластен кому то как я тебе. И если наш маленький мир это океан, а окружающее пространство его штурмующие воды, я знаю способ спастись. Потому что Ты мое спасение. И я благодарен каждому мигу когда я могу сказать "Я люблю тебя". Потому что ты должен это слышать. Возможно всю свою жизнь. Ты ведь согласен, да Мэттью? Дрожащими пальцами Мэтт нажимает цифру быстрого вызова. — Выходи за меня? — Ты ведь уже сказал мне да, помнишь? — Сделаем это сегодня. Ты и я. — Ты серьезно, Мэтт? — Что мне нужно, чтобы ты сказал да? — Просто скажи мне адрес ближайшей церкви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.