ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Одноклассники смотрели на меня, странно ведь не каждый день они видят меня в таком состояние, а я выглядела примерно так: красная от бега, с растрепанными волосами, да еще шатавшаяся от головной боли. Катя смотрела на меня и не могла сдержать улыбку на лице. Я прошла на свое место и село, Катя начала гладить меня по плечу, но я убрала ее руку. Я посмотрела в тетрадку и не увидела домашнего задания. Мне стало плохо, и тут же в голову пришла идея, что можно сделать. Я развернулась и спросила: -Кать, а можно не списать домашнюю, работу? -Конечно – ответила она и отдала мне тетрадку. Я написала число и увидела, как в класс зашла Анна Миронова. Я начала молиться, чтобы, она не пошла по классу с журналом, похоже на этот раз меня услышали, и она не пошла. Я вздохнула, заметила на себе учительницы. - Абрамова к доске? – сказала она. - Хорошо – ответила я и пошла к доске. Она задала мне задачу… Через десять минут - Я не знаю, как ее решить – сказала я. - Садись на место Абрамова два – ответила она. Я села на место и стала думать, как исправить двойку в журнале и не заметила, как заснула ... -Инна пошли на историю – сказала мне Катя. Я подняла голову и заметила, что класс опустел. Я собрала вещи в сумку и пошла на историю. До кабинета истории мы дошли быстро, пока мы шли то разговаривали об Х факторе и его участниках. Мы с Катей вместе болели за Евгения Литвиновича, ведь он был нашим любимым исполнителем. У меня с детства была мечта встретиться с Женей, и она должна была скоро исполниться, так как Женя приезжает к нам в Одессу… Мы с Катей, вошли в класс и заметили, что Саша сидит на своем месте и читает учебник. Мне стало интересно, почему она не пришла на математику? Ведь она ее никогда не пропускает ведь, это был ее любимый предмет. Мы прошли на свое место и сели, как хорошо, что на истории мы с Катей сидим вместе. Мы внимательно слушали Антонину Абрамову, ведь мы собирались сдавать экзамен по истории и физкультуре. И тут я заметила листок, который между нами появился, я открыла его и прочитала что там написано, я быстро написала ответ и положила листок назад, так как догадывалась что он от Саши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.