ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С Сашей мы переписывались почти весь урок. Если бы не Катя, то был бы точно весь урок. Я обиделась на неё, на что моя подруга лишь широко улыбнулась и продолжила записывать то, что диктовал учитель. Я взяла пример с неё. Когда история закончилась, нам надо было идти на физкультуру, потом на химию и только потом домой. Я никогда не любила химию, ведь Мария Алексеевна каждый раз вызывала к доске и просила написать химическую цепочку. Мы пошли втроем на физкультуру, но перед этим заскочили в столовую. Мама мне говорила, что это плохо кушать перед физкультурой, но я ее не слушала, так как была сильно голодна. Катя и Саша смотрели, на меня и не могли понять, как все что я набрала в меня входит. Я купила себе три пирожка с картошкой и два чая. Саша взяла себе рогалик с чаем, а Катя салат. Когда мы услышали звонок на урок, то вспомнили что нам еще надо переодеться. Мы побежали в спортивный зал и, не рассчитав расстояние, врезались в физкультурника. Он поправил очки и посмотрел на нас грозным, взглядом, мы мило улыбнулись и проскочили мимо него. Когда за Катей закрылась дверь, я вздохнула с облегчением, еще бы минуту - и два в журнале была бы обеспечена. Я начала переодеваться, как хорошо, что мне надо переобуть только кроссовки. Пока мои лучшие подружки переодевались, я зашла в контакт и начала листать новости и тут я услышала свисток. Я убрала телефон и вышла за дверь и увидела, что Николай Дмитриевич как обычно нас ждет. Мы прошли мимо него и остановились в конце строя, когда он дал задание, то мы побежали, на улицу с радостными криками, но когда мы вышли то увидели снег, который лежал на дорожках. Мне не хотелось бежать по снегу и похоже Катя и Саша разделяли мое мнение. Но тут мы увидели Николая Дмитриевича и побежали быстрее всех… После десяти кругов по стадиону мы не могли пошевелиться и замерзли, как хорошо, что я ношу длинное пальто, в котором можно бегать, хотя не очень удобно, но я все свалила на скользкий снег и гололед. Когда мы остановились у Николая Дмитриевича, он разрешил нам зайти в школу погреться, что мы с радостью сделали. Как это было прекрасно находиться в тепле, но мы понимали, что через пять минут он скажет идти на улицу и добегать два круга. Я начала рассказывать, что хочу пойти на концерт Жени и даже заранее купила билеты. На Катином лице сияла улыбка, а на Сашином ничего - Саш, что случилось? – спросила я. - Я бы тоже сходила на концерт, но у меня, к сожалению, нет денег. - ответила она. Катя сочувственно погладила ее по плечу. - Так у меня три билета. – ответила я. Катя и Саша не смогли сдержать радости и начали меня обнимать. - Сегодня в шесть у меня. – сказала я и пошла переодеваться, ведь через пять минут прозвенит звонок с урока и мы все равно не успеем пробежать два круга, так что единогласно решили отправиться переодеваться. Мы переоделись, и когда прозвенел звонок, Николай Дмитриевич открыл, дверь и выпустил нас со словами « еще раз опоздаете - не пущу». На самом деле он так говорил три раза в неделю, только почему то у нас не получается опаздывать, интересно как я буду сдавать экзамены если опаздываю почти на каждый предмет? До кабинета химии мы дошли быстро, так как Валентина Семеновна не любила когда ученики опаздывают на урок. Однажды она даже нас не пустила на урок. Это было так: Начало флешбека. Мы как обычно шли после физкультуры к расписанию. И тут мы заметили, что к нам подошла врач из и сказала: -Девочки, а вы случайно не одиннадцатый класс? -Да, это мы -Скажите, пожалуйста, Мироновой, Абрамовой и Смирновой, чтобы зашли в мой кабинет на манту. - Так это мы. - Прошу в мой кабинет. Мы пошли за ней в кабинет, в надежде, что она освободит нас от химии. Мне сделали манту первой, так как я одна не боялась, затем Кате, а в конце уже Саше, которая чуть не упала в обморок. Мы сидели минут пять, а потом услышали звонок и выкинув ватку в мусорную корзину пошли на химию. Когда мы дошли до нужного кабинета, то постучались и когда услышали, войдите, вошли. Весь класс смотрел на доску и даже ни обратил на нас внимание, пока Валентина Семеновна не назвала нам по фамилиям - Миронова, Абрамова, Смирнова и где вы были? - В медицинском кабинете. – ответили мы. - Вот и идите в медицинский кабинет. – ответила она и закрыла за нами дверь. Конец флешбека. Вот так мы однажды прогуляли химию, теперь стараемся на нее не опаздывать, так как не хотим идти к директору и завучу. Когда прозвенел звонок, мы вошли все в класс, и стали слушать, что нам говорит Валентина Семеновна. Так мы и просидели сорок пять минут. После того, как прозвенел звонок с урока мы встали и собрав свои вещи пошли домой, но пообещали, что созвонимся в пять часов и пойдем в месте на концерт Х-фактора …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.