ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда я утром проснулась, то поняла, что Женя спит. Я повернула голову и увидела что на часах еще четыре. Я убрала Женину руку и себя и встала с кровати. Очень тихо я прошла в ванну. Там я почистила зубы и ополоснулась. Когда я вышла из ванны, то заметила, что Женя ворочается во сне и что – то говорит. Я ничего не поняла и не разобрала из его разговора. Я надела свое платье и оставив, записку с номером телефона, вышла из комнаты. После того как я вышла из отеля, отправилась домой, так как предполагала, что мама будет сильно волноваться, что меня нет дома. До дома я доехала быстро, ведь он не далеко находился от отеля. Сначала я хотела ехать на маршрутке, но потом вспомнила, что у меня нет денег, пришлось идти пешком. Я поднялась на нужный этаж и постучалась в дверь. Через пять минут я услышала шаги и кто – то открыл дверь. Этим кто – то была моя любимая мама. - Привет, мам. – сказала я и мило улыбнулась. - Милая, где ты была всю ночь? – спросила она. - После концерта, я поехала к Кате и у нее осталась на ночь. –ответила я. - А где твоя сумка? – спросила мама. - У Кати осталась. – сказала я и вошла в квартиру. Как только мама ушла, спать дальше я набрала номер Кати и стала слушать гудки, это продолжалось пять минут, но уже на шестую Катя взяла трубку. - Привет. – сказала я. - Привет. – сонным голосом ответила она. - Кать, ты случайно не брала мою сумку вчера? – спросила я. - Она у меня, будет время, приходи за ней. – сказала она. - Хорошо, Кать, а можно тебя попросить об одолжении? – спросила я. - О каком одолжении? – не могла понять Катя. - Если мама спросит, где я была всю ночь, ты ответишь, что у тебя. – сказала я. - Но тебя же не было у меня? – спросила она. - Не было, но если она спросит, ты ей ответишь, что была, хорошо? - спросила я. - Да, а где ты была? – спросила она. - Потом скажу – сказала я радостно, и повесила трубку. Теперь надо, чтобы мама позвонила Кате и спросила, правда ли я была у нее? Мне кажется, мама, когда проснется, обязательно позвонит Кате. Как жалко, что я не могу сказать, где на самом деле была, хотя могу, но она мне не поверит или решит что это сон, который приснился ночью. Я пошла, завтракать и только потом легла спать в свою любимую кровать. POV Жени Я проснулся и услышал шум, который доносился из ванны. Через минуту из ванны вышла молодая девушка, она посмотрела на меня, как хорошо, что я успел закрыть глаза, и она не увидела, что я на нее смотрю. Она прошла миом меня и, написав что – то на листе бумаги вышла из комнаты. Мне стало интересно кто она? Ведь я раньше никогда не встречал девушку красивее, чем она. Я думал, что это поклонница, но что она делала тут со мной, если концерт будет только сегодня? И тут я вспомнил о записке: Дорогой Женя, эта ночь была самая прекрасная в моей жизни. Если ты не помнишь, что было, то очень жаль, ведь нам было хорошо вместе. Если захочешь позвонить мой телефон с обратной стороны. Инна. Теперь я понял, как зовут девушку, которая вышла сегодня из комнаты. Я взял телефон и увидел, что мне прислала Юля пять новых сообщений. Я решил, что лучше позвонить, чем ответить и набрал ее номер. Юля ответила почти сразу. После нашего с ней разговора, мне захотелось найти Инну, но потом я вспомнил, что Юля очень ревнива к таким вещам и просто написал на этот номер сообщение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.