ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Инны Я проснулась в восемь тридцать и вспомнила, что надо идти в школу. Мне не хотелось туда идти, так как болела голова. Интересно, от чего она болит? Я не могла найти ответ на свой вопрос и решила спросить у Кати или Саши в школе. Я одела платье - свитер серого цвета и отправилась в школу. Как хорошо, что сегодня ко второму уроку, только почему я пошла к первому, я не могла понять…. До школы я дошла быстро. Я решила посидеть в контакте, так как делать было нечего. Я достала телефон и увидела сообщение от неизвестного отправителя. Я долго думала открывать или нет, но все - таки открыла и начала читать. Оказалось, что это сообщения прислал Женя, я начала читать и поняла что он хочет со мной встретится завтра в парке в семь. Я отправила на этот же номер ответ и зашла в контакт… Я сидела и писала сообщение Кати и Диме, моему школьному однокласснику. Дима заболел, и не появляется в школе, но ему интересно, что происходит и я каждый день описывала ему проведенный день. Только вчера я ему не написала - забыла, и сил не было ему написать. Я написала длинное сообщение и стала ждать ответа, но Дима не отвечал. Через пять минут прозвенел звонок с урока и все ученики вышли из кабинета русского языка. Я вышла из контакта и решила позвонить Кате и спросить где она, но тут заметила, как Катя идет с Сашей ко мне. - Привет. – сказала я им, когда они дошли до меня. - Привет .– ответили они. - А что задавали по русскому языку? – спросила я. - Ничего. Ты же была на уроке? – сказала Катя. - Да, была. – ответила я. Мы начали разговор о вчерашнем концерте и даже не заметили, как прозвенел звонок на урок. Мы вошли в класс самые первые. Я села на заднюю, парту и увидела, как все остальные одноклассники вошли в класс. Я начала внимательно слушать учителя и не заметила, как заснула. И тут я почувствовала, как кто – то шевелит мое плечо. Я открыла глаза и увидела перед собой не понимающий взгляд Саши и Кати. - Девочки вы чего? – спросила я. - Мы ничего, а что с тобой? – спросили они. - Я не выспалась и хочу спать. – ответила я. - Понятно. Может, домой пойдешь? – спросила Саша. - Конечно, а что мне сказать классной и школьному врачу? – спросила я. - Что голова болит и мама тебе сказала что, если сильнее заболит идти домой. – ответила Катя. - Хорошо, вы меня до дома проводите? – спросила я. - Конечно! На биологию совсем не хочется. – ответили они. Мы быстро дошли до кабинета врача, а потом до классного руководителя. Мне показалось или они поверили в то, что у меня голова болит? Хотя голова у меня действительно болела, только сначала боль была слабая, а теперь сильная. Я хотела идти домой, но врач сказала, чтобы меня проводили, и Катя и Саша пошли меня провожать до дома. Когда мы пришли, домой я пожелала им удачной биологии и пошла в свою квартиру. Когда я поднялась на нужный этаж и открыла дверь то заметила, что мамы нет дома, я не стала искать записок, а просто пошла спать с плохим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.