ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
У меня в голове был кавардак от того, что сейчас происходит. Во - первых: я не могла поверить, что беременна. Во - вторых: что скажет мама, когда узнает? Я решила, что сегодня скажу Жене, что беременна от него. Интересно, что он мне скажет? Хотя мне не хочется вспоминать ту ночь. Я посмотрела на подруг и врача. - Что ты собираешь делать? – спросила Саша. - Я решила оставить ребенка. – сказала я и увидела, как Катя упала на пол. - Ты с ума сошла? – спросила Катя. - Да, наверное. – ответила я. - С чем тебя и поздравляю. – сказала она и вышла за дверь. После того, Катя ушла мне стало грустно на душе. "А может она права?" – спросил внутренний голос. Нет, она не права. Я закрыла глаза и стала думать, как подготовить маму к такому, и никак не могла решить. Школьный врач и Саша смотрели на меня с пониманием. Я улыбнулась им и села на стул. - Инн, а как ты скажешь маме? – спросила Саша. - Чуть позже скажу, когда расскажу об этом отцу. – ответила я. - Своему папе? – не поняла Саша. - Отцу ребенка. – ответила я и улыбнулась. Я только сейчас поняла, что Саша меня еще ни разу не подводила. - А можно, я домой пойду? – спросила я у врача. - Конечно, иди. – ответила она. Я взяла с свою сумку и пошла к двери, но там остановилась и сказала: - Саш, проводишь меня? - Сейчас. – сказала Саша, и, взяв сумку, подошла ко мне. Я шла медленно и наслаждалась природой… Когда мы пришли домой, Саша решила остаться ведь вдвоем веселее. Саше не надо было возвращаться в школу, так как пять минут, назад закончился пятый урок. И тут я вспомнила о Жене. Я быстро пошла за телефоном. Нашла я его в школьной сумке, и увидела, что пришло еще одно сообщение от Жени. Я стала читать и поняла, что он переносит нашу встречу на двенадцать. Я посмотрела на часы и когда увидела, сколько времени побежала на улицу. Оказывается, Женя перенес нашу встречу на двенадцать дня. Я попрощалась с Сашей побежала в парк. До парка я дошла быстро и через минуту заметила Женю. Он стоял и смотрел на пруд, и когда я подошла к нему повернулся. - Привет. – сказала я. - Привет .– ответил он. Я поняла, что он пьян, так как он чуть качался. Я стала переживать - как бы он случайно не упал в пруд. Я сделала шаг вперед и взяла его за руку на всякий случай. Женя смотрел на меня и улыбался свой самой красивой улыбкой, но я не смотрела на него. - Я тебя люблю. – сказал он и повернулся к сосне лицом. Я начала смеяться и мимо проходящие люди тоже. Это же надо так убедительно признаваться в любви сосне. Смех прошел у меня через минуту, так как я вспомнила о своем положении. - Жень, я беременна. – сказала я. Я заметила, что Женя перестал разговаривать с сосной и стал смотреть на меня. - От меня? – спросил он. - Да. – ответила я. - Пошли. – сказал он и взял меня за руку. - Куда? – спросила я. - В больницу, делать аборт. – сказал он. - Во - первых убрал свои руку, во - вторых я не пойду с тобой ни в какую больницу, а в - третьих я решила оставить ребенка! - сказала я. - Ты знаешь, что сумасшедшая? – спросил он. - Знаю, и ты не первый, кто мне это говорит. – сказала я и пошла домой, так как делать там мне было нечего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.