ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проснулась рано утром и решила потянуться, но когда мой взгляд упал на часы, то мысль о подтягивание отпала, так как было восемь часов. Я быстро встала с кровати и начала собираться в школу, ведь я обещала маме, что пойду сегодня. Я быстро надела свитер, джинсы и поспешила в школу. Как хорошо, что мама не видит, как я опять опаздываю, а то бы еще одной лекции я бы не вынесла. Я быстро одела обувь и поспешила в школу. Пока я бежала, то заметила, что мне становиться плохо от бега. Я остановилась и почувствовала, что сердце вырывается из груди. Я сбавила скорость и побежала, но очень медленно. Пока я шла то придумывала причину своего опоздания и только у в школы меня осенило сказать, что я ходила к врачу. Я зашла в школу, а затем в раздевалку, и тут я услышала звонок с урока. Я сразу пошла к классному руководителю, а потом на биологию. Но до кабинета биологии я не дошла, так как почувствовала головокружение и сильную боль в животе. Я думала, что боль вызвана голодным желудком, но белело чуть ниже. Я стала медленно оседать, а через минуту упала бы на пол, если бы меня не подхватили Катя с Сашей, которые так во время оказались рядом. Я закрыла глаза, так как не могла смотреть на подруг, и открыла их через минуту, но у меня все плыло. Я видела только контуры, а после я потеряла сознание… Очнулась я от неприятного запаха, который ударил мне в нос. Я поняла, что это нашатырный спирт. Я открыла глаза и увидела перед собой Катю. Я повернула голову и увидела на стульчике Сашу, которая о чем, то разговаривала с медицинским врачом. Я сразу поняла что, в медицинском кабинете. У меня в голове крутилось много вопросов, вот зачем я пошла сегодня в школу? не надо было идти, интересно, а мама знает, о том, что я упала в обморок? Я хотела ответить на все, но сил не хватало даже на один, так как раскалывалась голова, и болел живот. Я увидела краем глаза, что ко мне подходит врач. - Здравствуйте. – сказала я хриплым голосом, ото сна. - Здравствуй и что это с тобой такое случилось? – спросила она. - У меня закружилась голова и я начала оседать. – ответила я. - А ты не беременна, ли случайно? – спросила она и посмотрела на меня. Я увидела заинтересованный взгляд Кати и Саши, как я могла забыть, что не рассказала о той ночи с Женей? - А я не знаю. – ответила я. - Давай, я тебе дам тест и ты проверишь, чтобы не гадать? – сказала она и начала искать, что - то в ящике. - Давайте. – ответила я. Через минуту она нашла коробочку и протянула ее мне. Я взяла ее и пошла в туалет. Через минуту я вышла из кабинета радостная и в тоже время грустная. - Ну и как? – спросили меня они. - Нормально. – ответила я. - Ты беременна? – спросила Катя. - Да. – ответила я, и почувствовала, как слезы идут из глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.