ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как мне хорошо в коридоре, никого нет, и стоит тишина, как это бывает редко, когда болит голова. Мне оставалось четыре урока, на которое мне не очень хотелось идти, ведь одним из них была физкультура. Я стала думать, что сказать учителю и решила зайти в медицинский кабинет за справкой. Когда я пришла, то постучалась и вошла. Я увидела, что Светлана Тимофеева сидит за столом и что – то пишет на бумаге. Я подошла поближе и села на стульчик. - Здравствуйте, а можно попросить у вас справку от физкультуры? –спросила я. - Конечно, можно, но только ты ее сдаешь. – ответила она. - А как мне можно сдать ее, если я беременна? – спросила я. - Я поговорю с учителем, физкультуры, чтобы ты сдавала только устно. – сказала она. - Хорошо. – ответила я и мило ей улыбнулась. Светлана Тимофеева написала мне справку и отпустила. Я пошла на физкультуру, так как через пять должен прозвенеть звонок на урок. В дверях я столкнулась с Катей. Я хотела ей что - то сказать, но Катя лишь отмахнулась и пошла прямо по коридору. Я лишь глубоко вздохнула и пошла в женскую раздевалку. Когда я вошла и закрыла дверь то заметила Сашу, Иру и Машу, которые, смотрели на меня. Я им мило улыбнулась и пошла, ставить сумку на окно. Через пять минут прозвенел звонок на урок, и мы все вместе вышли и направились в зал. Только Дима смотрел на меня, остальные что – то увлеченно обсуждали. Я прошла мимо них и села на скамейку. Когда Николай Дмитриевич сказал задание все с радостными криками побежали на улицу. Я так и продолжала бы сидеть на скамейке, если бы ко мне не подошел Николай Дмитриевич - Абрамова, и что ты тут сидишь? – спросил он. - У меня освобождение. – сказала я и протянула ему листок. - Тогда ладно. Сиди, не мерзни только. – сказал он и пошел на улицу. Как хорошо было сидеть в пустом зале, да еще одной… Я погрузилась в свои мысли и даже не заметила, как все мои одноклассники вернулись с улицы. Вскоре Николай Дмитриевич открыл дверь и выпустил нас из спортивного зала. Я пошла на следующий урок, на котором как обычно спала, ведь это была биология… POV Жени Я сидел в кафе и думал, над тем, что наговорил той девушки. Я хотел ее обнять и поцеловать, а вышло совсем на оборот, во всем виноват этот глупый концерт он вытягивает столько сил, а проку мало. Я решил, что больше никогда не буду пить после концертов. Я набрал номер Инны, но она не отвечала, наверное, теперь точно со мной разговаривать не захочет. Интересно, что я ей тогда сказал? Почему я запомнил только то, что она пришла и ушла от меня. Что она мне сказала? Мне надо ее забыть иначе, потом будет плохо. Я мог сидеть так и думать очень долго, но у меня зазвонил телефон, я надеялся, что это Инна, но это была Юля. - Привет. – сказал я. - Привет Жень, как дела? – спросила она. - Нормально все, а у тебя как? – спросил я. - Все отлично! Я завтра приезжаю к тебе. - сказал она. - Хорошо, буду ждать. – ответил я и повесил трубку. Только ее мне не хватало в такой ситуации... POV Инны После уроков я вышла из школы и увидела Диму. Я вспомнила, что обещала ему встречу. - Привет. – сказала я и подошла к нему. - Привет, пойдем в парк? – спросил он. - Хорошо. – ответила я. Дима взял меня под руку и повел в парк. Мы шли медленно и любовались природой, оказалось у Димы это тоже любимое занятие. Пока мы шли, то замечали, что все прохожие оборачиваются над вслед, мы не придавали этому большого внимания, а просто наслаждались хорошей погодой и друг другом. Когда мы были на месте, то я увидела человека похожего на Женю. Когда он прошел мимо нас, я опустила глаза и стала изучать ноги. Дима не мог понять смену моего, настроения, хотя я тоже плохо соображала в тот момент. Этот мужчина остановился и подошел к нам, теперь мне не куда было бежать. - Привет Инна. – сказал Женя. - Пока Женя. – ответила я и потащила Диму подальше от него, но не успели мы сделать еще шаг, как Женя преградил, нам дорогу. - Инна, прости меня, пожалуйста, за те слова. – сказал Женя. - Нет, Женя, за то, что ты тогда мне сказал, я тебя не прощу. – сказала я коротко и ясно. Женя лишь опустил голову и пошел в противоположную от нас сторону. - Инн, я хотел тебя сказать ты мне нравишься. – сказал Дима и покраснел. - Ты мне тоже, давай забудем про то, что тут было? – спросил он. - Давай. – сказала я, и взяв его за руку повела на свое любимое место в этом большом и красивом парке….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.