ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я чувствовала, тепло и заботу находясь рядом с Димой. Когда я начала смотреть вслед уходящему у меня на душе стоял ком, мне не хотелось его отпускать, но быть с ним это тоже ошибка. Я не могла понять, что хочет от меня сердце, оно говорило мне догнать его и обнять, но я не могла переступить через вчерашний наш разговор. Пока мы гуляли, я продолжала думать о Жене, и ни как не могла выкинуть из головы нашу последнюю, встречу. Дима пытался меня развеселить, но у меня не было настроение смеяться и радоваться. - Инн, да что с тобой такое? – спросил он. - Ничего, все просто прекрасно. – сказала я, и одинокая слеза покатилась из глаза. - Если ты расстроилась на того парня, то просто не бери в голову. – сказал Дима и стер слезу. Я мило улыбнулась и не стала дальше разговаривать о нахлынувших чувствах. Мы прошли два круга на больше меня не хватило. Я решила, что мама будет волноваться, и пошла домой, Дима пошел меня провожать… POV Жени Как я мог такое ей сказать? Ведь где - то внутри себя люблю, но у меня есть Юля. "Надо с ней расстаться" - подумал я. Я всё же решил, что когда она приедет, сказать ей, что я ее не люблю, и не хочу больше видеть. Я шел дальше не замечая никого не пути… POV Инны Я пришла домой и увидела маму, которая стояла в коридоре и смотрела на меня грозным взглядом, причем ее руки находились, что означало ничего хорошего. Я хотела пройти мимо нее спокойно, но она сказала: - Как ты могла? - Что? – не поняла я. - Почему ты не сказала, что ты беременна? – спросила она. - Мам, я боялась тебе сказать об этом. – ответила я. - Сегодня ты ночуешь у подруги! – сказала она и стала искать сумку для вещей. - Но мама! – сказала я. - Что мама? Надо было раньше думать, и не спать с первым попавшимся. – сказала она. Я выхватила сумку и взяв несколько вещей из шкафа пошла на улицу, мама ничего не сказала мне вслед, хотя что она могла мне сказать? Я вышла из подъезда и хотела пойти ночевать к Саше как в дверях столкнулась с Димой. - Инн, а ты куда? – спросил он меня. - К подруге ночевать. – ответила я. - Что – то случилось? – спросил он. - Да, я беременна и мама выгнала меня на одну ночь из дому. – ответила я. - Инн, так переночуй у меня, мои родители на даче. – ответил он. - Хорошо. – сказала я и пошла с Димой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.