ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
У Димы мне было хорошо и спокойно я никогда не чувствовала себя настолько счастливой как хорошо что в моей жизни появился Дима. Я переехала жить к нему и как оказалось, родители у него и вправду уехали. Дима разрешил спать в гостиной. Я согласилась, но только на одну ночь, так как мне не хотелось смущать его своим присутствием. Мама мне не звонила, а Саша не писала. Похоже, для них меня нет. Дима заварил чай и предложил его мне. Он смотрел на меня странно, наверное, хочет понять, правда ли я беременна. Я посмотрела на него, но он тут же отвел глаза. Мне кажется, нас с Димой ничего не связывает и он просто начал со мной встречаться, только чтобы я была счастлива. А если это окажется правдой? Что мне тогда делать? Ведь мои чувства говорят за меня. Но сердце будет принадлежать только одну человеку, которого я так и не простила… POV Жени Я сидел в кафе и думал о нашем с Юлей разговоре. И тут я заметил, как к кафе приехала иномарка и из нее вышла девушка. Я сразу узнал в ней Юлю и помахал ей. Она подошла ко мне и села напротив. - Привет Жень. – сказала она. - Привет. – ответил я. - Понимаешь, я беременна. – ответила она и улыбнулась. - Здорово. – ответил я. - Жень, а ты кого хочешь сына или дочь? – спросила она. - Дочь. – ответил я. - Жень, это уже не важно, так как это не твой ребенок. – ответила она. - Как?- спросил я. - Жень, я тебе изменила. Извини. Пока.– сказала она и, встав со стула, пошла в сторону машины. Я не мог поверить, моя любимая девушка беременна? Но почему не от меня? Когда она успела? У меня в голове крутилось много вопросов, на которые я не знал ответов. Я расплатился и встав со стула пошел куда глаза глядят… POV Инны Когда я закончила, школу, и сдала все экзамены, Дима сделал мне предложения руки и сердца. Я согласилась не раздумывая. Про Женю я не слышала ничего, у меня было такое чувство, что он пропал из моей жизни, с одной стороны это было хорошо, а с другой плохо. Свадьбу мы назначили на восемнадцатое августа. Мама и Катя меня давно простили, ведь на меня невозможно долго дуться. Когда папа приехал из командировки он не мог поверить что скоро станет дедушкой. Саша долго не появлялась и не звонила, но на моей свадьбе я увидела ее с молодым человеком. Я не стала спрашивать ее, так как знала, что Саша сама расскажет, когда придет время. Через месяц Я родила сына Александра с зелеными глазами, то что с такими же как у Жени. Я узнала что бывшая девушка Жени тоже родила, но только девочку Кристину. Когда меня выписали из больницы, я была рада вернуться домой. Теперь мы с Димой живем отдельно от наших родителей, но очень близко. Когда я пришла домой, то решила обрадовать Диму этой новостью, но когда я зашла в спальню, то увидела, как Дима целует Юлю. Мне стало противно от этой картины и я взяв сына и вещи отправилась жить к родителям, так как не могла больше тут оставаться… POV Жени Как хорошо, что Юля не появлялась в моей жизни. Это так мило с ее стороны, сначала мне жизнь сломать, а потом исчезнуть без следа. Я сидел на диване и думал о ней, и даже не заметил, как она вошла в квартиру: - Привет, Жень. – сказала она. - Пока, Юль. – сказал я. - Я тебе дочь принесла. – ответила она. - Она же твоя копия. – ответил я. - Она мне не нужна, так как она почему - то копия твоей Инны. А ты, говорят, изменился. – ответила она. - Не твое дело и не смей ничего говорить про Инну. – ответил я. - Держи. – сказала она и протянула мне дочь. Она такая маленькая и красивая с глазами своей мамы Юли и улыбкой Инны. Странно. Я увидел, что Юля собирается уходить, но ничего ей не сказал. Я сел на диван и стал укладывать спать мое маленькое сокровище… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.