ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог:Знакомство с героями.

Настройки текста
В этой главе я расскажу о детях наших мародеров. Имя: Гарри Джеймс Поттер. Возраст: 15 лет (5 курс) Родители: Лили и Джеймс Поттеры. Лучшие друзья: Джейкоб Блэк, Эдвард Люпин, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли. Отношения: Влюблен в Джинни, но боится признаться. Внешность: Вы сами знаете. Характер: Характером пошел в отца, но мозги матери. Может быть шумным и в то же время сидеть с книгой (но это можно увидеть не часто) Братья и сестры: две старшие сестры Джейн и Джулия Поттер. Квиддич: Занимает позицию Ловца. Имя: Джейкоб Сириус Блэк (Джейк). Возраст: 15 лет (5 курс). Родители: Сириус и Марлин Блэк. Лучшие друзья: Гарри Поттер, Эдвард Люпин, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли. Отношения: Влюблен в Эмму Стоун с Когтервана, но боится признаться. Внешность: Темные волосы, серо-голубые глаза, среднего роста, спортивного телосложения. Характер: Точная копия Сириуса. Братья и сестры: Старшая сестра Эмили Блэк. Квиддич: Занимает позицию Охотника. Имя: Рональд Билиус Уизли (Рон). Возраст: 15 лет (5 курс). Родители: Артур и Молли Уизли. Лучшие друзья: Гарри Поттер, Джейкоб Блэк, Эдвард Люпин, Гермиона Грейнджер. Отношения: Влюблен в Гермиону. Внешность: Вы сами знаете. Характер: Очень добрый, всегда готов помоч друзьям. Братья и сестры: Старшие братья Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и младшая сестра Джинни. Квиддич: Занимает позицию Вратаря. Имя: Гермиона Грейнджер. Возраст: 15 лет (5 курс) Родители: Дэвид и Кэйтлин Грейнджер. Лучшие друзья: Гарри Поттер, Джейкоб Блэк, Эдвард Люпин, Джинни Уизли, Рон Уизли. Отношения: Влюблена в Рона, но скрывает. Внешность: Сами знаете. Характер: Тот же что и в фильме. Братья и сестры: Нет. Квиддич: Не играет. Эдвард Римус Люпин (Тед). Возраст: 15 лет (5 курс). Родители: Римус Люпин и Кассиопея Блэк. Лучшие друзья: Гарри Поттер, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизл, Джейкоб Блэк. Отношения: Влюблен в Хэлли Паркер с Когтервана, но боится признаться. Внешность: Черные волосы, голубые глаза, среднего роста. Характер: Он такой же как и его мать любит пошутить над кем-нибудь вместе с друзьями. Братья и сестры: Старшая сестра Катрина Люпин. Имя: Эмили Кассиопея Блэк (Эми). Возраст: 17 лет (7 курс) Родители: Сириус и Марлин Блэк. Лучшие друзья: Джейн Поттер, Джулия Поттер, Катрина Люпин, близнецы Уизли, Кристофер Кук. Отношения: Встречается с Джастином Крюгером, хотя раньше были просто друзья. Внешность: Длинные темные волосы до пояса, голубые глаза, невысокого роста, стройная фигура. Характер: Точная копия Сириуса. Братья и сестры: младший брат Джейкоб Блэк. Квиддич: Занимает позицию Охотника. Имя: Джейн Ария Поттер. Возраст: 17 лет (7 курс). Родители: Лили и Джеймс Поттеры. Лучшие друзья: Эмили Блэк, Джулия Поттер, Катрина Люпин, Джастин Крюгер, Фред Уизли, Кристофер Кук. Отношения: Встречается с Джорджем Уизли. Внешность: Длинные рыжие волосы, карие глаза, стройная фигура. Характер: Точная копия Джеймса. Братья и сестры: Сестра-близнец Джулия Поттер и младший брат Гарри. Квиддич: Занимает позицию Охотника и капитан команды Грифиндора. Имя: Джулия Амелия Поттер (Джул). Возраст: 17 лет (7 курс) Родители: Лили и Джеймс Поттеры. Лучшие друзья: Эмили Блэк, Джейн Поттер, Катрина Люпин, Джастин Крюгер, Джордж Уизли, Кристофер Кук. Отношения: Встречается с Фредом Уизли. Внешность: Длинные рыжие волосы, карие глаза, стройная фигура. Характер: Копия Джеймса. Братья и сестры: Сестра-близнец Джейн Поттер и младший брат Гарри. Квиддич: Не играет. Имя: Катрина Мелисса Люпин (Кэти). Возраст: 17 лет (7 курс). Родители: Римус Люпин и Кассиопея Блэк. Лучшие друзья: Эмили Блэк, Джулия Поттер, Джейн Поттер, близнецы Уизли, Джастин Крюгер. Отношения: Встречается с Кристофером Куком. Внешность: Рыже-русые волосы (как у Лунатика), черные глаза (как у Кассиопеи Блэк), стройная фигура. Характер: Копия Лунатика, такая же умная, но в тоже время любит устроить шалость со своими друзьями. Братья и сестры: Младший брат Эдвард Люпин.       Все они учатся на ГриФиндоре они очень хорошие друзья и они дети главных шутников Хогвартса которых уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.