ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1: Неизвестный котел

Настройки текста
      Времена мародеров 1976 год.       В гостиной было тихо, как ни странно, мародеры сидели тихо и занимались своими делами, Кассиопея вместе с Римусом читали книгу про оборотней, Питера не было с ними он уехал домой т.к у него заболел дядя, Джеймс сидел и вертел в руках золотой снитч, ему было скучно т.к Бродяга не известно где шлялся уже часа 2. Они все расположились у камина, не далеко от них сидели Лили Эванс и Марлин Маккинон и делали домашнее задание. И всю эту идиллию нарушил Сириус влетевший в гостиную как ошпаренный. — Сохатый, я такое нашёл, ты представить себе не можешь — протараторил Бродяга. — И, что же ты такое нашёл?! — воскликнул Джеймс — Что надо было пропадать где-то целых два часа. — Не злись, Сохатый — мило проговорил Сириус — Я вам сейчас такое расскажу — обращался Бродяга уже ко всем. — Что же ты нам сейчас расскажешь? — не отрываясь от книги спросила Кассиопея. — Я нашёл какой-то странный котёл в чулане для мётел, когда отбывал наказание — ответил Сириус. — Что-же в нём такого странного, Бродяга? — оторвавшись от книги спросил Римус. — На нём какая-то кнопка с надписью «Путешествие» — пояснил Бродяга. — Что-же это значит? — в недоумение спросил Джеймс. — Я не знаю — ответил Сириус — Но мы можем узнать это прямо сейчас — с наигранной улыбкой сказал Бродяга. — И, как же? — спросила Кассиопея. -А вот как, мы можем сейчас пойти в чулан и нажать эту кнопку, мне не терпится узнать — с нетерпением ответил Сириус. — Ты серьёзно? — спросил Лунатик. — А почему-бы и нет? — ответил Сириус. — Ну, ладно пойдёмте уже — с нетерпением сказал Джеймс.       Но не успели мародеры и встать с диванов, как их остановили грозные голоса Лили и Марлин. — И куда это вы собрались, на ночь глядя? — спросил Лили. — По делам — ответил Джеймс. -По каким таким делам Поттер? — спросила Марлин. -Я такое нашёл — случайно проговорился Бродяга, за что получил локтем в бок от Лунатика. — И что же это Блэк? — спросила Марлин. — Пойдёмте все вместе и наконец посмотрим, что же такое нашёл Сириус — ответила Кассиопея и все с ней согласились.       Они дошли до чулана с мётлами без приключений и им никто из преподавателей не встретился на пути. — Ну давай показывай свой котёл Бродяга — сказал Римус. — Вон он в углу стоит — ответил Бродяга. — Смотрите, и правда кнопка с надписью «Путешествие» — сказал Джеймс. — Давайте нажмём- предложила Касс. -Ты что с ума сошла Блэк? -спросила Лили. -Ну, а что почему бы и нет- ответил Джеймс. -Вы что, а если он нас куда-нибудь забросит в далёкое путешествие… в пустыню- предположила Марлин. -Ну давайте-с милым личиком и щенячьими глазами сказала Касс.       Лунатик любовался ей, он никогда не смог ей отказать когда она о чём нибудь просила их с таким лицом. — Ну, а что можно — сказал Лунатик. — Тем более я думаю, что он тут так долго простоял, что уже не работает — предположил Сириус. — Ну, ладно — согласились с ними Лили и Марлин. — Отлично — проговорила Касс и нажала на кнопку. И тут всех ослепил зеленый свет и не устояв на ногах, они упали на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.