ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста

глава 1

Стоял жаркий летний день. Молодая девушка шла по солнечной улице. Люси, так звали нашу героиню. Она была не большого роста, волосы цвета золота собранные в хвостик, глаза цвета молочного шоколада, пухлые губки и прекрасная улыбка. Фигурка была отличной, тонкая талия, пышная грудь, тонкие ножки и круглая попа. Её фигура была идеальной, но только Люси вечно прячет свою фигурку под кучей одежды. Магнолия. Город в который приехала наша героиня чтобы учиться в престижном университете «FAIRY TAIL». Она приехала из маленького городка, где жила с папой в большом доме, мама её умерла когда Люси была маленькой, поэтому её отцу пришлось заменить для Люси маму. Сначала было тяжело, но так как Люси была ещё крохой, то не понимала что присхолило. Только когда её отец ей рассказал, что её мама больше никогда не вернется, Люси плакала от горя. Но прошло много времени, Люси перетерпела эту боль, но часто вспоминает её. Она стала более радосной и живой, радовалась каждому дню. И не хотела покидать своего отца. Но вот она девятнадцати летняя девушка вступает во взрослую жизнь, в которой будет жить самостоятельно. Вот подъехав к общаге Люси пошла в свою комнату, её комната была на третем этаже, подойдя ближе к своей комнате, люси услышала смех. Постучав в комнату, ей открыла дверь девушка. Девушка лет восемнадцати, низкого роста, волосы цвета неба, маленькая и хрупкая. -Привет, я Леви, ты новенькая? — сказала голубоволосая. -Да, -неловко ответила Люси. -Проходи, нас тут много, тебе с нами понравится, — сказала Леви. Люси зашла в комнату и увидела ещё двух девушек. Одна была такого же роста как и Люси, её ало-красные волосы Люси заметила сразу, они ей понравились. Глаза были немного темнее чем у Люси. — Привет, я Эльза, — сказала аловолосая. — Привет, — ответила Люси. Ты только перевелась? -спросила Эльза. — Да, сегодня первый день, — ответила златовласка. -Ты какой курс? — спросила Эльза. — Первый. — неловко ответила Люси. — Ясненько, а я на втором, вместе с Дождией. А ты вместе с Леви на первом. — сказала Эльза. -Дождия??? — спросила Люси. -Ах да, совсем забыла вас познакомить. Вот Люси знакомься, это Дождия. Перед Люси стояла девушка одинакого роста с ней, волосы цвета морской волны и синего цвета глаза. — Приятно познакомиться. — сказала Дождия. — И мне. — ответила Люси. Когда все девушки хорошо познакомились уже стало темнеть. Эльза, Дождия и Леви начали собираться. — А куда вы все собираетесь? — спросила Люси. — Как куда, конечно же на вечеринку в честь нового учебного года. Ты тоже собирайся. — сказала Эльза. Поначалу Люси не очень то хотела идти, но Леви её уговорила. Люси стала одеваться, но когда девушки увидели во что оделась Люси то сразу же начали протестовать. Больше всего протестовала аловолосая. — Люсь? Ты что в этом пойдёшь??? — сказала Эльза. — Ну да, вроде же хорошо. — ответила Люси. — Нет, это не то. Надо что-нибудь по сексуальней. — ответила аловолосая. На люси были обычные чёрные джинсы, синяя кофта и чёрные кеды. Эльза заглянула в свой шкаф и достала платье красного цвета. — Одень. — сказала Эльза. Люси одела платье. Оно смотрелось хорошо, очень подчеркивало её стройную фигуру и пышную грудь. Дождия дала Люси свои красные туфли на высоком каблуке, а Леви сделала ей макияж и причёску. Прошло 3 часа пока все девушки собрались. И тут прозвенел звонок. Леви побежала открывать двери. Когда она открыла двери, Люси увидела четверых парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.