ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Когда Леви открыла двери, Люси увидела четверых парней. Один был очень высоким, весь в пирсинге, весь в черной одежде. - Гажил! - крикнула Леви и бросилась на шею парню. - Привет мелкая. - ответил Гажил. Гажил зашел в комнату. За ним последовал второй парень, он был немного ниже Гажила. Его синие волосы, карие глаза, под его одним глазом виднелась татуировка, он смотрел на Эльзу. Эльза подошла и обняла его. - Люси, это Жерар, мой парень. - сказала аловолосая. - Приятно познакомиться. - сказал парень. - И мне. - ответила Люси и улыбнулась. Ещё один парень подошел к Дождии и обняв её за талию нежно поцеловал. - Люсь, это Грей. - сказала она. - Здарова, - сказал Грей. - Эм... И тебе привет. - ответила Люси. У стены стоял парень, он был высокого роста но не выше Гажила. Его розовые волосы были в небольшом беспорядке, глаза зелёные и красивая улыбка. Одет был в чёрные джинсы, белую майку и наверх чёрная кожанка. "Выглядел он потрясающе..." - подумала Люси. Грей подбежал и накинулся его обнимать. - Ну... Ты чего такой злой? Раслабся. - сказал Грей. - Отвали льдышка!!! - ответил он. - люсие, знакомься этот придурок- Нацу.- сказал Грей. -Приятно познакомиться. - сказала Люси. -Ага. - ответил Нацу. - Ну что??? Мы едем? Мне надоело ждать!!!- вспылил Нацу. -Едем.- ответила Эльза. Вся компания вышла из общаги и направились к машинам. На улице сттяли четыри машины. У Гажила была черная, у Грея и Джерара синии, а у Нацу красная. Леви села к Гажелу, Дождия к Грею, а Эльза к Джерару. -Люсь, садись к Нацу. - сказала Эльза. - Только если он не против,- ответила Люси. - Давай садись. - сказал Нацу. Парочкам было весело, только Люси чувствовала себя не комфортно. Они не проронили ни слова. Нацу смотрел за дорогой. Но так же смотрел на Люси, но смотрел так чтобы она не знала что он за ней наблюдает. Нацу обратил внимание на её декольте. "Так, успокойся Нацу, не заводись, он всего лишь легкомысленная девчонка. Но она очень красивая, её золотые волосы к которым так и хочется прикоснуться и глаза шоколадного цвета в которых виднелся блеск."- сам себе сказал Нацу. " Как же я хочу затащить её в постел"- подумал он. " Ничего, скоро приедем на место. Там ты от меня не уйдёшь, ты будешь моей, я овладею твоим телом"- подумал Нацу. И вот машины подъехали к месту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.