ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Да ну?

Настройки текста
Проснувшись Нацу увидел рядом лежавшую особу, она лежала рядом обняв его мускулистое тело. Девушка проснулась сразу после него, она встала и начала одеваться. Нацу смотрел на прекрасное тело, встал, подошел к ней, потянул за волосы. - Нацу, прекрати. Мне надо на работу. - сказала девушка. Нацу ничего не ответил, просто отпустил волосы. Одевшись девушка собралась уходить, открыла двери, а перед ней стояла девушка, чьи волосы были цвета пшеницы. Это стояла Люси. - Нацу! Тут к тебе пришли. - крикнула она. - Подожди немного, он сейчас оденется. - сказала девушка. Нацу вышел в одних боксерах. Увидев Люси он впал в ступор, что предстал перед ней в таком виде. - Ладно Нацу, я пошла. - сказала с улыбкой девушка. Подойдя к златовласке она прошептала ей на ухо. - Он был очень хорош, попробуй как-нибудь. Люси просто стояла и слушала эти слова. Она ни проронилани слова. * * * Зайдя в свой номер Люси внимательно его осмотрела. Номер был очень светлым: бежевый кожаный диван, большая светлая люстра, огромная кровать нежного персикового цвета. Первым делом она пошла в душ. Приняв душ, златовласке улеглась на диван, включила телевизор и взяла журналы, которые лежали рядом на столике. На обложке был никто иной как Нацу Драгнил. Люси даже читать не хотела и откинула журнал подальше. Она достала из своей сумочки наушники, включила музыку и уснула. Проснувшись она поняла что уже время ближе к 11 часам утра. Умывшись, она заказала завтрак в номер. Заказ доставили быстро. Она заказала: овсянку с фруктами, свежевыжатый сок и рисовое печенье. Позавтракав, Люси отправилась в номер Нацу. Она долго не могла решиться открыть дверь. Но переборов себя постучала. Дверь открыла девушка. Глаза златовласки расширились от удивления. Она стояла в ступоре. Только голос девушки привел её в чувства. - Вам кого? - просила девушка. * * * Зайдя в номер к Нацу, Люси не сказала ни слова. Нацу ходил по номеру в одних боксерах. Люси осматривала его номер, он был почти похож на её. - Так и будешь молча смотреть? - спросил Нацу. - Ну может ты для начала оденешься. - ответила златовласке. - Ха, я тебя смущают? - спросил парень. - Ну нет. Просто это не красиво. - ответила Люси. Сама Люси покраснела от смущения. - Что? Не красиво? Да ты посмотри на мое тело! Разве оно не идеально? - начал возникать розововолосый. - Нет! Не хочу смотреть. - ответила она. Нацу резко подорвался и прижал её к стене, взял её руку и положил себе на обнаженный торс. Глаза Люси отводила в сторону. Парень взял её лицо и повернул к себе. Он смотрел на её лицо, на глаза цвета шоколада, на милые щеки, пухленькие губки так и манили его к поцелую. Она пыталась вырваться, он разозлился и насильно поцеловал её. Их губы слились во едино. Люси сначала вырывалась а после расставания и поддалась желанию. Нацу начал постепенно руками проводить по шеи, водил по ключицы по рукам, спускаясь к талии, но когда его руки спустились ниже к бедрам, то его щека начала резко гореть. Он получил пощечину. - Ты что себе позволяешь?! - начала кричать Люси. - Я не одна из твоих кукол, которые готовы перед тобой раздвигать ноги. - говорила она. Но Нацу не слышал всего этого, он просто резко поднял её и кинул на кровать и навис сверху. - не думала что окажешься в таком положении? - с ухмылкой спросил Нацу. - Нет. Поэтому слезь с меня. - ответила Люси. - А ты не такая. - ответил парень. Но вставать с неё он не собирался. Люси начала вырываться. Но розововолосый схватил её руки и закинул выше её головы, почти у самой спинки кровати. Он сжимал её тонкие ручки своей одной сильной ладонью. Сам он приближал свое лицо всё ближе к лицу Люси, что она ощущала его дыхание на своих губах. И вот они слились в поцелуе, Нацу был настойчив и немного груб. Люси не выдержала и укусила его за губу так, что Нацу стало немного больно и пошла кровь. Он немного отстранился и начал целовать её шею оставляя следов крови из прокусаной губы. В отместку парень оставил пару за сосов на её нежной шеи. Люси начинала стонать. Нацу заводился еще сильнее. Начал руками исследовать её грудь, сжимая её сильнее. Он начал снимать с неё одежду, оставив только нижнее белье. Он смотрел на её тело, оно было прекрасным. Черное кружевное бельё подчеркивало все её прелести. Перевернул её на животик расстегнул лифчик, провел пальцами от шеи до бедер. Ему очень понравилась её упругая попа. Он сжимал её своими руками. Люси лежала и не могла пошевелиться, она могла издавать только стоны, которые очень заводили его. И вот Нацу начал стягивать последний элемент одежды, после перевернул её на спинку и начал ласкать грудь, А сам целовал губы. После рукой спускался всё ниже, коснулся самого сокровенного, Люси застонала. Нацу принялся ласкать её клитор, златовласка начала сжимать свои ноги, но Нацу раздвинул их еще сильнее. Люси застонала еще сильнее. Нацу решил пойти дальше и начал вставлять палец в неё. - Больно, Нацу! Перестань. - начала кричать Люси. - Да ну, больно? - спросил Нацу. - Ты что девственница? Люси покраснела, опустила голову от стыда и произнесла. - Да, я еще ни разу не спала с мужчиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.