ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Приехав в отель, Нацу пошел к ресепшене. - Сиди и не вылазь. - сказал розововолосый. - Хорошо. - ответила девушка. Зайдя в отель Нацу увидел девушку, стоявшую за рецепшеной. - Чем могу вам помочь? - спросила девушка. Нацу смотрел на черты лица. Милое личико, чёрные волосы, глаза цвета неба, тонкая шея. К на ней была белая блузка, с растянутыми пуговицами, которая открывала прекрасный вид на упругую грудь. Наверх блузки был одет пиджак весь образ подчеркивала юбка-карандаш. На ней были чёрные колготки и туфельки на каблуке. Глаза Нацу занялись огнём, он захотел её, захотел порвать блузку и всё что под ней. Разорвать колготки и взять. Эти мысли заводили его. Но нужно сдерживаться. - Да, не могли бы вы заселить одну особу в ваш отель. - сказал Нацу. - Конечно, какой номер предпочитаете? - спросила девушка. - Самый дорогой. - ответил парень. - Хорошо. Могу узнать имя? - спросила она. - Нацу. - ответил парень. - Нет не ваша.- сказала девушка.-имя того кто заселяется. - Ах да, Эльза Скарлетт.- сказал парень. - но спасибо что и своё имя сказали.-сказала с улыбкой и подмигнув девушка. - так ваш номер 1068.- проговорила девушка. - спасибо, а не могли бы вы заселить ещё и меня рядом.-спросил Нацу. -Да конечно. Ваше имя? - спросила она. - Нацу Драгнил. - ответил парень. - Хорошо. Ваш номер 1069.- сказала девушка. Взяв ключи от номера он наклонился к девушкой и прошептал. - Сегодня жду тебя у себя в номере. И ушёл за Люси. Ему был необходим секс. Снять напряжение, расслабиться. Поднимаясь на лифте Нацу Наблюдал за Люси. К она стояла у стены и смотрела в пол. Доехать до девятого этажа, схватил её за руку и потащил в номер. Номер был шикарен. Большая кровать, кожаный диван, телевизор, балкон с видом на весь город, высокие потолки и большая красивая люстра. - чего стоишь в дверях, заходи.-сказал парень. Люси неловко зашла в комнату. - Выпить хочешь?-спросил Нацу. -Нет, я не пью.-ответила Люси. Парень подошел к холодильнику, достал бутылку виски, налил в стакан и начал пить. - Зачем я сдесь? - спросила девушка. - Так надо. - ответил Нацу. - Отвези меня домой. - начала возникать светловолосая. - Даже не думай, ты будешь сдесь. - ответил парень. Нацу достал еще один стакан, наполнил его виски и протянул Люсе. - Пей. - твердо сказал он. - Не хочу. - четко ответила Люси. Нацу не стал уговаривать её выпить. Просто поставил стакан и пошёл сел на диван. - ты будешь спать тут?-спросила Люси. - Ну если хочешь могу с тобой, или в другом номере.-ответил парень. - Я пойду приму ванну, всё равно ты меня не выпустишь, я правильно поняла?-спросила Люси. - Да, правильно. Хорошо иди, а я пока посмотрю телек.- ответил Нацу. Люси взяла полотенце и направилась в ванну. Тёплая вода лилась по её телу. Она расслабилась, ей стало легче. Выйдя из ванной она поняла что в сменной одежды у неё нет. - Ты там что, уснула? - крикнул парень. - Нет. Я посижу тут? - ответила Люси. - Выходит давай. - пригрозил парень. В ответ он ничего не услышал. Встал и направился к ванной. Дверь была заперта. - Открой, или я вы ломаю эту чертову дверь!. - начал кричать он. - Ладно, выхожу. - ответила Люси. Открыв дверь в передачу стояла девушка в одном полотенце. Длинные мокрые волосы, открытые плечи, полотенца не скрывала её тонких красивых ножек, но полотенца ещё могло что-то прикрывать. Сглотнув, Нацу отвернулся и ушел на диван. - В шкафу есть халат, надень его. - сказал Нацу. - Хорошо. - ответила Люси. Розоволосый сел на диван, его возбуждение не давало покоя. " Неужели я так легко смог возбудиться? Да. Отсутствие секса дают о себе знать. Надо идти в свой номер. Но у меня Дикое желание набросятся на неё, сорвать с него полотенце и ... эх не сейчас " - подумал Нацу. Он встал и не сказав ни слова вышел из номера. Рядом с его номером стояла девушка с рецепшены с бутылка коньяка. " Вот сейчас я повеселюсь"- подумал Нацу. Подойдя ближе к прекрасной особе, он тихонько встал сзади и одной рукой провёл по талии, опускаясь всё ниже к бёдрам. Второй рукой схватил за шею что девушка приоткрыла свои губки и исдала легкий стон. Опустил руку к её груди сжав своей ладонью. После он резко повернулся к себе и страстно поцеловал. Открыв дверь они зашли в номер. Путь до кровати был трудным, за телами шел след оставшиеся на полу одежды отдать а ближе к прекрасное особе , тихонько одно рукой провел талия , спускаясь все ниже. После он резко повернул её к себе и страстно поцеловал. Открыв дверь они зашли в номер. Путь до кровати был трудным, за парочкой оставался след разорванной одежды. Уложив девушку на кровать, Нацу расстегнул её лифчик, ему понравилось что застежка была спепеди, его это заводило что она не полостью голая. Руками начал исследовать её грудь, пальцами сжимал набухшие соски. Девушка только извивалась, но после Нацу начал их покусывать и посасывать, от чего девушка издавала более громкие стоны. Нижнюю часть он разорвал. Девушка решила взять инициативу в свои руки. Она уложила его и села сверху, начала ласкать своим нежным язычком его уши. Нацу начал рычать, это было так эротично что она спустилась ниже до шеи и оставила там след. После спустилась к груди. Ручка уже держала возбужденный член через штаны. Она расстегнула джинсы, спустилась боксеры, член Нацу был готов, она обсматривала его: вымирающий венки, головку, толщину. После взяла в руки и начала налаживать. Нацу наблюдал за этой картиной. Девушка приоткрыв губки взяла его в рот и начала посасывать. Глаза Нацу закатилось от удовольствия, а девушка только наращивал теперь. Он почувствовал что скоро кончит, но девушка не останавливалась. Еще несколько движенй и финал, он кончил ей в ротик. Она проглотила и улыбнулась. Нацу резко подскочил, поставил её раком и вошел. Ему было принято, тепло, мокро, все внутри сжималось его член, от чего девушка начала стонать. Положив руку на её бедра, он начал двигаться и стоны становились еще громче. Движения еще чаще. Но в один миг Нацу увидел лицо Люси. Приостановился. - Все хорошо? - спросила девушка. - Да вроде нормально. - ответил парень. Схватив ноги девушки и положив их себе на плечи, он вошел еще глубже. - Я еще не кончил. - с улыбкой сказал Нацу. Движения были еще быстрее. Девушка держалась руками за простыню, смотря на его лицо, она визита в них лишь секс и ничего больше, но её это заводило и еще засос который поставила она. После очередных движений они почувствовали что скоро кончат. Нацу еще сильнее ускорился. Пару движений и всё, оргазм. Горячая, белая жидкость была у девушки на животе. Нацу рухнул на кровать, а девушка пошла в душ. Когда она вышла Нацу уже спал, она легла рядом с ним у уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.