ID работы: 5526031

Экспленейшен ситуэйшен

Джен
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ситуэйшен ван. Умение расслабляться.

Настройки текста
Примечания:
      Величайший темный маг сидел у камина в личных покоях и размышлял. И, судя по нахмуренному лбу и полбутылки огденского на столике, думы Темного лорда были отнюдь не веселы... <POV>       Прошло всего 3 месяца с моего, несомненно, триумфального возрождения, а уже хочется вернуться в леса Албании. Чистый воздух, приятная атмосфера мрака и безысходности, и никаких дел - пари себе и пари... А тут вкалывай и вкалывай! И все бы ничего (работы я никогда не боялся), но вот не повезло с последователями, хоть плачь! Нет, к некоторым вопросов не было. Правда их было всего ничего... Но остальныеее... Дебилы дебилами!       Вот, например, Малфой. Как он начал... Молодец просто! Отбрехался и начал восстанавливать связи в министерстве. Аккурат к возрождению успел. Но вот что ему стоило дневник сохранить! А? Это так трудно что ли?! Или Лестрейндж... Нет. Лестрейнджи. Попали в Азкабан всем составом. Всем! Ладно Беллатриса - она в девичестве Блек, ей простительно. Но мужская часть семейства... И ведь гордятся! Ой, да у тебя таких полон Азкабан. Был. Да чему тут гордиться? Они теперь практически балласт - ни денег, ни связей, ни влияния! Их даже в качестве ударной силы не используешь - после тюрьмы то. Ну... Зато они точно верны. Не то, что некоторые. Это да... Снейп, конечно, не сплоховал, но надо бы его проверить. Пусть он и приносит данные из "Ордена недожаренной курицы". Ты это про "кто сколько раз отказался от лимонных долек и насколько вырвицветная мантия была на директоре" что ли? Тоже мне, данные. Ну, он хотя бы старается. Да и зельевар, опять таки, хороший. Может даже удастся использовать "верных последователей"... Главное в процессе их не запытать до смерти... Еще и с Поттером решать что-то надо. Может его киллерам заказать и не париться? Эх... Не поймут-с господа сподвижники. А жаль. Быстро, дешево, сердито. И никаких лесов Албании... Ладно, пока хватит с него и статей в пророке - вот может же Люциус, когда хочет!       О, вот и Нагиня вернулась с охоты. Иди сюда, красавица, гладить буду! <end POV> Если бы нашелся самоубийца, рискнувший подглядеть за Темным магом, то он был бы крайне удивлен. Не каждый день увидишь, как Волдеморт укачивает змею, напевая ей колыбельную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.