ID работы: 5526171

Безумный пейринг

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Артон (Неужели не понятно/ясно?)

Настройки текста
Место: Дома у Антона. — Арс, ну хватит! — Чего? — Хватит меня выигрывать! — продолжил Антон. — Хватит, я серьёзно! Это моя приставка, я купил этот диск, я позвал тебя играть, и это я должен был выиграть! — Смирись, неудачник. — произнёс Арсений, кусая губу. — Это не честно. Сделав обиженный вид, Антон отсел от Арсения. На старом плеере Арсения играла подбадривающая музыка. Парень поморщился и потянулся переключить трек. — Стой! Оставь! — крикнул Антон. — Зачем это? — Это наша песня… — смущаясь ответил парень. — Точно! Ты до сих пор помнишь её? — с удивлённым видом поинтересовался чемпион. — Конечно, под эту песню мы впервые поцеловались. — ответил Антон, сев на кровать. Арсений улыбнулся и кажется всё понял. Он вспомнил их первую поездку за границу. Там они впервые в жизни встретили закат вместе. Там они впервые сказали: «Я тебя люблю!». Там они впервые были настолько близки. Там они впервые поцеловались. Эта тишина сопровождала в себе разные эмоции. То радость, то грусть, то порочную страсть, то холод, то чувство полного контроля над ситуацией, но в тоже время хаос, беспорядок, анархию, вседозволенность. — Неужели не понятно? Антон будто желая огонь, получает лёд. Лёд не в плохом смысле. — Неужели не ясно? Арсений подбегая к партнёру, кидает его на кровать. Антон вовсе не сопротивляется и готов слушать приказы своего господина. Парни оба сливаются в единое, становятся единым целым. Арсений начинает изучать каждую частичку тела Антона. Он в душе исследователь который найдёт к чему придраться. Иногда, он часто шутит про нос Антона, но видя его поникший взгляд он быстро целует, всё время грустного паренька в губы. Ночь будет долгой и желанной, длинной и мучительной. Страстные поцелуи одним за одним доставались парням. Каждый знал что это навсегда. Это навечно. Ведь они клялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.