ID работы: 5526171

Безумный пейринг

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Окстон (Все люди, как книги, и мы их читаем)

Настройки текста
Место: Супермаркет. — Да, да, Арс мы сейчас. Пару минут, — произнесла Оксана, входя в супермаркет, забирая волосы в хвост. — Антон давай быстрее, а то эти трое нас сожрут. — Дама вперёд, — произнёс парень. — Антон! — идя впереди Шастуна, как бы подбадривая, она взяла его за руку и повела к любимому прилавку. Антон не спеша выбирал любимый батончик, а Оксана с бешеной скоростью пыталась взять максимальное количество всего того, что поместиться в руки. — Ну? — произнесла девушка в ожидание парня. — Чего? — Того! Давай быстрей прошу тебя! — обиженно ответила девушка. — Я за корзинкой, а ты быстрее!

***

— АНТОН! — подбегая к парню крикнула девушка, понимая что он так не чего толком не выбрал. Парень испугался и вывалил все из рук. — Господи, сколько тебе лет… — девушка в ярости поднимала глазированные сырки. — Двадцать шесть, — с ухмылкой на лице ответил Антон, поднимая батончики. — Это был риторический вопрос, идиот, — смеясь произнесла Оксана, смотря Антону в глаза. — Как я могла вообще с тобой встречаться… Антон рассмеялся, кладя последний батончик в корзинку. — Ну значит как-то могла. — Не начинай, — отвернувшись от парня, она «поскакала» к другому прилавку. К прилавку, как называла Оксана «прилавок Шастуна» — Идёшь к моему прилавку? — с улыбкой на лице. — Я думал ты за ЗОЖ. — Ха-ха-ха, как смешно, я и здоровое питание вещи не совместимые, — парировала девушка. — Что будешь брать? — Наверно Lay’s и Sprite, а ты? — Угадай? — подмигнув, спросила дама. Парень на секунду задумался. — Эмм, может, опять просто шаурму возьмешь у вокзала? — Придурок, это ты один её ешь. Ни Дима ни Арс, ни Серёжа не едят, а ты как говориться всегда рад. — Не начинай, — засмеялся парень. Он «поскакал» дальше, пытаясь спародировать походку Оксаны. — Ну вот что за придурок, — качая голову, произнесла Оксана.

***

— Слушай такое дело, я походу кошелёк в машине оставил… — Опять?! — Не опять, а снова. — Ладно, ладно, ладно, заплачу за тебя, а ты… — Помню, потом верну, — перебил мысль девушки. — Но это не точно. Подойдя к кассе, парень вывалил все свои батончики и прочее. А по Оксане, в принципе, можно было судить, что она действительно на правильном питании, хотя она всеми силами пыталась это опровергнуть. Просто она всегда хотела быть похожей на Антона, а Антон на Оксану.

***

Антон мило укладывал еду в пакет, а Оксана заметила что ребята уехали без них. Оксана крикнула что-то вроде: «Нас бросили!» или «Им хана» После чего, они заплатили и выбежали. — Блин, ты была права. — Наконец-то! — с ухмылкой на лице. — Я всегда права, Тош. От этого «Тош» у парня сорвало крышу. Просто немногие слова в жизни Антона заставляли его смеяться, улыбаться, ухмыляться, вообщем сиять улыбкой. А это «Тош» было как раз одним из немногих. Это слово несло много эмоций. И конечно, это напоминало об их отношениях. Например: — Тош, ты опять копался в моём телефоне? — Тош, давай только не долго, ладно? — Тош, знакомься это мои мама и папа. — Тош, пошли отсюда, вдвоём. — Тош, забери меня, мне плохо здесь. — Тош, ты же знаешь что я люблю тебя, да? — Ты не подумай… — Да ладно, — произнёс Антон, почёсывая затылок. - бывает. Оксана не хотела ворошить старые отношения, ведь не очень хочется трогать и разбираться в чем-то красивом, хочется просто стоять и смотреть. Это одна их тех историй когда любишь настолько что начинаешь ненавидеть. Это была наивная, слепая, безудержная, страстная, слегка банальная, но чистая любовь.

***

Именно в это момент пара поняла насколько им плохо друг без друга. Что эти вечера проведённые вместе, усыпанные смехом и попкорном, были обречены. Оксана, как будто, открыла книгу и прочитала её. Читать было интересно и захватывающе. Она полюбила эту книгу. Но потом бросила её в коробку, с такими же когда-то полюбившимися книгами. И медленно забывала её, а когда кто просил рассказать о ней, она лишь мельком рассказывала сюжет, невзирая на важные детали. Все люди, как книги, и мы их читаем. Просто кто-то перечитывает, а кто-то нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.