ID работы: 5526171

Безумный пейринг

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Марёжа (Самое, кажется, лучшее утро Маши)

Настройки текста
Место: Квартира Маши. Когда уставшее тело хочет расслабиться и избавиться от слоя пыли и пота на коже, то на помощь приходит  душ. Капельки воды медленно стекают по телу, оставляя чувство покоя. Эта легкость поможет забыть 2-ух недельную ссору, откинуть ненужные проблемы и почувствовать еле тёплую струю воды. Окинув ванну взглядом, Маша решает выйти из душевой кабины и ополоснуть лицо ледяной водой. После, оперевшись руками на раковину она что-то приговаривает. Напевая любимую мелодию, девушка решается выйти, но покачнувшись она поняла, что тот «последний» бокал с вином от давнего друга, прилетевшем недавно, был лишним. После чего, она накинула свой бархатный халатик и села напротив окна, мечтая о завтрашнем дне. Ночь в её городе всегда оставляла что-то эстетичное, что-то загадочное после себя. Маша одна в этой пустой, мрачной квартире. Тишина в ней частое явление. Тишина, которая слишком режет по ушам, тишина от которой в горле появляется ком. Биение сердца учащается, и она физически ощущает пустоту внутри себя. Вдруг эту гробовую тишину что-то тревожит. Телефонный звонок. Но не обычный, точнее от не обычного человека. Но его необычность не заставляет её броситься и ответить. Недостоин говорит она, не любит говорит она. Звонок будто истязает её и она решается. — Что тебе нужно? — Ты, — успевает пробормотать Матвиенко на конце провода. — Зачем? Ведь я тебе больше не нужна… — Это ты что-то придумала! Что с тобой происходит последнее время? — Я устала. — Не драматизируй, — вдох. — А то я приеду и накажу. — выдох. — А я люблю драматизировать, — шепотом, будто заманивая. — Ну все! На конце провода доносятся гудки.

***

Маша часто слышала это от Серёжи. Не воспринимая это разговор всерьез, она решается лечь спать. Почти видя сон, касается своих ног, от чего появляются мурашки на теле. Ей всегда сниться одиночество и безразличие. Самое страшное, что может произойти — внезапное безразличие, безразличие, граничащее с отвращением. Одиночество. Это болезнь, распространенная по миру. Она касается каждого. Абсолютно каждого. Одиночество является той жизнью, которой ты живёшь. Словно смертельный яд. Маша любит одиночество, ведь в нём грустно и спокойно.

***

Прошло пол часа. В дверь раздался звонок. — Опять, наверно, эта соседка-психопатка. Маша еле встала с кровати. День был очень тяжёлый. Работа ужас какое трудное дело, все силы только туда. Ещё этот кредит и ипотека. Маша решила посмотреть в дверной глазок. И не поверила своим глазам. Она отворяет дверь. Перед ней стоит Матвиенко. Немного хмурый на вид, но это даже заводит. — Я думала ты не серьёзно, — ответила, смущаясь, девушка. — А вот я серьёзно настроен. Сергей хватает Машу на руки, подпирая ногой дверь, он заходит с ней в спальню. Он решительно снял с неё халат. Нежные руки гуляли по телу девушки. Она вовсе не сопротивляется, кажется, играет. Оба ночью полюбили друг друга заново, испытав все чувства вновь. То что Маша получила эмоциональное насыщение видя, как Серёжа охватил свой член поперёк рукой, нежно вошёл и двигался в такт своему сердцу, факт. И вообще, разве можно не любить эти руки, которые обнимают за талию, а ощущение, будто касаются самого сердца?

***

Утро. Самое, кажется, лучшее утро Маши. Укрывшись одеялом, девушка стала наблюдать как сопит парень. Лишь Серёжа знает, как екает у него в груди, когда Маша переплетает их пальцы, накрывая его запястье своим. Лучи солнца доносятся сквозь шторы, приятный аромат витает в воздухе, незабываемая лёгкость в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.