ID работы: 5526309

Птички

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Крушение

Настройки текста
      EXO PLANET несколько миллионов лет назад.       Просторная детская, выполненная в пастельных тонах. Полдень. Лучи яркого солнца освещают и без того светлую комнату. Свежий воздух раздувает лёгкие шторы, а сквозь приоткрытое окно проникают духи весенних цветов. На ворсистом ковре разбросаны детские игрушки, на диване, где-то между подушками, завалялся медвежонок Плюсик, а на заднем фоне раздаётся мелодия шкатулки-балерины. – Катя, ты где? – Спросила, вошедшая в комнату, женщина. Елизавета Мин — председательница Советов Планет. Европейская внешность, стройная, высокого роста. Формы её тела могли с уверенностью сказать, что они "90 60 90". Белоснежная кожа, изящные пальцы, с милыми ямочками, и ухоженные, покрашенные в красный лак, ногти. Нежные розы, заменяющие заколки, прекрасно гармонировали с белыми волосами. Молочное платье в пол, с длинными рукавами. Алые, пухлые губы сжимались в мягкую улыбку, выражающую материнскую любовь. А большие серые глаза источали добро. Девушка стояла с идеально ровной осанкой. Статная. Нежная. Изящная. Загадочная. Как ангел. – Буууу! – Воскликнула маленькая девочка, выпрыгнув из шкафа, подняв руки вверх. – Мама, ты испугалась? Я похожа на злого духа? – Спросила, подбегая к маме. –Доченька, ты похожа на самого прекрасного ангела. – Женщина гладит ребёнка по чёрным волосам, и поправляет белый воротничок черного платьица. – Ну мамочка, ангелом быть неинтересно! – Возмущается, и разводит руки. –И почему же не интересно? -Наигранно удивляется Елизавета. –А потому что у них у всех одежда одинаковая, белая, и просторная, как ночная рубаха.– Шёпотом произносит Катя, затем убедительно кивает головой. Женщина на это лишь смеётся, и сказав «Пойдём мы опаздываем», берёт дочь за руку уходит.       В центре огромного города расположен цветущий сад сакур. Толпы народу направляются в рощу. Все здания и деревья украшены цветами, и фонарями. Везде играет музыка и раздаются бесплатные сладости. Фестиваль очищения планеты: танцы, радость, музыка, песни, детский смех.       Покачивая ножками, Катя сидит на стульчике рядом с беседкой в центре сада. Она наблюдает за взволнованными людьми, бегающими туда-сюда. Все к чему-то готовились, чего-то ожидали. Девочка заправляет прядь длинных волос за ухо и поворачивает голову. В пару метрах от неё стоял красивый оленёнок, и наблюдал за происходящим. – Дядя Лухан, а почему все так волнуются? – Обратилась девочка к оленю. Животное переключило внимание на ребёнка, и начало медленно подходить. Через пару шагов, рогатый превратился в красивого белокурого парня. Он поднял Катю и усадил себе на колени. Лу Хань — один из 12 хранителей, называвшие себя EXO, в честь планеты. Хранители обладали особым даром, некоторые владели силами стихий, некоторые имели возможность обращаться в животных, а самые сильные могли и то, и другое. Этих парней собрали для очень важной цели, которую они выполняют и по сей день, спустя миллионы лет. –Потому что сегодня большой праздник.– Кратко ответил хранитель. –А почему же он большой? – Не унималась девочка. –Потому что сегодня, я и остальные хранители очистят мир от плохой энергии.– Важно сказал парень и поднял указательный палец вверх. –Но разве у нас есть плохая энергия? У нас же на планете все хорошие, мы плохого не делаем. –Дело в том, что деревья сакуры высасывают плохую энергию не только на нашей планете, но и во всём мире. Они копят её тысячу лет, а потом хранители уничтожают её в Великой Беседке. –Лухан театрально развёл руками, и засмеялся. –А если крутой я, не будет этого делать, то плохие эмоции станут злыми духами и съедят нас. –Лухан резко закричал и начал щекотать Катю. Девочка звонко смеялась, и пыталась вырваться из рук парня. –Злые эмоции станут изюглями? –Наконец-то успокоившись спрашивает девочка. –Нет. Изюгли — всего лишь мелкие пакостники, а те станут демонами. –Ну раз это так важно почему ты не готовишься, как другие? –Девочка с непониманием уставилась на парня. –Нуу, я это делаю не первый раз. Знаю как проводить церемонию, как свои пять пальцев. Мне даже надоело, я устал. Вскоре парня позвали, и бросив пару слов на прощание он удалился. Посидев пару минут в одиночестве, девочка решает найти маму, которая пропала сразу после того, как они пришли сюда. Катя бродила среди розовых деревьев, и звонко смеялась, когда листики ярких цветов падали ей на нос, запутывались в волосах. Под некоторыми стволами люди устраивали пикники. По саду проносились огромные мыльные пузыри. Ярко светило солнышко. Девочка оглянулась,и увидела пару воздушных шариков, привязанных к дереву. Но оценив высоту, на которой привязаны шарики и свой рост, девочка разочарованно выдохнула, и надула губки. Вот если бы он был тут, то он бы непременно достал бы ей шарики. –Катя!–Раздался знакомый голос позади. Девочка повернулась, после чего широко улыбнулась и с визгом «Братик», бросилась на шею пятнадцатилетнему парню. –Всё, хватит! –Оттягивал брюнет сестру.–Нас мама ищет, скоро всё начнётся, а ты тут лазишь, я еле тебя нашёл.–Ворчал паренек, и, схватив сестру под руку, начал тащить её к беседке. Но та лишь упёрлась ногами и не сдвинулась с места. –Ну ты чего? –Удивленно повернул голову тот.–Пошли. –Достань мне шарик.–Девчуля прекрасно знала, что хоть брат и ворчит, он её сильно любит. Паренек никогда не давал в обиду сестру, и сам никогда не обижал. –Ой, давай не сейчас, мы опаздываем, понимаешь? –Ну Юнгии.-Взмолилась девочка.–Ты же ловкий и сильный что тебе стоит достать один шарик.–Умоляюще сложила руки.–Ну пожалуйста. –Ну ладно, давай.–Сдался тот, и направился к дереву с шариками.

***       Музыка стихла, народ столпился кругом здания, и с замиранием сердца смотрел на подымающихся в беседку людей: пять председателей Советов Планет, включая Елизавету, и девятнадцать хранителей, одетых в чёрные плащи. К микрофону подошёл мужчина из председателей, и начал говорить очередную речь. Спустя некое количество времени председатели удалились. Хранители разошлись по всей беседке, образуя круг, и начали напевать заклинания, разводя руками. Девочка стояла на первый рядах толпы, и с замиранием сердца наблюдала за обрядом. Из цветов и сакуры начали вылетать тёмные огни, а из корне, по земле, сочился такой же тёмный туман, и собирался в огромную сферу в центре хранителей. Небо закрутилось над головами. Сфера становилась огромной, и достигнув размеров почти с беседку, потихоньку начала светлеть. –Вот значит как проходит обряд очищения.– Шёпотом произнесла сама себе Катя.

А дальше.       Раздался оглушительный удар. Граждане подняли головы в небо, яркое солнце закрывалось тёмной тенью. Земля затряслась под ногами. А с неба падали метеориты. Люди с криками метались по саду, пытались спрятаться, спрятать своих детей. Паника охватила всех. Солдаты пытались вывести народ в безопасное место. Отовсюду доносились крики. Хранители, сбросив капюшоны, пытались противостоять стихийным бедствиям. Другие люди, также обладающие способностями, ринулись на помощь. Катя бежала сквозь толпу. Коленки разбиты, платье грязное, слезки на глазах. Пыль мешала обзору. – Мама! Юнги! –Повторяла девочка, вытирая влагу со щёк. Вдруг, девочка почувствовала невесомость. Её кто-то поднял на руки. Девочка повернула заплаканное личико. "Дядя Чунмён" -Выдохнула девочка, узнав в спасителе одного из двух лидеров EXO. Парень лишь крепче прижал к себе Катю, продолжая идти. Страшные визги, и громкие взрывы доносились отовсюду. Люди толкались, падали, плакали. Было страшно, очень страшно.        POV Катя Вскоре дядя Чунмён принёс меня к большой толпе людей. Среди них я разглядела маму. Она подлетела ко мне и взяла на руки. –Доченька, дорогая моя, ты как? Всё хорошо? – Беспокоилась она, оглядывая меня с ног до головы. Все люди что-то обсуждали и о чём-то спорили. –Мамочка всё хорошо.Но... –Вы решили? –Перебил меня хранитель, подойдя к нам. Мама обеспокоенно посмотрела на меня, а затем на лидера. –Да.–Кратко ответила мама, опустив глаза вниз. –Я всё приготовлю.–Бросил тот, и удалился. –Доченька.–Мама опустила меня на ноги, а сама села на колени, руки её дрожали.–Тебе придётся уехать.–Женщина пыталась скрыть волнение, но голос её дрогнул, а из глаз полились слёзы. –У-уехать? Но…мама.–Всхлипнула я –Тише, тише.–Пыталась успокоить меня она.–Ты будешь не одна, ты будешь с Юнги, остальные дети тоже будут с вами.–Послышался ещё один взрыв. Мама крепко обняла меня.–Ты поедешь к папе. –К папе? –Заикаясь спросила я.–А надолго? –Милая моя.–Поцеловала меня в лобик, и сильнее прижала к себе. Она плакала, сильно плакала. От этого становилось ещё страшнее. –Елизавета, всё готово.–Вмешался Сехун. Мама подняла меня на руки и пошла за ним. Мы подошли к открытому порталу. –Ма-ам, это ведь портал? –Спросила я, но мне не ответили. Вокруг стояли люди, и что-то шептали. Мама подошла ближе. –Мам? –Я вздрогнула, когда из портала послышался крик. К нам подошёл Чунмен и протянул руки ко мне. –Мама, нет!–Срывалась я на крик.–Мама не туда же!–Я хваталась за мамины плечи.–Мама где Юнги! Лидер схватил меня на руки и подошёл к порталу. Я плакала и вырывалась. –Мама!Мамочка! Я боюсь!– Вопила я, когда дядя Чунмён поднял меня над порталом. –Катюша я люблю тебя, слышишь? –Шепнула та, прежде чем я провалилась в никуда. –Мама!–Эхом из портала раздался детский визг, а потом он закрылся. На миллионы лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.