ID работы: 552644

Немного Учииха...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Когда я была маленькой девочкой я жила в Японии,там живет мои сводные братья и отчим,но когда мне исполнилось 10 ,я и мама уехали жить в Россию,оставив новую семью на 6 лет. И вот я лечу в самолете в полюбившуюся мне Японию. Я рада что увижу Итачи ,а вот по поводу Саске я не могу этого сказать. Мы всегда ссорились и он меня всегда обижал,но ничего,сейчас я на нем отыграюсь. С такими мыслями я уснула. В доме Учих. -Что значит они возвращаются?-орал Саске. -Ну вот -так-вот,позвонила Микото-сан и сказала что они сегодня возвращаются в Японию-спокойно говорил Итачи. -О нет только не эта малявка. -Саске,она младше тебя всего лишь на год. -И что?Я ее ненавижу. -Придется тебе привыкнуть... Немного подумав Саске спросил: -А где же она будет спать? -Ну либо в комнате с кем-то из нас ,либо кто-то должен отдать ей свою комнату,а поскольку у меня комната больше ,ты переедешь ко мне - спокойно говорил Старший Учиха. -Нет!Ни за что,пусть она спит с тобой-возмущался Саске. -Ну она ведь уже не та маленькая девочка что 6 лет назад,она уже вполне взрослая девушка,так что она не захочет спать с парнями... -Ксо...-все что и сказал Саске уходя в свою комнату. Спустя несколько часов самолет уже прибыл в Японию. Мама и я вышли из самолета и вызвали такси. Когда мы ехали я думала на сколько изменились мои "братишки"и узнают ли они меня .Я решила это проверить... -Мам,можно тебя попросить? -О чем?-удивилась Микото-сан -Я хочу пошутить над своими "братишками" -Как? -Я хочу представиться девушкой одного из Учих... -А кого именно? -Это зависит от того кто откроет мне дверь. -И что ты предлагаешь делать мне ?-спросила мама -Ну останови такси не далеко от дома,но чтоб они не видели... -Хорошо дочь,только будь осторожна,не испорть первое впечатление... -Ок)) Мама сделала так как я просила и когда я вышла из машины то направилась в особняк Учих.Вот и дверь,я позвонила в звонок.Дверь открывается и стоит он...-Саске Учиха,а он ниче такой вырос-первая моя мысль была о нем именно такая. -Ты кто?-просил грубо Саске.Я состроила кавайное личико.. -Эм..я девушка Итачи,он дома?-состроила я щенячьи глазки... -Да он дома,но тебя я никогда не видел. -Мы никому не говорили о наших отношениях и встречались в безлюдных местах,а вчера он предложил мне переехать к себе и вот я приехала. Аахахахахаха Саске стоял в полном недоумении,план сработал. -Стой тут я позову Итачи-сказал Саске и скрылся за дверью. Несколько минут спустя выходит Итачи и я бросаюсь ему на шею ... -Итачи-кун , Саске меня не пускает в дом-Итачи сначала помешкал ,но потом... -Кира??Ты что-ли?Да ты изменилась...в лучшую сторону конечно,похорошела.)Саске это же Кира,ты что ее не узнал?-улыбнулся Итачи. -Кира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.