ID работы: 552644

Немного Учииха...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменилась...

Настройки текста
-Да,да мой братик это я,помогите маме с вещами,она за углом. Саске хотел что-то возразить,но все таки промолчал... -Эмм...а где моя комната?-спросила я. - Вверх по лестнице и последняя комната-спокойно ответил Итачи -Спасб братюнь-улыбнулась я и пошла по указанному мне направлению... Когда я зашла в комнату увидела чьи-то вещи ...Ну на сколько я знала Итачи,он бы не отдал свою комнату,а это значит,что эта комната Саске.Я не долго думая выкинула все его вещи за дверь. У братьев. -Я же тебе сказал что она изменилась-начал разговор Итачи.. -Да я уже понял-недовольно говорил младший -Ты все вещи перенес? -Нет,пару сумок осталось. -Чувствую она уже не та скромная,маленькая девочка,она очень изменилась,об этом можно судить по нашей первой встрече.Как ты наверное заметил она просто красавица-загадочно улыбнулся Итачи -Может она и симпатичная,но она не выносима...-все так же раздраженно говорил Саске. Наконец-то подошли к Минато-ман и помогли отнести вещи в дом. Когда Саске шел в свою новую комнату он вспомнил о своих вещах и изменил направление в мою комнату.... -Какого черта????-услышала я ор Саске...значит это все таки его были вещи. Он без стука зашел в комнату и только хотел на меня кричать....как увидел в чем я была одета.Я стояла в нижнем белье и раздраженно смотрела на него.... -А стучаться тебя не учили?-спросила я .Саске стоял пару минут и тупо пялился на меня... -АУУУ....Саске ....ты меня слышишь? -Ааа...Да..прости-и Саске вышел из комнаты. Мысли (С):Что это было?она хороша....Так стоп она моя сестра...Хотя....Она сводная и...нет,нет и еще раз нет Саске зашел в комнату и лег на кровать поставив в углу вещи. -Ну и что было с вещами?-с ухмылкой на лице спросил Итачи -они были за дверью...-сказал младший. -Я не удивлен... На этом их разговор был окончен. Прошло 3 часа. -Спускайтесь на ужин-крикнула Микото-сан Все по одному начали спускаться.Самой последней спустилась я так как очень долго разбирала вещи.Все уселись и принялись кушать мамину стряпню. -Мам, я хочу завтра поехать на пляж,можно?-состроила щенячьи глазки я . -Ну мы же только что приехали и ты плохо знаешь город...-начала мама -Ну мам...сейчас середина лета,как раз время купаться.. -Мальчики может вы поедете с ней? -С ней? -спросили в один голос я и Саске -С ним? -Хорошо Микото-сан мы поедем-решил за всех Итачи. -Что?-так же вместе спросили мы. -А что?Ты же хотела на пляж?Сасе давно там не был так что решено,завтра в 10 мы поедем. Я ничего не сказала и закончив трапезу пошла спать,я не любила пижамы,халаты или ночнушки,по этому я спала в нижнем белье.Я сходила в душ и выйдя сразу легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.