ID работы: 5526530

Я буду сильным, меня задолбали

Джен
NC-17
Заморожен
214
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

Снова тренировки

Настройки текста
Наруто чувствовал, как боль начала отступать. Он понял, что лежит на чем-то мокром. Постепенно начали приходить воспоминания о том, как он потерял сознание. Блондин приоткрыл глаза. Он лежал на каменном полу лаборатории змеиного санина. Приподнявшись на локтях, Наруто увидел, что пол залит его кровью в месте, где лежала его голова. Боль еще не окончательно отступила, но уже практически исчезла. - Наруто, ты меня слышишь?! – голос лиса отозвался у джинчурики в голове болью. - А-а-а, Курама, не вопи так! - Извини, – опомнился биджу. – Ты был без сознания больше часа, я волновался. - Что произошло? – блондин задал вопрос, поднимаясь на ноги. - Ты себе представляешь, как устроены тромбы в кровеносной системе? – начал издалека демон. - Ну-у… примерно… - ответил мальчик, проводивший в своем безрадостном детстве многие часы за разнообразными книгами. - Примерно тоже самое с твоей системой циркуляции чакры. Все ее каналы были покрыты тромбами, особенно в мозгу. - Были? – Наруто все еще не до конца понимал ситуацию. - Я их убрал, – гордо пояснил лис. – Не самая простая работенка, кстати. - А откуда они взялись? Насколько я знаю, повреждения напрямую системе циркуляции чакры нанести сложно. - Я тут немного изучил твой организм, пока лечил его. Думаю, причина этих тромбов – ринне шаринган. - Какого черта? – мальчик окончательно пришел в себя. - Пойми, Наруто, это доудзюцу не предназначено для людей. Ты использовал его, не отключая почти неделю, естественно это не прошло бесследно. Сейчас необходимо научиться отключать твое доудзюцу. Если этого не сделать немедленно, ты опять получишь повреждения, уже более серьезные. - О нет! – простонал Наруто. Тело ломило, казалось вся сила ушла из него. Хотелось просто лечь и уснуть. - Да! Тебе нужно остановить ток чакры к глазам почти полностью, давай. Навык исключительно интеллектуальный, так что твое детское тело – не помеха. Днем мы с тобой уже научились чувствовать чакру внутри тела и выпускать ее из него. Будет нетрудно и остановить ее, и при необходимости активировать ринне шаринган восстановить ток. - А я смогу потом использовать его? - Благодаря собственной сильной чакре и генам Узумаки – думаю да. Наверняка да. Ты бы смог его использовать, не испытав проблем, если бы пробудил его сам. - В смысле? – не понял блондин. - Ты должен был во время боя пробудить его неполным, а затем каждое из девяти томоэ по очереди. Моя чакра хлынула в твое тело и ускорила процесс, спровоцировала его. - Я смогу использовать ринне шаринган? - Да… - Отлично! Курама мало знал о ринне шарингане, но, к счастью, механизм активации для всех доудзюцу оказался одинаков, и Наруто, научившись контролировать ток чакры к глазам, смог отключить ринне шаринган. Правый глаз стал голубым без хенге. - Ладно, контролировать превращение глаза мы научились, так что можно не заморачиваться с маскировкой. А теперь спать. Курама не имел ничего против, и Наруто бросился к дому по вечерней Конохе. *** Проспав еще сутки, блондин восстановил силы и принялся за тренировки. Жизнь приняла новый темп: утром Наруто посылал двойника мотаться по Конохе и отвлекать Кота, затем отправлялся на четвертый полигон или в лабораторию Орочимару, где упражнялся в тайдзюцу или новых техниках из свитка. Блондин нередко уходил на другие полигоны и подсматривал своим доудзюцу техники других шиноби, освоение которых в последствие не занимало, благодаря клонам, много времени. Джинчурики мог получать воспоминания от лиса на прямую в мозг и очень скоро научился получать чакру от него. Наруто освоил два варианта получения сил лиса. Он мог превращаться в него, от полной его формы, когда он ничем не отличался от своего биджу, до небольшого слияния, когда у блондина отрастали когти, обострялись зрение, слух и обоняние, увеличивались скорость, сила и реакция, а глаза становились красными с вертикальным зрачком. В такой форме Наруто получал слабые сенсорные способности, которых все же хватало, чтобы чувствовать чужое приближение. Вторым вариантом было то, что Наруто назвал демоническим покровом. Чакра Девятихвостого выходила из кожи и образовывала покров, которому блондин мог придать практически любую форму. Часть клонов продолжала обучаться на биологов, блондин не оставлял надежды научиться менять собственное ДНК. Другие пытались освоить технику летящего бога грома, но терпели неудачу. По вечерам Наруто возвращался в квартиру вымотанный и истощенный. Тренировки лиса побеждали даже легендарную выносливость Узумаки, но блондин не сдавал позиции. Его тренировки затрагивали все стороны искусства шиноби, он учился и простеньким гендзюцу, и медицинским техникам, и продвинутому букидзюцу, в частности метанию сюрикенов и кунаев, в чем у Наруто не возникло трудностей. Так прошло чуть более года. И все же Наруто не оставляло сожаление, что он не знает свою стихию. Одним из вечеров разговор об этом зашел серьезно: - Курама, - начал он, – мы уже изучили почти все техники из свитка, не требующие стихии. Там еще около девятисот, так не пора ли нам узнать мою стихию? - Тебе всего шесть лет, Наруто, – осадил его лис. – Стихийные техники слишком сложны для тебя. Ты и так слишком много на себя взвалил, взять хотя бы технику твоего отца… - Значит, – перебил джинчурики, – если я освою технику летящего бога грома, ты признаешь мою готовность к стихийным техникам? - Если настаиваешь, – усмехнулся лис так, как усмехаются маленьким детям, когда они бравируют перед взрослыми и заявляют о своем превосходстве. А добавлять ненавистную блондину интонацию не стоило… Спустя две недели Наруто освоил технику отца. Кураме ничего не оставалось делать, кроме как признать поражение. Правда Наруто наотрез отказался идти в магазин за инвентарем шиноби в своем обличии. Блондин установил метки Хирайшина в доме, в лаборатории Орочимару, на четвертом полигоне, в библиотеке и даже ухитрился незаметно приклеить метку на стул в Ичираку. - Если я попрошу бумагу для определения типа чакры, – пояснил он, – меня спросят: «зачем?» - а этого мне совсем не надо. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я пытаюсь узнать свою стихию, да к тому же продавец скорее всего меня выгонит, меня вся деревня ненавидит. На предложение пойти в магазин под хенге Наруто иронично заявил, что в магазине для шиноби можно встретить шиноби, а они почувствуют исходящую от него чакру. Пришлось заказать пачку бумаги через почту Конохи, которая доставила долгожданную посылку на дом к Наруто спустя две недели. Чакро-определяющую бумагу делали для шиноби, которые определяли тип чакры своих учеников, поэтому самая маленькая пачка из тех, что были в каталоге, содержала в себе шесть листов. Сейчас блондин распечатывал бумагу на четвертом полигоне, предвкушая силу стихийных техник. - Так, тут инструкция: направить чакру в лист бумаги, сгорит – огонь, скомкается – молния, сгниет – земля, и так далее… Начнем! – Наруто зажал лист между указательным и средним пальцем и вытянул руку перед собой. Блондин направил чакру в лист, и он… - Разрезался! – Наруто готов был прыгать от радости, сколько невероятных ветряных техник было в свитке. – У меня ветер! - Отлично! – отозвался Курама. – Как и у твоего отца. Начнем с элементарного упражнения на природу чакры. Создавай клонов, пусть они срывают с деревьев листья и зажимают их между ладоней. Наруто выполнил указания сенсея-лиса и приготовился к тренировке в полысевшем лесу. - А теперь старайтесь их разрезать вдоль, используя чакру ветра. - Как скажите Курама-сенсей! – раздался дружный ответ сотни клонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.