ID работы: 5526717

Воля эдиктов

High School DxD, Tyranny (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 264 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

— «Нет, я не буду этого говорить, — процедила Сирин. — Ты меня не заставишь, старик». — «Традиции нужно соблюдать девочка, — с самодовольной улыбкой, сказал Лантри. — Не заставляй весь класс, ждать». Стоя около школьной доски, Сирин с трудом сдерживая злость, тихо шипела оскорбления, адресованные одному книгочею. В этот момент, ей хотелось провалиться сквозь землю. Стараясь не смотреть на все эти рыбьи глаза. Она не переставая огрызалась на просьбы Лантри. Видимо, ангелы, решили перестраховаться, и устроили так, чтобы старик был назначен именно в класс, в котором будет учиться Сирин и, тот почувствовав свой шанс, решил немного пошутить над архонтом песни. — Мне кажется или новенькая знакома с профессором? — А на каком они языке говорят? — Какой красивый язык, чем-то напоминает эльфийский диалект «Средиземья». — Тебе бы только про своего «Властелина колец» поговорить, Арэта. — А что такого… Слушая как ее обсуждают, Сирин скрипела зубами. Бесясь от злобы, девушка с трудом сдерживалась, от того чтобы ни начать петь. Сейчас перед ее взором уже проносились различные куплеты, складывающиеся в песни. Осталось только выбрать что именно подойдет для этой ситуации, а уж тогда… — Простите что опоздала. Уже знакомый голос, вернул Сирин в реальный мир. Подойдя к Лантри Сона вручила ему бумажку, сказав, что директор просил, чтобы он на перемене навестил его. Оглядев класс, Сона, каким-то немыслимым способом, умудрилась заглушить все разговоры. Буквально, одним взглядом заставила всех заткнуться. Переведя взгляд, Сона снова осмотрела изучающим взглядом Сирин, как покупатель осматривающий кобылу прежде чем купить. Еще раз поклонившись Лантри, та села за первую парту. — Итак, мисс… Кайрос, — словно пробую на языке это слово, произнес Лантри. — Мы ждем от вас приветствие. — Я уже спасава вам… — вынужденная делать остановки в построение предложение, Сирин было еще тяжелее переносить все эти взгляды. — Я не… дуду… эво гоморить. — Тогда вы будете стоять тут, пока не скажите. Закусив губу и сопя от злости, Сирин, сдержав себя оттого чтобы не зашипеть, все же сдалась. Не было смысла устраивать представление. Но она еще это ему припомнит: — «Ладно, Кайрос с тобой, получишь ты сегодня то чего хочешь. Но я это тебе еще припомню», — повернувшись к классу, та, кивнув головой, произнесла. — Меея зафут Сирин Кайлос… позалуста позабосись обо мны. — Отлично, присаживайтесь за парту мисс Кайрос, — встав, Лантри взяв мел подошел к доске. Начертив свое имя, тот рассказал немного о себе. Закончив, Лантри подошел к своему столу и сев за него начал зачитывать фамилии, вызывая учеников для знакомства. Сидя за партой так, словно проглотила копьё, Сирин смотрела в одну точку. Ее унизили, заставили склонить голову и сказать постыдные слова недостойные архонта. Для нее, это был очень плохой день — в этом мире. Так ее даже Нерат не унижал. Считая, что над ней жестоко посмеялись, Сирин сжала кулаки, так что побелели костяшки пальцев. Теперь она знает, что чувствовал Грейвен Аше. Как же это больно, когда ты вынужден преклонять голову перед тем, кто слабее тебя. Для Сирин было не мыслимо совершить подобное — до сегодняшнего дня. Для той, кто способен заставить всех присутствующих перестать дышать, эта традиция, все равно что пощечина. Хотя Аше все же повезло. Колени лысый преклонил перед сильнейшим. — Чем больше будешь дуться, тем быстрее у тебя появятся морщины, — и снова голос Соны появился внезапно. Скосив глаза, Сирин заметила, что Ситри, сидит впереди нее. Отвернувшись к окну, девушка ничего не сказала. Ей не было смысла заводить знакомство с этим демоном. Ангелы хорошо поработали, и рассказали про все значимые лица, кто находится в этом городе. К сожалению, ангелы не смогли пропихнуть Сирин в один класс с Ардженто. Там уже все было забито, поэтому те пошли обходным путем. Который вылился в определение в паралельный класс. Асия, буквально сейчас сидит за стеной. Внезапно на ее руку приземлилась записка. Оглядев класс, Сирин не нашла того, кто мог ее подбросить. Тихо открыв, так чтобы Лантри не заметил, Сирин с некой опаской посмотрела внутрь: «В 14-30, приходи в студ. Совет». Ухмыльнувшись, Сирин смяла записку. Сона, видимо решила сразу действовать. Вот только что ей нужно конкретно? Заинтригованная этим, архонт песни еще раз посмотрела на затылок девушки. Слушая как Лантри что-то рассказывает, кажется это лекция по истории. Сирин, изучала тех, с кем та, будет вынуждена видится пять дней в неделю. Здесь сидели обычные подростки. Кто-то записывал за лекцию Лантри, некоторые девушки пожирали глазами нового преподавателя. А посмотреть и вправду было на что, даже Сирин признавала, Лантри был в отличной форме. Имея мускулистое тело, тот, одетый в строгий костюм, держал идеально ровную осанку. Лицо украшала ослепительно белая короткая борода, соединяющаяся с такими же белыми волосами. А если добавить к этому пронзительный и умный взгляд… Сирин не будет удивлена, если узнает, что скоро, кое-кто будет находить на своем столе любовные записки. Мда, слабоваты старички в этом мире. Слабоваты.

***

Переключив на очередной канал, Рэб, на мгновение задержался на нем. Сейчас по огромному экрану показывали какого-то чернокожего человека. Он медленно открывал дверь в темную квартиру, пробираясь внутрь: — Со эт за мильм? — обратился он к Боэль сидящей за барной стойкой. Та была одета, в майку и спортивные штаны. Подняв взгляд с журнала, Боэль некоторое время смотрела на Рэба, поняв наконец вопрос, перевела взгляд на телевизор: — Вроде «Полицейский из Беверли-Хиллз» если мне не изменяет память, первая часть. — Мильм толос? — Что?.., а фильм, ну, мне больше понравился второй. Вздохнув, тот выключил телевизор. Бросил пульт на диван. Встав, и пройдясь по залу, он все время останавливаясь около большого окна, занимающего всю стену. Ангелы выделили им большой особняк на охраняемой территорией за чертой города. Трехэтажный дом был обставлен по последнему слову техники. Над интерьером, работал опытный дизайнер. В общем чувствовалось, что к этому дому приложили руки — профессионалы. Вот только для него, все это было чуждым. Родившийся под другим солнцем, он не привык ко всем этим новшествам. Ощущая себя дикарем, Рэб немного завидовал достижениям этого мира. Представляя каких бы высот, достиг его мир, если бы у его цивилизации были все знания для создания подобной техники, он видел светлое будущее. В отличие от Земли, у Терратуса есть одно серьезное преимущество. Им правит Кайрос. Она единоличный властелин мира и никто не способен посягнуть на ее власть. Нет подобных силачей. Не осталось. Последний исчез с лика Терратуса несколько месяцев назад, переместившись в другой мир. Оторвавшись от окна, чтобы его не заметили, Рэб снова сел на диван. Скрестив руки, тот стуча босой ногой по полу, все время не мог найти себе места. Его распирала энергия, требующая выхода, ища чем заняться он прочитал все имеющиеся здесь книги. По телевизору ничего интересного не показывали, а интернет для него пока недостижим. Слишком плохо умеет писать на местном языке. В общем, ему было скучно. К сожалению, из-за своей «особенности» он привлекал лишнее внимание. Поэтому, его попросили пока посидеть здесь, чтобы не привлекать внимания. — Фы узе выполсили май заказ? Подняв взгляд, Боэль молча посмотрела на него. Слегка прищурив глаза, брюнетка пыталась понять, о чем спросил ее подопечный. — Хниси мои когха бул содовы? — А книги! — встав, та, взяв эспандер, подошла к нему, постоянно сжимая и разжимая его. — Сейчас они переводятся на английский. Поэтому нужно еще немного подождать, все же Вы задали нам работенку. — Со фы декаете… и дасай на ты. — Это? — посмотрев на эспандер, спросила она. Получив утвердительный кивок, Боэль села рядом с ним. — Я разрабатываю кисть. Все же эта рука, — на этом она выставила более бледную руку вперед, давая ее рассмотреть. — Она плохо реагирует на приказы мозга, не обладает множеством навыков. Поэтому мне нужно постоянно ее напрягать. — Чюдно, даже тебе ес тэм занатся. — Рэб, я понимаю, вам… то есть тебе — скучно. И будь моя воля, я бы дала тебе походить по городу, лично показав все достопримечательности, — ударив кулаком мужчине по плечу, попыталась того успокоить. — Но ты слишком приметен. — Да саю я! Плос мны скуско, — упершись об руки, Рэб немигающим взглядом смотрел на черный экран — телевизора. Это бездействие выводила его из себя. Рэб, привык действовать, куда-то идти, чем-то заниматься, а теперь ему говорят сидеть и ждать. Обидно. — Это месо меня накинает угнелать. Того и гляси насу выть и насенку лесть. Задумавшись над проблемой, Боэль осмотрела зал. Если честно, она понимала Рэба. Ей и самой было скучно и хотелось что-то поделать. Вот только что? Рэбу запрещено покидать дом. Максимум, прогуляться по двору или поплавать в бассейне. Чем можно занять могущественного мага на несколько часов? Остановившись взглядом на плоской чёрной коробке, девушка слегка улыбнулась. Она вообще-то, хотела поиграть в новый онлайн-шутер вечером, но вдвоем ведь веселее: — Рэб, как ты относишься к играм?

***

Задумчиво размешивая шоколадный напиток ложечкой, Сирин наблюдала как муравьи, колонной проходят по столу. «Везет вам малявки, ваша жизнь такая простая. За вас думает ваша королева, а вам только и нужно что выполнять приказы, — упершись об руку, девушка, положила кусочек сахара перед муравьями. На мгновение, те остановились, осторожно подойдя к внезапно появившейся преграде, один из них. Тот что шел первым. Обнюхал ее своими усиками. Распробовав сахар, тот подошел к колонне и что-то передав через усики снова подбежал к сахару, за ним пошло еще два муравьишки. Взвалив на свои спины кусок, они потащили его дальше. — Не за что, мелочь!» Закрыв глаза и подставив лицо солнцу, Сирин старалась просто не думать. Академия ее угнетала. Чувствуя себя как птичка в клетке. Она вспоминала те взгляды, когда проходила по коридорам. Эти шепотки и тыканье пальцем в «странную» новенькую. С трудом усидев на неудобной парте весь урок, девушка одной из последних покинула класс. Ожидая что, Сона, подойдет к ней, она все тянула время. Но девушка, собрав свои вещи просто покинула класс, даже не посмотрев на нее. Странно, но Сирин и правда хотелось знать, что ей скажет эта демоница. Фантазируя, как та, будет бегать вокруг нее с бубном, обещая все сокровища мира, Сирин против воли улыбнулась. — Здесь свободно? Открыв один глаз, девушка увидела, как перед ней стоял один из того трио, тот, что в очках. — Нет. — Спасибо, — не обращая внимания на ответ, парень положил свой поднос, поправив очки и улыбнувшись из-за чего у Сирин заскрежетали зубы. — Меня зовут Мотахама. — Я не спласывала твое имя… — А как зовут вас юная леди? — И не лазлысала сатиться. — Кажется, Сирин, — совершенно не слушая девушку, тот подвинулся поближе. — Какое красивое имя, ай!.. Не выдержав, Сирин, с размаха ударила ножом по столу, прямо между зазором пальцев Мотахамы. Тот, сглотнув вдруг ставшую вязкой слюну, и как-то уменьшившись в размерах — побледнел. Нервно улыбнувшись и отдернув, ставший душным воротничок, парень медленно убрал руку со стола: — Ккка… глаз алмаз. — О сем ты?.. Я пламасала, — выдернув охотничий нож, девушка вернула его в ножны за спиной. Что, она все равно не собиралась идти в эту школу безоружной и как оказалось не зря. — Посол фон! Резко встав, тот дергающейся походкой скрылся за углом. Вот и еще один слух о «ненормальности» новенькой появился. Сирин прям слышала, как заработали шестеренки в мозгах сплетников, видящих всю эту картину. Закончив с обедом, девушка направилась в академию. Сейчас была большая перемена и у нее был целый час, чтобы побродить. За одно она решила посмотреть на эту Асию, кто она в жизни что из себя представляет, да и какой из себя человек. Стараясь лавировать между проходящими мимо учениками, Сирин, старалась избегать чужого внимания. Игнорируя группки учеников, та обходила этаж за этажом. Обойдя всю академию, она так и не нашла Ардженто. Войдя в библиотеку, Сирин решила потратить время за чтением. Выбрав учебник по средневековой истории, Архонт песни села за стол. Здесь было тихо и посетители не смотрели на нее, как на что-то забавное. Здесь, она могла быть самой собой. Как бы ей, не было противно признавать, но Сирин здесь была чужой. Европейские черты лица и корона на голове, сильно выделяли ее среди учеников, привлекали внимания. Как артистка, она предпочитала подобное внимание при другой атмосфере. Желательно, находясь в этот момент на сцене. — Здесь свободно? — «Да вы что серьезно», — уже собравшись сказать пару ласковых, Сирин хлопнула книгой. Но подняв глаза резко замолчала. — Кахохо… Перед ней стояла девушка со светлыми короткими волосами и в мужской одежде. Хмуро осмотрев ее с головы до ног, Сирин сжала губы. Оказывается, здесь девочки могут ходить в штанах. Так, какого она носит этот лоскуток ткани? — Сево тете?.. Улыбнувшись, девушка села за стол… даже не спросив. Медленно взявшись за нож, Сирин приготовилась нанести удар. Уж в этот раз, она точно не промажет. — Меня зовут Юто Киба и… — Слусай дефка, фали от сида! — …Я хотел бы вас… как ты меня сейчас назвала? — Дефкой. Я поохо сая япоск. — Я не девушка! — резко встав, грозно произнес тот, забыв зачем вообще подошел к этой психованной. Отстранившись, Сирин изучающим взглядом осмотрела Кибу с головы до ног. Цыкнув, взяла книгу уткнувшись в нее: — Позавлаю, насеюсь ты эсо селала с любимым, — буркнула та сквозь книгу. — «Вот гады, значит я должна ходить как проститутка. А в это время, эта шлюха щеголяет в нормальной одежде!» Снова оторвавшись от книги, Сирин увидела, что особа до сих пор здесь. В этот момент у Кибы, тряслись кулаки, а лицо было насуплено, аж капельки пота стекали со лба. Чеканя шаг, тот подошел к Сирин, нагнувшись, так что девушка чувствовала от него запах сирени, он прошептал: — Я. Не. Девушка. И. Не. Женщина, — медленно с расстановкой говорил он. — Я парень. Отодвинув его, Сирин подошла к полке куда положила книгу. После развернувшись, подошла к столу около которого стоял Киба, взяла рюкзак: — Софолесую. — Чему? — Тому со сы посос на довочку, — похлопав того по плечу, печально произнесла Сирин. Ей и вправду было жалко парня. — Но хе фолсуся латно, рахо или полдн осы наусесь свою пофовинсу. — Да ты чего несешь?! — отдернув руку, Киба даже отошел назад. Раньше его так не унижали и ведь он видит, что это не намерено. Новенькая и правда спутала его с девушкой. — Я между прочим самый популярный парень в академии! — Но хонесно. — Да нет, серьезно, — в этот момент Юто, неосознанно начал говорить более грубым голосом. Словно само подсознание старалось доказать Сирин, что он парень. — Вот у меня есть доказательства. Достав мобильный тот открыл журнал, показывая разных девушек, с которыми он был запечатлен: — С этой я встречался вчера, мы вместе пошли в кино. Эта была у меня позавчера, а с этой я расстался неделю назад. В очередной раз, аккуратно оттолкнув парня (и почему здешние ученики, так любят нарушать личное пространства других людей) уже сама сделала несколько шагов назад: — Поздраваю и со дальсы? — Эээ что? — Ты токасал со здесним дэфуфкам нлавися женопофодные парси, а я тут плисен? Еси ты не занесил, — ткнув в того пальцем, грозно произнесла Сирин. — Ты ме не нлавися и не в моим вусе. Так со хасись колбаской от сюда! — Че, да больно ты мне нужна, у меня таких вагон и маленькая тележка! — Посдловляю! Иси выбилай люгую, совет и любось вам, пумть у вас бусет куся детесик. Насеюсь твои досери, бусут такие же красивые как и их папа! А теперь кахись колбаской от сюта! — Не будь ты девушкой! — То со? Со фы ты мне сьелал? — заводясь, Сирин решила выпустить пар на этом… мальчике. — Удалил? Со правдха глаза холит? Плизнай, ты выхлятишь как баба! — Да ты на себя посмотри… — А со, — удивленно осмотревшись, та даже крутанулась. — Я фыхлеху как севушка, а не харень. А вот если тепя нарядить в мою осежду, то заметят ли плохозые в тебе — парня? На этом Киба возмущенно открыл рот. Злой и красный как рак, он то сжимал кулаки, то разжимал их. Прямо сейчас, ему хотелось ударить эту дуру. Кипя как чайник, он сделал вдох-выдок. Закусив губу, он как бы невзначай посмотрел в рядом стоящее зеркало: «Блин, а ведь и правда похож на девушку. Может перестать бриться?» — представив себя в таком виде, Киба вздрогнул. Его фантазия вместо парня, услужливо нарисовала бородатую блондинку. — Короче, я пришел пригласить тебя в оккультный клуб. Приходи к нам в 16-00, будет интересно, — распрощавшись, Киба развернувшись, быстрым шагом пошел прочь из библиотеки. Сейчас ему хотелось где-нибудь закрыться и посидеть в одиночестве. Этот разговор к его удивлению, открыл глаза парню на многие вещи, которые раньше он ни замечал и ему нужно срочно с этим разбираться, — «Может начать жрать протеин». Молча наблюдая, как этот мальчик (парнем называть его, у Сирин не поднимался язык) уходит, она размышляла о превратностях судьбы. Она то думала, как ей подступиться к Асии Ардженто. За время что Сирин здесь, ей стало известно, что та, все время проводит в том клубе и очень редко с кем-то общается из учеников, кроме определенного круга избранных. И вот сейчас, этот мальчик, упростил ей задачу. Но стоит ли к ним идти? Сирин уже примерно представляла, что именно предложит ей Гремори. А еще знала, какой даст ответ демонице… С другой же стороны была Сона Ситри еще одна демоница, которая хочет с ней поговорить. Решив для себя, Сирин улыбнулась: «С начала схожу к Ситри, а потом к Гремори, посмотрим, что они мне предложат».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.