ID работы: 5526717

Воля эдиктов

High School DxD, Tyranny (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 264 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

Часы все ближе приближались к назначенному часу. Они, неуловимо, как идущий за своей целью Бледен Марк, отсчитывали оставшееся время. Сжав кулаки, Сирин отвернулась от часов. Осталось десять минут до шести вечера. Испытывая мандраж, архонт нервно ерзала на диване. В этот момент, заходящее солнце окрасило комнату в крова-красные цвета превращая гостиную в нечто чужое и пугающее. Сидя в одиночестве в гостиной, девушка не могла найти себе место. Ее впервые пригласили куда-то сходить с другими учениками академии. К сожалению, а может счастью. Но Сирин была изгоем в академии. Еще в первый день, ученики словно сговорившись, игнорировали новенькую. Ей не удалось влиться ни в одну компанию, хотя в начале она старалась, но ее игнорировали и не замечали. За спиной, девушка слышала разговоры и тыканье пальцами в ее сторону. Но больше всего, Сирин, раздражали обсуждения о том, почему она носит на голове эту «железную штуку». Порой, Сирин кажется, что в этом мире есть негласные правила, по которым должны жить все люди: ты не должен выделяться, ты не должен привлекать к себе внимание, твоя задача слиться с толпой. А если будешь отличаться, то готовься к всеобщему порицанию. В тебя никто не будет кидать камнями, не будут избивать и судить (открыто). Вместо этого, тебя выкинут из общества. Ты будешь отщепенцем, с которым никто не захочет иметь дело. «Отщепенец» — именно так себя чувствовала Сирин в академии Куо. Не имея друзей среди учеников, девушка все время была одна. Стараясь быть как можно меньше, Сирин была тише воды и ниже травы. В классе, Архонт, всегда садилась на последнюю парту уткнувшись в тетрадь и молясь чтобы преподаватель не вызвал девушку с жутким акцентом за доску. Вздохнув, Сирин посмотрела в потолок. Сейчас Рэб сидел в своей комнате и ни с кем не разговаривал. Он вообще стал нелюдимым. Это началось после их переноса в этот мир. Архонт эдиктов за это время осунулся и похудел. Он всегда был уставшем и апатичным. Почти всегда молчал, проводя свободное время за книгами. Порой бывало, он вообще не выходил из своей комнаты. А когда Сирин или Лантри пытались с ним поговорить; отмалчивался, или отговаривался что это личное. Вздохнув еще раз, Сирин подошла к зеркалу. Она была одета в синие джинсы и майку темно-синего цвета. Покрутившись некоторое время. Девушка осталась довольна своим видом. Боэль, правда, убеждала архонта чтобы та надела платье, но Сирин настояла на своем. Для архонта это было что-то вроде бунта. Покивав своему отражению, Сирин еще раз посмотрела на часы. Осталось пять минут. Поднявшись на второй этаж, девушка подошла к двери Рэба: — Рэб, — постучав, позвала его Сирин. — Ты в порядке? Ответа не было. Дом был наполнен тишиной. Солнце все больше заходило за горизонт, а ночь входила в свои права. Закусив губу, девушка еще раз постучала, позвала. Решив посмотреть все ли в порядке с Рэбом, девушка взялась за ручку двери, как вдруг Ткач судеб открыл дверь. Вздрогнув, Сирин отошла назад. На мгновение, девушка не узнала Рэба. Было в его взгляде какая-то пустота, которая пугала девушку. Некоторое время, мужчина смотрел на Сирин словно не узнавая ее. Более того, Сирин казалось, что Рэб не понимает где он находится. Как будто это другой человек, оказавшийся в теле Архонта. Вот его взгляд, снова стал осмысленным. Громко сглотнув, Ткач судеб отвернулся от Сирин словно к чему-то прислушиваясь: — Сирин, что тебе от нас нужно? — его голос был тих, скрипуч и ужасно уставшим. — Я… э-э-э, с тоб-б-бой вс-с-се вп-п-порядке, — сжав кулак, так что ногти впились в ладонь, Сирин затрясла головой. — «Что это со мной? Почему я заикаюсь. Соберись тряпка!» Рэб молчал, жуя губу, Ткач снова выпал из реальности, его глаза потускнели, а рука державшая дверь сжалась из-за чего дверь заскрипела. Вздрогнув Рэб перевел взгляд на Сирин, словно борясь с чем-то. И вот он уже открыл рот чтобы что-то сказать, как вдруг тишину дома нарушил дверной звонок. Он как вулкан, разорвавший тишину умиротворённой долины, предупреждал что спокойствию пришел конец. — Это Сона пришла, — невольно произнесла Сирин. Кивнув девушке, Рэб закрыл дверь: — Иди, не заставляй демона себя ждать. — Рэб с тобой все в порядке? Он не ответил. — Может мне остаться сегодня дома? Тишина. — Рэб, — подойдя к двери, Сирин положила ладонь к холодному дереву. — Только скажи и я никуда не пойду. Некоторое время, Сирин, стояла у двери, она надеялась, что он попросит ее остаться. Но он молчал.

***

Выбежав из здания, долговязый парень с дредами затравленно оглянулся. Сейчас он находился в темном переулке, рядом с ним стоял мусорный бак, в котором копошился кот. Вздрогнув, парень посмотрел налево. Его испугал писк. Присмотревшись, он перевел дыхание. Это была всего лишь крыса, бегущая по своим делам. — Парень. Вскрикнув, он прыгнул вперед, обернувшись ожидая удара. Но замер с занесенным кулаком. Это был не тот от которого парень убегал, а всего лишь бездомный в рваном и грязном плаще: — Помоги старику, — сказал он, обдавая вонью из рта, и протягивая руку. — Не знаешь, где тут много людей тусуется? — стуча зубами, парень смотрел по сторонам. Страх плотно поселился в его животе и не желал отпускать. — Здесь неподалеку есть парк развлечений, можешь туда сходить. — Спасибо, — достав из кожаной куртки несколько скомканных купюр, парень с дредами пихнул их в ладонь бездомного. Переведя взгляд в ту сторону, куда указывал его гид, парень завязал дреды в косичку. Еще раз посмотрев туда откуда он выбежал, парень инстинктивно сделал шаг назад. Внезапно его прошиб озноб и ему стало холодно. Решив что-то для себя, он засунул руки в карманы, пошел быстрым шагом в парк развлечений. Ему нужно было место где светло и много людей. Там он сможет перевести дыхание, чтобы можно было подумать, что делать дальше.

***

Оставшись в одиночестве, бездомный еще раз пересчитал деньги. 10000 тысяч йен. Чувствуя себя на седьмом небе от счастья. Мужчина подошел к своему дому. Он оборудовал его за четырьмя баками для мусора. Они были так расположены, что скрывали картонки, заменяющие ему кровать. Он специально поставил баки, так, чтобы его нельзя было увидеть со стороны улицы. Копошась в своих нехитрых пожитках, мужчина искал копилку. Деньги нужно припрятать. Годы, проведенные на улице научили осторожности и экономии. Нынче зимы холодные и будущая не будет исключением. А теперь у него появились средства купить себе теплую одежду. Внезапно, кот лазящий до этого в баке завизжал. Вздыбив шерсть, он пулей выпрыгнул из бака, устремился куда глаза глядят. В этот момент, переулок до этого хорошо освещенный, начал погружаться во тьму. Сглотнув вязкую слюну, мужчина прижался к баку, достав нож, аккуратно выглянул из убежища. В переулке никого не было. Слыша свое дыхание, мужчина ждал. Его мысли метались, рука покрылась потом из-за чего ручка ножа стала скользкой. Пристально всматриваясь в переулок, он услышал чьи-то шаги. Они эхом проносились по переулку, ударяясь об стены и возвращаясь обратно. Сюда шел неизвестный, он приближался медленно и не торопясь. Словно наслаждался звуками своих шагов, смакуя каждое мгновение. Одновременно с приближением неизвестного, свет тускнел, словно отступал от чужака в страхе. Пока уличные лампы, полностью не погасли. Единственное что оставалось, это лунный свет, пробивающий редкими лучами из-под облаков. Переулок почти полностью погрузился во мрак. С трудом различая, мужчина щурился, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Его сердце бешено стучало, а на разум медленно накатывал ужас. Борясь с порывами убежать куда подальше, мужчина сильнее сжал рукоять. Словно это спасательный круг. Эти шаги, они пугали его до безумия. Мужчина не понимал почему, но — пугали. Они эхом отдавались в его голове, заменяя собой мысли мужчины. Внезапно неизвестный перестал идти, остановившись по середине переулка, так, что его едва различимый силуэт проглядывал из тьмы, он замер, а вместе с ним и мужчина: — Знаешь, что я чаще всего слышу, когда прихожу к таким как ты? Вот силуэт двинулся к бакам, за которыми прятался мужчина. — Молчишь, давай я за тебя скажу: «кто вы», нет, не это они говорят, «что вам нужно» и не это, «не убивайте меня» тоже мимо, — подойдя к бакам, силуэт замер. — Ну ладно, не буду тебя больше томить ожиданием. На самом деле, они ничего не говорят. Они смотрят на меня, также как ты, не в силах произнести и слова… Пока не настает волшебный момент.

***

Медленно, но верно, дневной город засыпал. Засыпая он забирал с собой все положительное и светлое. Солнце больше не согревало улицы светом и теперь некогда яркие и приветливые переулки, стали холодными и угрюмыми. Все больше ночной город входил в свои права. С каждой прошедшей минутой он становился сильнее и мрачнее, а вслед за ним, шло все темное и злое. Горожане крепко запирали двери и ставни. Напевали колыбельные детям, чтобы те уснули, как можно быстрее. И просто держались вместе. Начали открываться сомнительные магазины, неоновые вывески загорались все ярче, пронзая тьму, укутавшую саванном город. Пьяницы и наркоманы повылазили из своих нор. Крысы, смело бегали по улочкам не привлекая внимания. Ночная жизнь все больше входила в свои права. И вот уже твари, некогда бывшие легендой открывают канализационные люки и выходят на охоту. А вслед за ними, идут на охоту те, кто желает их убивать. И снова по пустым улицам разносится нечеловеческий вой. Снова звуки разрываемой плоти, будут бить в ушах бездомных сводя их с ума. Кровь будет литься, она проливается каждую ночь. А в это время, молодая девушка 18 лет ехала в компании таких же молодых людей. Она, держась за ручку чтобы не упасть, ждала, когда же будет их остановка и у нее появится шанс выйти из этого автобуса, внезапно ставшим таким неуютным. Ее голова была опущена из-за чего казалось, что корона, которую та носила отливает при свете ламп кровавым светом. Не слушая что говорит ей девушка с волосами цвета индиго, та крепко сжимала перила. На ее сердце было тяжело, а инстинкты кричали что нужно бежать. Смутное предчувствие чего-то ужасного, гложет ее разум. Но вот автобус остановился, водитель открыл двери, а девушка с короткими волосами и в очках, сказала, что это их остановка. Выйдя, девушка в короне вздохнула. Воздух был влажным и тяжелым, поморщившись, она посмотрела на парк куда ее привезли. Он был ярким и шумным. Словно маяк во тьме, он призывал к себе. Но почему-то девушку пугало это место. Прямо сейчас ее инстинкты кричали чтобы она не входила туда: «убегай» единственная мысль, которая крутилась в ее голове. Почувствовав на своем плече чью-то руку, она оглянулась. Это была та, что говорила с ней в автобусе. Подтолкнув девушку в парк, она что-то произнесла, но из-за шума девушка не поняла, что именно. Еще раз посмотрев на парк, Сирин сжала зубы. Не важно, что будет дальше, но она не повернет назад и не покажет своим страхам спину.

***

Бесцельно слоняясь по парку, Сирин слушала в пол уха Тсубару. Та словно тень ходила за архонтом, постоянно о чем-то спрашивая. Поначалу, Сирин даже отвечала ей, стараясь вести диалог. Но чем больше шло общение, тем больше эта Тсубара утомляла ее. Эта девушка говорила обо всем чем только можно. Как будто поставив себе цель выбесить архонта. Тсубара уверенно шла к своей цели. Чувствуя подступающую мигрень, Сирин потерла вески. Вокруг нее было шумно, люди ходили толпами, а музыка орала из динамиков, давя девушке на мозг: — Ну как тебе, — подойдя с напитками спросила Сона. Девушка была одета в длинный сарафан красно-зеленного цвета. — Холос. — А по виду не скажешь. — Внесость обамчива. — Давай присядем, — указала Сона на скамейку. Пожав плечами, Сирин пошла за Ситри. — Знаешь, мы ведь так и не… — замолчав на полуслове Сона открыла сумочку, достав из нее мобильный. Извинившись, та отошла в сторону. Оставшись в одиночестве, Сирин вздохнула свободнее. Наконец ее оставили в покое. Все это время, демоны чуть ли не облепили ее со всех сторон. Во время всей поездки, каждый из членов студ. совета держался рядом с ней, о чем-то спрашивал либо просто говорил без умолку. Особенно в этом преуспела Тсубара. Демоница чуть ли не вешалась ей на плечо желая узнать о Сирин побольше. Нет, архонт понимала, что они просто хотят узнать, как можно лучше ее. Чтобы потом начать обрабатывать для перехода в команду Ситри и превращению в демона. Но нужно же знать меру. Облокотившись об спинку скамейки, Сирин осмотрелась. Люди ходили группами, где-то зазывала, приглашал покататься на аттракционах. Воздух был пропитан сладким запахом и все это под музыку. Очень громкую музыку. — Привет. Переведя взгляд, она увидела, как около нее мнется парень в очках. Присмотревшись, Сирин признала в этом побитом парне Мотохаму, из-за большого пластыря на носу и фингала под глазом, Сирин не узнала его сразу: — Пивет. Ответив, Сирин постаралась как можно приветливее улыбнуться парню. Хот он и был ей неприятен, но все же тот заступился за нее. Увидев улыбку Сирин Мотохама зарделся, опустив голову, отвел взгляд, мялся перед ней, переходя с ноги на ногу. Закатив глаза, Сирин посмотрела на Тсубару, та, заметив девушку, улыбнувшись направилась к ней: — Я, наверное, пойду, — поклонившись, Мотохама уже было развернулся. Как вдруг, его остановила Сирин. — Сусай, а ты ведь знай, сто есть сто? — еще раз посмотрев на Тсубару, Сирин потянула парня за собой. Еще одного общения, с той демоницей, архонт не желала.

***

— Да, твоя Соночка тоже тебя любит сестра. Пока. Убрав сотовый в сумочку, Сона вернулась к Сирин. Но на том месте где, наследница клана Ситри оставила новенькую, ее уже не было. Осмотрев по сторонам, Сона подозвала к себе свою королеву: — Где Кайрос? — К ней подошел Мотохама и она, разговорившись с ним ушла к аттракционам. — И вы позволили ей уйти? — А что бы мы могли сделать? Запретить ей мы не можем, вот она и ушла, — съев еще попкорна Цубаки посмотрела в ту сторону куда ушла новенькая. — Я приказала следить за нашей гостьей Томое. — Хорошо, — потерев глаза Сона взяла горсть попкорна. — Ладно, пошли покатаемся на горках. Все равно затея с новенькой провалилась. Но мы попробуем еще раз.

***

Боль, она занимала весь разум Сирин. Боль была давящей и глухой, как одеяло, боль укутывала сознание девушки погружая во тьму. Разум Сирин с трудом понимал, что происходит. Словно после долгой спячки, он восстанавливал силы, пробуждая тело. И чем больше контроль возвращался к Сирин, тем сильнее была боль. Открыв глаза, Сирин едва приподнялась. Осмотревшись мутным взглядом, девушка увидела, что находится в каком-то сыром помещении. С потолка капала вода, а еще была вонь. Эта вонь тут была повсюду. Казалось даже стены пропитаны этим тошнотворным запахом. Почему-то Сирин казалось, что этот запах ей знаком. Пытаясь вспомнить, Сирин фокусировалась на одной задаче. По какой-то причине это было важно для вымотанного сознания. «С чем этот запах ассоциируется у меня?» Сев, девушка приложила руку к затылку и сразу же убрала ее. От прикосновения руки, через затылок прошла стреляющая боль. Посмотрев на руку, Сирин увидела на ней свежую кровь. «Гниющие останки людей». — неотрывно смотря на кровь вспомнила что напоминает ей этот запах. Перед глазами, снова представали горящие деревни, по улочкам которых гуляли вопли и плачь людей. Сирин против воли вернулась в те времена, когда вместе с кровавым хором вторглась на Ярусы. Когда Архонт песни, обезумевшая от обиды за то, что на нее надели подавляющую корону, лесным пожаром проходила через деревни. Когда, она, напевая, создавала из крестьян слуг и те, по ее приказу совершали жуткие преступления. Тогда Сирин была другим человеком. Она была злым ребенком, желающим чтобы все, почувствовали ее боль. Чтобы все страдали также, как и она. Тогда ей было плевать кого убивать. Лишь бы на мгновение забыть, то давящее чувство ненависти, сжигающее девушку изнутри. Ирония судьбы, но от безумия ее спас Архонт тайн. Безумец не дал ей стать своей копией. Она с содроганием вспоминала, как ее в окровавленной одежде привели в его палатку. Как бросили на колени. Когда он приказал всем оставить их наедине и когда слуги покинули их и полог палатки закрылся. Тогда он обернулся к ней, начал медленно подходить: расстёгивая пояс и снимая с себя одежду. — «Девочка решила, играть в игры дядь и теть, — пропел он множеством голосов. — Давай я помогу тебе стать взрослой». Эти воспоминая разожгли старую ненависть, опаляя незаживающую рану. О, Нерат выполнил свое обещание. Тогда, девочка Сирин, умерла в той палатке. Вышла уже женщина. После этого Нерат никогда к ней не прикасался. Сжав кулак, Сирин смахнула накатившие слезы. Нет смысла вспоминать прошлое. Эти воспоминания принадлежат другому миру, так пусть они там и остаются. Поднявшись на дрожащих ногах, Сирин услышала, неподалеку тихий стон. Использую стену как подпорку, она направилась в сторону голоса. Архонт шла медленно, постоянно щурясь, пыталась лучше видеть. На тот момент она совершенно забыла о магии и сигилах. Пройдя несколько метров, Сирин запнулась об что-то. Больно ударившись подбородком, замычала, зажмурилась от боли. Придя в себя, посмотрела на препятствие. Хоть помещение и было темным, но ей удалось разглядеть тело мужчины в рваном и грязном плаще. Труп, был изуродован: у бедолаги отсутствовала нижняя челюсть, правая рука была вывернута под неестественным углом. На правой стороне груди выпирало три ребра, а на левой стороне зияла дыра, как раз на том месте где должно быть сердце. Сдерживая рвоту, Сирин отвернулась. Жертву пытали и очень долго. Встав, уже куда легче, Сирин, снова пошла в сторону голоса. Добравшись до своей цели, она к своему удивлению увидела Мотохаму. Тот выглядел жутко, покрытый кровью и грязью, тот больше походил на узника, пробывшего много лет в клетке. Скорее всего точно также выглядела и Сирин. — Мотохама, — нагнувшись, Сирин потрясла парня за плечо. — Мотохама, плосись. Боясь, что ее услышат, архонт говорила шепотом, больше полагаясь на физическое воздействие. Постепенно, парень приходил в себя. У Сирин ушло пять минут если не больше, пока он не очнулся. Медленно разлепив глаза, тот мутным взглядом посмотрел на Сирин. Поначалу он не узнавал ее блуждая пустыми глазами по ее лицу, Мотохама пытался понять где уже видел эту девушку: — Сир-р-рин, — прошептал он, сухим языком. — Пить. — У меня нет воды. Помогая ему встать, девушка подставила плечо. Поблагодарив ее за это, Мотохама сел. Облокотившись об стену, парень закрыл глаза, его кадык постоянно двигался, а лицо было болезненно сосредоточенно. Словно парень терпел сильную боль. Хотя, почему словно? Если у Мотохамы также болит голова, как и у Сирин, то архонт не удивится если через некоторое время, парень потеряет сознание: — Где мы? — вздрогнув девушка посмотрела на Мотохаму, сейчас его голос был пугающе похож на голос Рэба, перед тем как она ушла с Соной в парк развлечений. — Не знаю, поседнее сто поми. Это как осановилась у тира, а помом тьма. — Да, я помню. Там к нам вроде подошел парень дредами в кожаной куртке и берцах. — Да помю. Он еще сто-то нам говолил… Внезапно замолчав, Сирин прислушалась. На какой-то момент ей показалось что она слышала стон. Прислушиваясь, Сирин приложила ладошку ко рту Мотохамы, чтобы тот молчал. Не показалось. Где-то неподалеку был еще кто-то, скорее всего еще одна жертва. Встретившись взглядом с Мотохамой, она кивнула в сторону голоса. Это был тот самый парень с дредами. Он лежал рядом с Мотохамой. Сев около него, Мотохама дернул его за плечо. На это незнакомец болезненно дернулся. У Сирин и Мотохамы ушло десять минут, пока они не разбудили его. Открыв глаза, парень завыл, задергался пытаясь освободиться. Сирин пришлось дать пощечину ему, чтобы тот успокоился: — Мы вас не обидим, — подняв руки попытался успокоить неизвестного Мотохама. — Кто вы? — подобрав ноги, испуганным голосом спросил незнакомец. — Я Мотохама, а это Сирин, — представился Мотохама. — Мы очнулись в этом месте несколько минут назад, а кто вы. — Дидье. — Француз, вы очень хорошо говорите на японском… — Хатит узе тянуть волынку, идиоты! — ворвалась в разговор Сирин. Эти расшаркивания ее утомляли. — Слусай ты, мы сейтяс находимся хлен знает гдэ. Если хотес зыть иди с нами. Встав, Сирин пошла на ощупь в сторону журчания воды. Силы постепенно возвращались к ней и теперь ходьба не выглядела как поднятие тяжести. Услышав за собой кряхтение, она обернулась. Мотохама в этот момент помогал Дидье встать. Фыркнув, Сирин пошла дальше. Упершись о дверь, Сирин потянула за ручку, пытаясь открыть. Тщетно. Дверь была заперта, пнув ногой, Сирин отошла в сторону, приказав парням высадить дверь. Снова тщетно. Либо дверь была слишком крепкой, либо ее спутники просто слабаки. Девушка склонялась ко второму варианту. Сосредоточенно смотря на дверь, Сирин пыталась решить, что делать. В принципе у нее была возможность открыть дверь, используя сигил «мощи». Но этим она выдаст свой секрет тем двум. А ангелы предупреждали ее, чтобы Сирин, не использовала силы при обычных людях. Подумав как следует, архонт песни поначалу решила зачаровать их с помощью песни, но сразу же оставила эту идею. У нее слишком сильно болела голова из-за чего она не могла сосредоточится на песне. Прикинув все за и против, девушка обернулась к своим спутникам: — Если мы отсюда выбилися и вы сказать обо мне кому-нить, я вас убью. И не слушая вопросы парней, использовала сигил мощи на двери. С легким хлопком, прозрачный шар полетел на дверь. Врезавшись, заклинание заставило дверь задрожать, из-за чего с потолка посыпалась пыль. Еще раз использовав сигил, Сирин выбила дверь. Обернувшись позвала парней за собой. Мотохамы в этот момент смотрел на девушку с открытым ртом, когда как Дидье задумчиво изучал ее. Дернув плечом, Сирин вышла из комнаты. Вслед за ней, вышли парни. Они находились в канализации. Идя по сырым и вонючим туннелям, Сирин старалась не думать, что находится в воде, по которой она идет. Игнорирую крысиный писк, девушка хлюпала по вонючей жиже, пытаясь выбраться из этого места. Стараясь не обращать внимания на взгляды парней, она шла вперед. Уже полчаса как они бродят по коллекторам. И за это время, парни ни о чем не спрашивали девушку. И она была им благодарна. Последнее что ей хотелось, так это отвечать на их вопросы. У них и так полно проблем, не хватало еще и этого Остановившись, Сирин прислушалась. Где-то неподалеку были слышны голоса, а точнее чей-то плач. Предупредив парней, чтобы те вели себя тише. Она пошла в сторону голосов. Аккуратно переступая, Сирин кралась. Подойдя к повороту приготовилась использовать сигил истощения. Заглянув за угол, она увидела железную дверь. Подойдя к ней снова прислушалась. Голос был за той стороной. Оглянувшись, знаками дала понять, что собирается открыть ее. Медленно потянув ручку вниз, замерла. Рука Дидье легла на ладонь Сирин. Подняв взгляд, девушка посмотрела на француза: — Я открою дверь, а ты приготовься использовать свои силы, — сказал он ей, потом обернулся к Мотохаме. — Возьми ту палку, в случае чего, бей по голове. Кивнув, Сирин отошла от двери. Если парень решил рисковать собой, то она не имела ничего против. Дверь была старой и петли мерзко скрипели, отдаваясь эхом по туннелю. Открыв дверь, Дидье замер у входа, не давая разглядеть что там находится. Устав ждать, когда тупой француз отойдет, Сирин отпихнула его, вошла внутрь. Первое, но что она обратила внимание, это вонь. Здесь она была прелой и постоянной из-за чего у девушки волосы на затылке поднимались, а глаза слезились. Потом она услышала жужжание мух. Привыкнув к запаху, Сирин увидела, что у дальней стены стоит грязная кровать на которой лежит девушка. Подойдя поближе, Сирин заметила толстую цепь, к которой была прикована несчастная. Сама же девушка была в одном нижнем грязном белье. Ее ноги и руки были в синяках, ожогах и глубоких порезах. Лицо распухло от побоев, а глаза пусты. Свернувшись калачиком, девушка дрожала от холода шмыгая носом, смотрела в стену, не замечая Сирин: — Что это, — произнес Мотохама, после того как отошел от жуткого вида. Опустив взгляд, Сирин увидела продолговатые резиновые предметы, валяющиеся на полу в большом количестве: — Презервативы, — прошептал Дидье. — Она секс-рабыня. — Мы должны ее освободить! — Не клиси Мотохама, — шикнула Сирин. — Эй, ты мен понимась. Обратилась Сирин к девушке, но та даже не обратила на нее внимания. Решив, что, та ее не услышала, архонт прикоснулась к ней, как вдруг девушка завыла не своим голосом. Отдернув руку, девушка тут же замолчала. — Надо снять цепь, — заметавшись Мотохама искал взглядом то, чем можно освободить девушку. — Ну же не стойте столбом, помогите мне. — Не получится. — Что? — Посмотри на ногу Мотохама. Подойдя к Дидье Мотохама посмотрел туда, куда ему указывал француз. В том месте где оковы сковывали девушку, железо въелось в плоть несчастной. — Чтобы освободить ногу от ржавого железа, придется либо вырвать с кожей оковы, либо отрезать ногу. И того и другого девушка может не выдержать, — сглотнув, Дидье отвернулся. — Мы… нам… надо уходить. — Что? — глухо повторил Мотохама. — Что ты сейчас сказал? — Нам надо уходить, Мотохама. — И бросить ее здесь. В этом аду. — Успокойся. — Успокоится, как здесь можно быть спокойным! Ты блять прикалываешься? — А что ты предлагаешь? У тебя есть идеи, как ее освободить?! Внезапно перед глазами парней пронеслось что-то голубое и прозрачное. Вздрогнув Дидье сделал шаг назад, закрыв рукой лицо. Мотохама же запнувшись об ведро с фекалиями упал на пол, но тут же поднялся чтобы не замараться. Переведя взгляд на Сирин парни шокировано смотрела на девушку. На что Сирин пожала плечами: — Я ее осободила, — сказав, повернулась в сторону второй двери, пошла к ней. Сжав кулак, Дидье бросил взгляд на девушку, лежащую на кровати, стиснув челюсть пошел за Сирин. На мгновение, остановился около Мотохамы: — Не оборачивайся. Оставшись один, Мотохама вздрогнул. За его спиной что-то капало. Как раз там, где лежала девушка. Механически обернувшись, он увидел сорока сантиметровую кристально чистую, ледяную сосульку. Он зачарованно смотрел на творение силы Сирин, настолько она выделялась в этой грязной комнате, и не видел что она выходит из уха девушки. Его сознание не видело, как конечности мертвой дергаются в предсмертных конвульсиях, а от самой девушки идет запах фекалий. Зажмурив глаза, Мотохама упал на колени, слезы наворачивались сами собой, и как бы он ни старался не мог перестать плакать. Читая молитву богу, он умолял его, чтобы это оказалось все сном. Мотохама пытался убедить себя, что сейчас он откроет глаза и окажется в своей комнате и всего этого кошмара больше не будет. Вздрогнув, Мотохама открыл глаза. Кто-то, пока он сидел, положил на его плечо руку. Медленно обернувшись, он встретился с холодными глазами Сирин. «Презрение» это Мотохама увидел в ее взгляде: — Ставай, — ее голос был холодным и безэмоциональным. — Хотес зыть ставай. Либо сиди зедсь и зди того, кто это все селал с ней. Сказав, девушка повернулась, вышла из комнаты. Найдя в себе силы, Мотохама поднялся, подошел к порогу. Еще раз обернулся, посмотрел на тело девушки. Покачав головой, вышел из комнаты во мрак. Он снова оказался в туннеле, но в этот раз сухом и тихом, как могила и только шаги его спутников, нарушали тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.