ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1 или Изгнание .

Настройки текста
      Одним солнечным днём в гильдию шла весёлая блондинка с карими глазами. Она шла неторопливо по краю бордюра, ниже которого была речка. –Не упади, Люся! -крикнули двое мужчин, сидящие в лодке, что были рыбаками.       Да это была всем нам известная Люсьена, кареглазая блондинка, обладательница десяти золотых ключей, и она шла в свою любимую гильдию. Но она не знала, что этот чудесный день может превратится в её худший кошмар.

POV Люси

      Вот я и подошла к гильдии. Это было двухэтажное здание, чем-то похожее на замок, на вершине которого находился золотой колокол, чуть ниже которого висел оранжевый флаг с белым знаком нашей гильдии на нем. Обычно в гильдии царило веселье, шум и хаус, однако сейчас там слишком тихо, что ОЧЕНЬ странно. Я открыла большую дубовую дверь, которая неприятно скрипнула. После я пошла к барной стойке, где сидела Эльза, а Мира, как всегда, протирала стаканы до дыр. — Привет девочки. -Люси мило им улыбнулась. — Люси нам надо поговорить. -сказала Эльза, когда повернулась к золотовласке. — Хорошо, говори.       Но Люси пропустила мимо ушей речь Алой, так как отвлеклась на свои мысли. «Почему же тут так тихо?». — Ты меня слушаешь вообще? — зыкнула на меня Эльза, мешкая возвысилась надо мной, вследствие чего я внутри вся сжалась. — Как бы то ни было это уже не важно… Ты обязана хранить все секреты Хвоста Феи и никогда не выдавать их ни союзникам, ни врагам… — от его слов меня передёрнуло из-за ужаса, что накрыл меня с головой, а за своей спиной я почувствовала родное тепло, какое я чувствую при появлении Льва. — Мираджейн, — Эльза продолжила говорить, — сотри знак гильдии «Fairy Tail» с руки Люсьены Хартфилии.       От услышанных слов в моей голове всё будто помутилось, а перед глазами — поплыло, казалось, как будто меня сломали, как сухой и ненужный сучок, а затем кинули в огонь за ненадобностью. — Да как ты смеешь? Я мог ожидать подобного от любого из этой гильдии, но только не от тебя… — Она уничтожила одного из демонов книг Зерефа, победила Ангела из «Орасион Сейс», закрыла врата «Затмение», она не единожды спасала вас и помогала вам, иногда попадала в передряги, но без этого никак нельзя. Все побеждали десятки раз не только благодаря их магии, но и благодаря ей, её силе духа, уверенности в вас и в ваших силах. Люси не дрогнула перед Акнологией, до последнего дралась на ВМИ, мужественно вытерпела все атаки Минервы… Только бы вы смогли победить, только бы гордились ею. Она вставала и вставала, когда многие из вас бы уже не поднялись. И после всего этого вы посмели назвать её слабой, помехой на пути к тому, чтобы стать лучшими из лучших?       Локи стоял передо мной, он светился лимонным светом, а в его кулаках уже собиралась магия, он ведь желал нанести удар. Я это знала, уж слишком хорошо освоила его за всё время, что знала. — Царя зверей, закройтесь, врата! — прокричав это, я взмахнула золотым ключом в воздухе.       Я впервые закрыла врата Лео в мир людей, ещё и тогда, когда сама его не призывала. Лев всегда проходил сквозь врата при помощи своей мощи и уходил, когда дело было сделано, но такое случилось первый раз — я первый раз насильно закрыла его врата. —Можно разузнать причину, по которой вы меня выгоняете?       Я почувствовала, что к моей руке кто-то прикоснулся, это оказалась Мира. Девушка что-то прошептала себе под нос, и мою руку, на которой доныне красовался герб гильдии, обдало жаром, но потом было таковое ощущение, как будто кто-то положил её в ёмкость с раскалёнными углями. Было очень-очень больно. Когда боль прошла, я взглянула на свою руку и обомлел от ужаса, я не могла в это поверить. Там, где была метки гильдии теперь же рисовался страшный шрам, что точь-в-точь походил контур герба гильдии «Хвост Феи». — Люси, ты жалкая дохлячка и ты даже не хочешь думать о том в какой мере ты слаба! Напомнить мне сколько раз ты отлынивала от тренировок или же запиралась у себя дома, потому что мы праздновали победу, а то, как ты одеваешь? Я даже говорить дальше не стану!        Люси не стала говорить громко или отрицать, она поняла. Поняла, что через всё то, что они прошли была ложь и притворство. Нацу всякий раз считал её слабой, но ни слова не говорил, потому что ему нравится испытывать превосходство, чувствовать то, что спасает нескладную Люси? Ключница хранит молчание, а собеседник смеётся. Громогласно и омерзительно, будто ожидал этого. Нет, он знал, что так будет. — Вы смешные. Каждый из вас что-то скрывает… Глупые, назойливые, лицемерные люди…       Сказав эти слова Хартфилия, буквально выбежала из уже ненавистного ей здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.