ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Нет в любви ничего хорошего и светлого, как все считают. Это чувство состоит из боли, страдания и разочарования. А если и есть в ней что-то светлое, то явно ненадолго.

Любить нельзя. Такой вердикт вынесла Люси для себя из всего этого.

      В стране Фиор, в городе Магнолия, в гильдии о которой ходят и будут ходить легенды, имя которой — Хвост Феи.       Прошло ровно 5 месяцев с того момента, как гильдия вернулась из Эдоласа. Когда вернулась Лисанна, все были настолько счастливы, что праздновали месяц. Лисанна сдружилась со всеми новенькими. Ну почти со всеми. Больше всего она не сдружилась с Люси. Лисанна считала Люси потенциальным соперником во всех смыслах. Во-первых, все говорили о, так сказать подвигах Люси. Во-вторых, пока Лис не было, Нацу был с Ней, а так как Лис его любила, то думала, что Люси может его увести. И вот в один из обыденных дней Лисанна решила начать действовать.       Это было вечером и поэтому Лис, быстро со всеми попрощавшись, вышла из здания гильдии. Она шла по многолюдной улице, а потом свернула на менее оживленную улицу. Пройдя шагов тридцать, она остановилась у здания. Оно было сделано из камня, в углах стены поросли мхом. Было три ступеньки, затем дверь. Дверь была деревянной, с повешенным на гвоздь расписанием. На крыше была вывеска «у Закари». Зайдя туда она подошла к столику, за ним сидел парень лет тридцати. Глаза цвета неба посмотрели на гостью. Грязно-алые волосы встрепенул ветер из приоткрытого окна. — Что пожелаете, мисс? — Его голос был довольно хриплым и звучал грубовато. — Есть ли у вас такое зелье, чтобы большое количество людей могло слушаться моих приказаний? — Спросила та. — Хм, да есть такое. Действует оно до тех пор пока человек, на которого Вы его наложили этого не поймёт . Нужно чтобы те, кто должны будут подчиниться, вдохнули его. Если не получается, чтобы вдохнули, нужно добавить 20 миллиграмм воды и налить в кружку с напитком. Стоить оно будет 35 000 золотых. — Слегка ухмыляясь говорил Пайро. — Ну, дороговато конечно… Ладно, беру! — Протянув мешочек с деньгами Лис взяла склянку, положила её в карман и направилась в гильдию. Pov Люси.       Попрощавшись со всеми в гильдии я быстро направилась к своему дому. Там я переоделась в коротенькие шортики малинового цвета, топ цвета космоса с рисунком вселенной до пупка, а волосы оставила распущенными. Затем я пошла на кухню и приготовила себе бутерброд с колбасой. Поужинав я пошла спатки. Конец Pov Люси.

На следующий день

POV Лисанна.       «Хм, как же мне их заколдовать? Я могу тихо пройти в гильдию, подняться на второй этаж и оттуда распылить его, но есть возможность, что Громовержцы меня заметят. А капать каждому — это слишком долго. Ладно, поднимусь на второй этаж.»       И так я быстренько прошмыгнула в гильдию, поднялась на второй этаж и мне повезло, ни блондиночки нету, ни Громовержцев. Посмотрев на гильдию я заметила, что никто так и не заметил того, что я вошла. Открыв флакончик, я дунула и оттуда полетела ярко-голубая пыльца. После этого все отвлеклись от своих дел. — Повернитесь ко мне и слушайте моего приказа! — После этого все повернулись ко мне. Я осталась довольна результатом. Я приказала или по-другому внушила, что блонди это всего лишь жалкая слабачка и ей не место в гильдии. Осталось только подождать пока она придёт. Я спустилась на первый этаж, села за барную стойку и приказала всем вести себя как обычно до прихода Шлюси. Затем я заказала коктейль у Кинанны, ведь сестрёнка должна вернуться через часик. Конец Роv Лисанна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.