ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 14 или Как ты мог?

Настройки текста
      И вот прошёл уже целых 2 месяца как Люси и Роуг встречаются. Спустя 1 неделю после того как Роуг предложил Люси встречаться, они купили себе небольшой домик возле гильдии. И вот сейчас Люси идёт в гильдию сказать что она выполнила задание. Вот уже и двери гильдии, когда девушка зашла в здание то сразу пошла в сторону барной стойки. Сев на стул она попросила Киру (барменшу) сделать её молочный коктейль со вкусом кофе. –Кир, а где Минерва с Роугом? - потягивая коктейль из трубочки спросила Люси. –А она со Стингом ушла на задание, а Роуг, кажется, ушёл домой. -ответила барменша и продолжила протирать стакан. –Хорошо, я тогда домой пойду. Пока! -попрощавшись с барменшей девушка пошла домой, ведь очень сильно соскучилась по-любимому за этот месяц что она выполняла задание. И вот уже виднеться порог дома. Отварив дверь девушка услышала какие-то странные звуки с её и Роугом комнаты. Люси сняв обувь направилась прямо туда. И вот уже она дотронулась до ручки и открыла дверь. (А:как вы думаете что она там увидела? Правильно) На кровати был Роуг и Юкино в очень откровенной позе. У Люси на глаза начали наворачиваться слёзы, она постаралась быстро и бесшумно выйти из комнаты,да и из дома тоже. Как только Люси оказалась на улице,она со всех ног побежала в глубину леса, а когда она уже опомнилась она, находилась на какой-то поляне, она села под крону дерева и, облокотившись о ствол дерева, прижала к груди колени и стала тихонько плакать. Так прошло ещё примерно 1,5 часа и так дальше бы и продолжалось, но вот кусты начали шевелиться и наша красавица наконец-то соизволила поднять свои заплаканные глаза на того кто её побеспокоил. И этом человеком оказался огненный убийца драконов. –Люси?! Что случилось? Почему ты плачешь? -Нацу подошёл к девушке и присел рядом с ней. –О.о.он мн.не измен.нил! -и Люси с новой силой стала плакать, Драгнил не мог на это смотреть и просто прижал девушку к себе и обнял, стал успокаивать. –Ну, ну всё успокойся. Он не достоин твоих слёз. - парень пытался успокоить Люси и у него это получалось. Через пол часа Люси уснула и него на плече. Нацу взял её на руки и телепортировался(да да) в гильдию Хвост Феи, и положил на кровать. Он посмотрел на неё последний раз и поцеловав её в лобик удалился из комнаты.

***

      Нацу пришел к бывшему дому Роуга и Люси. Выбив дверь ногой Нацу пошел искать грязного изменника(Y:отсылочка небольшая...). Теневой убийца драконов сильно удивился, ну конечно, вы ожидали увидеть разъяренного демона огня у себя дома? Из-за того,что Роуг обидел Люси, Драгнил очень сильно разозлился и в нем проснулся ЭНД, однако Нацу смог его контролировать. –Драгнил, что ты забыл в моем доме и что с тобой? -Роуг был испуган, но умело это скрывал.       Демон ничего не ответив ударил Чени в челюсть, а изменник, не ожидав этого, проломил стену своей тушкой. –Это тебе за Люси, урод, -голос Нацу был яростный и желание отомстить никак его не покидало. -Как ты мог? Девушка, которая очень сильно тебя любила, неизвестно сколько времени сидела под деревом, рыдая от того, что ты, ублюдок, ей изменил. Рыдая от того, что она впервые в жизни доверилась человеку, а он ее жестоко предал. Рыдая от того, что она не знала что ей делать... И ты еще смеешь спрашивать что Я делаю у ТЕБЯ дома? -Нацу в мгновение ока оказался перед Роугом и взяв его за горло постепенно душил его. -Это не твой дом,а дом Люси Хаус. Выметайся, пока я не совершил грешок, и даже не смей прикасаться к Люси, ни то я все таки тебя убью.       Нацу отпустил Роуга, только уже где-то далеко от цивилизации.

***

      ЭНД (У:да именно,ведь это наш фанфик чо хотим то и творим!) вернулся к своей принцессе и перенес в ее же замок, в покои. Нацу сидел и ждал пробуждения Люси. Наконец, Хаус открыла глаза и немного не поняла где она, но узнав место и, вспомнив то что произошло, на глаза снова стали наворачиваться слезы. Но повернув голову направо, Люси увидела демона, в котором узнала Нацу. "А ведь это он меня *спас*... Но что с ним?" –Нацу? Что это с тобой? -Люси не стала ждать того, что Драгнил ответит на ее мысли. –Люси, все хорошо. Ты ведь знакома с моим братом, не так ли? -демон изогнул бровь. Люси кивнула. -Я все вспомнил. И да,прошу прощения за мое поведение ранее, Ваше высочество. -Энд поклонился. -Я готов любое наказание, лишь бы ты меня простила. Люси, я люблю тебя.       Люси сильно удивилась. Даже не смутилась,вот на столько она удивилась. И, горько усмехнувшись,сказала: –А что же ты с Лиссаной стоял в обнимку?-Люси сдерживалась как, могла чтобы не разревется на месте. Она была и счастлива, и огорчена одновременно. Нацу скрыл глаза челкой, и сжал зубы. У него не было оправдания, он не знал что ответить. -Хотя знаешь... Докажи, что любишь меня, раз ты так в этом уверен. Но ты же должен понимать, что я тебя прощу, если все таки прощу, не сразу, Нацу? И... дай мне немного времени, пожалуйста.-Демон кивнул в знак согласия и исчез, будто его не было вовсе. И заклинательница шепотом сказала -Спасибо... ***

***

      В это время вернулись Стинг и Минерва с задания. Чтоже будет дальше? Что сделают Минерва и Стинг? Это вы узнаете в следующей главе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.