ID работы: 5526984

Люси и Минерва сёстры?!

Гет
R
Завершён
328
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 15 или Новогодний бонус

Настройки текста
      Сегодня уже 31 декабря. Канун Нового Года. Семья Хаусов, Нацу, Стинг, Лилит и Андрас, так как они были лучшими друзьями наших любимых сестёр, приехали в свой загородный дом и сейчас у них идёт подготовка к празднику. Мальчики украшают дом, а девочки готовят угощение на праздничный стол. Парни уже украсили весь дом и позвали девочек, которые уже заканчивали готовить, наряжать ёлку. –Минерва, Люси, Лилит, Лейла! Идите сюда, ёлку будим наряжать! -Крикнул из зала Акнология. –Уже идём! -донёсся ответ с кухни голосом Лейлы.       Из кухни вышли 4 девушки, которые подошли к парням, возле которых стояла большая коробка с игрушками. –Ну что же, приступим! — герои стали украшать новогоднюю ёлку. –Нацу, это не туда вешай, а туда! –Нет, не туда, а туда! –-Да вот так. -–А это туда!       Короче, они хорошо провели время. И вот уже 9 вечера. И девушки пошли одеваться и краситься. Спустя непродолжительный (нет) промежуток времени Люси, Минерва, Лилит и Лейла вышли к мальчикам. И когда они их увидели у них челюсть познакомилась с полом. –В-вы прекрасно выглядите. -сказал покрасневший розоволосый, смотря на златовласку. –С-спасибо. -точно такая же как и парень сказала Люси. –Все к столу! — ох уж этот Акнология. После этого все сели за стол и стали отмечать наступление Нового Года. И вот пробили куранты двенадцатый раз. Все загадали желание, и продолжили дальше отмечать. –Ребят, а давайте поиграем в Правду или Действие? -предложила Минерва. –А что? Не плохая идея, я за! -немного подумав ответил Стинг. –Я тоже! -одновременно сказали Нацу и Люси. –Мы тоже. -сказал за двоих Андрас. –Люсь, а, Люсь! Иди из моей комнаты притащи игру. -сказала немного не в адеквате и с пошлой улыбкой Минерва. –Она электронная? -удивилась Люси притащив огромную коробку. –Да, она заменяет ведущего. Ребят, игра начинается! Все садитесь вокруг стола. –Правила игры имеют нечто особенное? -спросила Лилит. –Нет! Самые обычные правила! Что же, начнём! Вас приветствует игра «Правда или Действие». Пожалуйста, укажите количество участников и их имена. Далее укажите возрастную категорию. –8 участников. Стинг, Минерва, Андрас, Лилит, Нацу, Люси, Акнология, Лейла. Возрастная категория 18+. -сказала Стинг. Все посмотрели на него. Информация принята. Певый ход за участником Стингом. Правда или Действие? –Действие. Стинг, поцелуйте в губы игрока Нацу. –ЧЕГО? -хором крикнули Энд и Эвклиф. А другие дико ржали. –Стинг, с чего удивление? Это же 18+! -смеялась Минерва вытирая слёзы. –Ты насмехаешься надо мной? И вообще! Ты же моя девушка! Не ревнуешь? -истерил Стинг. –К твоему сожалению-нет! -смеялась Мина. Люси уже вытащила свой телефон включив камеру. –Ничего не поделаешь… Нацу, прошу, прости меня! -сказав последние слова Стинг поцеловал Нацу в губы. Минутное молчание. И… –Стинг! КАКОГО *ПИИИ* ТЫ ТВОРИШЬ? *ПИИИИИ* *ПИИИИ* *ПИИИИ*! ДА Я ТЕБЯ *ПИИИИ* ПАЛКОЙ! -разорался Нацу и начал душить Эфклифа. Все дико ржали и держались за животы.(Y: ору do u no de wey XD) Задание выполнено. Следующий ход за участником Минерва. Правда или Действие? –Действие. Минерва, соблазните игрока Лилит.       Минерва подошла к Лилит вплотную. Расчесав пальцами чёлку назад, Мина немного прикусила губу. –О прекрасная богиня! Вы пленили моё сердце! Вы украли его! Но я не прошу его назад… Дайте взамен мне своё сердечко! Наша встреча предначертана нам судьбой! О богиня! Прошу, выходите за меня! -сказала Хаус младшая и сев на колено нежно поцеловала руку Лили. –О мой принц, Вы так прекрасны! Мы суждены быть вместе! -иронично сказала Лилит и положила свою руку на руку Минервы. Все засмеялись. Задание выполнено. Следующий ход за участником Андрас. Правда или Действие? –Правда. Андрас, участвовали ли Вы в групповом сексе? –Было дело с двумя суккубами. -почесал затылок Андрас. –Какие мы честные! -просверливала взглядом Андраса Лилит. Парень взглотнул. Задание выполнено. Следующий ход за участником Лилит. Правда или Действие? –Действие. Лилит, выпейте бутылку за 10 глотков. –Да не вопрос! Стинг! Наливай! -крикнула Лили победным тоном. Стинг налил ей водки в рюмку. Интересно. Как она умудрилась выпить всего лишь за 10 глотков? Задание выполнено. Следующий ход за участником Нацу. Правда или Действие? –Правда. Нацу, хотели бы Вы поучаствовать в оргиях? –Однако, какой деликатный вопрос… Наверное, да. -ответил Нацу. –Ужас какой. -скорчила моську Люси. Задание выполнено. Следующий ход за участником Люси. Правда или Действие? –Действие! Люси, эротично посчитать удары сердца у игрока Акнологии, приложив руку к сердцу. –…

Приносим, глубочайшие извинения, но эта сцена 99+

Задание выполнено. Следующий ход за участником Акнологией. Правда или Действие? –Д-действие… Акнология, попробуйте расстегнуть бюстгальтер игрока Лейлы, не снимая никакой одежды.       Красной как рак Лейле расстегнули лифчик и не застегнули обратно, ведь Акно его забрал себе. Задание выполнено. Следующий ход за участником Лейла. Правда или Действие? –Правда… Лейла, Вам нравится, когда иногда парень в интимные моменты делает грубости всякие.? –Нет, я не увлекаюсь садомазохизмом. Задание выполнено. Следующий ход за участником Стинг. Правда или Действие? –Действие. Стинг, встаньте в собачью позу и сексуально скажите «ЙА, ЙА, ЗЕР ГУД МАЙН ФЮРЕР!»       Стинг сел на четвереньки и ЭРОТЫШНЕНЬКО произнёс эту… фразу… Все валялись на полу. Задание выполнено. Следующий ход за участником Анрас. Правда или Действие? –Действие. Андрас, наденьте лифчик, наполните его чем-нибудь для похожести и сидите так в течении часа.       Тут с неба появилась Люси(ГЕРОИ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ БЛ), стянула с Андра футболку, напялила лифчик и наполнила его ватой. -О мой бог. -выдохнул демон. Задание выполнено. Следующий ход за участником Лилит. Правда или Действие? –Правда. Лилит, секс в море или на пляже, какого мнение? –Если с любимым человеком-плевать мне на место. Но так даже эротичнее! Задание выполнено. Следующий ход за участником Нацу. Правда или Действие? –Действие. Нацу, выпейте рюмку водки с коньком через соломинку. –Бедное моё горло. -захрипел Нацу. Задание выполнено. Следующий ход за участником Люси. Правда или Действие? –Действие! Люси, попытайтесь раздеть игрока Лилит за 20 секунд. –Хи-хи-хи, да без проблем! -сказала Люси хищно взглянув на Лили и потираю руки.

Просим глубочайшие извинения, но эта сцена 699+

Игрок Лилит покидает игру из-за моральной травмы. Задание выполнено. Следующий ход за участником Акнология. Правда или Действие? –Правда. Акнология, изменяли ли Вы своим девушкам? Если да, то почему? –Да, я изменял своим девушкам. А всё потому что я был бабником как Стинг! Но после встречи с Лейлой… -Акно покраснел как рак и отвёл взгляд. Как влюблённая девочка… Задание выполнено. Следующий ход за участником Лейла. Правда или Действие? –Действие! -заявила Лейла полная счастья. Лейла, в течении следующих нескольких минут на любую фразу отвечать «и чо?» –Что за туфтовое задание? -взбесился Стинг. –Вот-вот! Я тут в лифаке сижу! Стинг с Нацу целовался! Лилит вообще раздели! -взбесился Андрас. –И чо? -с покерфейсом сказала Лейла. Минутное молчание. Задание выполнено. Следующий ход за участником Стингом. Правда или Действие? –Действие! Стинг, выпейте с песней на устах Стинг залез на стол, взял большую бутылку пива и начал петь: –Рюмка водки на столе-е-е *глоть*! Рюмка *глоть* водки *глоть* на столе-е-е-е*глоть*! –Ой, Стинг, спасибо, поржала! -вытирала наступившие от смеха слёзы Минерва. Задание выполнено. Следующий ход за участником Минервой. Правда или Действие? –Эм… Действие.? Минерва, разыграйте свой оргазм –Легче лёгкого! Да узрите же мощь Минервы Хаус! -заявила Мина. Все начала громко аплодировать. Минерва села на колени Стингу. (А: я не буду это описывать, сами придумайте) –Сейчас приду! -сказала Минерва.       Быстро вскочив со Стинга Минерва побежала в другую комнату. И на счет Стинга… Из его ушей идёт пар, лицо красное, как вареный рак, а половой орган можно сравнить с горой Фудзи! Быстро встав, Стинг пошёл в след за Минервой бормоча: –Прости, Минерва, но мы не сможем доиграть в эту проклятую игру. Лучше займёмся кое-чем интересным…       Стинг исчез за дверью и послышался щелчок. Ребята переглянулись. Через минуту им уже было слышно, как кто-то в соседней комнате стонал. –Яснопонятно… -выговорила Лейла. –По моему, они уже не будут играть. -с усмешкой сказал Андрас. –Сказать честно, я тоже не хочу в это играть… -выдохнул Нацу. –Го в карты? -крикнула Люси. –На что? -Поинтересовался Акнология. –На раздевание! -хищно заулыбалась Люси. Тут Лилит живо воскресла из своего морально повреждённого состояния и хищно посмотрела на Андраса. –Я за! –Я тоже! -потёрла ручки Лейла. –Ну, слово дамы-закон! -улыбнулся Акно и достал из кармана карты. –Да начнётся игра!АШЕНТЕ -крикнули все хором.

Спустя какое-то время

–Серьёзно? Почему только девчонкам повезло? Это дискриминация! –А разве девушки виноваты, что они играют в карты лучше, чем беспомощные парни? –Но почему игра не закончилась до того, как с нас не стянули трусы? –Потому что эта игра на раздевание! Полное раздевание! –А почему вы всё ещё в нижнем белье? –Потому что мы его не проиграли! –Ужас! Просто отстой! Я голый, а передо мной моя девушка в нижнем белье. Я неудачник! –Оу, хочешь удовлетвориться? Какой смелый. Ну чтож, пошли в кроватку. Пора спа~ать! -хищно посмотрела Лилит на Андраса и утащила его в комнату. –Мы пожалуй тоже пойдём. -после этих слов Нацу и Люси разошлись каждый в свою комнату. –Ну что пойдём спать? -спросила Лейла у Акно. –Пошли. -и они тоже ушли в свою комнату. –Пст, горизонт чист! -выглянула тёмная макушка. –Продвигаемся, сержант! -выглянула светлая макушка. –Капитан, нужно схватить цель и уничтожить ее, иначе мы все погибнем! –Быстро схватываешь, сержант! Взять цель! –Есть взять цель! Цель захвачена! –Наша миссия открыть окно для проветривания от ядовитого газа! –Есть открыть окно! Цель уничтожается разбившись об асфальт! –Отлично, сержант! Миссия выполнена! –Эй! Потише там! -крикнули ребята из соседних комнат. –Хи-хи-хи. А: Всех с Новым Годом! Y:*отредачила,типо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.