ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
- Какая, в жопу, брачная ночь?! Быстро звоните в скорую! Во что это я вляпалась? Это что, кровь?! Хана вам, придурки! - кричала Несс, а после с кулаками бросилась на близнецов.       Близнецы, увидев девушку не в самом лучшем расположения духа, с криком стали нарезать круги по всей квартире. Роад засмеялась и решила израсходовать остаток зарядки на телефоне Несс и принялась делать снимки, как говорится, на память. - Она, вроде как, жива, - задумчиво протянул Вайзли, наклонившись над пострадавшей, и приподнял её руку, - но у неё будет сотрясение, - он отпустил руку брюнетки и поднялся на ноги, уклоняясь от летящей в него туфли, которая предназначалась Дебитто. - Я вызову скорую, - выдохнул Тики и прошел на кухню, по пути раздавая подзатыльники близнецам, которые в этот момент мимо пробегали.       Вайзли оглядел квартиру, ещё раз посмотрел на Лизу и перевел взгляд на Скина. Он подошел к здоровяку и что-то сказал ему на ухо. Тот кивнул и, отдав леденец блондину, подошел к пострадавшей и, закинув её на плечо, под командованием Вайзли унес её в коридор. - Несс, ты мне руку сломаешь! – прохрипел Дебитто, которому Несс заломила руку. - Ничего страшного, ты Ной! – прошипела Несс. – А ты не лезь раньше времени и жди своей очереди! – рыкнула блондинка на Джасдеро, который сзади за талию пытался оттащить девушку от брата. - Не смотря на то, что мы Нои мы тоже способны чувствовать боль! – заявил брюнет. - Если вам больно, то подумайте о бедной Лизе, которую вы чуть не убили дебилы! - Да не такая она уж и бедная, - хмыкнула Роад и сделала очередной снимок. - Эй, Роад, у тебя вино осталось? – спросил Вайзли. - Откуда? – усмехнулась Роад и кивнула на Тики. – У Тики по-любому есть. - Надо для одного дела, - загадочно протянул парень.       В коридоре раздался какой-то шум, который заставил всех в гостиной замереть и удивленно посмотреть в сторону коридора. - Это что, блин, было? – спросила Несс и ослабила хватку.       Дебитто воспользовался заминкой девушки и, схватив брата за руку, рванул в комнату, громко хлопнув дверью. - Это, наверное, Скин Лизу с лестницы уронил, - махнул рукой блондин. - А ну тогда… ЧЕГО?! – закричала Несс и рванула в подъезд, откуда через миг раздались гневные ругательства. - Скорая уже едет, - сообщил Тики и, услышав гневные возгласы девушки, тяжело вздохнул, - нужно её успокоить, - он двинулся в сторону коридора, но был остановлен своим племянником, который перегородил ему путь. - Тики, вино есть? – спросил Вайзли. - А тебе зачем? – брюнет удивленно изогнул бровь. - О-о, ты даже не отрицаешь, что его у тебя нет, - протянула Роад и осмотрела своего дядю.       Тики фыркнул и снял цилиндр, под которым и спрятал бутылку дорогого вина. Он не без сожаления отдал её Вайзли, который с задумчивым видом осмотрел ее, а после вопросительно посмотрел на него. - Чего? – не выдержав взгляда племянника, спросил Тики, а после поймал на себе хитрый взгляд племянницы. – И ты туда же? - Тики, а тебе вообще, зачем вино? – спросила она и хихикнула. – Или без него ты уже не в состоянии соблазнить девушку? - Отстань! – шикнул Тики и, не желая больше оставаться наедине с племянниками, вышел из квартиры.       Выйдя из квартиры, он удивленно уставился на девушку, которая на лестничной площадке, схватившись за голову и непонятно откуда взявшая сигарету, как курица с яйцом носилась около Лизы. Тики подошел к девушке и попытался её обнять и как-то успокоить, но она как торпеда пронеслась мимо него к противоположной стене. - Еб твою мать, где же эта сраная скорая?! – протараторила Несс, затягиваясь и проходя мимо брюнета. - Они уже едут, успокойся, - Тики отобрал у девушки сигарету и притянул к себе, чтобы та успокоилась и перестала нарезать круги. - Она жива у неё просто сотрясения мозга, - сказал Вайзли и с бутылкой подошел вина подошел к Тики, - она ничего не вспомнит, но нужно обеспечить нам алиби. - Какое алиби? – спросила Несс и выхватила бутылку из рук блондина. – И откуда у тебя это? - Тики дал, - сдал с потрохами Вайзли дядю и отобрал у девушки вино, - оно нам нужно для дела, - он протянул бутылки Тики, - ты должен с помощью своей способности наполнить желудок Лизы вином, чтобы, когда её будут обследовать, сделали заключение, что она была пьяна и сама упала с лестницы. - Ну, ты и придумал, нечего сказать! – прошипела Несс, а Тики тем временем сделал все как сказал Вайзли.       Несс не в силах на это смотреть отвернулась, смотря в окно. А вечер ведь был такой замечательный. Она станцевала с Роад пошлый танец, после которого Шерил чуть не убил девушку за то, что та как позже её сообщил Тики, лапала его дочь. После же, когда гости немного отошли, а к танцу присоединились и другие Нои Несс смогла расслабиться и раствориться в танце. Вечером ребята выходили во двор к фонтану, в которой чуть не окунули жениха, когда Несс убегала от Вайзли у которого отняла его тюрбан. Она тяжело вздохнула и опустила голову на подоконник. Ну, кто же знал, что все так закончиться?

***

- Господи, ну, и денек, - протянула Несс и рухнула на только что разложенный диван. - Может, хотя бы разденешься? – спросил Тики и прилег рядом с девушкой.       Несс хмуро посмотрела на него и хмыкнула. Тики же тяжело выдохнул и сел на диване, задумчиво смотря на книжный шкаф. Он пожал плечами и подошел к шкафу, пробегаясь пальцами по корешкам книг, выбирая. Брюнет на миг замер, а после ухмыльнулся, вспоминая, что у Несс здесь должны быть карты. Найдя карты, он лег на диван и подполз к девушке. - Несс, вставай, - он потянул хмурую девушку на себя, заставляя её принять сидячее положение. - Чего тебе, чудовище неугомонное? – устало спросила она, смотря на довольного брюнета. – Чего это ты такой довольный? - Сыграем на желание? – спросил Тики и показал девушке карты. - Ограничения? - Не загадывать желания, которые могут навредить здоровью, - ответил он и сел в позу лотоса, тут же скривившись, - совсем про неё забыл, - он передал карты Несс, а сам встал с дивана и расстегнул штаны.       У Несс дернулся глаз и невольно открылся рот, когда она увидела, как этот чудик из штанов достал бутылку вина. Литровую бутылку хорошего вина! Тики, как ни в чем не бывало, вернулся на диван и только сейчас заметил искаженное ужасом лицо девушки. - Ты чего? – спросил он. - Как ты её туда засунул? – указав на штаны парня, спросила Несс. - Тебе в подробностях описать? – он пошло улыбнулся и подполз к девушке. - Или может показать? - Раздавай давай! – сунув в лицо карты, рыкнула Несс. – Посмотрим, как ты хорошо умеешь в карты играть! – ухмыльнулась Несс и открыла вино. – Хм, - она задумчиво посмотрела на бутылку. - Что задумалась? – мешая карты, спросила Микк. - А все же, у Шерила хороший вкус, но исключительно к алкоголю, - улыбнулась Несс и сделала первый глоток прямо из бутылки.       А брюнет лишь усмехнулся, раздавая карты. Конечно же, он знал, что Шерил по винам настоящий профессионал, правда Камелоту лучше не знать, что его любимый младший брат украл у него бутылку, которую он обещал подарить Графу, когда тот победит в войне. Сейчас она ему явно нужнее.

***спустя 20 минут***

- И что ты хочешь? – спросила Несс, немного красная от выпитого вина. - Снимай платье, - улыбнулся Тики и с интересом посмотрел на девушку. - Ну, ты и хамло, - цыкнула Несс, но все же стянула через голову платье, оставаясь перед Ноем в одном нижнем белье, - доволен?       Тики пошло улыбнулся и навалился на девушку, придавливая её сверху. Несс выдохнула и уперлась руками ему в грудь. - Эй, куда разошелся? – она щелкнула его по носу. – Живо на место! - Ну, малыш, - недовольно протянул Тики и поцеловал её в шею, руками поглаживая бока девушки, спускаясь ниже. - Я тебе уже говорила, что малыш у тебя между ног, похотливая скотина! – Несс за уши отлепила парня от своей шеи. - А ты уверена, что там малыш? - ухмыльнулся Тики и потерся о бедро девушки.       Несс ощутив размеры агрегата своего жениха, в шоке посмотрела на его довольную моську. - Я надеюсь, что это вторая бутылка, а не твой малыш, - произнесла Несс, а Тики в качестве подтверждения своих слов расстегнул штаны, - твою ж мать! – шокировано протянула блондинка, смотря на достоинство брюнета. – Я сваливаю отсюда! – закричала она и рванулась от Тики, но тот навалился на неё придавливая к дивану. – Пусти, в меня это не полезет! - Несс, ну что ты как маленькая? Ты же видела его уже, - Тики ободряюще улыбнулся и зафиксировал её руки над головой. - Тогда он был меньше! – дернулась Несс. - Ты просто плохо его рассмотрела, зато сейчас у тебя появился шанс, и почувствовать его, - прошептал он ей на ухо и укусил за мочку. - Ты меня порвешь! – брыкнулась Несс и умоляюще посмотрела ему в глаза. – Тики… - Ну что ты как в первый раз? – спросил Тики, а Несс покраснев, повернула голову на бок. – Несс? - Потому что это мой первый раз, придурок! – заявила девушка и мило всхлипнула.       Тики улыбнулся и наклонился к ней. Он отпустил руки девушки и погладил её по щеке. - Тогда я обещаю, что тебе понравиться, - прошептал он и поцеловал её, поглаживая её тело, и усмехнулся в поцелуй, - не дрожи так, я же не есть тебя собрался. - Откуда мне знать? – спросила девушка и неуверенно обняла его за шею. - Просто доверься мне, - мягко улыбнулся брюнет.       Несс задумчиво посмотрела Ною в глаза и положила руку ему на щеку. Тики сверху накрыл её ладонь своей и поднес к губам. - Тогда сделай это как Ной, а не человек, - попросила Несс, - я хочу видеть тебя, Граф Тики Микк, - она улыбнулась.       Тики удивленно посмотрел на нее, а после улыбнулся. Все же Несс умеет быть милой и удивлять его. Только чаще всего это происходит в состоянии алкогольного опьянения, но в этот раз Тики явно остался доволен.

***

- Вот это тоже отличное фото, - сказала Несс, указав на фотографию, где она и Роад обнимают друг друга. - Мне она тоже нравится, - кивнула Камелот. - А со мной фотографии есть? – спросил Вайзли, попивая кофе Несс.       Несс сидевшая за столом в трусах и рубашке Тики отхлебнула свой кофе и перелистнула фотографию. - Вот, - она передала телефон блондину, который довольно кивнул, увидев фотографию.       Несс спрыгнула со стула и поморщилась от боли в нижней части тела. Нои переглянулись и обеспокоено посмотрели на девушку, которая хромая подошла к раковине. - Несс, ты как в порядке? – обеспокоено спросила Камелот. - Да, все супер, - отмахнулась Несс, а про себя прокляла Тики и сделала себе пометку, что нужно лишить брюнета лишних трех сантиметров или даже пяти. - Ты так кричала ночью, мы думали, что Тики тебя там убивает, - произнес Вайзли. - Почти, - хрустнула шеей Несс и потерла поясницу.       Роад склонила голову на бок и проводила взглядом хромающую девушку. - Тики тебе что, устроил краткий курс обучения за одну ночь? – спросила она. - Боже, упаси, я тогда точно с дивана не встану, - перекрестилась Несс и хихикнула. - Ты чего? – удивилась Роад, а Вайзли молча развернул её лицо в сторону комнаты Несс.       Роад тут же прыснула от смеха, а после вовсе рассмеялась, увидев своего сонного дядю в одних трусах и заячьих ушах на голове. Несс же улыбаясь, пила кофе, не сводя с него взгляда. Потом, поняв, что такой возможности может больше не представиться, сфотографировала его. Тики удивленно посмотрел на манипуляции Несс и задумчиво почесал голову, тут же смахивая причину смеха его племянницы. Он поднял уши и мстительно улыбнувшись, посмотрел на Несс. - Малыш, - протянул он и двинулся на неё. - О, нет, - простонала Несс и рванула от него, но Тики все же успел поймать её за руку, - спасите! - Продолжим то, что начали ночью, малыш, - таща девушку в комнату, ухмыльнулся Тики. - А разве ты не закончил? – спросила Несс. - Закончил, - кивнул он и наклонился к ней, - но одного раза мне мало.       И, не обращая внимания на угрозы девушки, он затащил её в комнату и закрыл дверь. Вайзли и Роад как умные ребята решили последовать примеру близнецов и Скина и на время новой мести Тики вернуться в свой мир. По мнению Роад уж лучше гоняться за Чистой Силой, чем слушать стоны её любимого дяди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.