ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
      Несс продолжая хромать, зашла в квартиру и облегченно выдохнула, прислонившись спиной к стене. Она только что пришла от Лизы, которую навещала в больнице. Брюнетка утверждает, что не помнит, как упала с лестницы и понятие не имеет, почему она была пьяна. На этих словам Несс улыбнулась и заявила, что бывает и что она рада, что с подругой все нормально. Не хватало ей еще, чтобы Лиза пострадала из-за её неосторожности. Несс прикрыла глаза и ещё раз вздохнула. Она повернула голову и посмотрела на свое отражение. За все то время что она живет с Ноями, её волосы заметно отрасли и теперь хорошо было видно её черные корни. Она завязала их в хвост и зашла в гостиную. - Привет, - махнула она рукой Роад и Тики, которые сидели на диване и что-то явно обсуждали, - а где все остальные? – Несс осмотрелась и нахмурилась, когда не обнаружила в квартире остальных Ноев, - они что-то сломали и теперь прячутся? - Вайзли вернулся домой к папе, - ответила Роад. - А остальных вызвал Граф по важному делу, - произнес Тики и усадил девушку к себе на колени, которая тут же зашипела и попыталась встать, - все ещё болит? - А ты как думаешь, похотливое животное?! – прошипела девушка и встала с его колен, сжав кулаки. – Ты меня во всех позах поимел, чертов извращенец! - Я старался, - усмехнулся Тики и закинул ногу на ногу. - Не боишься, что после твоих стараний я залечу? – скрестив руки на груди, поинтересовалась блондинка. – Мы ведь не предохранялись. - Для этого нужно желание завести ребенка, - ответил Тики и подмигнул ей, - не волнуйся в ближайшие лет двадцать я точно не буду иметь желание завести спиногрыза, думаю и ты тоже. - Да я вообще не планировала, - пожала она плечами и укоризненно посмотрела на него, - но зато благодаря твоим стараниям все без исключения знают, что меня качественно поимели! - Прям так и сказали? – Тики издал издевательский смешок. - Да, Лиза прям так и сказала, как только я зашла… поправочка, проковыляла к ней в палату!       Нои переглянулись. - А больше она ничего тебе не сказала? – спросила Роад и вопросительно посмотрела на девушку. - Нет, - покачала головой и щелкнула пальцами, - она не помнит, как упала с лестницы и как напилась, но зато помнит причину, по которой приходила, - Роад и Тики вопросительно посмотрели на неё, - вы ведь помните Андрея и его шайку? - Их трудно забыть, - прошипел Тики. - Так вот Андрея официально признали пропавшим без вести, а его друзей упекли в психушку, - сказала Несс и прошла на кухню. - Ясно, - кивнули Нои.       Несс хлебнула кофе, который утром забыла выпить и, взяв кошелек, проследовала в коридор. - Ты куда? – спросила Роад.       Несс остановилась и развернулась к ним, неловко улыбаясь. - Да я решила покраситься, - она распустила волосы, которые были ей примерно до лопаток, и взяла одну из прядей, - ну ещё думаю подстричь кончики. - А мне и так нравится, - пожал плечами Тики. - А мне уже надоел этот цвет, а если я решила покраситься значит, я это сделаю, - она улыбнулась и вновь собрала свои волосы в хвост, - я вернусь часа через три, так что не скучайте.       Она махнула рукой и вышла из гостиной. Стоило в коридоре хлопнуть двери, как Нои поднялись и посмотрели друг на друга. - Больше нельзя тянуть, Роад, - сказал Тики. - Я знаю, нужно было ещё тогда заняться Лизой, но мы тянули из-за Несс, - кивнула Роад и щелкнула пальцами, создавая дверь. - Больше тянуть не будет, не после того, что случилось, - серьезно произнес Тики.

Flashback

      Тики и Несс завернули за угол, и девушка споткнулась о собственную ногу. Брюнет удержал её и прижал к себе, обеспокоено смотря на дезориентированную девушку. - Может, мне понести тебя? – спросил Тики. - Нет, все хорошо, - покачала она головой.       Тики нахмурился и на всякий случай обнял её за плечи. Впереди послышались крики и Несс с Тики двинулись на звук. Впереди виднелся силуэт девочки вокруг которой, схватившись за головы и крича что-то непонятное, катались по земле друзья Андрея. - Что это с ними? – спросила Несс, как только они подошли к девочке.       Роад развернулась к Тики и Несс. Блондинка посмотрела в наполненные злобой глаза Камелот и ужаснулась. До этого она ни разу не видела столько ненависти в глазах девушки. - Я лишила их рассудка, - ответила Роад и усмехнулась, - они ничего не вспомнят, а если и вспомнят, то ничего вразумительного сказать не смогут. - Я не понимаю, - покачала головой блондинка, Нои вопросительно посмотрели на неё, - зачем они это сделали? - Это было спланировано с самого начала, - ответила Роад и присела на одно колено около парня который, увидев Камелот, попятился от неё. - Что значит, спланировано? – поинтересовалась Несс.       Роад сжала кулаки и опустила голову. - Роад? – позвала её девушка и, отстранившись от Тики, подошла к ней. – Что значит «спланировано»? - Они знали, что ты сегодня пойдешь домой так поздно, - ответила Роад. - Но как? Я ведь целый день провела с Лизой, их мы нигде не видели! - Именно она и сдала тебя Андрею! – Роад злобно сверкнула желтыми глазами, в сторону блондинки но, увидев ужас в глазах девушки, отвернулась, сожалея о своем выпаде. – Прости, Несс. - Я не верю, - покачала головой Несс и схватилась за голову, - это не правда! Лиза моя подруга она не могла это подстроить! – она с надеждой посмотрела на Роад. – Роад, прошу, скажи, что ты ошиблась.       Роад поднялась на ноги и опустила голову. Несс покачала головой и подошла к Тики с умоляюще смотря на него. - Тики, хоть ты скажи мне, - она положила руки ему на плечи и посмотрела в глаза, - скажи, что Роад ошиблась.       Тики поджал губы и через плечо посмотрел на друзей Андрея, а после посмотрел на Роад, которая стояла с опущенной головой и со сжатыми кулаками. Он тяжело выдохнул и посмотрел в глаза девушки. - Мне жаль, - произнес он. - Нет, - покачала девушка головой и попятилась от него, - это не может быть правдой, - по щекам девушки потекли слезы, - она не могла так со мной поступить! – прокричала она и остановилась, качая головой. - Этого просто не может быть, - прошептала блондинка, отказываясь верить в происходящее.       Роад поджала губу и развернувшись подошла к девушке. Она положила свою ладонь девушке на щеку, вытирая слезы и прося таким образом посмотреть на неё. Несс заплаканными глазами посмотрела на неё. - Поэтому я не хотела тебе говорить об этом, - произнесла Камелот и положила вторую ладонь ей на лоб. - Роад? – позвал её Тики и рванул к ней. - Ты не вспомнишь этого разговора, - прошептала Роад и в следующий миг Несс закричала, схватившись за голову.       Тики подхватил блондинку и прижал к себе. Её голова упала на грудь Тики, и тот вопросительно посмотрел на Роад. - Обязательно было делать это? – спросил он и подхватил её на руки. - Лучше ей не помнить всего этого, - ответила Роад и вопросительно посмотрела на дядю, - ты избавился от тела?       Тики одной рукой прижал к себе бессознательную девушку, а другую выставил вперед, выпуская из ладони несколько Тизов. - Тизы, там за углом лежит парень, можете съесть его, - Тики кивнул за угол и проводил своих помощников взглядом.       Несс поморщилась и ближе прижалась к груди Тики. - Тш-ш, тише, все хорошо, - прошептал он и снова посмотрел на Роад, - что последнее она запомнила? - Когда она очнется, скажи ей, что как только вы завернули за угол, то она сразу потеряла сознание, - ответила Роад и приняла облик человека, - не говори ей про Лизу, - она посмотрела на девушку, - Несс и так в жизни пришлось не сладко, а тут ещё предательство подруги. - Надо будет навестить мою бывшую, - произнес Тики. - Значит, ты все же решился, Тики? – улыбнулась Роад. – А говорил, что не будешь с ней, - она кивнула на Несс. - Ну, ты сама мне как-то сказала, что мы отлично смотримся вместе, - улыбнулся Микк.

Конец Flashback

- Идем, Роад, - кивнул Тики и вместе с племянницей прошли через дверь, тут же оказавшись в больнице.       Нои переглянулись и двинулись по коридору. Они уже знали, в какой палате лежит Лиза, им нужно было только дойти. Несс же сейчас сидя в парикмахерской не о чем, не подозревая, выбирала цвет, в который покраситься. Нои подошли к палате девушки и, переглянувшись, вошли.       Лиза лежала на кровати и смотрела телевизор, но как только дверь открылась и зашли Нои, она улыбнулась и выключила его. - Привет, ребята, - сказала Лиза. - Привет, а мы тут решили навестить тебя, - улыбнулась Роад и подошла к кровати девушки, - как ты? - Да уже лучше скоро мне разрешат вставать с кровати, - ответила Лиза и посмотрела на Тики, - поздравляю, кстати. - Тебя это расстроило, не так ли? – усмехнулся Тики. - Почему ты так думаешь? Я рада за Несс. - Рада настолько, что сказала тому отбросу и его друзьям, где будет Несс? – спросила Роад и когда Лиза в шоке посмотрела на неё, засмеялась. – Ты думала, мы не знаем? - Они меня сдали, да? – поджав губы, спросила брюнетка.       Тики сжал кулаки и усмехнулся. - Они молчали, - улыбнулась Роад. - Тогда как вы узнали? - Я проникла в их пустые головы и узнала, - склонив голову на бок, ответила Роад, - а ты не знала, что я и не на такое способна? – её цвет кожи изменился, и она снова засмеялась, когда девушка с ужасом посмотрела на неё. – Что страшно? - Кто вы такие? – прошептала Лиза. - Тебе знать это не обязательно, - строго сказал Тики и подошел к кровати, - единственное, что тебе нужно знать это то, что ты больше никогда не причинишь Несс вреда, - он усмехнулся, - ты вообще больше никогда её не увидишь. - Точнее не узнаешь, - мстительно улыбнулась Роад.       Лиза нервно сглотнула, не сводя с Ноев взгляда. Тики удовлетворенно хмыкнул и двинулся в сторону двери. - Что вы со мной сделаете? – спросила Лиза. - Тоже самое, что и с друзьями Андрея, - загадочно ответила Роад и встала с кровати. - Нет, не надо, - Лиза покачала головой и, откинув одеяло, спрыгнула с кровати, - я не хотела! Я ведь просто хотела, чтобы они припугнули её! - А это уже не имеет значение, - произнес Тики и открыл дверь, - Роад, она твоя, - он вышел из палаты, оставляя девушку наедине с племянницей. - Роад, прошу не надо, - пятясь от Камелот, попросила Лиза.       Роад только улыбнулась, склонив голову на бок, и щелкнула пальцами. - Лиз, а спой со мной песенку, - невинно попросила Роад, Лиза покачала головой, - тогда я сама спою, а ты слушай и подпевай.

Граф Тысячелетний, Ищет свою душу, Ищет свое сердце, Ищет день за днем. Хочет тебя повстречать, Чтобы все проверить. Граф Тысячелетний, Очень долго ищет, Сердце драгоценное, Для него бесценное. Мы сейчас проверим, Может, это ты...

      Тики в это время стоял за дверью, скрестив руки на груди, и с улыбкой слушал песенку своей любимой племянницы. Он прекрасно знал, что как только Роад закончит петь сознанию Лизы придет конец. Останется лишь оболочка. - Несс расстроится, когда узнает, - задумчиво проговорил Тики и улыбнулся, - но ведь я всегда смогу утешить своего малыша.       Он ухмыльнулся, когда услышал крик из палаты и, применив свою способность, прошел через пол, исчезая. - Пока-пока, Лиза, - помахала рукой Роад и исчезла в свете своей двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.