ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №16

Настройки текста
- Чертовы бездельники! – прошипела Несс, убирая кровать Роад. – Встали утром и смотались хрен знает куда! – она разгладила покрывало и опустилась на колени. – А теперь мое самое любимое, - она заглянула под кровать Роад, - так фантики, мои наушники и фен? – девушка вытащила фен и села в позу лотоса, удивленно смотря на предмет. – А нафига ей мой фен? – Несс сложила его пополам и услышала треск, а миг спустя фен развалился пополам.       Несс в недоумении посмотрела на развалившийся фен и почесала затылок. Она заглянула ещё раз под кровать Роад и вытянула записку, написанную, как поняла Несс по подчерку, Камелот. «Дорогая Несс, если ты нашла эту записку, значит, я не успела починить твой фен, с которым близнецы играли в футбол. Прошу тебя сильно не ругаться и положить фен обратно под кровать, я позже попытаюсь починить его. С любовь, Роад. P.S. Если у меня не получится его починить, то можешь смело выкидывать близнецов с восьмого этажа»       Несс злобно фыркнула и вернула фен назад. Она поднялась на ноги и, одернув майку, подошла к своему дивану, который был мягко сказать в творческом беспорядке. Она скинула на пол одеяло вместе с которым упал и пиджак Тики. - Вот неряха, - закатила глаза девушка и подняла пиджак с пола, разглаживая его, - нет бы повесить на крючок, но нет лучше запрячу его в недрах одеяла, чтобы Несс потом нашла, - бурчала девушка, - мне ведь делать нечего как… это ещё что за хрень? – она сняла с пиджака серый волос средней длины и осмотрела его. – Тебя что, сука, на старух потянуло?! – прошипела Несс и злобно откинула пиджак Тики.       Послышался звон, и девушка удивленно обернулась, находя на полу маленький бронзовый ключ. Несс подняла находку и осмотрела ключ. Обычный ключ ничего особенного. Такие обычно использовали, чтобы закрывать шкатулки. Несс осмотрелась в поисках шкатулки и не найдя искомой тяжело вздохнула. Значит, скорее всего, это шкатулка либо у Графа, либо у брата Тики. Её передернула от воспоминаний старшего брата Тики, и девушка поспешила забыть его. Смирившись с тем, что она так и не узнает от чего ключ, Несс положила его на тумбочку и тут же со вскриком отпрыгнула назад, когда перед ней возникла и отварилась дверь. - Это дверь Роад? – девушка наклонила голову набок, смотря на дверь, а после перевела взгляд на ключ. – Так вот от чего ключ, - она мстительно улыбнулась, - ну держитесь, ребята, я иду за вами!       Она предвкушающе потерла ладони и прошла через дверь, тут же упав в… воду? Несс встала с колен и простонала когда поняла что промокла вся до нитки. Она вышла на берег и сняла кроссовки, скептически смотря, как из них выливается вода. - Ахринеть можно, - прошипела она и начала отжимать свои волосы, - и куда меня занесло? – она осмотрелась и чуть не вскрикнула, когда её взгляд наткнулся на странное зубастое существо. – Ты чего пугаешь? – существо удивленно наклонило голову набок. – Ты ведь акума? – кивок. – Ты знаешь, где сейчас находиться Граф? – снова кивок. – Мне срочно нужно к нему попасть не мог бы ты отвести меня к нему? - Зачем тебе Господин Граф? – прорычал акума. - Мне нужно с ним поговорить, - ответила Несс и, поморщившись, натянула мокрый кроссовок. - Ты экзорцист? – акума злобно оскалилось. - Нет, я человек, - покачала головой девушка. - Человек, - протянул акума и облизнулся, - давно я не ел людей, - он двинулся на девушку. - Чего? – пропищала Несс и попятилась от него. – Что значит есть? Не надо меня есть!       Она поскользнулась обо что-то сколькое и с криком полетела в воду. Несс села и скептически посмотрела на берег, на котором валялись ошметки недоеденной рыбы. - Какой мудак это подстроил? – спросила она и поползала назад, когда акума зашел за ней в воду. – Эй, слушай, не хочешь меня отводить к Графу не надо, но есть-то зачем? - Я хочу есть, - ответил акума, надвигаясь на неё. - Весомый аргумент, - хмыкнула девушка и закричала, когда акума схватил её за ногу и потащил на берег.       Взгляд существа был голодный, а изо рта текла слюна. Несс второй ногой пыталась заехать обезумевшему противнику по морде, но тому были по боку её усилия. Все её пинки он либо не чувствовал либо пытался в отместку укусить девушку за ногу.       Внезапно он остановился и выпрямился. Несс удивленно посмотрела на него и заметила, что у него на лбу фиолетовым засветилась звезда. Акума посмотрел в небо, и Несс последовала его примеру. У неё перехватила дыхание, когда в небе она увидела целую тучу таких же, как и этот акума. Они все целенаправленно летели куда-то. Куда они летят? И почему их так много? - Нас вызывает Граф, все они летят в Эдо, - будто прочитав мысли девушки, проговорил акума, а после посмотрел на девушку, которую до сих пор держал за ногу и с сожалением продолжил, - жаль, что я так и не успел тебя съесть. - Да брось ты это дело, - махнула рукой Несс и потянула на себя ногу, - ты это иди, тебя ведь Граф зовет, - она руками обхватила ногу и потянула на себя, нервно улыбаясь акуме, - а меня отпусти.       Акума задумался и ещё раз посмотрел в небо на своих собратьев. Потом он кивнул сам себе и вновь посмотрел на девушку. - Я возьму тебя с собой, - сказал акума. - Да! – вскинула руки вверх девушка. - И уже там съем, - плотоядно облизнулся акума. - А вот это не хорошо, - быстро проговорила Несс и опустила руки, - слушай, может не надо? - Надо, - кивнул акума, хитро смотря на неё.       Он резко взмыл в небо, продолжая держать девушку за ногу, и потянул её за собой. Несс закричала, когда они взмыли в небо, и прокляла всю семейку сумасшедших и свое шило в заднице, из-за которого она не может усидеть на месте!

***Тем временем в Эдо***

- Вы, правда, надеетесь победить нас, глупые экзорцисты? – усмехнулся Граф паря на своем зонтике.       Экзорцисты в потрепанной состоянии, с ненавистью посмотрели Графа и семью Ноя. Двое из экзорцистов ринулись в бой. Трое акум усмехнулись и загородили своего создателя собой, защищая. Экзорцисты завидев новое препятствие, оскалились, но продолжили идти на пролом. - Чтобы сразиться с нами, вам сначала нужно одолеть их! – усмехнулся Дебитто и нахмурился, увидев, что один из акум кого-то держит за ногу вниз головой. – Эй, ты чего удумал?! – Дебитто запрыгнул на плечо ниже парящему акуме и укоризненно посмотрел на первого. – Мы сейчас сражаемся! Выбрось эту гадость!       Миг спустя в лицо Дебитто прилетел кроссовок. Он поморщился и потер лицо, гневно осматриваясь. - Кто это сделал?! – прорычал Дебитто. - Ты кого гадостью назвал, придурок?! – прокричала Несс. - Несс?! – в один голос закричали семья Ноя и удивленно посмотрели на акуму, который держал её за ногу вниз головой. – Ты здесь как?! - Через дверь Роад, - ответила Несс, злобно смотря на Ноев, - прикажите ему меня отпустить уже! – девушка схлестнула руками и недовольно пнула свободной ногой акуму, - слышь, зубастик, опусти меня на землю! - Да, её лучше отпустить, - усмехнулся Тики и подмигнул девушке.       Несс показала ему средний палец, на что Тики только издал смешок и покачал головой. Акума удивленно переводил взгляд с девушки на семью Ноя и обратно, в то время как, двоя других акум сражались с экзорцистами. - Слушаюсь вас, - почтительно склонил голову акума и разжал руку, и девушка с криком полетела вниз. - Да не так! – закричали Нои, а Тики полетел вслед за девушкой.       Несс закрыла лицо руками и попыталась не думать, что она сейчас летит вниз на большой скорости и в любой миг может разбиться в лепешку из-за недалекого акумы, который не различает слова «отпустить» и «опустить». Она почувствовала слабый толчок и теплые руку, обхватившие её за талию. Девушка рискнула открыть глаза, убирая руки с лица, и удивленно уставилась на рыжего парня с повязкой на глазу, который доброжелательно улыбался ей. - Высоты боишься? – спросил он. - Пролетев с акумой несколько километров подвешенной вниз головой, - задумчиво проговорила она и покачала головой, - после такого не боюсь. - Тогда просто держись крепче, за нами погоня, - посоветовал он, и только сейчас девушка поняла, к чему был его изначальный вопрос.       Они летели на молоте, рукоятка которого удлинялась каждый раз, когда парень говорил слово «расти». Парень дернул рукоять влево и вниз, и девушка рефлекторно обняла его за плечи, чтобы не упасть. Несс услышала рычание и посмотрела за спину парня, за которым, злобно буравя спину рыжего, летел Тики. Так вот от кого они летят. Девушка закатила глаза и посмотрела на парня. - Слушай, опусти меня на крышу и тогда он прекратит погоню, - улыбнулась Несс. - Они хотят что-то сделать с тобой? – спросил парень. - Ну… - протянула девушка задумавшись. - Я не отдам тебя им, - заявил парень и улыбнулся, - не бойся, мы сможем тебя защитить. - Да не надо меня защищать просто опусти меня на землю! - А лучше вообще верни её мне! – заявил Тики летящий наравне с парнем. - И не надейся! – рыкнул парень и резко спикировал вниз. - Да вы издеваетесь?! – закричала Несс и вцепилась руками в голову парня. – Опусти меня!       Парень отпустил рукоять и плавно приземлился на крышу двухэтажного дома, держа на руках девушку. Несс трясясь, злобно посмотрела на парня и дернула его за ухо. - Эй-эй, ты чего творишь? – заверещал парень, схватившись за пострадавшее ухо. – Больно же! - Это меньшее что я могла сделать после аттракциона ужасов, который ты мне устроил! – заявила девушка и спрыгнула с его рук. – Даже акума так не обращался со мной как ты сейчас! - Я хотел тебя спасти от него! – заявил парень и, загородив собой Несс, встал в боевую стойку. – Не высовывайся! - И не подумаю! – топнула ногой девушка и выглянула из-за плеча парня. - Малыш, у тебя появился защитник? – усмехнулся Тики, склонив голову набок. - Очень смешно, - Несс скептически посмотрела на брюнета.       Тики улыбнулся и посмотрел на серьезное лицо парня. - Книжник, отдай мне эту занозу, и я так уж и быть не убью тебя, - сказал Тики. - Обойдешься, - фыркнул парень, - не знаю, зачем вам Ноям эта девушка, но я вам её не отдам! - Во дурак, - прикрыв лицо рукой протянула Несс.       Тики на слова девушки улыбнулся и сжал кулаки, когда парень замахнулся на него молотом. Раздался грохот, и Несс удивленно посмотрела на то место, где миг назад стоял Тики. - А где? – спросила она, выбегая из-за спины парня. - Испугалась? – шепнул на ухо Тики, обнимая её за плечи. - Не смей! – прокричал парень и занес молот для следующего удара.       Тики толкнул девушку вперед, а сам прошел через крышу, таким образом, уклоняясь от удара. Несс резко развернулась и посмотрела на Тики который, пройдя через крышу, кинулся на парня с молотом. Со стороны девушки это больше напоминала игру с кротом, где молотом нужно ударить по голове крота, нежели бой на смерть. Несс же знала, что Тики сейчас не серьезно сражается, а просто развлекается с этим мальчишкой. Она усмехнулась, скрещивая руки на груди, и пожалела, что у неё с собой нет попкорна.       Раздался грохот и все синхронно посмотрели в сторону удара. У Несс в прямом смысле слова отвисла челюсть от увиденного. Рядом с Графом стояло двое огромных непропорционально худые существа. - Это что за хрень?! – прокричала Несс и нервно сглотнула, когда существо развернуло в её сторону свое огромное и белое лицо. - Не бойся, малыш, это просто акума, созданный из множество других акума третьего уровня, - обнимая сзади за плечи девушку, произнес Тики. - Лави! Это тот человек из воспоминаний Тима! – раздался позади них звонкий девчачий голос. – Это он убил Аллена! - Да, - прорычал тот самый рыжий парень и направил на Тики молот, - это лицо я никогда не забуду! - Ничего не хочешь мне сказать? – спросила Несс и вопросительно посмотрела на брюнета через плечо. - Так ты друг того малолетнего шулера? – усмехнулся Тики, сжимая плечи девушки. - Да пошел ты! – рыкнул Лави. - Так вы и, правда, были друзьями? – иронично спросил Тики. - Заткнись!       Тики ухмыльнулся и посмотрел за спину парня, где стояли оставшиеся две экзорцистки и три человека. Несс проследила за его взглядом и нахмурилась. - Неужели такая милая девочка дружит с мелкими мошенниками? – с ухмылкой спросил Тики. - Заткнись! – прорычал Лави, с ненавистью смотря на Ноя. - Как это грустно, наверное, потерять друга? – спросил Тики и сжал плечи девушки сильнее, чувствуя, как та напрягается и как от его слов ей становиться невыносимо больно.       Она опустила голову, вспоминая Лизу. Они были с ней подругами. Лучшими подругами, а теперь она, даже если и увидит Несс, не сможет узнать её. Не смотря на то, что девушка вспомнила о предательстве подруги, она продолжала считать Лизу подругой. Тики говорил ей, что не нужно думать об этом и надо забыть. Но это трудно. Очень трудно забыть человека, с которым раньше общался и которому раньше доверял. - Замолчи! – прокричал Лави, гневно смотря на Тики.       Несс вздрогнула и вскинула голову. На них, занеся молот, бежал тот парень. Тики оттолкнул Несс в сторону и ринулся в бой с рыжим. Девушка попятилась назад, чтобы её не задело, и спиной почувствовала странное препятствие. Она задрала голову и с ужасом посмотрела на улыбающегося мужчину с острыми зубами и в плаще. - Ва-вампир! – закричала Несс и рванула от него со всех ног. - Постой, я не причиню тебе вреда! – прокричал вампир и побежал за ней.       Несс ускорилась и перепрыгнула на крышу соседнего дома. Она продолжила бежать дальше, когда вампир прыгнул следом за ней и продолжил преследовать её. - Да отстань ты от меня, вампир чертов! – прошипела Несс и злобно посмотрела через плечо на преследователя. – Я все равно не дам тебе выпить мою кровь! - Я не пью человеческую кровь! – прокричал вампир. – Осторожно!       Несс не успевшая вовремя затормозить полетела вниз с крыши. Она упала на какие-то коробки, больно ударившись спиной. Девушка простонала от боли и, морщась, села потирая больную спину. - Твою мать, - прохныкала девушка и запрокинула голову, - как же больно. - Ничего серьезно просто сильный ушиб, - проговорил кто-то за спиной девушки. - Э? – выдала Несс, и развернулась, тут же закричав от ужаса. - Ты чего орешь? – спросил старик со странной прической и обведенными темным карандашом глазами. - Панда! – указав на него, заявила девушка. – Так ещё и разговаривает и разбирается в медицине! - И ты туда же, - тяжело выдохнул старик и прикрыл лицо рукой.       Раздался протяжный вой, и старик вскинул голову вверх. Он проделал какой-то трюк с пальцами, и над ними образовалась странная туча из…иголок? Несс качнула головой думая, что ей показалось, но эта штука реально вся состояла из иголок. - Это реально круче, чем уборка в отсутствии Ноев, - улыбнулась Несс и зажмурилась, когда раздался взрыв и грохот.       Когда все стихло, она открыла глаза и удивленно осмотрелась. Вокруг где всего минуту назад стояли дома, был пустырь. Все было полностью разрушено до основания. Старик тяжело выдохнул и сложил руки на груди. - Я слышал, ты сказала в отсутствие Ноев? – спросил «панда» - Ну да, а что? – ответила Несс и подозрительно покосилась на него. - Тот Ной, он хотел тебя вернуть, зачем? - Что за допросы, мистер панда? – взъелась девушка и поднялась на ноги. - Мне нужно знать, кто ты и почему находишься здесь, - пожал плечами старик и странно посмотрел на девушку, - и почему тот Ной до сих пор не убил тебя, а пытался защитить? – он прищурился.       Несс передернуло от этого взгляда и она, мило улыбаясь, попятилась от старика. - Я не знаю что вы там себе напридумывали, но я здесь вообще не при чем, - проговорила Несс и вздрогнула, когда позади неё раздался какой-то грохот и протяжный стон, - что за… - Дурень, это твой шанс одолеть того Ноя! – прокричал старик и указал на девушку. – Не знаю, зачем, но она нужна Ноям живой и невредимой! Используй её! - Э?! – выдала Несс и злобно посмотрела на старика. – Что значит «использовать», ты глупая панда?!       Её резко обхватила сзади и через миг они вместе взмыли вверх. Несс вцепилась в держащие её руки и попыталась отцепить их, злобно шипя. - Сука, отпусти! Я на землю хочу! – прорычала девушка и через плечо посмотрела на похитителя. – Эй, рыжик, я к тебе обращаюсь!       Лави проигнорировал слова девушки и опустился вместе с ней на крышу уцелевшего после атаки дома. Перед ними приземлился Тики со странным светящимся фиолетовым оружием. Внешне оно было похоже на большую бабочку. Несс дернулась в попытке вырваться из рук рыжего, но тот прижал её к себе, сжимая её запястья. Тики недобро прищурился и задумчиво посмотрел в сторону. Он недобро усмехнулся, явно найдя что-то полезное. Лави проследил за его взглядом и от злобы сжал кулаки. - Ты не посмеешь их тронуть! – прошипел парень.       Тики усмехнулся и полетел в сторону дома окруженного светящимся барьером. Лави перехватил Несс поудобнее и на рукоятке молота полетел следом за ним. Девушка недовольно зашипела и попыталась заехать парню по лицу, но тот увернулся и цыкнул на неё. Несс нахмурилась. Послышался женский крик и Лави ускорился. - Отпусти экзорциста, тварь! – прокричал какой-то парень, держа Тики на прицеле. - После того как тот рыжий отдаст мне девчонку, - усмехнулся брюнет и кивнул в сторону приземлившегося на крышу парня, - ну что, книжник? – Тики развернулся к нему лицом, держа за горло стройную девушку с короткими как у парней волосами. - Линали! – прошипел Лави и крепче сжал свой молот. - Ну что, книжник? Её жизнь в обмен на жизнь Несс, - Тики кивнул на девушку, издевательски улыбаясь.       Лави утробно зарычал. Несс улыбнулась Тики, зная что, сейчас не смотря на то в какой она ситуации экзорцисты все равно загнаны в угол. По словам Тики эти ребята не имеют права причинять людям вред, а это значит что она в безопасности. В отличие от девушки, которую взял в заложники Тики.       Миг и Тики взмыл в воздух, продолжая удерживать девушку, и смеясь. В том месте, где стоял брюнет, появилась дыра, а перед Несс и Лави приземлился непонятно откуда взявшийся парень с длинными черными волосами, собранными в высокий хвост. Он обнажил свой меч и злобно посмотрел на приземлившегося Ноя. - Юу! – прокричал на ухо Несс Лави.       Девушка поморщилась и повернула к нему голову. - Придурок! – в отместку крикнула она ему на ухо. - Не называй меня «Юу»! – прорычал Юу. - О у кого-то тоже есть комплекс своего имени? – ухмыльнулся Тики. - Заткнись! – прорычали Несс и Юу и удивленно посмотрели друг на друга.       Тики на это только улыбнулся и, подняв голову, кивнул. Ребята вопросительно посмотрели на него и обернулись. - Берегись! – прокричал Лави и ринулся к парням и экзорцистке.       Все настолько быстро произошло, что Несс не поняла, как именно оказалась на руках у Тики. Она помнит крик того рыжего, после произошел взрыв и спустя, миг она оказывается на руках брюнета, а тот парень с катаной держал на руках ту девушку. Лави же на своем молоте бросился в атаку на огромного акума вместе со стариком и вампиром. - Что произошло?! – спросила Несс и слезла с рук брюнета. – Взрывы, летающие рыжики на молоте, женоподобные парни с катаной! – протараторила Несс с горящими глазами смотря на Тики и жестикулируя. – Это просто нечто! Мне чаще надо на задания с тобой ходить! - И не надейся, - скрестил руки на груди Тики и строго посмотрел на неё, - в следующий раз, когда я пойду на задание привяжу тебя к кровати! - Ты же знаешь что это бесполезно? – мило улыбнулась Несс. - Тогда к Шерилу отправлю, - злорадно улыбнулся Тики. - Нет, - простонала Несс и умоляюще посмотрела на брюнета, - только не к нему! - Первая иллюзия: адские жуки! – скомандовали позади.       Несс закатила глаза и развернулась в последний момент, успевая отпрыгнуть в сторону от летящих на неё белых жуков с красными глазами. Девушка поправила волосы и медленно повернула голову в сторону самурая, который и атаковал их, пока они с Тики вели задушевную беседу. - Ты, гнида, совсем страх потерял?! – прошипела девушка, злобно смотря на него. - Я атаковал того кудрявого Ноя, а не тебя, - проговорил Юу. - В таком случае у тебя явные признаки косоглазия!       Парень закатил глаза и цыкнул. Это вывело Несс и она, засучив рукава, двинулась на него с явным намерением набить ему морду. - Хана тебе, гнида самурайская! – прошипела Несс.       Её обхватили за талию и развернули на сто восемьдесят градусов. Она качнулась и вновь развернулась к самураю обнаруживая сражающихся Тики и Юу, у которого в свободной руке была девушка в бессознательном состоянии. Тики нанес очередной удар и отпрыгнул к девушке, безумно улыбаясь. - Первая иллюзия… - Только попробуй и я затолкаю тебе твою катану так глубоко в твой зад, что ты железом гадить будешь, это я тебе обещаю! – прошипела девушка, загораживая собой брюнета. - Ого, - присвистнул Тики, а Юу от возмущения подавился воздухом. - Малыш Тики, - протянул Граф паря над ними на зонтике. - Господин Тысячелетний, я же просил вас меня так не называть, - устало произнес Тики. - О, Графчик! – мстительно улыбнулась Несс.       Граф улыбнулся и выставил ладонь, в которой стремительно рос полупрозрачный шар. Тики произнес что-то нечленораздельное и быстро подхватил девушку на руки. - Держись, - шепнул он ей на ухо.       Миг и они оказались возле парящего здания. В глазах у девушки потемнело, и она покачала головой. Тики поставил её твердую поверхность, придерживая за талию. - Больше так не делай, - попросила Несс и сглотнула. - Это была крайняя мера, - сказал Тики, - Граф собирается стереть Эдо с лица земли. - А как же мы? – спросила Несс. – Э?! – выдала она, когда увидела на чем именно она стоит. – Он меня не съест? - Этот нет, - усмехнулся брюнет.       Огромный акума на плече, которого они стояли, повернул к ней голову. Несс неуверенно улыбаясь, помахала ему, на что тот улыбнулся, обнажая свои огромные зубы. От этого вида у девушки побежали мурашки. - Несс, - пробасил Скин и подошел к ребятам. - Скин, - довольно протянула девушка и качнулась.       Здоровяк обнял её за плечи и прижал к своей груди. Оказалось, что качнулась она из-за землетрясения, которое устроил Граф. Тики обнял её сзади за плечи, таким образом, защищая девушку со всех сторон. Несс зажмурилась и прижалась щекой к груди Скина надеясь, что это скоро закончиться. - Ух, ты, - выдохнул Тики и скептически осмотрел последствия землетрясения, - Тысячелетний действительно ужасен.       Несс отстранилась от Скина и осмотрелась. Она в шоке посмотрела на пустыню, которая всего несколько секунд назад была городом. Разрушенным после стараний Тики, но все же городом. Раздался странный звук и ребята повернули голову, удивленно смотря на чихающего Графа. - Вы в порядке, господин Тысячелетний? – обеспокоено спросил Леро. – У вас сопли текут. - Ого, - Тики в шоке уставился куда-то вниз, - тот экзорцист все ещё жив?       Несс посмотрела вниз и присвистнула. Растрепанный, злой, но, как и сказал Тики живой. Девушка вздрогнула и осмотрелась по сторонам, когда услышала женский голос у себя в голове. - Что это? – спросила Несс. - Вы тоже слышали? – спросил Тики, смотря на девушку и Скина который также как и он вертели головой в разные стороны в поисках источника голоса.       Несс нахмурилась и ещё раз посмотрела вниз. Каково же было её удивление, когда она увидела большой светящийся кристалл. Она присмотрелась, заметив какое-то очертание внутри кристалла. Ей ведь только показалось, что она видела силуэт человека?       Скин подошел ближе и наклонился вперед. Несс вопросительно посмотрела на здоровяка и уже хотела, было спросить, что он задумал, как тот шагнул веред. Девушка не знает, что двигало в этот момент ей, но она следом за Скином спрыгнула с плеча акумы. В воздухе она зацепилась за шею сладкоежки тем самым, обеспечив себе безопасное приземление. Они приземлились и Скин, сняв девушку с плеча, бросился в бой с рыжим парнем.       Девушка осмотрелась. Справа Тики сражается с самураем. Слева Скин борется с Лави и ещё одним экзорцистом. Позади неё странный дяденька экзорцист создав непонятное белое существо, отдаленно напоминающее человека, сражался с акума. А впереди Граф пробился через кристалл и пытался убить девушку. Несс невольно вспомнила, по какой причине она хотела увидеть Графа. Она хрустнула пальцами и мстительно улыбаясь, рванула к нему. - Граф! – прокричала Несс и запрыгнула ему на спину. – Время мести, пончик зубастый! - Как ты смеешь запрыгивать на Графа?! – возмутился Леро. - Достал, говорливый засранец! – прошипела Несс и схватила его чуть пониже его головы. – Месяц! – прорычала Несс и ударила Графа рукояткой по голове. – Сраный месяц эти придурки издевались надо мной! – прокричала Несс и принялась безостановочно бить Графа бедным Леро, который визжал от боли и возмущения. - Что на тебя нашло, милая? – спросил Граф, пятясь и пытаясь прикрыть руками пострадавшую голову.       Нои и экзорцисты удивленные этой картиной аж сражение остановили. Самого Тысячелетнего Графа бьет его же зонтиком какая-то девчонка. Такое не каждый день увидишь. - Ты сказал этим придуркам мое имя! – заявила Несс и замахнулась. - Малыш, ты совсем с катушек съехала? – спросил Тики, обхватив девушку сзади за талию. - Отвали от меня ты следующий! – заявила Несс, отбиваясь от него зонтиком.       Граф в это время потянулся за экзорцисткой, надеясь убить ту. Несс заметив это, ещё раз ударила Графа по голове. - Думаешь, я не знаю, что ты мне изменяешь?! – прошипела девушка. – Так ладно бы с молоденькими красивыми бабами, тебя же, кабеля курящего, на старых потянуло! – Несс швырнула в Тики зонтик.       Тот увернулся и поставил щит на атаку самурая, который решил продолжить сражение с брюнетом. - О чем ты вообще? – спросил Тики.       Несс поудобнее обхватив Графа ногами и держась одной рукой за его плечо развернулась в пол оборота в сторону брюнета. - Я нашла у тебя на пиджаке седой волос! – ответила Несс и тыкнула в него пальцем. – И только, сука, попробуй сказать, что он мужской! - Я тебе не изменяю! – заявил Тики и бросился в атаку. - Ври больше, - хмыкнула девушка и услышала стон боли, - О, Граф, а про вас я и забыла…уже, - она удивленно уставилась на парня со шрамом под левым глазом и… седыми волосами, - так это был твой седой волос?! - Ась? – выдал парень и оттолкнул Графа.       Несс вцепилась мертвой хваткой в плечи Тысячелетнего и зажмурилась. - Я советую тебе держаться крепче Несси, - сказал Граф и бросился на того самого парня, - Аллен Уолкер! – прогремел Граф.       Началась схватка между тем седым парнем и Графом. Несс признала что, не смотря на то, что Граф достаточно объемный передвигался он довольно быстро. Граф резко уклонился от удара парня, и Несс на миг встретилась с тем взглядами. Тот в шоке посмотрел на неё, занеся свою странную черную руку для удара. За место того чтобы нанести удар Аллен отпрыгнул в сторону. Этим Граф и воспользовался. Он вытащил из прилетевшего к нему Леро меч и кинулся на парня. Когда они столкнулись, откуда не возьмись, возник белый свет, который ослепил девушку. Она вскрикнула и уткнулась лицом в спину Графа. Она почувствовала, что Граф отпрыгнул. - Было весело, Аллен Уолкер, но, к сожалению, я вынужден откланяться, - улыбнулся Граф, - настанет день, когда мы встретимся вновь, я в этом не сомневаюсь.       Раздался щелчок, и уши резанула внезапная тишина. Девушка открыла глаза и поморщилась от резкой смены освещения. Если в Эдо было темно, то здесь в непонятном месте с белыми зданиями было светло. Несс повела носом, когда учуяла запах сигарет и посмотрела назад. - Ого, - присвистнула она, когда увидела что Тики и Скина тащит за шкирки Граф, - вам не тяжело? – спросила она. - Есть немного, - улыбнулся Граф и повернул голову к ней, - кстати, Несси, что это было? - Вы о том, что я вас зонтиком била или на Тики орала? – уточнила Несс. - Начнем с первого, - ответил Граф. - Я хотела отомстить вам, после того как вы рассказали этим придуркам мое имя! - И что в этом такого? – не понял Граф. – У тебя красивое имя, - он пожал плечами. - Ага, только вам и Скину оно и понравилось! – буркнула Несс и уткнулась лицом ему в плечо. – Они смеялись надо мной. - Какие плохие ребята, - он сочувственно посмотрел на девушку, - не обращай на них внимание, Несс, они же любя, - он тепло улыбнулся ей.       Несс уныло выдохнула и положила свой подбородок на плечо Графа. Неожиданное осознание, что Граф не со зла рассказал её имя, принесло с собой чувство вины. - Извините меня, Граф, мне жаль, - произнесла девушка. - Ничего страшного, - отмахнулся Граф и виновато посмотрел на неё, - ты тоже прости меня и ты, малыш Тики. - За что? – спросили в один голос Тики и Несс. - Я подверг опасности Несси, совсем потерял голову, когда увидел Аллена Уолкера, - ответил Граф.       Тики поперхнулся сигаретным дымом и запрокинул голову, удивленно смотря на затылок Графа. - Он жив? И рука на месте? – удивился брюнет. - Жив и как всегда портит мои планы, - выдохнул Граф.       Тики докурил сигарету и щелкнул пальцами, что-то вспоминая. - Несс, а что это было? – спросил Тики. - Ты сказала, что я тебе изменяю с чего вообще такие выводы?       Несс покраснела и спрятала свое лицо в полюбившемся за последние полчаса месте – плечо Графа. - Похоже, Несси нашла на твоей одежде волос Аллена и подумала, что ты ей изменяешь, - усмехнулся Граф. - Да, ладно? – улыбнулся Тики и стянул девушку с плеча Тысячелетнего усаживая красную от смущения девушку на свои колени. – Несс, ты меня приревновала? - Ну, ты ведь тоже меня приревновал, когда тот Лави меня защищал от тебя? – уязвила его девушка. - Я не потерплю, чтобы какой-то жалкий экзорцист прикасался к моей жене! – сделав акцент на последнее слово, заявил Тики. - А я и забыла, что мы с тобой женаты, - усмехнулась Несс и обняла его.       Тики прижал к себе девушку, кладя подбородок ей на плечо. Послышался вздох, и ребята отстранились, с улыбкой смотря на запыхавшегося Графа. - Тяжелые вы стали, - выдохнул он, отпуская их.       Ребята поднялись на ноги и засмеялись, когда Граф держа руку на пояснице, поковылял вперед. Скин грустно посмотрел ему в след и пошел за ним, явно ощущая вину. Тики же обнял девушку за талию, и прижал к себе, утыкаясь носом ей в макушку. Несс обняла его в ответ, кладя голову ему на грудь. - Надеюсь, ты хорошо повеселилась? - прошептал Тики. - А-то, - улыбнулась Несс и вопросительно посмотрела ему в глаза, - а почему ты спросил? - У меня ещё есть одно незаконченное задание и чтобы быть уверенным, что ты не увяжешься за мной, я отправлю тебя к Шерилу, - ответил Тики, злорадно улыбаясь. - Нет, - покачала она головой и уперлась руками в грудь брюнета, пытаясь, отстранится, - только не к нему! – она умоляюще посмотрела на Тики. – Тики ну не надо. - Надо, Несси, надо, - усмехнулся брюнет и, обхватив её за талию, потащил в открывшуюся дверь. - НЕ-ЕТ! – заорала Несс.       Такого поворота событий она явно не ждала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.