ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №20

Настройки текста
      Тики расслабленно сидел за столом своего брата в одной руке держа книгу, которую он давно хотел почитать, а второй обнимает Несс, которая сидит у него на коленях и слушает музыку прикрыв глаза и положив голову ему на плечо. Брюнет опустил книгу и перевел взгляд на умиротворенное лицо девушки. За четыре дня лечения с Графом она более менее оправилась после пыток. Исчезли мешки под глазами, ссадины и синяки исчезли. Только ночью она продолжает просыпаться с криками. Тики, когда в первую ночь проснулся от её крика, испугался, что у неё что-то болит или на неё повлияла так Чистая Сила. Как потом разъяснил ему Граф, что физически она идет на поправку, но с головой будут некоторые трудности.       Поэтому он и взял сейчас девушку с собой в кабинет Шерила пока тот гуляет по саду со своей семьей. Здесь тихо и спокойно и Несс хоть немного, но сможет нормально поспать без криков и воспоминаний о Черном Ордене. Тики жалел, что у него было тогда мало времени, чтобы в полной мере насладится местью за Несс. Они тогда ворвались в штаб. Близнецы с Роад и Шерилом бросились на Рувелье и Линка, а он с Вайзли подбежали тогда к лежащей на полу девушке. Тики мотнул головой, отгоняя это неприятное воспоминание. Он прижался к её лбу и тут же вспомнил кое-что интересное. Несс как ему показалось, услышала его мысли. Может, если он и сейчас о чем-нибудь подумает или мысленно попробует её позвать, она отзовется? «Несс», - мысленно позвал её Тики, в ответ ничего.       Несс продолжала спать. Тики нахмурился. Ну не могло же ему это показаться? Или она притворяется, что не слышит его? Тики улыбнулся. Тогда придется как-то задеть её. «Несс, а ты поправилась», - мысленно усмехнулся он, в ответ ничего, - «Ты совершенно не умеешь готовить!», - ничего, Тики нахмурился, - «Я люблю тебя».       Послышался стук, и Несс зашипела просыпаясь. Тики удивленно посмотрел на неё. Неужели услышала? Она потерла ухо и посмотрела вниз. - Зараза упал, - прошипела она и перевела взгляд на брюнета, - ты, что не мог поймать его?       Тики удивленно посмотрел под стол. Ясно, она уснула и выронила телефон, а проснулась от того, что наушники резко выдернулись из ушей. А он уж надеялся, что она его услышала. - Подвинься, - буркнула она и полезла под стол за телефоном.       Микк положил книгу на стол и откинулся на спинку кресла. Значит, в прошлый раз он не заметил, как вслух сказал те слова. А он уж надеялся, что узнал кто она такая. Граф ведь так и не сказал им кем является Несс и про какую защиту он говорил. После того как они вернулись с Несс, он лишь загадочно улыбнулся и сказал им ждать. Только чего именно он не сказал. Хорошо, что теперь они на сто процентов уверены, что она не экзорцист. И это уже радует. - Мы вернулись, - протянул Шерил и зашел вместе с Роад и Вайзли в кабинет, - а где Несси?       Тики выпрямился, а под столом раздался грохот и приглушенное ругательство. - Твою мать, как башкой-то приложилась, - протянула Несс под удивленные взгляды, вылезла из-под стола, - а ты мог бы и подвинуться, там не так уж и много места, - шикнула она на Тики и стукнула его по плечу.       Она, держась за голову, прошла мимо семьи Камелот и вышла из кабинета, прикрыв за собой дверь. Тики же в отличие от девушки, поняв всю пикантность ситуации, готовился к разносу от брата. - За моим столом?! – прогремел Шерил, гневно смотря на младшего брата.       Шерил засучил рукава и двинулся на брата с явным намерением выбить из него всю дурь. - Шерил, ты не так все понял! Она просто уронила телефон! – Тики вскочил с кресла и попятился от брата. - Я тебе сейчас такой телефон устрою! – прогремел Шерил. - Нет, стой! Положи книгу! Шерил!       Несс в это время сидящая на кухне вместе с Графом пила чай с ромашкой и слушала предсмертные крики своего мужа. - А вкусный чай, - произнесла Несс, улыбаясь. - Я сделал его по своему старому рецепту, - улыбнулся Граф. - Рецепт напишите? - С удовольствием, - кивнул Граф.       Все-таки как не крути, а чай Несс любит больше кофе.

***

      Несс зашла в кабинет и удивленно посмотрела на злого Шерила который яростно что-то писал сидя за своим столом. После перевела взгляд на Роад, которая сидела в кресле и мучила Леро, а после на Вайзли который обматывал голову Тики бинтом. - А что здесь произошло? – спросила Несс и подошла к брюнету. – Где шишку набил уже? - Спроси у него! – рыкнул Тики и злобно покосился на брата. - А нечего за моим столом непристойностями заниматься! – возмутился Шерил и стукнул кулаком по столу. – Она ещё не оправилась после пыток, а ты её уже заставляешь такими вещами заниматься! Так ещё и за моим столом! - Да Тики, как тебе не стыдно? – усмехнулась Роад. - Да у меня такого ни разу даже не было! – заявил Тики. - А вы вообще о чем? – спросила Несс. - Я о том, чем вы занимались, когда мы вошли в кабинет! – ответил Шерил. - Я телефон доставала, - пожала плечами Несс и продемонстрировала им телефон, - правда он немного пострадал, когда упал, но ничего страшного у меня ещё один дома есть, - она дала телефон Вайзли, и тот с грустью посмотрел на трещину пересекающую экран телефона. - Ого, - присвистнула Роад через плечо, смотря на разбитый телефон, а после усмехнулась, - получается, Тики говорил правду, и у вас ничего не было. - Не было чего? – не поняла Несс а, после, посмотрев на ухмылку Роад, поняла, что они имели в виду. – Ну, ты и извращенец, Шерил, - прошипела она, укоризненно смотря на Камелота, - как ты вообще мог додуматься до этого?! Чтобы я и под столом?! - Со стороны было очень похоже! – заявил брюнет. - Да ты хоть видел его агрегат?! Я чисто физически не смогу взять его… - Несс, тут дети! - А я бы послушала, - подняла руку Роад. - Я тоже, - кивнул Вайзли. - И не надейтесь! – прогремел Шерил.

***

- Шерил не исправим, - буркнул Тики, сидя на кровати со скрещенными руками. - И не говори, - протянула Несс, забинтовывая голову брюнета, - да сильно он тебя приложил, - присвистнула Несс. - Это ещё пустяки, - отмахнулся Тики и повернул голову к девушке, - в детстве он меня вообще чуть не придушил. - Что поругались? – усмехнулась Несс и развернула голову брюнета. - Нет, это он меня так обнял на радостях, - улыбнулся Тики, - ты закончила? - Что ты, какой не терпеливый? – спросила Несс, завязывая узелок. – Я, между прочим, для тебя стараюсь! - Ничего со мной не будет, - отмахнулся Тики и лег на спину потягиваясь.       Несс сидя на коленях рядом с ним закатила глаза и поморщилась от боли в голове. Она приложила ладонь ко лбу и прикрыла глаза. Тики сел рядом с ней и убрал руку ото лба, обеспокоено смотря на неё. - До сих пор голова болит? – спросил он. - Ерунда, - отмахнулась она. - Это ты мне отомстить решила так? – нахмурился Тики и свесил ноги с кровати. – Я позову Графа. - Тики, да уймись ты, - устало протянула девушка и схватила его за руку, - просто устала и все.       Тики недоверчиво посмотрел на неё и тяжело вздохнул. Он забрался обратно на кровать и притянул к себе девушку. Та положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. - Завтра мы возвращаемся домой, - довольно протянула она. - Да, я уже соскучился, если честно по тому миру, - усмехнулся Тики. - При этом твой дом здесь. - Мой дом там, где есть моя заноза, - улыбнулся брюнет и потрепал её по голове. - Придурок курящий, - буркнула она и скинула с головы его руку. - Дадите вы как будто закурить, - хмыкнул он и прикрыл глаза, - уже вторую неделю не курю. - Я тоже, надо это исправить. - Завтра, как только вернемся сразу на балкон, и курить, сразу всю пачку. - В жопу балкон, я начну прямо в гостиной, - сонно проговорила девушка.       Тики усмехнулся и прижал девушку к себе. Осталось немного подождать, и они вернуться в старую добрую рутину, которая ему по душе.

***

- Дом! – прокричали близнецы и рванули в комнату, из которой тут же раздался грохот. - Твою мать, они зайти в комнату ещё не успели, а уже что-то сломали, - произнесла Несс, заходя в гостиную и осматриваясь, - и куда я сигареты заныкала? - Под подушкой возьми мои, и пошли уже, - сказал Тики, заходя следом за девушкой и шаря по карманам в поисках зажигалки. - Вам лишь бы покурить, - закатила глаза Камелот и вместе с Вайзли двинулась на кухню на поиски шоколадок. - Две недели не курила! – заявила Несс, ища на диване пачку сигарет. – Нашла! – она облегченно выдохнула и двинулась в сторону балкона. - Какая трагедия, - протянула Роад, открывая шоколад и протягивая половину Вайзли. - Это все рано, что тебе две недели не есть сладкое, - сказала Несс и прикрыла за собой балконную дверь. - Ого, - присвистнула Роад представив себя на месте Тики и Несс, - после такого сравнения мне их даже жалко стало, - она отложила шоколад в сторону и придвинула к себе ноутбук девушки, - посмотрим что здесь нового произошло за время нашего отсутствия.       Роад залезла в Интернет и заинтересовано прокрутила новостную ленту. Вайзли в это время сделал себе кофе и сел рядом с сестрой, смотря на экран. - Вышел новый фильм, - улыбнулась Роад и начала читать описание, - мы просто обязаны его посмотреть! – заявила Камелот после прочтения описания.       Она спрыгнула со стула и с ноутбуком в руках подбежала к балкону. - Несс! – позвала её Роад и открыла дверь. – Несс, смотри!       Девушка выдохнула дым и, выкинув окурок в окно, вопросительно посмотрела на Роад с её ноутбуком в руках. - Что там? – спросила Несс и взяла ноутбук в руки. – Фильм? - Давай посмотрим его! – предложила Роад, с горящими глазами смотря на девушку.       Несс прочитала описание к фильму и дату выхода, а также посмотрела возрастное ограничение. - Ужасы, триллер, ограничение восемнадцать плюс, - перечислила Несс и посмотрела на Роад, - да, интересный, наверное, фильм, - она передала девочки ноутбук. - Ну что, посмотрим? – спросила Роад, захлопывая ноутбук. - Он вчера только вышел, и если мы и найдем пиратку, то очень плохую, - ответила Несс. - Ну, тогда может, сходим в кинотеатр? Мы ведь там ещё ни разу не были! - Это будет слегка проблематично, - протянула Несс и почесала затылок. - Почему? – надула губы Камелот. - Потому что там возрастное ограничение, а ты выглядишь как четырнадцатилетняя девочка! – ответила девушка. – Тебя просто не пропустят! - Я могу куклой стать, - пожала она плечами. - Ты тогда ничего не увидишь, - сказал Тики и, выбросив окурок, присоединился к разговору, - к тому же я думаю, люди неправильно поймут нас, если мы на фильм ужасов придем с куклой, - он усмехнулся. - Ну, Несс, - захныкала Роад, - придумай что-нибудь.       Несс тяжело вздохнула и потерла виски, смотря на Камелот. - В принципе там никто и не проверяет твой возраст, всем пофиг, - пожала она плечами. - Значит… - Роад с надеждой посмотрела на девушку. - Идите, собирайтесь, - махнула рукой девушка. - Несс, ты лучшая! – воскликнула Роад и на радостях обняла её. - Да-да, - закатила глаза Несс и похлопала Роад по спине, - иди уже, - Несс подтолкнула её к двери и Камелот радостная с ноутбуком выбежала с балкона, - и остальным сказать не забудь, чтобы оделись нормально! – крикнула Несс и покачала головой. – Эй, - она укоризненно посмотрела на Тики, - мне оставь, дубина ненасытная!

***

- Билеты купили, а теперь пошлите, купим попкорн, и попить, - она задумчиво посмотрела на Камелот, - ну и конфеты.       Ребята радостные побежали выбирать сладости к прилавку. Несс проводила их взглядом и улыбнулась. Сейчас в обычной одежде и с обычным цветом кожи они ничем не отличались от обычных людей. Также любят поесть сладкое, посмотреть фильм и… Несс с улыбкой посмотрела на Тики который, подняв свой хвост, обмахивал себя ладонью. - Пошли завтра в парикмахерскую, - предложила Несс и сделала из его хвоста пучок, - я попрошу, чтобы тебя также подстригли. - Согласен, - облегченно выдохнул Тики и повернулся к девушке, - мне непривычно в этих брюках. - Это джинсы, - пояснила Несс и притянула его к себе, - и ты в них очень сексуально смотришься, - она хлопнула его по заду, - особенно эта часть.       Тики усмехнулся и обнял её за талию. Несс улыбнулась и, обняв его за шею, поцеловала. Брюнет опустил свои руки на бедра девушки и сжал их, ловя губами её вздох. - Вы не могли бы заниматься этим дома, и когда нас нет рядом? – спросила Роад, держа в руках ведро с попкорном шоколадки и колу.       Несс и Тики тут же отстранились друг от друга, улыбаясь. Роад хмыкнула и с близнецами и Вайзли двинулась в сторону зала. Тики и Несс проводили их взглядом и прыснули от смеха. Не, ну а что? Они, может быть, соскучились друг по другу?

***

      Крики, кровь, органы разной прожарки летают. Что может быть лучше триллера так ещё и в формате 3D? Несс посмотрела на Роад, которая с восхищением смотрела на это, отдав свой попкорн Тики. Тот Вайзли сидел и, также как и Роад с восхищением смотрел на это безумие. Близнецы вскрикивали и подпрыгивали каждый раз, когда та или иная часть тела пролетала перед глазами. Тики, сидя рядом с девушкой, спокойно ел попкорн. Несс подперла голову рукой и потянулась к ведерку с попкорном. Она нахмурилась, когда её рука коснулась чего-то горячего и влажного…Несс обхватила этот странный предмет рукой и сжала. Со стороны Тики послышался вздох, и только тогда девушка поняла, что именно находится в ведре с попкорном. Она медленно повернула голову и в шоке посмотрела на него. - Ты с ума сошел? – прошипела она ему на ухо. - Нас прервали, а эти джинсы очень жмут, - прошептал Тики и невинно улыбнулся, - ты не могла бы ещё раз так сделать? – он зашипел, когда девушка сильно сжала его агрегат. – Не так сильно! - Я его вообще сейчас тебе оторву к чертям! – прошипела Несс и одернула руку. – Пошли!       Несс поднялась с кресла и потянула за собой брюнета, который прикрывал свой пах ведром с попкорном. - Эй, Тики, попкорн оставь! – сказал Дебитто и потянулся за ведром. - Он соленый тебе не понравится, - отобрала ведро Несс и утянула за собой Тики.       Близнецы проводили их взглядом, а после наклонились к Роад. - А разве ты не сладкий попкорн покупала? – спросил Джасдеро. - Сладкий, - кивнула Роад. - А почему тогда Несс сказала, что он соленый? – спросил Дебитто.       Роад удивленно посмотрела на два пустующих места рядом с собой и закатила глаза, покачав головой. - Потому что Тики похотливый кобель, вот почему! – заявила Роад и вернулась к просмотру фильма.       Близнецы переглянулись и, пожав плечами, последовали примеру Роад и вернулись к просмотру фильма.

***20 минут спустя***

      Несс ведя за руку довольного парня, передала ведро с попкорном близнецам и плюхнулась рядом с Роад, скрещивая руки на груди. - Что-то вы долго за попкорном ходили, - улыбнулась Роад. - Очередь была, - прохрипела Несс, недовольно косясь на брюнета. - А что у тебя с голосом? – спросила Роад, с прищуром смотря на девушку. - Мороженое холодное съела, - улыбнулся Тики и с блаженной улыбкой откинулся назад. - Длинное походу мороженое было, - протянула Роад. - Замолчи! – прохрипела Несс и закашлялась.       Роад протянула девушке банку с колой и Несс, буркнув что-то нечленораздельное, приняла напиток. Остаток фильма прошел без происшествий и неожиданных сюрпризов в ведрах с попкорном.

***

- Отличный фильм! – сказала Роад довольная заходя домой. - Я бы ещё на него сходил, - улыбнулся Тики. - И не надейся! – шикнула на него девушка и откашлялась. - Несс, мы есть хотим! – протянули близнецы и повисли на девушке. - Вы же два ведра попкорна сожрали в кинотеатре, - удивилась девушка - Мы ещё хотим!       Девушка закатила глаза и покачала головой. А она-то надеялась прийти домой и отдохнуть. Нет, блин, ей ещё и готовить сейчас придется. - Ладно, идите пока помучайте Тики, а я приготовлю ужин, - распорядилась Несс и прошла на кухню. - Я могу помочь, - последовал за ней Вайзли. - Тогда натри сыр на терке, а я сварю макароны, - сказала Несс, доставая кастрюлю и макароны. - А как его мучить? – спросила близнецы, указав на Тики, который удивленно глянув на девушку, указал на себя. - Не знаю, - пожала плечами Несс и махнула рукой, - в картишки перекиньтесь на желание. - Я даже знаю, что ему загадаю, - смотря на своего дядю, как маньяк на жертву, произнесла Роад, предвкушающе потирая ладони. - Так, больше фильмы ужасов она не смотрит, - указав на Роад, заявил Тики. - Роад, он твой, - мило улыбнулась Несс, наклонив голову набок.       Роад с близнецами утянула в комнату смирившегося со своей судьбой Тики. Несс в это время вместе с Вайзли приступила к готовке. Когда макароны были сварены, а сыр натерт, Вайзли и Несс накрывали на стол. Девушка посыпала сыром макароны и, встряхнув кастрюлю, поставила на середину стола. - Чего-то не хватает, - задумчиво произнесла она, наклонив голову. - Кетчупа? – предположил Вайзли, доставая вышеупомянутый продукт из холодильника. - Точно, - щелкнула пальцами Несс и поставила кетчуп на стол рядом с кастрюлей с макаронами, - ужин готов! – крикнула Несс.       Хлопнула дверь, и оттуда выбежали, злорадно хихикая, Роад и близнецы. Они сели за стол и переглянулись. Несс удивленно вскинула бровь, смотря на них. - Там что-то произошло? – указав на дверь, спросила девушка. - Ага, - протянули ребята, кивнув. - И что?       Дверь ещё раз хлопнула и Несс подняла голову, тут же прыснув от смеха. Близнецы же с Роад закрыли рот руками, стараясь не смеяться в голос. Вайзли же медленно офигевал от увиденного. Тики в выпускном платье Несс, как ни в чем не бывало сел за стол, скрестив руки на груди, и хмуро посмотрел на ребят. - Ты чего это в платье по квартире гуляешь? – усмехнулась Несс. – Или головой с косяком поздоровался? - Поздоровался, - прошипел Тики, с ненавистью смотря на любимую племянницу и близнецов.       И тут они не выдержали и засмеялись в голос. Несс закрыла лицо руками, присоединилась к ним. Брюнет нахмурился, смотря на это безобразие. Раздался щелчок, и все удивленно посмотрели на Вайзли с телефоном девушки в руках. - На память, - пожал он плечами. - Я сейчас такую тебе память устрою, - прошипел Тики, поднимаясь, - отдал телефон, живо! – рыкнул он.       Вайзли прижал телефон к груди и рванул от злого дяди. - Куда?! – Тики рванул за ним. – Живо вернулся! Вайзли!       Несс, Роад и близнецы, смотря на эту погоню, смеялись в голос. Не каждый же день увидишь, как Тики в платье пытается догнать удирающего от него Вайзли. Действительно, не каждый день. Поэтому то Роад в тайне ото всех сейчас снимала это на второй телефон Несс. Как говорится на память.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.