ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №24

Настройки текста
      Несс сидела на диване в гостиной, и задумчиво склонив голову набок, смотрела на фотографии в телефоне. На них была она и та женщина, которую девушка до недавнего времени считала матерью. Несс отложила телефон и откинула голову на спинку дивана. Как же быстро все изменилось. Ещё недавно она и представить не могла, что является членом семьи Ноя и что есть люди обладающие способностью синхронизироваться с Чистой Силой. - О чем задумалась? – спросил Вайзли, который сидел на кухне и пил кофе девушки.       Несс тяжело выдохнула и повернула к нему голову. - А том, что у меня ведь когда-то были настоящие родители, а не эта, - ответила девушка и кивнула на фотографию в телефоне. - Возможно, и была, - пожал плечами Вайзли и, встав со стула, прошел в гостиную, - тебе нужно спросить об этом Графа или Роад, они-то точно должны рассказать тебе. - Если это воспоминание болезненное, то она мне ничего не расскажет, а с Графом я после последнего задания не разговариваю! – заявила девушка и скрестила руки на груди. - Тебе все равно придется помириться с Графом, - произнес блондин и сел рядом с девушкой. - После того, как я его назвала зубастым пончиком? – усмехнулась Несс. – Я думаю, он сам не захочет разговаривать со мной, - она покачала головой. - Он спрашивал про тебя и злишься ли ты на него, - проговорил Вайзли, а Несс удивленно посмотрела на него, - не удивляйся ты ему очень дорога, также как и остальным Ноям. Ты ведь… - Я олицетворяю вашу Веру и все такое прочее, - закатила она глаза, - помню я, - она задумалась, - я ведь не всегда была Ноем, те два года я была обычным ребенком.       Несс вопросительно посмотрела на блондина, и тот кивнул ей. Девушка улыбнулась и развернулась к нему, с надеждой смотря на племянника её мужа. Возможно, именно он и сможет помочь девушке найти её родителей. - Вайзли, ты ведь можешь проникать в разум людей с помощью своего третьего глаза и искать воспоминания, которые были забыты? – спросила Несс, хотя уже знала ответ на свой вопрос. - Тебе Роад рассказала? – спросил Вайзли, сидя перед ней в позе лотоса. - Нет, конечно, - ответила Несс, а Вайзли удивленно вскинул бровь, - ну да, рассказала, - закатила она глаза и выжидающе посмотрела на него. - Ты хочешь, чтобы я проник в твои воспоминания? - Именно те два года, - кивнула девушка, - ты ведь поможешь мне? – она с надеждой посмотрела на него. - Несс, двадцать лет прошло, - произнес он, - с ними за это время могла все что угодно произойти. Ты уверена, что хочешь найти их? - Что сразу найти? Я просто вспомнить хочу.       Вайзли скептически посмотрел на девушку. Несс цыкнула и закатила глаза. - Ну да, я хочу их найти! – схлестнула руками она. – Ничего от тебя не скроется, - пробурчала она. - Потому что я знаю твои повадки, и мы все-таки связаны с тобой, не забывай об этом, - сказал блондин. - Именно поэтому я и обратилась за помощью к тебе, - произнесла Несс и умоляюще посмотрела на Вайзли, - ну, пожалуйста, Вайзли.       Парень строго посмотрел на девушку и тяжело выдохнул. Несс радостно хлопнула в ладоши и обняла парня. Вайзли обнял её в ответ и положил голову ей на плечо. - Ну, давай, колдуй, - отстранилась от него Несс и поудобнее устроилась на диване.       Вайзли кивнул и принял облик Ноя. Он пристально посмотрел в глаза девушке, концентрируясь и без проблем проникая в её сознания. Несс медленно прикрывает глаза и сосредотачивается на воспоминаниях. Она видит перед собой красивую молодую девушку с длинными каштановыми волосами. Она улыбается и тянет к ней руки. Несс тянет к ней руку, но тут же мотает головой, останавливая себя. Это всего лишь воспоминание нельзя заходить слишком далеко в них. Нужно узнать, где находиться это место. Она зажмуривается, и девушка пропадает из поля её зрения. За место неё появляется небольшой уютный домик с садом. Дальше она видит людей. Много людей. Значит это деревня. Рядом с горами и лесом. Она слышит журчание и, улыбнувшись, открывает глаза. - Я знаю, где искать их, - сказала Несс и вскочила с дивана. - Ты знаешь это место? – удивился Вайзли, вскакивая следом за ней. - Не знаю, но помню, - улыбнулась Несс и прошла на кухню, - хорошо, что я его спрятала, - проговорила она, доставая из банки с макаронами ключ от двери Роад. - Откуда он у тебя? – спросила Вайзли, подходя к девушке. - У Роад есть привычка раздавать всем ключи кроме меня, а у Тики есть уникальная способность их оставлять в пиджаках, которые я по выходным собираю по всей квартире, - усмехнувшись, ответила девушка и, прикрыв глаза, повернула ключ.       Перед ними возникла дверь, ведущая к деревне, где когда-то родилась Несс. Девушка положила ключ в карман джинс и повернулась к Вайзли. - Я ненадолго, можешь прикрыть, если что? – спросила Несс. - Я иду с тобой, - вдруг заявил парень, серьезно смотря на девушку, - вдруг ты заблудишься или нарвешься на экзорцистов, Тики мне потом мой третий глаз вырвет. - И то верно, - задумчиво произнесла девушка, - хотя они не должны так быстро вернуться из торгового цента. Все же завтра новый год, и они, как сказал Тики едут затариваться, чтобы потом с похмелья не клянчить сигареты у Графа. - Я думаю, он в любом случае поймет, что ты ушла в тот мир, - сказал Вайзли. - Ну и пусть знает, я же вернусь, в конце концов, и ты со мной идешь, - махнула рукой девушка, - так что пошли, - она кивнула на дверь и уже подошла к ней вплотную, как остановилась и развернулась к парню, - ты не мог бы принять облик человека, чтобы людей не пугать? – спросила Несс, и когда Вайзли принял облик человека улыбнулась. – Пошли.

***

- Ого, - присвистнула девушка, - а здесь, почему-то лето в самом разгаре. - Мы находимся на юге, и тут даже если и наступит зима, то она будет очень теплая, - пояснил Вайзли. - Значит, я родилась в южных краях, - протянула Несс, а после скорчила унылую гримасу, - тогда за каким хером меня в Томск потянуло? У нас, мать твою, зимой под минус пятьдесят бывает! - Тебе же уже все равно, - пожал плечами парень. - С недавнего времени да, а до этого холодно, чтоб ты знал было, - заявила девушка и стянула через голову толстовку оставаясь в майке и джинсах, - держи, - она за рукава повязала толстовку на плечи парня и потянулась, - солнце, а рядом с деревней ещё и река есть, - она вопросительно посмотрела на Вайзли, который задумчиво теребил рукав её толстовки, - может, когда найдем родителей искупаемся?       Вайзли посмотрел на неё, явно о чем-то размышляя. Его глаза расширились, а щеки покраснели. Он буркнул что-то нечленораздельное и отвел взгляд. Несс усмехнулась и покачала головой. - Ладно, идем, - махнула она рукой и двинулась в сторону деревни, которая находилась в километре от них.       Она специально перенесла их сюда, чтобы подумать и отрепетировать встречу с родителями. Что она им скажет, когда увидит? Вспомнят ли они её? Как они сейчас выглядят? О чем разговаривать будут? Эти вопросы не давали ей покоя, и чем ближе они подходили к деревне, тем быстрее билось её сердце. Она в жизни так не волновалась.       Она за руку потянула на себя Вайзли который, задумавшись чуть не попал под колеса телеги. Несс неловко улыбнулась мужчине и махнула ему рукой, а после укоризненно посмотрела на парня. Хотя это бесполезно. Он ведь как ребенок за ним нужно постоянно следить. И почему именно он стал мудростью? Неужели есть какой-то специальный отбор? Или они, как выразился Граф, и правда избранные? - Несс, мы пришли, - вывел её из раздумий голос парня.       Девушка качнула головой, отгоняя эти мысли, и посмотрела вперед. Её глаза загорелись, а на лице засияла счастливая улыбка. Те же домики что она видела в воспоминаниях, те же горы, и… она прислушалась. Где-то недалеко журчала речка. - Это она, - выдохнула Несс и, схватив парня за руку, рванула вперед, - мы дошли! – крикнула она, несясь по дороге которую она уже знает.       Вот здесь около амбара нужно повернуть налево. Дальше пробежать вперед и у колодца повернуть направо. Девушка остановилась, смотря на небольшой домик с садом, который она увидела в воспоминаниях и улыбнулась. Она отпустила руку Вайзли и двинулась к дому. Боже как же колотится сердце. Такое чувство, что вот-вот выпрыгнет и груди.       Девушка остановилась перед дверью и неуверенно постучала. Какого же было её удивление, когда дверь после её стука медленно приоткрылась. Несс удивленно обернулась, смотря на парня и пожав плечами, отворила дверь, входя в дом. В воспоминаниях он был немного другим. В нем присутствовал уют и тепло, а сейчас…Несс кожей ощущала темную ауру и поежилась от пробирающего до костей холода. Несмотря на то, что в этом мире стояло жаркое лето, в доме было очень холодно. Девушка обняла себя за плечи и двинулась вглубь дома. - Есть кто дома? – крикнула Несс осматриваясь.       Она прошла в гостиную, где стоял небольшой уютный диванчик и книжный шкаф. Девушка подошла к нему и провела пальцем по полкам. Пыль? Да столько, словно здесь не один год не убирались. Она отряхнула руку и по памяти двинулась к себе в комнату. Доски под ногами неприятно скрипели, и чем ближе девушка подходила к своей комнате, тем больше склонялась к мнению Вайзли – не следовало им приходить сюда. Она подошла к двери своей комнаты и медленно открыла её. Её глаза от увиденного наполнились ужасом, и она в шоке раскрыла рот. - Нет, - покачав головой, прошептала она, смотря на кровавые стены и пол.       Она попятилась назад и на третьем шаге, не желая больше оставаться здесь, выбежала из дома. Девушка закрыла дверь за собой и прижалась спиной к двери. Перед глазами стояла эта страшная картина, окровавленной комнаты. Она схватилась за голову и съехала по стене на землю. - Все хорошо, - прошептал Вайзли, прижимая девушку к себе.       И когда он успел подойти к ней? Она схватила его за руки и прижалась к нему. - Там кровь, - прошептала она, - очень много крови. - Несс… - Их убили, их кто-то убил, - произнесла девушка и посмотрела на Вайзли. - Эй, ребята, вы, что здесь забыли? – прогремел мужской голос.       Вайзли и Несс перевели взгляд на голос и удивились когда узнали обладателя этого голоса. Это был тот самый мужчина, который на повозке чуть не сбил Вайзли. Он подошел к ребятам и обеспокоено посмотрел на бледную девушку. - С тобой все хорошо? – спросил он и протянул ей свою руку. – Может, вам помощь нужна?       Девушка покачала головой и с помощью Вайзли поднялась на ноги. - Все нормально, не волнуйтесь, - покачала головой девушка, - вы случайно не знаете, что произошло в этом доме? – девушка вопросительно посмотрела на мужчину и указала на дом. - Этот дом уже как двадцать лет пустует, - покачал головой мужчина, с сожалением смотря на дом, - после смерти Феликса и Кары никто не заходит сюда, боятся потревожить их дух, - проговорил он и перевел вопросительный взгляд на ребят, - а вы зачем интересуетесь? Хотите заселиться здесь? Тогда сразу говорю не стоит. - Нет, - покачала головой девушка и прижала руку к сердцу, - я просто хотела увидеть хозяев этого дома и все, - она закусила губу и через силу улыбнулась, - вы сказали, что они умерли, а вы случайно не знаете как именно? - Никто не видел, зато слышала вся деревня, - ответил мужчина.       Несс опустила голову. Кто-то убил её родителей, и их смерть даже никто не видел. Девушка надеялась, что хотя бы найдет свидетелей, чтобы найти убийцу, но… раз никто не видел их смерть остается только одно. - А вы случайно не знаете где находиться их могилы? – спросила Несс, подняв голову. - Конечно, идите за мной тут не далеко, - кивнул мужчина и махнул рукой.       Ребята медленно плелись за мужчиной через лес. Девушка старалась не думать о том, что через некоторое время увидит могилы своих родителей. А она ведь так надеялась увидеть их живыми и поговорить. Ведь им есть о чем поговорить. Двадцать лет все-таки прошло. - Пришли, - пробасил мужчина и указал на долину полную крестов, - вон их могилы, - он указал на две крайние могилы и вопросительно посмотрел на девушку и парня, - я, конечно, не должен лезть не в свое дело, но все же спрошу, так как был другом Феликса, вам зачем их могилы? - Все очень просто, - ответила Несс и посмотрела на мужчину, - я их дочь. - Лин? – шокировано смотря на девушку, произнес мужчина. - Я не знаю имени, которое мне дала моя настоящая мать, - покачала головой девушка, - приемная назвала меня Несс. - Несс, - прошептал мужчина и прикоснулся к её щеке, - а я-то думал, что мне привиделось, - он горько усмехнулся, - как же ты похожа на Кару.       Девушка через силу улыбнулась и краем глаза посмотрела на Вайзли, который задумчиво смотрел в сторону кладбища. Девушка развернулась и удивленно посмотрела на девушку в длинном платье стоящую рядом с могилой её родителей. - Кто это? – спросила Несс.       Мужчина проследил за взглядом девушки и улыбнулся. - Это Мэй, твоя старшая сестра, - ответил мужчина, - Мэй! – крикнул он и махнул девушке рукой. - Что вы делаете? – испуганно спросила Несс, смотря на мужчину. - Ну, тебе же надо увидеться с сестрой, - пожал плечами он. - Но…я не знаю её! Мы не виделись двадцать лет, и…я совершенно не знаю о чем говорить с ней! – протараторила девушка, размахивая руками. - В этом нет ничего страшного, - добродушно улыбнулся мужчина и хлопнул девушку по спине, да так, что та чуть не рухнула на землю, - вы сестры, и я думаю, что общий язык вы точно найдете. - Вы меня звали, мистер Лесон? – раздался мелодичный женский голос.       Несс обернулась и посмотрела на девушку перед собой. Она была также как и она невысокого роста, короткие каштановые волосы и тонкие черты лица. Девушка была очень похожа на мать, и у Несс защемило сердце от внезапного сравнение с матерью. Мэй же в это время оценивающе смотрела на девушку и парня. - Мэй, ты не поверишь, кого я встретил около дома твоих родителей, - улыбнулся мужчина и подтолкнул Несс к девушке, - узнаешь или мне подсказать?       Девушка посмотрела на лицо Несс, наклонив голову набок и нахмурив брови. Несс улыбнулась. Она также постоянно делает, когда что-то вспоминает или думает. - Твое лицо мне очень знакомо, мы где-то встречались раньше? – спросила Мэй. - Это Лин, твоя младшая сестра, она вернулась домой, - произнес мужчина.       Мэй в шоке раскрыла рот, удивленно смотря на мужчину, а после перевела взгляд на Несс. Она положила ладонь на щеку девушки и улыбнулась. Несс наклонила голову, прижимая руку сестры к своей щеке, и ответила ей ответной улыбкой. - Мэй, - прошептала Несс. - Лин, - улыбнулась девушка и заключила девушку в объятия, - господи, какое счастье, - прошептала девушка, прикрывая глаза, а после за плечи отстранила сестру, осматривая её, - как же ты выросла. - Естественно, двадцать лет прошло, - произнес Вайзли, пристально смотря на сестру Несс. - Мэй, это Вайзли, племянник моего мужа, - представила девушка парня, счастливо улыбаясь. - Ты вышла замуж? – спросила шатенка и обняла сестру. – Поздравляю и жалею, что не была на твоей свадьбе. - Ничего страшного я тебе расскажу все в мельчайших подробностях, - улыбнулась Несс, прижимая к себе родного человека. - Я рад за вас, мои дорогие, но вам лучше идти домой, - произнес мужчина приобнимая девушек за плечи, - уже темнеет и вам лучше поспешить. - Я темноты не боюсь, - отмахнулась Несс. - Это хорошо, но в последние пять месяцев у нас три раза в месяц пропадают люди, а бывают и даже семьи, - проговорил мужчина, строго смотря на девушек. - Пропадают? – уточнил Вайзли. - И их никто до сих пор не нашел? – прищурилась Несс. - Находили только их одежду, - ответил мужчина. - Это странно, - протянул Вайзли, задумчиво приложив указательный палец к подбородку. - Спасибо, что предупредили, мистер Лесон, мы будем осторожными, - с улыбкой произнесла Мэй и посмотрела на сестру, - вам, наверное, негде переночевать? Но вы можете остаться у меня на ночь. - Я не знаю, мы должны вернуться назад, - неуверенно протянула Несс и вопросительно посмотрела на Вайзли, - что скажешь? - Она твоя сестра и вы не виделись двадцать лет, я думаю, вам есть о чем поговорить, - ответил парень и улыбнулся, - к тому же время здесь по-другому идет. - Ну, тогда показывай дорогу, - улыбнулась девушка, - точно, - он развернулась к мужчине и благодарно посмотрела на него, - спасибо вам огромное. - Не за что, Лин, - отмахнулся мужчина и заключил девушку в объятия, - я так рад, что ты вернулась. - Задыхаюсь… - прохрипела Несс, запрокидывая голову назад, - нечем дышать.       Вайзли тут же рванул спасать девушку из убийственных объятий мужчины. Мэй же прикрыв рот рукой, засмеялась, смотря на это.

***

- Значит этот здоровяк друг семьи? – уточнила Несс сидя на кухне и попивая чай с сестрой. - Ты была маленькая и многого не знаешь, - улыбнулась Мэй, и вопросительно посмотрела на Вайзли, который сидел за столом и гипнотизировал чай задумчивым взглядом, - ты уверен, что больше ничего не хочешь? Может печенье? - Нет, - покачал головой парень и встал из-за стола, - вы не против, если я осмотрюсь и лягу спать? Я устал просто немного. - Конечно, - улыбнулась Мэй.       Вайзли кивнул и покинул кухню, оставляя девушек наедине. Несс проводила его вопросительным взглядом, а после повернулась к сестре и улыбнулась. Весь вечер она делились друг с другом новостями. Смеялись, плакали и шутили. Они, правда, были сестрами, и Несс не смотря на то, что сегодня она узнала, что её родителей убили, девушка счастлива, что нашла сестру. Так они говорили до поздней ночи. - Мэй, я могла и сама застелить себе кровать тебе необязательно это за меня делать, - улыбнулась Несс, смотря на сестру, которая застелила ей кровать. - Дай старшей сестре позаботиться о младшей, - улыбнулась Мэй и, закончив, повернулась к сестре, - ну все готово. - Спасибо, - кивнула Несс и, сняв ботинки и стянув джинсы, легла под одеяло, - постой, - окликнула её девушка, когда Мэй двинулась к двери, - ты сказала что я младшая, а на сколько лет ты старше меня? - На пять, - ответила Мэй.       Несс, услышав ответ, села на кровати, вопросительно посмотрев на шатенку. - Мэй, а ты случайно не знаешь, кто убил наших родителей? – спросила Несс, смотря на сестру.       Мэй поджала губы и заметно погрустнела. Эта тема разговора также как и для Несс была болезненна. - Я тогда допоздна гуляла с друзьями и когда вернулась домой, они были уже мертвы, а ты пропала без вести, - ответила шатенка и села на край кровати, - я очень долго искала тебя, и не только я вся деревня искала, но так и не нашли. - Вы решили, что я погибла? – поджав губы, спросила Несс. - Прости меня, я не должна была прекращать поиски, но смерть родителей и твое исчезновение, - прошептала Мэй и закусила губу. - Все хорошо, - покачала головой Несс, - я бы также думала.       Мэй грустно улыбнулась и, погладив сестру по голове, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Несс легла, укрываясь одеялом, и закрыла глаза. Сегодня был тяжелый, но счастливый день. Как же она рада, что нашла свою сестру.

***

- Какой ужас, - произнесла одна старушка, смотря на разрушенный дом, - вся семья погибла. - Только вчера он ехал из города с продуктами, - сокрушалась вторая, схватилась за голову. - Как такое могло произойти?! Почему они? Почему это происходит?!       Несс и Вайзли скрестив руки на груди, стояли в тени деревьев и наблюдали за этим. Только вчера Несс познакомилась с этим добрым мужчиной, который помог найти ей сестру, а сегодня утром выяснилось, что его убили и семью не пожалели. Дом полностью был разрушен, а от семьи осталась только одежда и песок. - Это ведь работа акумы? – спросила Несс, сжимая кулаки. - Да, и, скорее всего этот акума второго уровня, - ответил Вайзли. - Да первый уровень бы уже давно выдал себя и убил бы всех этих людей без разбора, а этот убивает несколько человек и только три раза в месяц происходит нападение, - произнесла девушка, - как думаешь, акума до сих пор здесь скрывается? - Для него здесь есть все условия, чтобы развиваться, - кивнул Вайзли, осматривая людей. - Нужно найти его, - заявила девушка и двинулась в сторону кладбища.       Сейчас она хотела побыть одна и подумать. И единственное место пригодное для этого она считала могилы своих родителей.

***

      Девушка вышла на поляну усеянную крестами и заметила около могил родителей знакомую невысокую фигуру. Похожу её сестра тоже пришла сюда уединится и подумать. Несс улыбнулась и двинулась к сестре. - Первая иллюзия адские жуки! – раздался знакомый голос и в Мэй полетели иллюзии жуков.       Произошел взрыв, который отбросил назад девушку. Несс в шоке посмотрела на сестру, которая лежала на земле и не подавала никаких признаков жизни. - Мэй, - прошептала Несс, её руки затряслись и она, зарычав, посмотрела в сторону, откуда прилетел удар, - ты?! – прошипела Несс и приняла облик Ноя, с ненавистью смотря на Юу, Лави и Книгочея. - Несс? – удивился Лави. – Что ты здесь делаешь? - Какого хера ты творишь, мразь?! – прокричала Несс и бросилась на Канду.       Её руки загорелись, и она нанесла ему прямой удар. Канда подставил муген, блокируя удар девушки, и оскалился. - Какого черта ты творишь?! – прошипел мечник. - Это я должна тебя спрашивать какого хера ты атаковал мою сестру?! – прокричала Несс и второй рукой откинула парня огненным залпом. - Сестру? – спросил Лави и посмотрел за спину девушки, активируя свой молот. – Несс, оглянись!       Несс с ненавистью посмотрела на Лави, но все же обернулась, с ужасом смотря на серое и зубастое лицо сестры. Она потушила огонь и опустила руки. - Нет, - прошептала она и покачала головой, - этого не может быть.       Мэй зарычала и приняла свой истинный облик. Она превратилась в странную смесь скорпиона и паука. Несс осела на землю и опустила голову. Этого не может быть. Её сестра акума. Тот самый акума, который убил стольких людей в этой деревне. И тот, который убил мистера Лесона и его семью.       Крик Лави вывел девушку из раздумий. Акума размахнувшись хвостом, сбил его с ног и парень проскользив животом несколько метров по земле остановился возле девушки. Парень поморщился и поднял голову смотря на Несс руки, которой загорелись синем пламенем. - Я её подержу, а вы покончите с ней, - произнесла Несс и косо посмотрела на парня. - Несс?       Девушка, сжав кулаки, бросилась на акуму и снесла того с ног, когда тот замахнулся на Книгочея. Акума перевернулся и зарычал, принимая боевую стойку, но замер когда увидел, кто именно атаковал его. - По-моему, ты кое-что забыла мне рассказать о себе, милая сестренка, - процедила Несс. - Госпожа Ной, - прошептала акума и почтительно поклонилась, Несс передернуло от этого, - я хотела вам рассказать, но вы были так счастливы, что нашли сестру и я… - Посмела выдавать себя за неё?! – прорычала она, а пламя вокруг неё опасно колыхнулось. – Как ты посмела убить того человека и его семью? Зачем ты это сделала? - Я…я ведь… - Несс, это природа акум, - напомнил девушке Вайзли, который незаметно подошел к ней сзади, - она давно не убивала, и поскольку дом того человека был ближе всех, она и убила его и всю его семью.       Несс поджала губы и сжала кулаки. Она, конечно же, знала это. Вайзли не обязательно было ей об этом напоминать. Она хотела услышать объяснения от этой двуличной мрази!       В стороне раздался звон клинка, и Несс вскинула руку в сторону пламенем, останавливая Канду, который занес муген для сокрушительного удара. Юу дернулся, пытаясь вырваться из огненного кольца, сдержающего его и злобно посмотрел на девушку. - Пусти меня! – прошипел мечник. - Отпущу, когда выясню правду, - произнесла девушка и выжидающе посмотрела на акуму, - как давно ты акума? - Двадцать лет, - честно ответила акума и продолжила, - когда-то я и правда была вашей сестрой, пока та не заключила сделку с Господином Графом. - Мэй, ослепленная горем попросила Графа вернуть её родителей, - сказал Вайзли и сочувственно посмотрел на девушку, - Несс… - Ясно, - сказала Несс и направила руку на акуму, - я узнала все, что мне нужно было, ты мне больше не нужна. - Нет, - испуганно сжалась акума, когда её окружили огненные кольца, - прошу вас не нужно! – акума умоляюще посмотрела на Веру Ноя.       Несс безразлично посмотрела ей в глаза и отпустила Канду. Тот без слов девушки понял, что нужно делать и бросился на акуму, мугеном разрезая её надвое. Акума захрипел и превратился песок, который медленно осел на землю небольшой кучкой.       Когда все закончилось, девушка потушила пламя и приняла облик человека. - Вайзли, помоги мне, - прошептала Несс и подошла к горке песка.       Она руками собрала песок и, безразлично посмотрев на экзорцистов, подошла к могиле родителей. Девушка посмотрела на Вайзли, и тот кивнул, вырыл небольшую ямку между могилами её родителей. Девушка благодарно кивнула парню и засыпала в ямку песок, сверху засыпая землей. Засыпав могилу сестры, девушка села на колени, смотря на могилы её родных. Рядом на колени опустился Вайзли и сжал руку девушки. - Я не понимаю, почему так произошло, - прошептала она, качая головой, - сначала я узнала, что моих родителей убили, теперь это, - она закусила губу и, прикрыв глаза, опустила голову, - почему все это происходит, Вайзли? – она подняла заплаканные глаза на парня и снова перевела взгляд на могилы. - Я знал, что Мэй акума, - произнес Вайзли, опустив голову, - а также я знаю, кто убил твоих родителей. - Кто? – спросила девушка, вопросительно посмотрев на парня, её сейчас даже не волновало то, что Вайзли знал правду о Мэй. - Двадцать лет назад, когда в тебе пробудился Ной, ты не смогла сдержать свою силу и…убила их, - ответил Вайзли и посмотрел в расширившиеся от ужаса глаза девушки, - когда Граф и Роад почувствовали в тебе Ноя, твои родители были уже мертвы.       Сердце болезненно сжалось и Несс, прикрыв глаза на миг и сделав судорожный вздох, спросила: - Мою сестру Граф превратил в акуму, когда та пришла домой и увидела их, да? - Да, - кивнул блондин.       Руки девушки затряслись. Нет, она больше не могла выносить этой боли. Она больше не вынесет этого. Она, всхлипнув, обняла Вайзли, и когда тот обнял её, девушку сорвало. Несс вцепившись в плечи парня, зарыдала в голос. Она кричала. Проклинала свою сущность Ноя. Проклинала акум. Было невыносимо больно. Её всю трясло, и она продолжала цепляться за Вайзли. - Несс! – прокричала Роад, выбегая из двери и осматриваясь. – Что здесь произошло? – она вопросительно посмотрела на Лави. - Сестра Несс оказалась акумой второго уровня, - ответил рыжий и попятился назад, когда следом за Камелот вышел растрепанный Тики.       Он осмотрелся и, найдя взглядом плачущую девушку, которую обнимал Вайзли, бросился к ней. Роад побежала за дядей. - Малыш Тики, не стоит, - произнес Граф, перехватив парня. - Что вы… - дернулся Тики и оскалился, - пустите меня к ней, я ей нужен! – он зарычал от бессилия, когда Граф заломил ему руки. – Роад, беги к ней! - Пусти меня! – закричала Роад, вырываясь из рук Шерила. – Несс! - Роад, милая, ей сейчас нужно побыть одной, - произнес Шерил, удерживая дочь. - Ей нельзя сейчас оставаться одной! – закричал Тики. – Я ей нужен! Несс! - Малыш Тики, - серьезно произнес Граф и дернул его на себя, - Несси узнала правду о смерти родителей и только что способствовала смерти своей сестры акумы. Сейчас ей нужно принять это и Вайзли поможет ей в этом. - Почему он?! – взревел Тики, которого Граф потащил в открывшийся портал. – Нет, стойте! Несс!       Девушка всхлипнула и посмотрела за плечо блондина. - Тики, - прошептала она и покачала головой, - нет.       Брюнет, увидев это, в шоке посмотрел на девушку, этим и воспользовался Граф, утаскивая брюнета в портал. - Роад, с Несси все будет хорошо, обещаю, - сказал Шерил, таща дочь к порталу. - Нет, я останусь с ней! – процедила Камелот и, поняв, что она не справится с напором отца и его способностью управлять чужим телом, прокричала: - Несс, мы с тобой! Мы твоя семья! Мы никогда не бросим тебя! Вайзли, не бросай её! – она повернула голову в сторону экзорцистов. – Помогите ей, - прошептала она, смотря в глаза Лави.       Шерил применил последнее усилие и все же затащил дочь в портал, который тут же закрылся за ними. Вайзли прикрыв глаза и шепча что-то успокаивающе, продолжал обнимать девушку. Она видела Тики и Роад и знала, что они хотели помочь ей, но она не могла с ними сейчас пойти. Она не могла сейчас видеть их. Сейчас все что ей нужно было это…девушка вздрогнула, когда ощутила что ей на плечо опустилась чья-то рука и сжимая его. Несс отстранилась от парня и обернулась, встречаясь взглядом с мечником. Вайзли насторожено посмотрел на него, ближе прижимая девушку к себе. - Пришел поиздеваться? – спросила девушка. - Не в моих интересах, - качнул он головой и опустился перед ней на одно колено, продолжая сжимать её плечо, - я не дам тебе закрыться в себе. - С чего это вдруг? – горько усмехнулась девушка. – Я же твой враг ты не забыл? - Я помню, - кивнул Канда и усмехнулся, - но я же обещал отрезать тебе язык и я хочу это сделать в бою. Так что хватит ныть и соберись уже! - Юу! – прикрикнул на него Лави и укоризненно посмотрел на мечника. – С ней нельзя так говорить! – он ободряюще улыбнулся и присел на корточки перед ней. – Все будет хорошо, Несси, я с тобой.       У Несс дернулся глаз и она, уткнувшись лицом в плечо Вайзли, снова зарыдала. - Дурень, ты её только пугаешь! – отвесив подзатыльник непутевому ученику, прикрикнул Книгочей.       Несс заплаканными глазами посмотрела на рыжего. Надо же так попасть, её успокаивают кровные враги, о таком Несс в жизни и не мечтала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.