ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №23

Настройки текста
      Несс открыла глаза и простонала от боли в голове. Она повернула голову, смотря на спящее лицо брюнета, и когда почувствовала, что её обнимает кто-то с другой стороны, медленно повернула голову, натыкаясь на довольную моську Вайзли. Девушка убрала с себя руки парней, и села удивленно вскидывая брови и смотря на близнецов, которые обнимали её ноги. И как они впятером поместились на её диване? Она осмотрелась в поисках Роад и нашла ту мирно спящую в горе фантиков и с обнимкой с Леро. Несс слезла с дивана и, стараясь не наступать на пустые бутылки из-под алкоголя, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. - Нихера себе, - шепотом протянула она, смотря на разгромленную гостиную. - О, Несси, ты проснулась! – помахал ей рукой Граф, сидя на диване и щелкнул пальцем.       Миг и на девушке помимо одной майки появились и домашние серые штаны. Несс покачиваясь, подошла к дивану и рухнула на него, кладя голову на плечо Графа. - Что вчера было? – спросила Несс. - А ты ничего не помнишь? – Граф вопросительно посмотрел на девушку. - Нифига не помню, - покачала она головой и поморщилась от тупой боли в висках, - голова раскалывается. - Я бы удивился, если бы она у тебя не болела, - раздался укоризненный голос Шерила с кухни. - И тебе доброе утро, - хмуро посмотрев на Камелота, произнесла девушка и помассировала виски, - кто-нибудь может мне сказать, почему у меня голова раскалывается, а во рту, будто кошки оргию устроили? – спросила она и вопросительно посмотрела на них. - Вчера было двадцать первое декабря, - ответил Граф. - Мне это ни о чем не говорит, - сказала Несс, подпирая голову рукой. - Близнецам двадцать лет исполнилось, - сказал Шерил и протянул девушке бокал с кофе. - А-а, - протянула она и благодарно кивнула брату Тики, - теперь понятно, - она сделала глоток и блаженно прикрыла глаза, - Тики мою заначку нашел, да? - Он ведь может проходить сквозь стены, не забывай, - усмехнулся брюнет. - Это понятно, - кивнула девушка и залпом осушила весь бокал, - не понятно то, что мы все уснули на одном диване. - Ну, тут тоже все просто, - улыбнулся Граф, - Тики твой муж он по привычке лег пьяный спать с тобой, Вайзли тянет к тебе, а близнецы были просто благодарны за то, что ты разрешила устроить вечеринку и не ругалась по поводу бардака, - Граф снисходительно посмотрел на девушку и прижал к себе, когда та начала съезжать с дивана. - Пусть радуются я и сегодня не смогу орать на них, - промычала Несс и положила голову на живот Графа, - я сейчас сдохну. - Ты не умрешь, - похлопал он её по плечу, - гены Ноя не дадут тебе это сделать. - Мне ещё убирать этот срач, - простонала она и уткнулась лицом ему в живот. - Несси, ты забыла, кто я? – усмехнулся Граф и щелкнул пальцами.       Несс нахмурилась и осмотрела в миг преобразившуюся гостиную. Она улыбнулась и обняла Графа, благодарно улыбаясь. - Вы лучший, Граф, - сказала Несс и отстранилась от него, прижимая руку ко рту. - Тошнит? – обеспокоено спросил Шерил и резко отскочил назад, когда девушка рванула в ванну, из которой через минуты раздались не самые радужные звуки. – Пойду, помогу ей.       Граф проводил Камелота взглядом и откинулся на спинку дивана, допивая последний бокал с шампанским. - А хорошая вечеринка вышла, - протянул Граф и осушил бокал, - и вкус у Несси хороший, такой же, как и у Шерила.

***

- С добрым утром, малыш Тики, - протянул Граф, когда брюнет, покачиваясь, вышел из комнаты. - Вы не видели Несс? – проигнорировав прозвище, спросил Тики, осматривая гостиную. - Она с твоим братом в туалете, - махнул рукой Граф. - Он ещё здесь, - уныло протянул Тики и сел в кресло, хлопая себя по карманам брюк. - Ты вчера все выкурил со своей женой.       Тики тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла. Идти куда-то за сигаретами не хотелось, а Граф после вчерашнего из вредности не наколдует ему сигарет это он точно знает. Из ванной вышла бледная как полотно девушка, которую обнимал за плечи Шерил. Он усадил девушку на диван рядом с Графом и прошел на кухню. - Ни слова, - прохрипела Несс и прикрыла глаза. - Я хотел спросить остались ли у тебя сигареты? – спросил Тики.       Несс открыла глаза и покачала головой. Тики тяжело вздохнул и прикрыл глаза. - На вас больно смотреть, - сказал Шерил и покачал головой. - Ну не смотри, - буркнул брюнет, - иди вообще домой. - Я бы с удовольствием, мой дорогой брат, но я должен забрать Роад и Вайзли домой, - произнес Шерил, строго смотря на брата. - Что? – тут же подорвалась девушка. – Как забрать? Зачем? - Несси, успокойся, просто Трисия давно не видела детей и хотела бы провести этот день с ними, - успокоил девушку брюнет.       Несс облегченно выдохнула и села обратно на диван. Она уж подумала, что Шерил решил забрать Роад и Вайзли насовсем после вчерашней вечеринки. Девушка открыла глаза и вопросительно посмотрела на довольного Графа. - Граф? – позвала его девушка. – У вас к нам дело? - О нет, - простонал Тики и с надеждой посмотрел на Графа, - Господин Тысячелетний, я пойду на задание обещаю, но только не сегодня. - Отлично, тогда вы вдвоем завтра идете на задание, - хлопнул в ладоши Тысячелетний. - Э? – выдала Несс. – А я то тут причем? - Ты бы и одна справилась бы, я в этом уверен, но я решил, что на всякий случай отправлю вас двоих на это задание. - О боже, - Несс прикрыла лицо рукой, - что за задание? - Об этом вы узнаете завтра, а сегодня отдыхайте мои милые, - хлопнул в ладоши Граф и поднялся с дивана, - Несси, тебе нужно поспать, чтобы завтра ты смогла пойти на задание, - произнес он и положил ладонь ей на лоб.       Девушка закрыла глаза и упала на любезно подложенную Шерилом подушку, засыпая.

***

- Я ему по голове ещё раз настучу тем сраным зонтиком, - прошипела Несс и, улыбнувшись, зашла в бар.       Обычный дешевый бар, где любят выпить заядлые пьяницы или те, кто решили снять на ночь девушку легкого поведения. И в этом месте она должна найти генерала Черного Ордена – Мариана Кросса? Девушка осмотрелась и, найдя взглядом, пустой столик в углу поправила свое платье и, держа в руке бутылку дорогого вина, двинулась к столику. Она старалась идти так, чтобы со стороны казалось, что она уже немного навеселе и что она слабая жертва для такого бабника как Кросс.       Она села за стол и убрала выбившуюся прядь серых волос за ухо. Девушка осмотрела бар ещё раз и взглядом наткнулась на мужчину с длинными красными волосами и с маской на правой стороне лица. Одет он был в костюм путешественника, а на голове у него красовалась большая шляпа. По описанию он был похож на Мариана Кросса. Окончательно девушка убедилась, когда почувствовала острое желание броситься на него.       Девушка закинула ногу на ногу и, закусив губу, отвела взгляд. Она посмотрела на бутылку вина, которую ей дал Шерил как сказал он для храбрости. Рядом с ней скрипнул стул и присел никто иной, как генерал Кросс. Девушка тяжело выдохнула и, состроив печальное выражение лица, повернулась к нему. - Что такая красивая девушка как ты делает в таком месте? – спросил он, лучезарно улыбаясь. - Скучаю и скорблю, - с придыханием ответила Несс. - И о чем скорбит дама? – поинтересовался он. - О том, что в этом мире уже не осталось ни одного приличного мужчины, - ответила она. - Может, ты просто не встречала настоящих мужчин? – он приобнял её за талию и, наклонившись вперед, взял в руки бутылку. – У тебя превосходный вкус. - Ну, должна же я хоть в чем-то разбираться, - улыбнулась она и закусила губу.       Она старалась не обращать внимание на руку генерала покоящуюся на её талии и старалась улыбаться ему. Она смеялась над его шутками, даже выпила с ним из одного бокала вино. Все, для того чтобы он поддержал её за талию и прижал к себе, когда она встала бы из-за стола. Все, для того чтобы они, обнимая друг друга, поднялись на второй этаж, и зашли в один из многочисленных номеров. Все, для того чтобы он страстно бросил её на кровать, и навис над ней, впиваясь в её губы требовательным поцелуем, руками изучая её тело. Все, для того чтобы оказаться здесь в этой комнате и забрать его Чистую Силу и уничтожить её.       Девушка откинула голову назад, открывая шею для страстных поцелуев мужчины. Пусть так думает. Тем временем она взглядом ищет на полу его пистолет, который и является его оружием против акум. Когда она находит его, то рукой прижимает его голову к себе, обнимая ногами его за талию. Хорошо, что Тики не видит её сейчас, иначе было бы плохо и ей и Кроссу. Она вытягивает руку и направляет её на пистолет, чувствуя его руку у себя на бедре, которая медленно, но верно задирает её платье. Пора. - Учитель! – раздается посторонний, но такой знакомый голос.       Несс свешиваясь головой с кровати, смотрит на незваного гостя и чуть ли не стонет от отчаяния. Опять этот стручок. Кросс тем временем отстраняется от неё и убийственно смотрит на него. - Вы опять за свое, учитель?! – рычит Аллен и подбирает пистолет генерала. - Безмозглый ученик, - рычит Кросс, поднимаясь с кровати, - ты хоть представляешь, что сейчас натворил? Ты прервал нас на самом интересном! - Я вижу, что у вас очередной перепих с…, - Аллен осекается, когда девушка садится на кровати и злобно смотрит на него, - Несс?! - Вы знакомы? – удивляется Кросс и смотрит на девушку. - Учитель, это та девушка, о которой я вам говорил она Ной! – отвечает Аллен и активирует свою Чистую Силу. - Ну, кто тебя просил срывать мне операцию, ты, чертов заморыш?! – шипит девушка, поднимаясь с кровати и одергивая платье. – Ты хоть знаешь, чего мне стоило заманить его сюда, и через что я прошла, чтобы хотя бы лечь с ним в одну кровать?! – её цвет лица меняются, а руки охватывает пламя. – Почему ты уже во второй, сука, раз срываешь мне план?! У меня, что на лбу клеймо какое-то, что ль, что ты меня преследуешь?! - Эй, Аллен, ты нашел генерала? – весело спросил Лави и остановился, как вкопанный когда увидел пылающую огнем девушку. – Несс? - И ты здесь! – прорычала Несс и сжала кулаки. – Уходите! – крикнула она, падая на колени. - Несс! – крикнул Лави и рванул к ней.       Девушка с ненавистью посмотрела на них и закричала. Миг и вся комната полыхнула красным пламенем. Все было объято огнем.       Тики стоявший под окном вздрогнул и выронил сигарету, которую хотел закурить. Он обернулся и удивленно посмотрел на окно, из которого и полыхало пламя. - Ого, - присвистнул Тики и, прыгнув в окно, оказался в разрушенном номере. – Несс?       Он осмотрелся в поисках девушки и удивленно уставился на белый шар, который находился в центре комнаты. Тот подпрыгнул и вылетел в окно, чуть не сбив по пути брюнета. Тики, поняв, что в этом шаре, возможно, находится девушка, рванул следом за ним.

***

      Шар приземлился на поляне рядом с озером и раскрылся, выпуская наружу четверых человек среди которых одна была девушка. - Мы чудом остались в живых, - откашлялся Лави и сел на траве. - Я вам сказала уходить, пеньки глухие, - прохрипела девушка, сидя на коленях. - Эм, Несс, - неуверенно позвал её Аллен, не смотря на девушку. - Что? – спросила она.       Она почувствовала на своих плечах плащ и обернулась, встречаясь глазами с Кроссом. Девушка сначала не поняла, зачем он это сделал, но после того как тот взглядом указал ей посмотреть вниз, быстро запахнулась плащом генерала. - Твою мать! – прошипела она. - Жаль что не я причина твоей наготы, - пошло улыбнулся Кросс. - Вот ведь извращенец! – прошипела девушка и поднялась на ноги. – Чтоб ты знал… - Отойди от неё, экзорцист! – раздалось рычание в стороне.       Все перевели взгляд на голос и в шоке уставились на Тики с горящими белым глазами. - Тики? – неуверенно позвала она брюнета. - Он снова потерял контроль над собой! – воскликнул Аллен и вместе с Лави активировал свое оружие. – Учитель, держите! – он кинул генералу его пистолет и встал в боевую стойку.       Несс скептически посмотрела на экзорцистов и, покачав головой, подошла к брюнету. Тот, похоже, даже не заметил девушку, так как продолжил убийственно смотреть на экзорцистов и утробно рычать. Его стигмат, который находился на шее, засветился белым, а сам он начал видоизменяться. - Да уймись ты! – рыкнула на него девушку и дала приличную затрещину.       Тики повернул голову на бок и замер. Несс же скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на него. Глаза его медленно приобрели янтарный цвет, а стигмат на шее вновь почернел. Он моргнул и, схватившись за щеку, удивленно посмотрел на девушку. - Несс?       Девушка облегченно выдохнула и обняла его за шею, зарываясь пальцами в его волосы. - Придурок, - прошептала она и, отстранившись, ударила его в грудь, - и что, по-твоему, ты хотел сделать, недоумок?! – закричала она. - Снова потерять контроль над своей силой и превратится в монстра?! А все из-за чего?! Из-за того, что мое платье сгорело, а Кросс одолжил мне свой плащ и плоско пошутил?!       Тики удивленно посмотрел на девушку, а после словил на себе сочувствующие взгляды экзорцистов. Дожили, теперь его враги жалеют. - Знаешь что?! В следующий раз ты напялишь шлюшное платье и пойдешь соблазнять экзорцистов! – заявила девушка и плотнее запахнула плащ. – Я же больше в этом борделе не участвую! - Несс…       Девушка вскинула указательный палец и, пригрозив им, двинулась в сторону города. Тики проводил её взглядом и перевел взгляд на экзорцистов, которые вопросительно смотрели на него. - Не спрашивайте, это было поручение Графа, которое ей не понравилось, - произнес Тики, а экзорцисты понимающе кивнули.       Тяжело выдохнул Тики и пошел искать злую девушку, боевой настрой которой не предвещал Графу ничего хорошего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.