ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №31

Настройки текста
      Тики зарычал, создав оружие из Тизов, и атаковал подчиненных Рувелье. Вороны уклонились и, применив свою магию, швырнули в Тики железные колы. - И вы надеетесь задеть меня этими зубочистками? – усмехнулся Тики и создал щит. - Попался, - ухмыльнулся один из воронов.       Едва колы коснулись щита, брюнет вскрикнул и осел на землю. - Тики! – прокричала Несс и рванула к брюнету, которого окружили люди Рувелье. - Несс, назад! – крикнул Шерил и бросился за девушкой. - И не подумаю! – заявила девушка и пригнулась уворачиваясь, таким образом, от брошенного в неё генералом Винтерсом лезвие с зазубринами.       Лезвие просвистело у неё над головой, чуть не задев её. В стороне раздался противный смех, и девушка оскалившись, злобно посмотрела на сумасшедшего генерала. - Жаль, что я промахнулся! – гадко засмеялся он и вскинул руку вверх.       Шерил подбежал к девушке и помог ей подняться, обнимая за плечи. - Ты пожалеешь, что промахнулся, мразь! – прокричала она и, вырвавшись из рук брюнета, бросилась на генерала.       Винтерс засмеялся и блокировал атаку девушки, с легкостью туша её пламя. Несс в шоке раскрыла глаза пораженная тем, что он смог затушить её пламя одной левой. - Удивлена? – усмехнулся он и отвесил ей пощечину. – Зря ты со мной связалась, девчонка!       Девушка упала на землю, оскалившись. Она подняла голову и посмотрела на Тики, которого пытались связать своими печатями вороны. Тот хромая на одну ногу старался уклоняться от их атак. Шерил до этого получавший удовольствие от боя с экзорцистами взялся за дело серьезно.       А ведь эта миссия не предвещала ничего такого. Они просто должны были официально зафиксировать брак в этом мире! Она перевела взгляд на воронов, которые обвили печатями её мужа, и сжала кулаки, злобно полыхнув янтарными глазами. - И как мы в такое вляпались?! – спросила Несс и, поднявшись на ноги, бросилась на помощь Тики.

*** Несколько часов назад***

- Эй, тише, садист огненный! – вскрикнул Тики и укоризненно посмотрел на девушку. - Заткнись, не то ещё добавлю тебе ожогов! – шикнула на него Несс и прижала мокрую тряпку к лицу брюнета.       Тики зашипел и вцепился в руки девушки, пытаясь отцепить полотенце от своего пострадавшего лица. Девушка же злорадно ухмыльнулась и села ему на колени, обнимая за голову. Тики тут же замер и обнял её за талию, прижимая к себе. - Не боишься, что и вторую ногу тебе сломаю? – усмехнулась она и убрала тряпку с лица парня.       Ожоги, которые она нанесла ему полчаса назад, постепенно бледнели, а синяки пропадали на глазах. В принципе Тики должен был к вечеру полностью восстановиться даже со сломанной ногой. - Я же знаю, что ты меня простила уже, - улыбнулся Тики и уткнулся лицом ей в шею. - С чего это ты взял? – за волосы, отцепив парня от своей шеи, спросила Несс, удивленно изогнув бровь. – Ты мне кофеварку сломал так ещё и наврал, что починил её. - Я тебе новую куплю, - произнес Тики и, перехватив руку девушку, прижал её к губам. - Чтобы ты и её мне сломал? – усмехнулась девушка и, выдернув свою руку из хватки парня, слезла с его колен. – Нет, спасибо, - махнула она рукой и вышла из ванной. - Несс, ну стой! – крикнул Тики и резко поднялся с бортика ванны, тут же зашипев и опустился назад. - Хватит шипеть, змея курящая, и тащи сюда свою задницу! – крикнула девушка из гостиной.       Тики, тяжело вздохнув, кое-как поднялся с бортика, и хромая вышел из ванной. - В тебе нет ни капли жалости, - буркнул Тики и удивленно уставился на расположившегося на кухне брата, который задумчиво рассматривал поломанную кофеварку, - а ты что здесь забыл? - И это за место того, чтобы сказать «привет, мой любимый старший брат, давно не виделись», - обворожительно улыбнулся Камелот, посмотрев на брата. - Что забыла здесь твоя аристократическая задница? – проигнорировав фразу брата, спросил Тики и, шипя сквозь зубы, прошел в гостиную. - Я здесь по поводу тебя и Несси, - ответил Шерил и кивнул на диван, приглашая ребят присесть. - А я тут опять, каким боком? – устало спросила девушка и села на диван. - Потому что ты жена Тики, - с улыбкой ответил Камелот и сочувственно посмотрел на брата, который сел рядом с ним на диван, вытянув ногу, - вижу, тебе уже досталось от неё. - Ты там что-то говорил про меня и Несс? – спросил Тики. - Да, - кивнул Шерил и откинулся на спинку дивана. - Ну, так говори и вали отсюда, мне ещё мирится с этой занозой, - произнес Микк и кивнул на прищурившуюся девушку. - Боюсь, это займет время, - выдохнул Шерил, а Тики скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на брата, - у меня требуют свидетельство о вашем бракосочетании.       Несс и Тики переглянулись, а после непонимающе посмотрели на Камелота, который виновато смотрел на ребят. - И в чем проблема? – спросила Несс. – Просто отдай его и все. - Если бы все было так просто, - выдохнул мужчина. - Вообще-то все просто, - кивнул Тики, - просто возьми его из ящика, заверни в красивый конверт и отправь по почте. Ну, или отдай Мими и она сама отдаст. - Не получится, - покачал головой Шерил и зарылся пальцами в волосы. - Если хочешь я могу по… - Не получится, потому что я его потерял! – заявил Шерил и поднялся с дивана.       Повисла напряженная тишина. Тики и Несс убийственно смотрели на Шерила, который виновато смотрел на них при этом улыбаясь. - Ты потерял наше свидетельство?! – прошипел Тики и принял облик Ноя. - Тики, мой любимый братишка, я знаю, что виноват, но я же пришел к вам с чистосердечным признанием, а оно обычно смягчает наказание, - проговорил он и мило улыбнулся.       Несс и Тики переглянулись, а после скептически посмотрели на Шерила. - Несс, - позвал её Тики, продолжая прожигать брата взглядом. - Да, Тики? – отозвалась девушка. - Ты его ловишь, а ломаю ему кости, - сказал Микк. - Договорились, - кивнула девушка и поднялась с дивана. - Несси, ты же не собираешься меня за это убивать? – спросил Шерил, пятясь от девушки. - Ну, зачем сразу убивать? – спросила Несс, наклонив голову набок, и щелкнула пальцем, от чего её ладонь загорелась. – Я тебя просто покалечу! - Роад! Вайзли! – крикнул Шерил и с надеждой посмотрел на дверь в комнату девушки. - Они ушли в кинотеатр и не скоро ещё вернуться! – заявила Несс, надвигаясь на него. - Я все могу исправить! – сказал Шерил и упал в кресло, тут же выставляя руки вперед. - Ну, так исправляй! – прошипела Несс, нависая над ним. - Для этого мне нужна ваша помощь! - Ну, кто бы сомневался, - протянул Тики, закатив глаза.       Девушка через плечо посмотрела на Тики а, после, затушив пламя, положила руку на спинку кресла чуть выше головы мужчины и наклонилась к нему. - О каком роде помощи идет речь? – прошипела она. - Тебе это не понравится, - ответил Шерил.       Несс непонимающе посмотрела на него и через плечо посмотрела на Тики, который пожал плечами, словив на себе вопросительный взгляд девушки.

***

- Да ты явно издеваешься! – прошипела девушка, с ненавистью смотря на небольшое белое здание. – Ты притащил нас в ЗАГС?! - Только здесь мы сможем получить копию вашего свидетельства, - невинно улыбнулся Шерил, а Тики тяжело выдохнул, смотря на белое здание. - Ладно, давайте побыстрее с этим покончим и пойдем домой, - заявила Несс и двинулась к двери. - Её боевой настрой отпугнет всех людей, - шепнул на ухо брату Шерил. - Ну, значит пройдем без очереди, - улыбнулся Тики и хромая последовал за девушкой. Зайдя внутрь, брюнет едва не врезался на остановившуюся прямо у двери девушку. Он обошел её и посмотрел на её искаженное ужасом лицо. - Ты чего? – спросил Тики.       В ответ девушка лишь подняла руку и выставила вперед указательный палец. Тики посмотрел на палец девушки, который был направлен ему в грудь и ещё раз посмотрел на девушку, которая смотрела куда-то за спину парня. Тогда Микк развернулся и тяжело выдохнул. - Серьезно? – спросил он, смотря на толпу людей, которые именно сегодня решили зарегистрировать свой брак. - А вы что стоите у дверей? – спросил Шерил зашедший за ними.       Тики молча развернул лицо брата в сторону толпы. - А-а, ясно теперь, - протянул он и улыбнулся ребятам, - ну ничего страшного мы можем и подождать.       У девушки дернулся глаз, и появилось сильное желание обнять Шерила. За шею. Желательно веревкой. - Да мы здесь пробудем часа два минимум! – заявила Несс и подошла к Камелоту. – Ты же у нас министр ну так скажи им, что у тебя срочное дело и чтобы нас пропустили без очереди! - Извини, Несси, но я не могу злоупотреблять своим положением министра, - сказал Шерил и обнял девушку за плечи, - не расстраивайся время пройдет быстро!       Несс скептически посмотрела на него, поражаясь его наивности.

***

- Неужели это его жена? – спросила одна девушка лет двадцати пяти. - Что у неё с волосами? Они что так выгорели? – скривилась вторая. - А где у неё грудь? – хихикнула третья. - Да какая грудь?! Ты посмотри, как она одета! – усмехнулась первая и косо посмотрела на Несс, которая сидя рядом с Тики положила ему голову на плечо, прикрыв глаза. - И что такой красавец, как Господин Микк нашел в этой серой крысе? – скривились девушки и засмеялись.       Тики сжал кулаки и прикрыл глаза, мысленно считая до десяти. Нельзя устраивать здесь разборки, даже если эти курицы оскорбляют его жену, которая как час назад благополучно уснула на его плече. Тики перевел взгляд на девушку и улыбнулся. И что эти девки взъелись на неё? Несс даже очень ничего. Стройная фигура, красивые черты лица, характер ему её нравится. - И ты это просто стерпишь? - спросил Шерил, косо смотря на девушек, которые стреляли глазками в его брата. - Стерплю, - кивнул Тики. - А Несс? – он посмотрел на девушку и понимающе хмыкнул. – Понятно, почему та девчонка еще жива. Если бы она не спала, то уже убила бы их. - Не убила, но матом благим покрыла бы их конкретно, - усмехнулся Тики. - Ну что вы тут разговорились как бабы, - пробурчала Несс, просыпаясь и зевая, - скоро уже наша очередь? - Мы как раз следующие, - улыбнулся Тики, смотря на заходящую в кабинет пару. - Наконец-то, - выдохнула девушка и встала со стула, потягиваясь.       В стороне послышалось пренебрежительное хмыканье, и Несс посмотрела на девушек, которые собрались в небольшой круг, с прищуром смотря на девушку. Несс склонила голову набок, а после посмотрела на Тики и злорадно ухмыльнувшись, поцеловала его, садясь к нему на колени. Тики удивленно раскрыл глаза, не понимая порыва девушки. Он неуверенно обнял её за талию, прижимая к себе, и углубил поцелуй. - Тики! Несс! – схватился за голову Шерил, вскочив со стула. – Мы же в ЗАГСЕ! – он обхватил девушку сзади за талию и потянул на себя, отстраняя от брата. - Я его жена, что плохого в том, что я целую его? – спросила Несс невинно смотря на мужчину. - Целуйтесь в другом месте! – прошипел он. - В другом месте мы поцелуями явно не ограничимся, - протянула Несс и усмехнулась, когда у Шерила дернулся глаз, - о-о, наша очередь. - Наконец-то, - сказал Тики, поднимаясь со стула, и хромая, двинулся за девушкой. – И что это было? – спросил он, когда нагнал её. - А нечего за моей спиной про меня гадости говорить, - процедила она и, постучавшись, вошла. - Здравствуйте, - улыбнулся мужчина средних лет одетый в строгий костюм. - Здрасте, - кивнула Несс и подошла к нему, - мы пришли за копией свидетельства о браке. - Конечно, - кивнул мужчина и достал из ящика несколько папок, - ваши имена и фамилии, пожалуйста. - Тики Микк и Несс Микк, - произнес Тики, улыбаясь. - А я думал, что это лишь слухи, - улыбнулся мужчина, открывая папку. - Слухи? – нахмурился брюнет. - Слухи о том, что вы остепенились и решили жениться, - пояснил мужчина и оценивающе посмотрел на девушку, - вы очень красивая, мисс Микк. - По мнению тех девушек, я самая настоящая серая крыса, - усмехнулась Несс, кивнув на дверь, и скрестила руки на груди. - Они говорят это от зависти, - отмахнулся мужчина, перебирая бумаги, - каждая из них прошла через постель вашего мужа, - он вскинул голову, когда Тики закашлялся, и вжал голову в плечи, виновато смотря на брюнета, - ой, простите я… - Я знаю про его многочисленных любовниц с накрашенными рожами и раздутыми буферами, которые спали и видели, как затащить этого глупца в постель, - отмахнулась девушка и посмотрела на мужа, - надеюсь, у тебя хватило мозгов предохраняться? Я не хочу, чтобы лет через десять ко мне домой пришла какая-нибудь левая тетка и заявила, что у тебя есть сын или дочь. - Я тоже на это надеюсь, - прокашлялся Тики и пригрозил мужчине кулаком.       Тот сглотнул и с удвоенной скоростью продолжил искать их свидетельство. Несс же закатила глаза на это. Глупо было предполагать, что девушка не в курсе его многочисленных любовниц. Роад ей рассказала о них, когда Тики еще с Лизой встречался. Внезапное воспоминание о бывшей подруге больно кольнуло в сердце. Они ведь уже почти год не виделись. Как она там? Стало ли ей лучше? Хотя после разговора с Роад еще никто не приходил в себя. - У меня для вас плохие новости, - вывел девушку из раздумий сочувствующий голос мужчины. - В чем дело? – спросил Тики, вопросительно посмотрев на него, а Несс нахмурилась. - Я нашел копию вашего свидетельства о браке, - произнес мужчина, вертя в руках бумажку. - Ну, так давайте её сюда, - протянул руку Тики. - В нем ошибка, - сказал мужчина и передал свидетельство брюнету.       Тики взял бумажку и пробежался глазами по тексту. Девушка выжидающе посмотрела на брюнета, губы которого подозрительно подрагивали, словно он пытался сдержать рвущийся наружу смех. - Несс, - выдавил он и посмотрел на девушку, - только не ругайся. - Что там? – спросила девушка и взяла свидетельство из протянутой руки брюнета.       Она пробежалась взглядом по тексту и сжала губы, злобно смотря на свидетельство, словно оно было виновато во всех смертных грехах человечества. - Заявление подавал твой брат? – процедила Несс, вопросительно посмотрев на Тики. - Да, а что? - Считай что в семье ты единственный ребенок! – заявила девушка и со свидетельством подошла к двери.       Она открыла дверь и тут же наткнулась на грудь того, кого она сейчас хотела не просто придушить, но и после расчленить. - Шерил, - прошипела Несс, трясясь от гнева. - Да, Несси? – наклонился к ней Шерил, мило улыбаясь. - Какого хрена?! – улыбаясь, как маньяк спросила она, убийственно смотря на него. - Ты не могла бы пояснить? - Какого хрена в свидетельстве о барке написано, что за твоего брата вышла замуж некая Алевтина Кудрявцева?! – сунув в лицо свидетельство, спросила Несс. - Потому что это твое имя, дорогая, - убирая свидетельство от лица, ответил Камелот. - Мое настоящее имя Лин, тупая твоя голова! - Ну, я то откуда знал? – развел руками он. – Ты сама-то об это недавно узнала. - Ты мог мой псевдоним впихнуть! – прошипела она и схватила его за грудки. – Что нам теперь, мать твою, делать?! - Мою маму прошу не трогать, - отцепляя руки девушки от своей рубашки, протянул Камелот, - а на счет имени не волнуйся, - он протянул девушке небольшую книжку, - вот просто отдай Менсолу это.       Девушка взяла книжку и, открыв, скептически посмотрела на него. - Это мой паспорт, - захлопнув паспорт, сказала она, - откуда он у тебя?! - Граф дал, - ответил Шерил. - Передай ему, что я с ним не разговариваю! – заявила девушка и, показав средний палец сплетницам в коридоре, хлопнула дверью.       Шерил поправил монокль и развернулся к ошарашенным таким дерзким поведением девушкам. - Просто она не выспалась сегодня, а так она очень милая, - произнес он и с довольной улыбкой прошел к освободившемуся стулу.

***

- И ради этой сраной бумажки мы отсидели в ЗАГСЕ три блятских часа?! – прорычала Несс, размахивая руками. - Зато теперь я могу спокойно отправить его в посольство, где официально подтвердят статус Тики, как женатого человека, - улыбнулся Шерил, пряча свидетельство во внутренний карман. - Надеюсь, мы теперь можем пойти домой? – спросила Несс, вопросительно посмотрев на брюнета. - Мы ушли достаточно далеко от города, так что я спокойно могу открыть вам дверь моей драгоценной Роад, - кивнул Шерил и достал из кармана брюк ключ. - Вы надейтесь так легко удрать от меня, проклятые Нои?! – прогремел голос и через миг раздался взрыв.       Шерила и Несс взрывной волной отбросило на скалы, а Тики когда рассеялся дым, зарычал и, приняв облик Ноя, бросился на починенных Рувелье.       Несс простонав от боли с помощью Шерила поднялась на ноги и посмотрела на Тики, который сейчас сражался с воронами. В очередной раз, когда они атаковали, швырнув в Тики колья, брюнет вскрикнул и осел на землю. - Тики! – крикнула Несс и рванула к нему.

*** Наше время ***

- Куда это ты собралась, крыса серая?! – усмехнулся Винтерс, схватив девушку за волосы.       Несс зарычала и воспламенилась, обдавая пламенем заодно и противника. Сокаро засмеялся и, схватив девушку за горло, оторвал её от земли. Несс тут же вцепилась в его руку, царапая её ногтями, и с ненавистью посмотрела на него. - Посмотрим, как долго ты продержишься, мразь! – ухмыльнулся он сильнее сдавливая её горло.       Она хотела сказать ему что-то колкое, но из горла за место слов выходили лишь непонятные хрипы. Воздуха катастрофически стало не хватать, и девушка сама не заметила, как потушила пламя. - Несс! – прокричал Шерил и направил руку на генерала.       Винтерс замер и оскалившись, ослабил хватку. Несс тут же упала на колени, кашляя и хватаясь за горло, и тяжело дыша. Генерал, в это время, выругавшись, швырнул в Шерила свое оружие. Мужчина увернулся и оскалился, смотря на дезориентированную девушку и связанного печатями брата. Несс посмотрела на Тики. Тот словил на себе её взгляд и еле заметно кивнул. Несс сжала кулаки и повернула голову к Шерилу. - Уходи, - прохрипела она и закашлялась.       Шерил в шоке замер, не веря своим ушам. Несс оскалилась. Ну почему вся их семейка такие упрямые?! - Уходи! – прокричала она. - Заткнись, тварь! – пнул её под ребра Винтерс, злорадно усмехаясь.       Несс упала на землю и обхватила руками ребра. Она, морщась, посмотрела на Шерила к которому рванули вороны. - Уходи, прошу, - прошептала она одними губами, умоляюще смотря на него.       Шерил с сожалением посмотрел на девушку и брата и, зажмурившись, отрыл дверь Роад. Когда мужчина исчез в двери Роад, Несс облегченно вздохнула и, приподнявшись на локтях, с вызовом посмотрела на Генерала. Тот оскалился и за грудки дернул девушку на себя. - Это из-за тебя, сука, я не смог прибить его! – прорычал он ей в лицо. - Какая жалость это наверно сильно задело твое несуществующее достоинство, - ухмыльнулась она.       Генерал оскалился и отшвырнул её к связанному брюнету, который утробно зарычал, злобно полыхнув глазами. - Свяжите и её, пока я не прирезал эту суку! – прогремел Винтерс и отвернулся.       Вороны кивнули и связали её своими печатями полностью лишая движения. Несс недовольно зашипела и прикрыла глаза, пытаясь зажечь свое пламя. - Не пытайся, малыш, я уже пробовал, - прошептал Тики. - И что теперь делать? – спросила Несс, открывая глаза.       Странно, но шевелиться она почему-то не могла. Может это из-за этих странных печатей, которыми их с Тики связали? - Лучше вырубите их, - сказал Винтерс, подходя к ним, - я не хочу, чтобы остальные узнали, куда мы их запихнем. - Что это значит? – спросила Несс. - А то, что вы, проклятые Нои, теперь наши пленники, а точнее личные игрушки Рувелье! – ухмыльнулся генерал, с удовольствием смотря, как глаза девушки наполняются ужасом. - Нет, только не к этому садисту! – закричала Несс и начала ерзать, пытаясь скинуть с себя печати. - Несс, успокойся, - прошептал Тики. - Нет! – закричала Несс и вскрикнула от сильной боли.       Её тело обмякло, а мир перед глазами перевернулся. Она мутно видит перед собой ботинки генерала, слышит крик Тики, а после медленно погружается во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.