ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №30

Настройки текста
- Мы приехали сюда в восемь часов утра ради этого? – спросил Тики, убийственно смотря на полку с кофеварками. - Мне уже надоело, что Вайзли постоянно выпивает мой кофе, - ответила Несс, задумчиво смотря на красную кофеварку. - И поэтому ты решила купить целую кофеварку из-за этого? – хмыкнул брюнет и заглянул внутрь блэндера. – Кстати, а почему магазин так рано открыт? – он вопросительно посмотрел на девушку. - Потому что он круглосуточный, - ответила Несс, читая характеристики двух кофеварок, - вот эта вроде ничего, - она осмотрела красную кофеварку и повернулась к Тики, - как думаешь? - Ты покупаешь ее, а не я, - заявил Тики и заинтересовано посмотрел на электронную сигарету, - здесь и такое есть? - Здесь есть все, - усмехнулась девушка и отобрала у парня сигарету, - и скажу тебе сразу от электронных сигарет вреда больше чем от обычных.       Тики хмыкнул и подошел к кофеварке, которую выбрала девушка. Странная на вид машина красного цвета. И единственное что она может делать это кофе? - Не только кофе, но и какао, - сказала Несс и улыбнулась, когда Тики укоризненно посмотрел на неё, - прости, но ты слишком громко думаешь. Особенно громко, когда чего-то не понимаешь или тебе это не нравиться. - А ты не обращай на это внимание, - сказал Тики и подошел к ней, - если хочешь узнать, что я думаю, просто спроси, - он обнял её и прижал к себе, - тебе я всегда говорю только правду. - Я знаю, но порой ты чересчур прямолинейный, - выдохнула девушка и подняла голову, смотря парню в глаза, - ну так что?       Тики тяжело выдохнул и прикрыл глаза. - Тебе она так нужна? – спросил Тики, наклонив голову. - Да, - кивнула Несс и умоляюще посмотрела на парня, - Тики. - Да покупай, - улыбнулся он и поцеловал её в лоб, - надеюсь я не пожалею об этом. - Я научу тебя ею пользоваться, не беспокойся, - сказала девушка, благодарно смотря на Микка.

***

      Вайзли, близнецы и Роад вот уже минут пятнадцать смотрели на красную кофеварочную машину, склонив голову набок. Несс в это время сидела за столом и читала инструкцию, а Тики старался не смеяться, смотря на выражения лиц своих родственников. - Ну, вроде все, - сказала Несс и нажала на кнопку.       Машина подозрительно зажужжала и через минуту налила в подставленную девушкой кружку ароматный кофе. Девушка улыбнулась и, вздохнув аромат кофе, протянула кружку Вайзли. - Попробуй, - сказала Несс, улыбаясь. - Я ведь не умру? – спросил Вайзли, взяв кружку. - Нет, это просто кофе, - ответила девушка и кивнула на кружку, - попробуй и убедись в этом сам.       Вайзли прищурился и недоверчиво осмотрел бокал с кофе. Несс подперла голову рукой и закатила глаза, смотря на манипуляции блондина. Наконец после третьего осмотра Вайзли пригубил бокал и задумчиво уставился в одну точку. - Ну, как? – спросила Роад, вопросительно смотря на брата.       Тот моргнул, и залпом осушив весь бокал, протянул его Несс. - Ещё, - попросил Вайзли. - Ты можешь и сам сделать, - усмехнулась девушка и поставила бокал под специальный кранчик, - нажимаешь на кнопку «эспрессо», а потом на кнопку «пуск», - она под внимательным взглядом парня нажала на кнопки, - а потом ждешь, - машина зажужжала, и бокал вновь наполнился ароматным напитком.       Вайзли взял бокал и, сделав глоток, блаженно прикрыл глаза. - Ты запомнил, как пользоваться? – спросила Несс, Вайзли утвердительно кивнул. – Вот и отлично. - То есть эта машина делает только кофе? – спросила Роад, с прищуром смотря на машину. - Она ещё и какао делать может, - пожала плечами Несс. - Правда? – спросила Роад глаза, которой засияли от радости лишь от слова «какао». - Конечно, - кивнула Несс и развернула машину к девочке, - все также как и с кофе, только перед тем как нажать на кнопку «пуск» ты нажимаешь на кнопку со словом «какао». - Так просто? – удивилась Роад и на глазах у девушки сделала себе какао. - Даже мы с этим справимся! – заявили близнецы, и подошли к кофеварке. - Предупреждаю вас сразу, придурки, если сломаете ее целый год будете жить у Шерила, вам ясно? – пригрозила Несс и строго посмотрела на них.       Ребята нервно сглотнули, но кивнули. Несс одобрительно хмыкнула и пропустила их к машине. Ребята радостные подбежали к аппарату и стали выбирать какой напиток им отведать первым. Несс же слезла со стула и подошла к холодильнику, надеясь наконец-то поесть. Она ведь так и не смогла этого сделать, когда утром проснулась и заварила кофе, которое надеялась выпить. С этим делом её опередил племянник её мужа, который осушил целый бокал, стоило девушке отвернуться. Именно из-за этого она в принципе и поехала в такую рань за кофеваркой. - Так что у нас тут есть? – спросила Несс, открывая холодильник и рассматривая его содержимое. - У меня есть для тебя персональное задание, Несси, - протянул знакомый голос за спиной девушки.       Несс закатила глаза и, улыбаясь улыбкой маньяка убийцы, развернулась к вечно улыбающемуся Графу. - Графчик, - протянула Несс и скрестила руки на груди, - я же вам вроде уже говорила, что больше не собираюсь ходить на задания после случая с генералом Кроссом? - Это необычное задание, - улыбнулся Граф и заинтересованно посмотрел на кофеварку, которую окружили ребята, Тики же, как самый адекватный сидел в гостиной и читал книгу. - Ну, вот и отправьте на это необычное задание кого-нибудь другого, а я пасс, - заявила Несс и, пройдя мимо Графа, двинулась в гостиную. - Нет, так не пойдет, - заявил Граф и схватил её за шкирку, - твое присутствие необходимо, Несси.       Он открыл портал и двинулся к нему, таща за собой активно сопротивляющуюся девушку. - Никуда я не пойду! – заявила Несс и вцепилась в стол. – Тики, ну хоть ты скажи ему! - Прости, Несс, но я ничем не могу тебе помочь, - сказал Тики, не отрываясь от книги, и зевнул. - Ну, ты, скотина, - прорычала Несс и с надеждой посмотрела на ребят, - Вайзли! - Он занят, дорогая, - сказал Граф и за талию обхватил девушку, - пошли уже. - Ну, дайте хотя бы поесть! – закричала Несс. - Потом поешь, - отмахнулся Граф и все же отцепил девушку от стола, - сейчас тебя ждут Лу и Мими у Азиатского подразделения. - На кой хер вам оно сдалось в девять часов утра?! - Сейчас там не девять часов утра дорогая, а девять часов вечера, - улыбнулся Граф и остановился около портала, - не скучайте ребята.       Граф махнул рукой окружившим кофеварку Ноям, а Несс злобно покосилась на Тики, который не удосужился поднять свой зад и помочь ей. Когда Граф вместе с девушкой прошли через портал, Роад с какао в руках подошла к дяде и села рядом с ним улыбаясь. - Ты решил так ей отомстить? – усмехнулась Роад. – Не думаешь что это чересчур? Все-таки это я попросила её пойти со мной. - В следующий раз не будет флиртовать с экзорцистом зная, что я нахожусь там, - заявил Тики. - Ну, кто же знал, что ты завершишь задание раньше и придешь на ту поляну?       Тики на это только злорадно усмехнулся. Все-таки иногда полезно иметь связи среди экзорцистов. Особенно если это чудик с мугеном с которым и должен был пойти на задание Лави, но слинял со словами «у меня свидание». Ну и Граф всегда готов ему помочь с этим.

***

- Мы на месте, - произнесла Лулу Белл, смотря в бинокль, - снаружи охраны нет, но внутри ворота охраняет страж. - Он такой же, как и в главном управлении? – вымученно спросила Несс, держась за живот. - Нет, здесь страж выглядит как девчонка, но это только внешне. Ради того чтобы защитить семью Чан и Азиатское подразделение готова пожертвовать собой. - Понятно, - протянула Несс и согнулась пополам. - Госпожа Несс, вам плохо? – спросила Мими, обеспокоено смотря на девушку. - Я есть хочу, - ответила Несс, и в подтверждении её слов живот девушки издал характерный звук. - Ого, - присвистнула Мими и развернулась к Лулу Белл, - госпожа, нам надо что-то делать! Она очень голодна!       Лулу Белл отложила бинокль и посмотрела на свою преданную помощницу, а после перевела взгляд ей за спину. - Ты о ком? – спросила девушка. - Как о ком, госпожа Лулу Белл?! – спросила Мими и резко развернулась к Несс. – Я о госпоже Не… - служанка удивленно уставилось на место где буквально минуту назад стояла согнувшись пополам от голода Несс, - а где она?       Мими завертела головой в надежде найти пропавшую девушку. Лулу Белл же лениво перевела взгляд на врата в Азиатское подразделение и закатила глаза, когда увидела у врат Несс. - Возможно это нам даже на руку, - задумчиво проговорила Лулу Белл и двинулась в сторону Азиатского подразделения.

***

      Несс пошатываясь и проклиная Графа всеми известными ей ругательствами, подошла к воротам, и с минуты постояв около них, зашла внутрь. Азиатское подразделение сильно отличалось от главного подразделения. Здесь было намного светлее и просторней. Девушка присвистнула, осматриваясь, и тут же простонала от боли в животе. - Как же есть охота, - протянула она, поглаживая свой живот.       Позади неё раздался боевой клик, и Несс в шоке обернувшись, отпрыгнула в сторону. Она посмотрела на нападавшего и у неё дернулся глаз, когда она увидела девочку невысокого роста, которая, трансформировав свои руки в клинки, вытаскивала их из земли, где миг назад стояла Несс. - Мать твою, это было близко, - быстро проговорила Несс. - Ты кто такая и как попала сюда?! – спросила девочка и встала в боевую стойку. - Просто прошла, - ответила Несс и скривилась от боли в животе, - ты случайно не знаешь где тут столовая? - Ты что экзорцист? – убирая клинки, удивилась девочка. - Нет, я обычный человек, - покачала головой девушка и умоляюще посмотрела на девочку, - может, поможешь мне найти столовую? - Фоу, что здесь происходит? – спросил мужчина невысокого роста, подходя к девочке.       Несс склонила голову, осматривая его. Стройное телосложение, блондинистые волосы, черный берет с кисточкой. Так стоять! Берет с кисточкой? Это же тот мужчина, о котором Аллен рассказывал Роад. Это директор Азиатского подразделения Бак Чан.       Девушка улыбнулась и скептически посмотрела на него. Ну, надо было впервые две минуты пребывания в Азиатском подразделении нарваться на сумасшедшего стража и придурковатого директора. - Эта девушка прошла через врата и спросила где у нас здесь столовая, - указав на Несс, ответила Фоу.       Бак повернулся к девушке и застыл, шокировано смотря на неё. Несс же мило улыбнулась и помахала ему рукой, тут же скривившись от очередного урчания в животе. - Фоу, эта та девушка, о которой говорил Канда! – указав на девушку, прокричал мужчина. – Она Ной!       Фоу убийственно посмотрела на девушку, и, трансформировав свои руки в клинки, бросилась на неё. Несс вскрикнув, рванула от нее, куда глаза глядят. Она, конечно же, могла сразиться с этой девчонкой и немного поразвлечься, но сейчас она слишком голодна для такого подвига. - А ну вернись! – прокричала Фоу и бросилась за ней. - Обойдешься! – крикнула в ответ Несс и побежала прямо по коридору.       Впереди Несс увидела развилку и задумалась. Обычно она сворачивает налево…но сегодня девушка изменит своим принципам, потому что справой стороны тянется притягательный аромат еды. Она завернула направо и, увидев впереди столы с едой, ускорилась. - Еда-а! – прокричала девушка, на ходу хватая со стола какой-то пирог. - Я тебя убью! – прокричала Фоу, догоняя её.       Страж замахнулась и Несс, прижав пирог к груди, залезла под стол. Оказавшись во временном убежище, девушка вдохнула аромат пирога и блаженно прикрыла глаза. Пирог с консервами и рисом, её любимый. Она принялась жадно поглощать пирог, наслаждаясь вкусом и отмечая про себя, что посолили его как раз, так как она любит. Над головой девушки раздался грохот, от которого девушка чуть не подавилась пирогом. - Думаешь, я тебя оттуда не достану?! – прорычала Фоу. - Отвали от меня, дай мне пожрать! – крикнула Несс и тут же перекатилась в сторону, когда стол над ней исчез, а Фоу в очередной раз пыталась проделать в девушке пару дырок.       Несс встала на колени и осмотрелась, ища свою прелесть. Увидев пирог под ногами стража, девушка сжала кулаки и, принимая облик Ноя, поднялась на ноги, убийственно смотря на Фоу. - Ты, сука, раздавила мой пирог! – прорычала Несс и атаковала Фоу огненными шарами.       Фоу отпрыгнула в сторону, а Несс решив, что сейчас для неё важнее еда, чем бой схватила бутерброд со стола и выбежала из столовой. На бегу, поедая бутерброд, девушка закатила глаза, когда позади услышала очередную угрозу от Фоу. Она ведь ничего им не сделала, просто поесть зашла, а её тут же атаковали. Правильно сказал Аллен – странные они здесь какие-то.       Увидев впереди деревянную дверь, девушка решила, что лучше переждать, когда ненормальный страж успокоится и уже спокойно вернуться к Лу и Мими. Несс забежала внутрь, тут же закрывая дверь и прислоняясь к ней спиной. За дверью раздалось злобное рычание Фоу и обещание выпустить одной серой особе кишки. Несс облегченно выдохнула, когда услышала её удаляющие шаги. - Повезло, что дверь была открыта, - улыбнулась Несс, прикрыв глаза. - Я бы не сказал, что тебе сильно повезло, - усмехнулся знакомый голос.       В нос резко ударил запах дорого алкоголя, а голос. Этот голос она уже слышала в том отеле, в который её отправлял Граф, чтобы забрать Чистую Силу у одного из генералов. Несс открыла глаза, встречаясь с насмешливым взглядом с генералом Кроссом. - Ну, за что? – простонала девушка.       Кросс усмехнулся и, направив на неё пистолет, выстрелил несколько раз. Несс увернулась и пули попали в дверь. Девушка усмехнулась и с вызовом посмотрела на генерала. Тот, продолжая ухмыляться, кивнул на дверь. Девушка нахмурилась и перевела взгляд на дверь. Дыры от пуль засветились и через миг пули, которые попали в дверь, полетели на девушку. - Они что самонаводящиеся?! – прокричала Несс и принялась наматывать круги по всей комнате, надеясь убежать от пуль. - Они не остановятся, пока не достигнут своей цели, - ответил Генерал, самодовольно улыбаясь и открывая бутылку с вином. - Сука! – прокричала Несс, перепрыгивая через диван.       Навернув ещё два круга, девушка почувствовала вибрацию у себя в кармане штанов. Она вытащила телефон и, не глядя, приняла вызов, прикладывая телефон к уху. - Да? - Несс, еб твою мать, как эту хрень выключить?! – прокричал Тики.       Несс от крика парня едва телефон не выронила. Она уклонилась от пуль и сжала крепче телефон. - Какую хрень? – спросила Несс пробегая мимо усмехающегося Кросса. - Пожарную сигнализацию! – ответил Тики и только сейчас девушка услышала, как на заднем фоне орет сигнализация. - Четырехзначный код введи, придурок! – заявила Несс и отключилась.       Она наклонилась от пуль, которые просвистели у неё над головой, и смачно выругалась чуть, не уронив телефон. Если тот ещё хоть раз упадет, то точно не выживет и тогда Вайзли впадет в долгую депрессию. Телефон опять зазвонил и Несс простонав, приняла вызов. - Что надо?! – рыкнула девушка и показала усмехающемуся генералу средний палец, когда в очередной раз пробегала мимо него. - Какой пароль? – спросил Тики. - Один, три, шесть…стоять! – прошипела девушка. – Ты что там, сука, мою квартиру поджег?! - Не квартиру! Твоя кофеварка взорвалась! - Ебать тебя через колено, Тики, я её только сегодня купила! – закричала Несс и резко остановилась. – Как она, блять, могла взорваться?! - Я кофе хотел сделать, - невозмутимо ответил он и прокричал, - ты скажешь последнюю цифру или нет?! - Девять! – ответила она. – Когда я, сука, вернусь, я тебе, тварь, все руки сломаю чтоб ты зн…       Договорить ей не дала пуля, которая попала точно в телефон. Тот взорвался, и девушку откинуло к ногам генерала. Несс перевернулась на спину и расфокусированно посмотрела вперед. От взрыва перед глазами двоилось, а в ушах стоял странный шум. Она, ориентируясь по свету от пуль, направила руку в их сторону и выпустила пламя, скрипя зубами. Пули замедлились и медленно, но верно начали плавиться. В паре сантиметрах от лица девушки пули окончательно расплавились, и девушка убрала пламя, облегченно выдыхая и прикрывая глаза. Но тут же открыла их, когда у неё над головой раздался щелчок. Она подняла голову, встречаясь взглядом с дулом пистолета. - Думаешь, те пули были единственными? – усмехнулся Кросс. - Пули может не единственные, но вот твой агрегат у тебя точно в единственном экземпляре, - усмехнулась Несс и со всей силы дала затылком ему по паху.       Послышался сдавленный стон и ругательство со стороны Генерала. Тот схватился за слабое место и попятился назад, садясь ни диван. Несс хмыкнула и поднялась на ноги, подходя к разбитому вдребезги телефону. - Пиздец, - прошипела она и провела рукой по лицу, - и что мне теперь делать, а? – спросила она, посмотрев на бледного Генерала, который буравил её ненавистным взглядом. – Ой, да не смотри на меня так. Не так уж и сильно я тебе заехала. - Нужно было тогда в баре не церемонится с тобой, а трахнуть хорошенько, - прошипел он и взял бутылку с виски. - Ну, теперь ты примерно месяц не сможешь никого трахать чертов извращенец, - усмехнулась Несс и подойдя к нему села рядом, - это виски?       Кросс молча протянул ей бутылку, и Несс без лишних слов сделала глоток прямо из горла и блаженно прикрыла глаза. Это именно то, что ей сейчас надо. Кросс удивленно посмотрел на нее, а после улыбнулся явно довольный тем, что нашел годного собутыльника. Девушка же печально смотрела на разбитый телефон. - Эта штука тебе была дорога? – спросил Кросс, кивнув на телефон. - Не мне, а Вайзли, - ответила Несс и сделала ещё один глоток, - мне пофиг на него. Мне не пофиг, что мой муж рукожоп сломал мою кофеварку! – заявила она и сделала глоток. – А я её только сегодня купила! – девушка передала бутылку Марианну и скрестила руки на груди нахмурившись. – Вот и отойди по делу! - Что за дело? – поинтересовался Кросс, делая приличный глоток. - Да я без понятия! Граф с утра пораньше приперся ко мне домой и за шкирку приволок сюда! Я даже не знаю что делать! Сказал только что нужно помочь Лу и Мими и все! – прокричала она, активно жестикулируя. – А вы что здесь делаете? - Решил отдохнуть, - ответил Кросс и передал ей бутылку, - как только я вернулся в главное управления, меня ни на минуту не могли оставить в покое! То один подойдет с расспросами, то второй, а я просто хочу отдохнуть как нормальный человек! - Как я тебя понимаю, - немного опьянев, сказала Несс и положила голову на плечо генерала, так как перед глазами у неё начало все кружится. - Ну, хоть кто-то, - улыбнулся Генерал и забрал у девушки бутылку, на дне которой осталось немного виски.

***Час спустя***

      Несс напевая песенку со своего рингтона медленно шла по коридору качаясь из стороны в сторону. - Что за сраные стены у них тут? – спросила Несс и икнула. – Все время, сука, куда-то двигаются. - Ты что здесь забыла? – спросил холодный голос у неё за спиной.       Несс развернулась чуть при этом, не упав, и посмотрела на обладателя голоса. Она засмеялась и икнула когда сфокусировала взгляд и узнала в обладателе голоса Канду. - О-о, Чингачгук, - протянула она и подошла к парню, - а что ты тут делаешь? - Ты что пьяная? – поморщился Юу. - Чуть-чуть, - ответила она и, засмеявшись, покачнулась.       Канда раздраженно цыкнул и, наклонившись, закинул пьяную девушку себе на плечо. Несс радостно вскрикнула и засмеялась. - Аттракционы! – прокричала она. - Заткнись или сброшу в канаву! – рыкнул на неё парень и понес дальше по коридору.

***

      Несс поморщилась от сильной головной боли и, простонав, открыла глаза, уставившись в потолок. - Этот потолок мне знаком, но он не мой, - прохрипела девушка. - Конечно, не твой, - раздался знакомый мужской голос.       Несс кое-как села на диване и повернула голову в сторону голоса. - Как я оказалась у тебя Шерил? – спросила Несс и схватилась за голову. - А ты не помнишь? – улыбнулся Камелот. - Если бы помнила, то не спрашивала бы, - огрызнулась она и посмотрела на него, - привет, Лу, - она махнула рукой девушке, которая сидела на столе Шерила в виде черной кошки. - Тебя вчера принес Канда, - ответил Шерил и усмехнулся, - он был таким злым, сказал, что ты всю дорогу пела песню про Чингачгука. - Он из Азиатского управления принес меня сюда? – удивилась Несс шокированная словами мужчины. - Нет, конечно, он нашел Лу и Мими, и Лулу Белл вызвала меня, чтобы я помог ей донести тебя, - ответил Шерил улыбаясь. – А ты оказывается такая милая, когда пьяная, Несси, - издевательски протянул он. - Заткнись! – прошипела Несс и, закрыв руками, лицо упала на подушку. – Граф убьет меня. - За что? - Из-за меня Лу и Мими провалили задание, - ответила Несс и легла на спину. - Вообще-то благодаря тебе они его и выполнили, - улыбнулся Шерил и когда девушка шокировано посмотрела на него подмигнул ей. - Как это выполнили? - Ты отвлекла экзорцистов на себя, а Лулу Белл и Мими в это время забрали Чистую Силу, которую Канда Юу должен был забрать с собой в Главное управление. - Твою мать, - протянула Несс, закрывая лицо руками, - я ненавижу этот зубастый пончик! - Он тебя тоже любит, Несси, и говорит тебе спасибо, - мило улыбнулся Шерил. - Да пошел он в жопу!

***

      Девушка через портал, который ей любезно открыл Граф, зашла в квартиру и осмотрелась. Все Нои спокойно сидели в гостиной на диване и смотрели какой-то мультик. Увидев девушку они улыбнулись и помахали ей, приглашая присоединится к ним. Несс прищурилась, когда столкнулась взглядом с Тики. Тот улыбнулся и, поднявшись с дивана, подошел к ней. - Я все ещё злюсь на тебя, - сказала Несс и скрестила руки на груди. - Я знаю, - кивнул Тики и, обняв её за плечи, повел на кухню, - но причины для злобы больше нет. - В смысле? – девушка удивленно изогнула бровь, через плечо, посмотрев на парня. - Я её починил, - с гордостью заявил Тики. - Да ладно, - она скептически посмотрела на его довольную моську, - и она теперь работает? - Не веришь мне, проверь сама, - кивнул Тики на кофеварку.       Несс прищурилась, но подошла к машине и осмотрела её. С виду она была в полном порядке. Есть правда кое-где царапины, но ведь Тики сказал, что починил и если она работает, то царапины не так уж и важны. Несс включила машину и нажала на кнопку «экспрессо», а после на кнопку «пуск». Машина зажужжала и налила в подставленную девушкой кружку кофе. - Убедилась? – усмехнулся Тики.       Несс взяла кружку и, сделав глоток, улыбнулась. - Ладно, я не злюсь на тебя и не стану убивать, - заявила Несс.       Тики хмыкнул и тут внезапно раздался громкий хлопок, и он в шоке раскрыл глаза. - Тики! – прорычала Несс, покрытая сажей.       Миг и раздался ещё один хлопок, и кофеварка взорвалась. Парень и девушка, успевшие вовремя отпрыгнуть в шоке смотрели на горящую машину, которая продолжала делать кофе. Несс сжала кулаки и медленно повернула голову в сторону парня, который виновато смотрел на девушку. - Починил, значит! - произнесла она и прикрыла глаза, когда на всю квартиру завыла сигнализация. – Я тебя сейчас убью! – прорычала она и, приняв облик Ноя, двинулась за пятившимся от неё Тики - Малыш, это всего лишь машина, - улыбнулся Тики и рванул от девушки, которая полыхнула синим пламенем. - Я тебе всего лишь сейчас руки оторву, сука, и в жопу затолкаю! – прокричала Несс и рванула за ним. – Вернись, тварь!       В коридоре хлопнула дверь, и ребята переглянулись. - Мне уже его жалко, - сказал Вайзли и поднялся с дивана, намериваясь отключить сигнализацию. - Несс не убьет его, просто покалечит, - отмахнулась Роад и щелкнула пальцами туша пожар. - Ну, я не понимаю, как так можно? – спросил Джасдеро. - Да, даже мы справились с кофеваркой! – с гордостью сказал Дебитто. - И не сломали её! – вместе произнесли он и засмеялись когда услышали в подъезде грохот и ругательства девушки.       Роад на слова парней закатила глаза и вернулась к просмотру мультфильма. Как говорится – не умеешь не берись. Тики этого не знал и сейчас огребает по полной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.