ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №36

Настройки текста
      Девушка со стоном боли открыла глаза и уставилась в потолок. Странно, но она совершенно не помнит, что произошло, после того как она и Лави выпили тот странный коктейль. Может, парень что-то напутал, и они выпили вовсе не лекарство? Ведь от лекарства ей бы сейчас не было так плохо, а во рту не было горького привкуса. - Тики меня точно убьет, если узнает, - прошептала она, прижимая руку ко лбу.       Она повернула голову на бок и, заметив на тумбочке телефон, протянула к нему руку. Несс разблокировала его и тут же поморщилась от яркого света экрана. Когда глаза немного привыкли в свету, девушка смогла посмотреть время, и ей это явно не понравилось. - Пол первого ночи? – удивилась она и посмотрела на дату. – Так ещё и двадцать пятое апреля, - прошипела она и села на диване, - я, что проспала три дня?!       В гостиной раздался грохот и приглушенный стон. Девушка нахмурилась, и ещё раз посмотрев на время, поднялась на ноги и, подойдя к двери, неуверенно открыла её. - Вы уверены, что Несс не будет против? – раздался неуверенный приглушенный голос. - После той отравы, что она выпила вместе с этим кроликом Несс ещё не скоро придет в себя, - отмахнулся второй голос. - Эй! – возмутился третий. - Не обращай внимание, Лави, - отмахнулся девичий голос, - холодильник в твоем распоряжении, Аллен. - Да только молоко не трогай, - усмехнулся Тики, - а-то если Несс завтра проснется то первым делом захочет выпить кофе и если не найдет молока то плохо будет всем. - Да я не особо люблю молоко, - пробубнил Аллен. - Какого хрена здесь твориться? – прошипела Несс, укоризненно смотря на Аллена который замер на месте с колбасой в зубах. - О-о, - довольно протянул Тики и поднялся с дивана, - вижу, ты проснулась, малыш, - он хрустнул пальцами и ухмыльнулся, приближаясь к девушке, - ну сейчас я тебе устрою.       Девушка сжала кулаки и приняла облик Ноя, тут же зажигая свое пламя. Тики, заметив, что девушка в не настроении замер на месте и удивленно посмотрел на неё. - Несс, ты чего? – спросила Роад, поднявшись с дивана.       Девушка моргнула и качнула головой и, затушив пламя, приложила ладонь ко лбу. - Показалось, что мне угрожает гриб, - ответила она и усмехнулась, - приведется же такое. - Надеюсь, ты усвоила урок, и больше не будешь пить то, что тебе предлагает этот тупой кролик? – спросил Тики, скрестив руки на груди. - Вообще-то Лави не виноват, - сказал Аллен и, закрыв холодильник, с бутербродом в руках подошел к ребятам, - это Книгочей решил преподать ему урок и дал не тот рецепт. - Чертова панда, - прошипела девушка и удивленно посмотрела на Аллена на голове, которого сидел какой-то золотой шар с крыльями, - Аллен, у тебя на голове какая-то неведомая хрень сидит, - она в шоке раскрыла рот, - и жрет что-то! - Это Тим, - ответил Аллен и, сняв золотой шар с головы, протянул его девушке, - он Голлем, которого создал мой учитель.       Тим улыбнулся и прыгнул девушке на голову, зарываясь в её волосы. - Он такой милый, - протянула Роад. - Он похож на золотого снитча из фильма «Гарри Поттер», - сказала девушка. - На кого? – в один голос спросили Аллен и Лави, удивленно посмотрев на неё. - Ну, ты-то должен знать, что это за фильм у тебя память Скина, - заявила девушка, посмотрев на Лави. - Это тот очкастый парень со шрамом на лбу? – уточнил парень, указав на свой лоб. - Да, близнецы его еще потным очкариком прозвали, - улыбнулась девушка и тут же осмотрелась, - а кстати, где они? - Они с Вайзли помогают Графу украшать поместье Шерила к баллу, - ответил Тики и обнял девушку со спины хмуро смотря на Тима который заснул у неё на голове. - Что за балл? – спросила Несс и запрокинула голову, чтобы посмотреть на Тики.       Тим от этих манипуляций девушки проснулся и недовольно что-то прошипев, пересел ей на плечо. Аллен и Роад улыбнулись, смотря на Тима. - Граф устраивает вечеринку в честь новых членов семьи, - ответил Тики и зевнул. - Ну, то есть Аллена и Лави, - пояснила Роад и повисла на руке Уолкера. - А моя вечеринка, когда будет? – спросила Несс, скрестив руки на груди. – Я лично не помню, чтобы Граф устраивал балл в честь моего воссоединения с семьей! - А ведь, правда, - кивнул Тики. - Ну, тогда это будет и твой праздник тоже, - улыбнулась Роад. - Ну, тогда мне нужно к Шерилу договориться на счет алкоголя, - сказала Несс. - Он уже приходил днем, - скучающе протянул Тики и положил голову на плечо девушки. - На счет алкоголя? - Да, - ответил Тики, - но ты спала, поэтому я передал ему список, что ты обычно пьешь по праздникам. - Ну, если с алкоголем все решили тогда е… - На счет еды он уже посоветовался с будущем мужем Роад. - С Алленом что ли? – усмехнувшись, уточнила Несс. - Э?! – выдал Аллен, уронив бутерброд. – Мне только шестнадцать! Какой муж?! - Ничего страшного Аллен в твоем мире и в четырнадцать лет женятся, - отмахнулась девушка и подмигнула Роад, - ну если на счет еды и алкоголя все решили, то осталось нам одежду купить и решить, кого звать на балл будем, - пожала она плечами. - Граф сказал что он нам уже что-то приготовил, парням по крайней мере – сказал Лави - А гостей мы уже с Алленом и Лави пригласили, - сказала Роад. - И кто придет? – рискнула спросить Несс и дернула плечом, когда поняла, что Тики уже задремал на ней. - Будут все Нои, Линали, её брат, - перечислила Роад, загибая пальцы. - Миранда, Кроули, Бак-сан, Фоу, - продолжил Аллен и скривился, - учитель сказал, что обязательно придет, когда услышал, что будет алкоголь и его верный собутыльник, ну то есть ты, - он указал на девушку и как-то сочувственно посмотрел на неё. - Мне не нравиться что… - Ты вообще спи, - прервала Несс брюнета и похлопала его по голове, - ну кто ещё? - Старик сказал, что придет посмотреть на пьяных Ноев, ну и Юу сказал что придет, - ответил Лави и улыбнулся, когда Несс хмыкнула. - Он надеется отрезать мне язык, когда я буду в состоянии не состояния? – усмехнулась девушка и наклонилась немного вперед чтобы Тики, который снова задремал на девушке, не съехал с неё. - Он сказал, что не отпустит свою девушку одну в логово пьяных Ноев, - ответил Лави и усмехнулся когда Несс шокировано посмотрела на него, - да-да, у Юу появилась девушка. - И кто эта суицыдница? Я её знаю? - Это Линали, - хихикнула Роад, и покачала головой, смотря на своего спящего дядю, - может, вы пойдете спать? А то он сейчас упадет и тебя уронит. - Я тоже так думаю, - прохрипела Несс и, придерживая Тики, развернулась к нему лицом, - эй, придурок курящий, проснись!       Тики что-то пробурчал во сне, и обнял девушку, прижимая её к себе. Несс захрипела, боясь за сохранность своих ребер, а Тим же проснувшись, зарычал на Тики и подлетел к Роад, садясь к девочке на голову. - Я помогу отнести его, - выдохнул Лави и, поднявшись с дивана, подошел к девушке. - Только тронь меня, Книжник, и я тебе руки сломаю, - пробубнил Тики и резко открыл глаза, - пошли спать, малыш, - он взял девушку за руку и потянул за собой. - Мы разбудим вас в десять часов, - хихикнула Роад. - Лучше в обед, - сказала Несс, посмотрев на сонное лицо брюнета.       Тики хмыкнул на это и, затолкав девушку в комнату, закрыл дверь. Ребята переглянулись и засмеялись, согнувшись пополам. Не каждый день можно увидеть злого и сонного Тики и спокойную и довольную жизнью Несс.

***

- И куда пойдем в первую очередь? – спросила Несс, когда они зашли в торговый центр. - Для начала нам нужно выбрать туфли, - ответила Роад держа за руку Аллена, который увидел палатку с пончиками. - Ну, тогда пошли, - пожала плечами девушка и, взяв не выспавшегося брюнета за руку, потянула за собой.       Роад и Несс, как только оказались в отделе обуви, сразу ринулись выбирать себе туфли. Парни же тяжело выдохнули и сели на диванчики, откидывая головы на спинки. - Как тебе эти? – спросила Роад, и показала девушке черные балетки на небольшой каблуке.       Несс склонила голову набок и посмотрела на девочку. Роад сама по себе была невысокого роста и к её же сожалению её рост так, и остался неизменным. В отличие от Аллена который умудрился вытянуться почти на десять сантиметров. Хотя о чем она говорит. Несс сама, как только стала Ноем, особо не прибавила в росте. Как была метр шестьдесят пять, так и осталась. Даже близнецы выше неё теперь. От этой мысли девушка скривилась и молча выкинув балетки, которые ей показала Роад потянула ту за собой. - Несс, ты чего? – спросила Роад, удивленно смотря на приунывшую девушку. - Я осознала одну вещь после, которой мне резко захотелось купить туфли на высоком каблуке, - ответила Несс и схватила первые попавшиеся туфли, - вот! Эти точно подойдут!       Девушка с улыбкой на лице протянула Роад нежно розовые туфли с красной подошвой и высокой шпильке. Роад скептически посмотрела на них, после перевела взгляд на девушку. - Это же лабутены, - указав на туфли, сказала Роад. - Они самые, - кивнула Несс. - И зачем они нам? - Мы их оденем на балл, - ответила Несс и, всучив одну пару Роад, подошла со второй парой туфель к диванчику. - Не знаю как ты Несс, но я не умею ходить на таком высоком каблуке, - с сомнением смотря на туфли, протянула Роад. - Я тоже, но до меня только сейчас дошло, что по росту я уступаю только тебе, - надевая туфли, заявила Несс, - даже Лу на сраный сантиметр выше меня! – прошипела Несс и поднялась на ноги, с довольным лицом смотря на Камелот сверху вниз. - Ты теперь намного выше, - кивнула Роад, смотря на девушку, которая благодаря туфлям стала выше сантиметров на десять, - а ходить-то ты сможешь? - Смотри и учись, - хмыкнула Несс и шагнула вперед, тут же с криком растянувшись на полу раскинув руки и ноги в стороны.       Роад в шоке раскрыла глаза и, отбросив туфли, подбежала к девушке, которая не подавала признаков жизни. - Несс? – позвала ее Роад и присела около неё на корточки. – Ты жива? - Сними их нахер с меня, я лучше гномом буду, - прохрипела девушка и приподнялась на локтях.       Роад усмехнулась, покачав головой и начала стягивать с девушки опасные для жизни туфли. - Эй, что у вас тут происходит? – спросил Аллен, обеспокоено смотря на девушек. - Мы услышали крик, и… - Тики осекся, смотря на распластавшеюся девушку и усмехнулся, - малыш, так это ты тут навернулась? - Заткнись! – прошипела Несс и облегченно выдохнула, когда Роад стянула с неё туфли. – Роад, тащи те балетки, - прошептала девушка, садясь в позу лотоса. - Тебе также черные? – уточнила Роад и поднялась на ноги, передавая туфли только что подошедшему Лави. - Да, - кивнула Несс.       Роад кивнула и, взяв с собой своего парня, пошла на поиски балеток. Несс же обула свои кроссовки и поднялась на ноги, удивленно смотря на Лави который с задумчивым лицом осматривал лабутены. - И это девушки носят в этом времени? – спросил Лави и кончиком указательного пальца дотронулся до шпильки. – Да ими убить можно! - И не говори, - протянул Тики и взял вторую туфлю у парня, - в них ты хотела пойти на балл? – усмехнулся Тики, осмотрев их. – Да ты бы и шагу не смогла ступить без меня!       Несс посмотрела на наглую моську своего мужа и у неё невольно дернулась бровь. - Знаешь, а Лави в чем-то прав, - протянула девушка, забирая у парня туфлю. - И в чем же именно? - В том, что ими убить можно, - ухмыльнулась девушка и с горящими глазами посмотрела на Тики. - Ты же не хочешь… - брюнет осекся, когда возле его уха просвистела туфля, которую девушка швырнула в него.       Позади них раздался женский крик, и Тики с Лави обернулись, шокировано смотря на девушку над головой, которой, воткнувшись каблуком в стену, висела та сама туфля. - Ой, промахнулась, - выдохнула Несс и тут же злорадно ухмыльнулась, - но у меня вторая есть!       Тики сглотнул и медленно повернув голову в сторону девушки и убедившись в своей догадки, нервно улыбнулся и, махнув рукой Лави рванул от девушки. - Вернись сейчас же! – прокричала девушка и рванула за брюнетом.       Лави проводил их шокированным взглядом и, решив, что Граф не одобрит, если Несс заколет Тики туфлей, пошел искать Роад и Аллена. Уж Роад точно сможет, если что спасти брюнета от верной смерти.

***

- Вернись! – прокричала Несс, забегая за Тики в отдел платьев.       Тот хмыкнул и тут же забежал в одну из примерочных кабинок, надеясь переждать, когда девушка успокоится. А ведь все было хорошо. В отделе косметики Несс почти успокоилась, когда вдруг вспомнила, как Тики мучил её после их с Лави заключения в коробке. А также же за сломанную кофеварку будь она не ладна!       Тики тяжело выдохнул и высунул голову из примерочной прямо через стену осматриваясь. Он облегченно выдохнул не находя на горизонте свою верную смерть и подмигнул девушке которая замерла перед примерочной с платьем в руках. Та вскрикнула и, выронив платье, рванула от него. Тики проводил её задумчивым взглядом и перевел взгляд на платье. Он вышел из примерочной и, подняв его, осмотрел. - Думаю, малышу оно понравится, - сказал Тики и, закинув платье на плечо, пошел искать свою занозу.

***

- И где нам их искать? – спросил Аллен, который вместе с Роад и Лави уже двадцать минут искал Несс и Тики. - Последний раз они были в том отделе, - ответила Роад, с пакетами в руках и кивнула в сторону отдела с платьями. - Надеюсь, они там, - проговорил Лави и, всучив пакеты Роад Аллену, рванул с девочкой в отдел.       Забежав в отдел, ребята удивленно посмотрели на Тики который, улыбаясь, смотрел на девушку в белом платье до колен с открытыми плечами и кружевными рукавами. Несс заметив ребят, улыбнулась и махнула им рукой. - Мы тут значит, ищем их по всему торговому центру, а они тут платье выбирают! – заявила Роад и топнула ногой. - Я ничего не выбирала, это все Тики, - улыбнулась Несс и кивнула на брюнета, который расположился на диванчике, - я, когда нашла его, он всучил мне это платье со словами «померий», ну я и померила, и оно мне как раз подошло. - Ну, теперь ясно, - протянул Лави с улыбкой смотря на Тики который смерил парня убийственным взглядом. - Пошли теперь выбирать платье тебе, Роад, - улыбнулась Несс. - У меня оно уже есть, - сказала Роад и улыбнулась, когда девушка прищурилась, - я тебе его обязательно покажу перед баллом. - Который кстати начнется через двадцать минут, - натянуто улыбнулся Аллен.       Ребята посмотрели на часы, а после переглянулись и синхронно посмотрели на Роад. - На парковку? – выдохнув, спросила Роад, ребята ещё раз переглянулись и кивнули. – Тогда бежим!       Дважды повторять им не надо. Особенно Лави, который благодаря своей способности оказался там уже через пару секунд.

***

      Несс и Роад переодевшись, побежали в банкетный зал, где и проходил балл. Как только они переместились, то девушки сразу же рванули в комнату Камелот переодеваться, даже не поинтересовавшись, какие костюмы будут у ребят.       Роад правда удивила девушку выбором своего платья. На ней было белое панк-готическое платье в стиле лолиты на ногах фиолетовые чулки и черные балетки. По словам девочки, этот костюм ей придумал Граф также как и остальные костюмы Ноев. Несс теперь даже стало интересно, во что одеты все остальные, если Роад выглядит так.       Девушки забежали в зал и опешили от увиденного. Там и, правда, собрались все гости, которых они пригласили. Некоторые из них уже даже были навеселе. Несс поразило, то во что были одеты Нои. Ладно, с белым цветом одежды девушка готова смириться, но вот со стилем нет. - Роад, - позвала её Несс не отрываясь, смотря на Шерила который ходил в обтягивающем белом костюме с открытой грудью и животом. - Да? – откликнулась Роад, шокировано смотря на своего сводного брата расхаживающего в свободных штанах и топике. - Почему они ходят как пособие для голубых чайников?! – спросила Несс, у которой нервно дернулся глаз от увиденного. - У меня был тот же самый вопрос, малыш, - выдохнул за её спиной знакомый голос.       Несс и Роад развернулись, и если девушка от вида своего мужа потеряла дар речи, то Камелот согнулась пополам, смеясь до слез. На Тики были черные облегающие штаны и длинный белый жакет, под которым совершенно ничего не было. - Что это за хрень?! – прошипела Несс и подошла к Микку, кладя руки ему на грудь, таким образом, пытаясь прикрыть его шрам на груди. – Чем Граф вообще думает наряжать вас в это?! - Это только на один вечер, малыш, - беря руки девушки в свои, улыбнулся Тики, и с сожалением посмотрел на стигматы на тыльной стороне ладоней Несс.       Несс проследила за его взглядом и улыбнулась ему. - Все нормально, - прошептала Несс и вздрогнула, когда услышала душераздирающий крик, - это что?       Крик повторился и Тики, обняв Роад и Несс за плечи, отошел в сторону, пропуская в зал Лави и Аллена, которые с глазами полными ужаса убегали от кого-то. - Ну, куда же вы, мои дорогие? – забежал следом за ними Граф, держа в руках ещё два костюма. - Мы это не наденем! – заявили Аллен и Лави и вскрикнули, когда за ними с пистолетами побежали близнецы. - Вернитесь сюда! – прокричал Джасдеро. - В семье так не принято! – заявил Дебитто, словив Лави и заламывая ему руки. - Аллен, беги! – заорал Лави, смирившись со своей участью. - Я передумал! – прокричал Аллен, когда ему перегородил путь Граф. - Поздно ты спохватился, юноша, - промурлыкал Шерил, хватая Аллена сзади за плечи. - Держи его, а я помогу ему приодеться, - ухмыльнулся Тики и, забрав у Графа костюм Аллена, двинулся к нему. - Нет! Я передумал! Я не хочу такую семью! – закричал Аллен и, вырвавшись из рук Шерила рванул в коридор. - Но семью не дано выбирать никому! – прокричали семья Ноя и смеясь, рванули за ним.       Канда и Линали проводили взглядом семью Камелот, близнецов и Графа удивленным взглядом и покачали головой, когда за ними закрылась дверь. - Сумасшедшая семейка, - хмыкнул Канда, на что Линали мило улыбнулась и сочувственно посмотрела на дверь, за которой раздавались предсмертные крики её друзей.

***

      Несс зевая, зашла в гостиную и осмотрелась. Странно уже день, а никого из Ноев не видно поблизости. Краем глаза она заметила фигуру у балкона. Девушка посмотрела на гостя, склонив голову набок. - Тики? – неуверенно позвала она его и медленно двинулась к нему.       Если смотреть сзади, то этот незнакомец был похож на Микка, разве что Тики никогда бы не надел в помещении бежевый плащ, и девушка помнила что у брюнета волосы сейчас намного длиннее, чем у этого парня. Хотя может, пока она спала, он их отстриг?       Несс подошла к нему и положила руку на плечо. Внезапно появилось странное предчувствие опасности. Руки её задрожали, а когда парень развернулся, девушка со смесью страха и ужаса посмотрела на неизвестного ей Ноя. - Ты не Тики, - прошептала она и попятилась от него.       Парень полностью развернулся к ней и, осмотрев, двинулся на неё. Девушка покачала головой и уперлась спиной в спинку дивана. А Ной тем временем продолжал надвигаться на неё. - Н-не подходи! – заикаясь, вскрикнула Несс, выставив руки вперед.       Она ощутила, как его холодные руки обхватывают её запястья и тянут на себя. Девушка зажмурилась и уткнулась ему в плечо, задрожав. Она чувствует его руку у себя на спине, которая медленно поднимается вверх вдоль позвоночника. - Я вернулся, - прошептал он, обдавая ухо горячем дыханием. - Нет, - прошептала она и уперлась руками ему в грудь, - нет! – закричала девушка, когда он сильнее прижал её к себе. - Несс!       Девушка резко открыла глаза и села на кровати, тяжело дыша и дрожа всем телом. Она вздрогнула, и чуть было не вскрикнула, когда её за плечи обнял Тики и обеспокоено посмотрел ей в глаза. - Малыш, ты чего? – спросил он.       Девушка посмотрела на него. Те же длинные растрепанные волосы, родинка под левым глазом, шрам на груди и стигмат на шее. Это точно был Тики. Девушка облегченно выдохнула и обняла его, продолжая дрожать. - Тш-ш, все хорошо, малыш, я с тобой, - успокаивающе прошептал Тики, поглаживая девушку по спине, - тебе кошмар приснился?       Девушка посмотрела на Роад, которая спала рядом с ними в одной кровати. Та посмотрела в глаза Несс и через миг её глаза расширились от ужаса. Она откинула одеяло и села на кровати. - Несс… - Все хорошо, - прервала её девушка и еле заметно покачала головой, - просто кошмар. - Нужно было все-таки идти домой, а не оставаться здесь, - выдохнул Тики. - Я хотела посмотреть на твою комнату ещё раз, - грустно улыбнулась Несс и посмотрела Тики в глаза, - давайте спать?       Тики погладил её по щеке и, поцеловав в лоб, лег, утягивая с собой девушку. Несс легла ему на грудь и посмотрела на Роад, которая повернулась к ней лицом. Она протянула ей руку и девушка сжала ладонь Камелот, грустно улыбаясь и одними губами говоря, что все хорошо. Роад нахмурилась и покачала головой. Несс усмехнулась. Конечно. Роад ей никогда не обмануть. Она лучше всех остальных понимает, что происходит с девушкой.       Несс закрыла глаза, не желая больше видеть испытывающий взгляд Камелот, и задумалась над своим сном. Она никогда раньше не видела этого Ноя, но почему у неё такое чувство, словно она знает его уже очень давно? «Я вернулся», - звучали в голове слова того парня. - Неа, - прошептала Несс, перед тем как провалиться в объятия Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.