ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №41

Настройки текста
- Несс, - позвал девушку Неа, ища ту среди деревьев, - Несс! – крикнул парень и раздраженно фыркнул. – И где носит эту девчонку?! – прошипел он.       Два часа назад он отправил эту серую бестию в лес за ягодами и водой. Сам же вызвался приготовить обед. Да, да именно сам. После первых дней и неудачных попыток, испорченной нервной системы и продуктов Несс сжалилась над бедным парнем и решила помочь ему в этом непростом деле. Повезло, что Неа быстро учился и уже через несколько дней порадовал девушку нормальной не подгоревшей едой.       Сегодня же Неа снова решил удивить девушку своим кулинарным шедевром и чтобы не испортить сюрприз отправил девушку за водой и ягодами. Правда, когда обед уже был готов и благополучно успел остыть, Неа решил пойти искать это чудо. Только вот спустя двадцать минут безуспешного поиска он начал терять терпение и подозревать, что Несс сбежала. - Если она решила меня обмануть и сбежала, то найду её и продлю срок заключения ещё на два месяца! – прошипел Неа, прислоняясь спиной к дереву. - Да иди ты нахер! – раздался недовольный голос девушки откуда-то сверху. – Между прочим, мой срок заключения заканчивается уже завтра, так что не надейся, что сможешь его продлить!       Неа поднял голову и скептически посмотрел на недовольное лицо девушки, которая сидела на ветке многовекового дерева. - Ты что там делаешь? – спросил он. – И как ты туда вообще забралась? - Отдохнуть решила, - огрызнулась она и осмотрелась, - ты пока шел сюда никого подозрительного не видел? - Нет, - покачал он головой и удивленно изогнул бровь, - а почему ты спросила?       Девушка открыла рот, чтобы ответить, но тут же закрыла, когда в кустах раздался треск и протяжное завывание. Неа скучающе посмотрел на кусты и в шоке раскрыл рот, когда из-за кустов показалась бурая голова медведя. Медведь подошел к ошеломленному парню и, встав на задние лапы, наклонился к нему, издавая протяжный рев. Неа скривился от запаха и брезгливо отвернул голову. - Так вот зачем ты на дерево забралась, - проговорил Неа, отмахиваясь рукой. - А ты, правда, подумал, что я по своей воле сижу здесь два часа? – хмыкнула девушка. – Эм… Неа.       Парень посмотрел на медведя взгляд, которого не предвещал парню ничего хорошего и перевел взгляд на девушку. - Я понял, - кивнул Неа и без лишних слов рванул от медведя.       Медведь удивленно посмотрел на то место где миг назад стоял парень потом перевел взгляд на Неа, который пробирался через заросли и опять на то место. Он нахмурился и, встав на задние лапы, снова заревел, но тут же умолк когда на его большую голову приземлилось что-то. - Да заткнись, Копатыч! – прошипела девушка и, спрыгнув с головы медведя, рванула за Ноем.       Медведь покачал головой, приходя в себя после такого потрясения и заревев на этот раз от возмущения, погнался за ребятами. - И как ты умудрилась так вляпаться?! – спросил Неа перепрыгивая через бревно. - Ягоды собирала и наткнулась на него, - ответила девушка, поравнявшись с парнем, - слушай. - Чего? - Я вот одного понять не могу, - задумчиво произнесла она, не сбавляя скорости, - ты убил всю семью Ноя и при этом убегаешь от какого-то медведя?! - А ты можешь спалить все, что находится в радиусе пяти километров и спасаешься бегством от грызли? – не остался в долгу Неа. - Тогда какого хрена мы убегаем от него?! – возмутилась девушка и резко остановилась.       Неа остановился в нескольких шагах от неё и задумался над словами девушки. А ведь, правда. Они семья Ноя бегством спасаются от какого-то хомяка переростка?! Жизнь в лесу плохо сказалась над этими двумя.       Они развернулись к несущемуся на них медведя и приняли облик Ноя. Медведь, заметив изменения в своих жертвах, затормозил всеми четырьмя конечностями, и остановился в метре от ребят, перед этим проехавшись задом несколько метром. Ребята оценивающе посмотрели на медведя. - А он большой, - задумчиво произнесла девушка. - Да, - кивнул Неа, - освежевать его придется здесь. - Повезло что мы рядом с домом, - улыбнулась девушка и направила руку на переводившего взгляд медведя, - сегодня на ужин у нас будет шашлык из Копатыча.       Медведь шокировано посмотрел на загоревшуюся руку девушки и сглотнул. В следующий миг на весь лес прогремел предсмертный рев бедного медведя.

***

- Ни шашлыка, ни ягод, - недовольно пробурчала девушка, сидя в позе лотоса на траве, - только слегка поджаренный Ной и остывший обед, - она скучающе посмотрела на обгоревшего парня, который сидел рядом с ней, нахмурившись, и доедал свой остывший обед. - Да кто знал, что он убежит, как только ты подойдешь к нему со своей огненной рукой? – горько усмехнулся Неа и отложил тарелку. - Тебе повезло, что я вовремя увидела, что за место медведя жарю тебя, - хмыкнула она. - Да, мне повезло, - заметно погрустнев, улыбнулся он.       Несс посмотрела на парня и удивленно изогнула бровь. За этот месяц, что она прожила с ним, у них было все: и ссоры, и смешные моменты, но чтобы вот так вот сидеть и смотреть на закат. Такого еще не было. Завтра уже девушка сможет вернуться к своей семье и продолжить свою жизнь, а Неа… что же будет с ним? Он вернется с ней домой или уйдет? Он ведь тоже член семьи и должен вернуться с ней домой! Но что-то ей подсказывало, что он не вернется.       Девушка подтянула ноги к груди и положила подбородок на колени. - Завтра ты вернешься к остальным, - тихо произнес Неа. - Да, - прошептала девушка. - И сможешь жить как раньше, словно меня и не было, - продолжил он не отрываясь, смотря на закат. «Как раньше уже не будет» - про себя сказала девушка. - А что мне делать с клоном? – вслух спросила она его. - Она ничем не отличается от обычного человека, так что можешь считать её своей сестрой, - ответил Неа и горько усмехнулся, - только имя ей придумай хорошее. - Я назову её в честь своей сестры, - сказала Несс, - Мэй. - Красивое имя, - улыбнулся брюнет.       Несс грустно улыбнулась и уткнулась лицом в свои колени. Почему-то именно сейчас ей стало невыносимо больно. Больно на сердце от осознания того, что они больше не увидятся. Подумать только месяц назад она ненавидела его всем сердцем и пыталась сбежать, а сейчас… сейчас она не хочет никуда уходить. Почему так? - Неа… - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь и что чувствуешь, Несс, - проговорил Неа и с печалью посмотрел на девушку, - прости, что снова прочел твои мысли. - Сегодня можно, - прошептала она и обняла себя за плечи, - мне так плохо. - Это из-за того, что завтра мы уже не увидим друг друга. - Но ты ведь можешь пойти со мной, - сказала девушка и развернулась к нему садясь перед ним на колени, - можешь вернуться в семью. - Они не простят меня за то, что я сделал, - покачал он, головой горько усмехнувшись, - я ведь убил их всех тогда, - он посмотрел на Несс, - и тебя в первую очередь.       Он развернулся к ней и прикоснулся к её щеке, нежно смотря ей в глаза. Такой знакомый жест. Почему ей кажется, что в этом прикосновении есть что-то знакомое? Почему ей кажется, что Неа уже неоднократно делал так? - Потому что это так, - прошептал он и, обняв за плечи девушку, притянул её к себе, обнимая.       Девушка удивленно выдохнула и неуверенно обняла его в ответ. Такое знакомое тепло. В голове начинают мелькать картинки, которые она до этого в жизни не видела. Вот он держит её за руку и куда-то ведет весело смеясь. Он дарит ей букет из ромашек. Вот он, обнимая Роад за плечи, машет ей, что-то крича. - Это… - Твои воспоминания из твоей предыдущей жизни, - пошептал ей на ухо Неа, кладя подбородок ей на плечо и улыбаясь. - Вы были друзьями, - прошептала Несс счастливо улыбаясь, - что же произошло тогда, Неа? – спросила она отстраняясь и вопросительно смотря в печальные глаза парня. - Я расскажу тебе, а точнее покажу, - ответил Неа и прикоснулся ко лбу девушки.

Flashback

- Они так кричали и корчились в мучениях! – весело произнес Желание Ноя, забегая в ковчег вместе с Верой и Мудростью. - Ты отлично постарался, - улыбнулась девушка и обняла за шею Мудрость. - Если бы не ты мы бы никогда не нашли их, - проговорил Мудрость и нежно поцеловал девушку. - Могли бы и до комнаты потерпеть.       Девушка отстранилась от своего возлюбленного и повернув голову вполоборота недовольно посмотрела на скрестившего на груди руки парня. - Идите к Графу, я позже подойду, - сказал Вера, и когда Мудрость и Желание ушли, девушка скопировала позу своего друга, - ну, давай, начинай. Чем скорее начнешь, тем быстрее закончим этот бессмысленный разговор. - С каких пор он стал для тебя бессмысленным, Вера? – спросил парень, подойдя к девушке. – С каких пор ты стала убивать невинных людей и экзорцистов? Помнится мне, что ты до этого хотела покончить с этой войной, - он выжидающе посмотрел на неё, - что же изменилось? - Все очень просто, Неа, - усмехнулась она, прикрыв глаза, - они не достойны, жить в этом мире, - заявила она, надменно посмотрев на друга. - Ты уже не та, что была раньше, - покачал он головой. - Ты прав, - кивнула она, - я больше не та наивная девочка, которая играла с тобой на пианино и собирала на лужайке цветочки. - Лучше бы ты собирала цветочки, - произнес он, - такой ты мне нравилась больше. - Твои проблемы, - фыркнула она и, развернувшись на каблуках, скрылась за поворотом.       Неа проводил её печальным взглядом и тяжело вздохнул.

***

- Что ты наделала?! – спросил Неа, залетая в комнату своей подруги. - Тебя не учили стучать, перед тем как войти? – лениво посмотрев на парня, спросила девушка.       Неа сжал кулаки, и злобно полыхая желтыми глазами, подошел к креслу, где и седела девушка. - Как ты могла убить собственного брата?! – процедил он, наклонившись к её лицу. - Он был экзорцистом, а экзорцистов мы убиваем, если ты не забыл, - просто ответила девушка и вернулась к чтению.       Неа зарычал и, вырвав книгу из рук девушки, отшвырнул её в сторону. Девушка проводила книгу взглядом и надменно посмотрела на друга. - Ты забываешься, Неа, - произнесла девушка. - Нет, это ты забываешься! – заявил парень и положил руки на подлокотники кресла, сжимая их до побеления костяшек. – Это благодаря мне ты стала такой! Я уговорил своего брата сделать тебя такой! И я же попрошу забрать твою силу! - Уже не сделаешь, мой милый друг, - хищно улыбнулась девушка, сверкнув своими желтыми глазами, - Граф сам того не подозревая, уже выполняет мои приказы. - Это не может быть! – прошипел Неа, с ненавистью смотря на девушку. – Ты не могла взять его под контроль! Он Тысячелетний Граф! - Я внушила ему, что это его приказы исполняют остальные Нои, а не мои, - невинно улыбнулась девушка. - Да как ты могла?! - Они не были согласны со мной, и я решила вразумить их, известным нам двоим способом, - ответила девушка и прикоснулась к щеке парня, - ну же, Неа, перестань так злобно смотреть на меня. Мы ведь с тобой как никак лучшие друзья. - Были когда-то, - фыркнул Неа и отстранился от девушки. - Хочешь сказать, что мы больше не будем с тобой играть? – наигранно печально спросила девушка и усмехнулась. – Ну, я и не расстроилась особо. У меня есть более важные дела, чем играть с тобой и собирать цветочки с Роад, - она хитро улыбнулась и посмотрела в глаза парню, - кстати, о Роад. Она ведь ещё не под моим контролем как все остальные, да и ты тоже. - Только посмей её тронуть, и я убью тебя, - прорычал Неа, сжимая кулаки и с ненавистью смотря на улыбающуюся девушку. - Ты не сможешь убить меня, мой дорогой Неа, - покачала она головой и поднялась на ноги, - нас с тобой связывают слишком сильные чувства. - Я тебя предупредил, - процедил он сквозь стиснутые зубы, - посмеешь сунуться к Роад, и я не посмотрю, что когда-то мы были лучшими друзьями.       Девушка грустно улыбнулась и, поцеловав парня в щеку, покинула комнату, прикрыв за собой дверь.

***

Граф Тысячелетний, Очень долго ищет, Сердце драгоценное, Для него бесценное. Мы сейчас проверим, Может, это ты...

      Парень, услышав знакомый голос и песню, тут же ворвался в комнату Роад. Камелот сидела за столом и затуманенным взглядом смотрела на Веру Ноя которая, напевая песню которую они придумали с Роад ходила вокруг девочки. - Нет! – закричал Неа и подбежал к Роад, беря ту на руки. – Роад, ты меня слышишь? – он с надеждой посмотрел в пустые глаза девочки, и когда та никак не отреагировала осел на пол, прижимая к себе её. – Роад, - прошептал он. - Теперь остался только ты, Неа, - проговорила девушка и улыбнулась остальным членам семьи, которых Неа сначала не заметил. - Я ненавижу тебя! – прошипел Неа, трясясь от гнева. - Я знаю, но это временно, - нежно улыбнулась она и, подойдя к нему, опустилась перед ним на корточки, - когда я закончу, все мы снова будем вместе, как раньше. - В качестве твоих марионеток! - Чем-то в этом мире приходится жертвовать. - печально выдохнула девушка и взяла Роад на руки. - С ней все будет хорошо, - она передала Камелот подошедшему к ним Графу и перевела взгляд на опустившего голову парню, - ну же, Неа, - она за подбородок подняла его лицо и с улыбкой посмотрела в его пустые глаза, - ты же хочешь, чтобы все было как раньше? - Хочу, - прошептал он. - Вот и славно, - кивнула она, - Граф… - Но как раньше уже никогда не будет! – прошипел он и сделал резкий выпад к девушке.       Раздался сдавленный хрип и тишина. Неа обняв девушку одной рукой за плечи, второй пронзил её ножом с Чистой Силой её брата. Девушка положила подбородок на плечо бывшего друга, не веря в то, что сейчас произошло. - Ты все-таки сделал это, - прошептала она и поморщилась. - Прости, - прошептал он и уткнулся лицом в плечо девушки, - но я предупреждал тебя, тронешь Роад, и я убью тебя. - Я не думала, что ты сможешь это сделать, - прохрипела она и вцепилась в плечи парня, - не после всего, что с нами произошло, - она закашлялась. - Твоя сущность Ноя взяла над тобой вверх, тебя уже не остановить.       Девушка горько улыбнулась и всхлипнула. - Прости меня, Неа, - прошептала она, - я… - Я знаю, - прошептал он зажмурившись.       Тело девушки в его руках обмякло и он, прижимая к себе охладевшее тело подруги, заплакал. Больше он не увидит её улыбки, не сможет взять её за руку и пожаловаться на брата. Её больше нет. Подруги, о которой он мечтал всю свою жизнь. Как он мог не заметить, что той завладела её сущность и вовремя не остановить её? Почему тянул? Может, потому что боялся потерять? Или уверял себя, что все образумится? Возможно, но теперь поздно о чем-либо говорить. - Я никогда не забуду тебя, моя Вера, - прошептал он и поцеловал девушку в висок, - моя Амелия. - Что здесь происходит? – спросил очнувшийся от гипноза Веры, Мудрость. – Неа? Что здесь… - его взгляд пал на девушку, вокруг которой образовалась лужа крови, - Амелия? – он подошел к ним и опустился на колени рядом с любимой. – Что ты наделал? – прошептал он и злобно посмотрел на Неа. – Ты убил её! – прокричал Мудрость и ударил его по лицу. - Неа, - прошептала Роад, из глаз которой текли слезы, - что ты наделал? - О мой милый брат, - покачал головой Граф, вытирая слезы платком. - Ты убил Амелию, мы убьем тебя за неё! – прорычали Нои и двинулись на него.       Неа вскочил на ноги и удивленно посмотрел на них. Амелия умерла, но почему тогда они хотят убить его? Неужели они не помнят, что были под её контролем?       Тем временем все члены за исключением Роад бросились на Неа. Роад сидела на коленях в луже крови своей подруги и, прижимая к себе её медленно исчезающее тело, тихо напевала песню, которые они с ней придумали.

Конец Flashback

- Несс, - тихо позвал её Неа.       Девушка моргнула и посмотрела в печальные глаза Неа. Теперь понятно, почему он не хотел ей это рассказывать. Это слишком личное. И теперь, когда она знает, то понятия не имеет что делать. С одной стороны она хотела показать эти воспоминания Вайзли и Роад, чтобы они помогли ей убедить остальных, что Неа ни в чем не виноват. С другой она хотела сохранить эти воспоминания, так как кроме неё и Неа правды никто не знал. - Даже если ты расскажешь, то вряд ли что-то изменится, - сказал Неа. - Но ведь ты не виноват, - прошептала девушка и всхлипнула, - это все сущность Ноя. Она виновата не ты, - она вытерла слезы тыльной стороной руки, но те все продолжали тем, - вот черт. - Эй, не плачь, - мягко произнес Неа и притянул девушку к себе, - Роад ведь чувствует все, что чувствуешь ты, - он улыбнулся, утыкаясь носом в макушку девушки, - что она подумает, когда узнает, что ты тут рыдаешь? - Что я простила тебе попытки убить меня, - прошептала девушка и обняла его, утыкаясь лицом ему в шею, - Неа, прошу тебя, пожалуйста… - Что? - Не уходи, не бросай меня, - прошептала она и вцепилась в него мертвой хваткой боясь, что если она отпустит его, то он тут же исчезнет.       Её друг, которому она в прошлом причинила столько боли. Друг, которого она больше никогда не отпустит.

***

      Девушка поморщилась от яркого света и перевернулась на бок, утыкаясь во что-то мягкое и теплое. Девушка открыла глаза и запрокинула голову, натыкаясь взглядом на мирно сопящую моську Неа. Девушка улыбнулась, смотря на его умиротворенное лицо, и миг спустя с криком радости запрыгнула на него. - Неа! – прокричала девушка, обнимая парня всеми конечностями.       Парень от такого резко проснулся, не понимая, что только что произошло, и удивленно посмотрел на серую макушку девушки. - Несс? – удивился парень и обнял ну за плечи. – Ты чего это? - Ты никуда не ушел! – посмотрев на него, ответила девушка. – Значит, ты передумал? - Ну, я решил все же рассказать правду моему брату, - пожал он плечами и, обняв девушку за талию сел вместе с ней на траву, - к тому же я соскучился по своему брату и Роад. - Только не забывай, что она уже занята, - подмигнула ему Несс, держа руки на плечах парня. - Ничего не переживу, - отмахнулся парень и, наклонившись к лицу девушки, сделал то, чего та явно не ожидала. - Какого хрена?! – раздался гневный возглас, который Несс узнает среди тысячи других. - Тики! – прокричала девушка, разорвав поцелуй и соскочив с Неа, бросилась к брюнету, который уже двинулся на брата Графа с не самыми радужными намерениями. – Как же я скучала по тебе! – протянула она, стискивая его в своих объятиях. - Оно и видно, - хмыкнул Тики и двинулся на Неа, злобно полыхая желтыми глазами.       Девушка же решила, что ей мало просто руками обнять свое курящее чудо и она, подпрыгнув, обвила ногами его талию и руками обняла за шею. Тики от такой любви девушки опешил и остановился. - Малыш? – он неуверенно обняла девушку за плечи. - Я люблю тебя, Тики, - прошептала она и, посмотрев ему в глаза, поцеловала, зарываясь пальцами в его волосы.       Тики прижал к себе девушку и, махнув рукой Графу, Роад и Аллену двинулся к озеру. Роад и Аллен покачали головой и перевели взгляд на парня, который с улыбкой на лице смотрел на них. Неа почувствовав на себе взгляд ребят, посмотрел на Аллена и Роад и улыбнулся им. - Это он? – спросил Аллен, вопросительно посмотрев на Роад. - Неа, - прошептала Роад. - Мой братик, - всхлипнул Граф, закусывая носовой платок, - Неа. - Господин Граф, вы в порядке? – забеспокоился Леро. – Вы что плачете?! - Неа! – прокричал Граф и с раскинутыми в стороны руками бросился к нему.       Неа же склонил голову набок, смотря на несущегося на него на большой скорости брата и нервно сглотнул поздно поняв, что столкновение будет болезненным. Он зажмурился, надеясь, что выживет после этого. Миг и раздался грохот, рев медведя, и отборный мат от Неа, который прожил с Несс целый месяц. - Знаешь, - оторвавшись от Несс, произнес Тики и посмотрел на Графа и его брата, - после такого мне его стало даже жаль. - Ты не будешь его убивать за то, что он меня поцеловал? – спросила Несс, которая так и не отпустила своего брюнета. - Ему и так досталось от Амелии и Графа, пусть живет, - махнул рукой Тики и потянулся к девушке за очередным поцелуем. - Стой, - остановила его девушка, - откуда ты знаешь? - Утром он нам мысленно все рассказал и показал, - ответил Тики и снова потянулся за поцелуем. - И вы его простили? – увернувшись от поцелуя, спросила девушка. - Его не за что прощать, он не виноват, - ответил Тики и снова потянулся к губам девушки. - И теперь он может вернуться с нами домой? – отклонившись назад, уточнила девушка. - Да-да! – взвился Тики и, обхватив лицо девушки руками, впился в её губы.       Наконец-то спустя месяц он может это сделать. Может прикоснуться к своему малышу, а не её копию, которую уже успел оприходовать Лави. Нужно будет рассказать об этом Несс, но это потом. Сейчас он хочет насладиться своей женой в полной мере. - Тики! Несс! – раздался возмущенный крик Роад и Аллена.       Тики нехотя оторвался от девушки, и выжидающе посмотрел на племянницу и её парня которые пытались вытащить Неа из-под тела Графа. - Помоги нам! – прорычала Роад. - Граф от счастья сознание потерял! – прохрипел Аллен, пытаясь скинуть Графа с бедного Неа, которого тот придавил всей своей массой. - Все у нас как не всех, - выдохнул Тики и под смех Несс пошел помогать вытаскивать Неа из-под Графа.       Несс склонила голову набок, с улыбкой смотря на них. Все же ей этого не хватало.

***

- Вот мы и дома, - улыбнулась Несс, входя в свою квартиру в обнимку с Тики и Роад.       Аллен и Неа вели под руки до сих пор плачущего от счастья Графа, который постоянно порывался обнять своего младшего брата. - Несс! – прокричали близнецы и бросились на девушку с раскинутыми руками.       Тики, прижав к себе Несс и Роад, подпрыгнул вверх, зависая в воздухе и предотвращая столкновение с близнецами. Однако Граф, Аллен и Неа столкновения не избежали, и сейчас лежали на полу, раскинув руки в стороны. - Как же я скучал по этому, - прошептал Неа и благодарно посмотрел на Несс.       Девушка улыбнулась ему в ответ и удивленно охнула, когда ощутила, что сзади её обнимают чьи-то руки. - Как я скучал, - протянул Вайзли, прижимаясь к девушке. - А про тебя-то я и забыл, - фыркнул Тики, опускаясь на пол, - лучше бы к Лизе приставал, а от Несс отвязался бы уже, - устало протянул он, потирая вески. - Мне этот клон не интересен, - заявил Вайзли, строго посмотрев на дядю, а после довольно улыбнулся и прижался к Несс, - а вот Несси другое дело.       Несс покачала головой, потрепав парня по голове, а после вопросительно посмотрела на Роад. - Кстати, о моем клоне, - сказала девушка и, дождавшись, когда Роад выжидающе посмотрит на нее, спросила, - где она? - Мы здесь, - раздался веселый голос со стороны комнаты близнецов.       Девушка перевела взгляд и опешила от увиденного. Возле двери в комнату ребят стоял Лави и держал за руку девушку как две капли воды похожую на неё. Несс медленно подошла к девушке, которая, посмотрев девушке в глаза, смущено отвела взгляд. Несс усмехнулась и перевела взгляд на улыбающегося Лави. - Все-таки ты получил, что хотел, да? – улыбнулась девушка. - Она не ты, но мне даже нравится, - кивнул Лави и, прижав к себе девушку, чмокнул ту в макушку.       Девушка покраснела пуще прежнего и, пробурчав что-то нечленораздельное, уткнулась лицом в грудь парня. Несс улыбнулась, смотря на голубков, и только сейчас вспомнила кое-что. - Вы назвали её Лизой? – спросила девушка и вопросительно посмотрела на ребят. – Умнее ничего не придумали?       Ребята, усадив Графа, который тут же вцепился мертвой хваткой в своего брата на диван, махнули рукой и повернулись к девушке. - Мы не знали, как её назвать, - ответил Тики. - И решили, пусть будет Лиза, - пожала плечами Роад и решила помочь Аллену освобождать от смертельных тисков Неа.       Девушка повернулась к Лави и своей копии и улыбнулась ей. - Забудь имя Лиза, - сказала Несс и протянула девушке руку, - будь Мэй, моей младшей сестренкой.       Мэй удивленно посмотрела на девушку после на её руку и на Лави. Тот улыбнулся ей и кивнул своей девушке, подталкивая её Несс. Правда он забыл, что девушка немного неуклюжая и та за место того чтобы просто сделать один шаг навстречу Несс, клон налетела на неё, чуть ли не снося с ног. Она ощутила, как её обнимают за плечи, и услышала смешок над своей головой. - Ты и правда не такая как я, - улыбнулась Несс. - Прости, - прошептала девушка. - Ничего страшного, Мэй, - прикрыв глаза, заверила её Несс, - теперь, когда я с тобой можешь ни о чем не волноваться. - О-о, - склонив голову набок, протянула Роад, - они такие милые, прямо как сестры. - Роад, помогай, - прохрипел Аллен, который уже почти выдернул Неа из объятий Графа. - На память, - сказал Вайзли и сфотографировал девушек.       Раздался грохот и ругательства Аллена по поводу больного на всю голову Графа. Неа же лежал на нем, шокировано смотря в потолок и поражаясь любви своего брата. Гостиную осветил свет и через несколько секунд над ним склонился парень с длинными черными волосами, собранными в хвост. - Ты ещё кто? – спросил он, прищурив глаза. - Канда? – прохрипел Аллен, высовываясь из-под Неа. – Ты тут откуда? - Уолкер! – прокричал знакомый голос, который заставил Аллена поежиться, и забиться под парнем. - Только не это! – заорал Аллен. – Роад, спасай! - И не надейся отвертеться от работы, бездельник! – заявил Линк и, скинув Неа с Уолкера, закинул его на плечо. – Тебя уже твой учитель обыскался! - Я не хочу к нему! – проныл Аллен и с надеждой посмотрел на Несс и её клона. – Несс, ну хоть ты помоги мне! - Извини, Аллен, но я месяц не видела свою семью, так что без меня, - виновато улыбнулась Несс и махнула ему рукой.       Линк благодарно кивнув девушке, покрепче перехватил активно сопротивляющегося Аллена и двинулся к открытому порталу, из которого показалась подозрительно довольная моська Шерила. Мужчина пропустил в портал Линка со своей ношей на плече и развернулся к ребятам, которые вопросительно посмотрели на него. - И что ты тут забыл? – спросил Тики, недовольно посмотрев на брата. - И это за место «здравствуй, мой дорогой брат». - тяжело выдохнул Шерил и подошел к своим детям. - Я тут узнал, что вернулась Несси вместе с бывшим парнем моей дорогой Роад, - протянул он и как-то злобно покосился на Неа, - и я бы хотел поговорить с ним, так сказать по-мужски.       Тики на заявление брата махнул рукой и удалился в комнату. - Да, пожалуйста, только сначала приведи того мужчину, что будет с ним разговаривать, - в своей манере ответила Несс, махнув рукой.       Шерил строго посмотрел на неё а, после, чуть не снеся с ног своего приемного сына, подбежал к девушке, заключая её в объятия. - Несси, как же мне не хватало этих твоих шуток, - протянул Шерил, сжимая её до хруста костей. - Твою мать, он меня убить решил, - прохрипела девушка и попыталась вырваться из объятий мужчины. - Несс! – закричали Лави, Мэй и Роад и рванули спасать девушку.       Шерил выпустил девушку из своих объятий и подбежал к дезориентированному Вайзли, вырывая у того из рук телефон. Несс в это время согнулась пополам и пыталась прийти в себя после такой любви Шерила к своей скромной персоне. - Ты как, Несс? – спросила Роад, обеспокоено смотря на девушку.       Девушка открыла рот, чтобы ответить, но тут же подскочила на месте от громкой музыки. Ребята зажали уши руками и, посмотрев на источник музыки, удивленно раскрыли рот. Посередине гостиной танцевали Шерил и Граф, которого пытался образумить Леро. Неа посмотрев на своего брата вместе с Вайзли и Кандой не сговариваясь, подошли ближе к ребятам. - Он что совсем свихнулся? – спросила Несс, шокировано смотря на Шерила. – Что здесь творилось, пока я отсутствовала?! - Все очень просто, малыш, - произнес Тики, с задумчивым видом заряжая пистолет, - просто у Шерила после посвящения Аллена и Лави в семью появилась любовь к современной музыке и танцам, - он удовлетворенно кивнул и направил пистолет на брата, - правда я с этим мириться не собираюсь.       Раздался громкий грохот и душераздирающий крик Шерила, который, схватившись за ногу, упал на пол. Граф же, как ни в чем не бывало, продолжил танцевать вместе с Леро. - Тики, черт тебя раздери! – прокричал Шерил, с ненавистью смотря на брата. – Больно, мать твою! - У нас одна мать, Шерил, - произнес Тики и убрал пистолет. - Папа! – прокричали Вайзли и Роад когда отошли от шока и рванули к своему отцу. - Ух, ты кровь! – прокричали близнецы и подбежали к пострадавшему, желая посмотреть на него.       Они опустились рядом с ним на колени и пытались зажать рану, из которой, не останавливаясь, текла кровь. Лави же поняв, что он единственный кто тут разбирается в медицине, рванул к пострадавшему, который продолжал крыть матом своего младшего брата. - Ты совсем с ума сошел?! – накинулась на Тики Несс. – Откуда у тебя пистолет?! - У Кросса взял, - пожал он плечами и показал средний палец брату, - за тот месяц, что ты отсутствовала, малыш, он успел мне весь мозг вынести, так что он это заслужил. - Я не спорю, но зачем нужно было в него стрелять?!       Тики с безмятежным видом пожал плечами. У Несс дернулся глаз от этого. Граф танцует, Шерил кровью истекает, а у Мэй походу нервный тик случился, если судить по её дерганому глазу. - Я перевязал Шерилу ногу, - сказал Лави вымазанный в крови Камелота, - но у нас появилась новая проблема. - Какая? – вымучено спросила Несс. - Он сказал, что раз он не может танцевать, то за место него будем танцевать мы, - сказал Лави и, дернувшись, начал танцевать под злорадный смех Шерила. - Ты тоже, малыш Тики, - злорадно ухмыльнувшись, сказал Шерил и применил свою способность на своем брате.       Тики, зашипев, присоединился к Лави, Роад и Вайзли в безумном танце. На близнецов силу Шерил тратить не стал. Те сами присоединились к их безумию, танцуя так, словно их никто не видит. - А у вас тут весело, - улыбнулся Неа и, схватив Мэй за руку, рванул к ребятам, присоединяясь.       Несс в шоке посмотрела на это безумие и начала мысленно считать до десяти. - Сумасшедшая семейка, - фыркнул Канда, скрестив руки на груди.       Девушка удивленно посмотрела на него, а после на ребят. Да эта самая ненормальная и неуравновешенная семья на свете но… - Это моя семья, - с гордостью произнесла девушка и хитро посмотрела на хмурого парня, - эй, Юу… - Не называй меня «Юу»! – прорычал Канда и, обнажив муген, кинулся на девушку.       Несс засмеявшись, подбежала к ребятам, и когда Канда потерял её на миг из виду, выбила муген из его рук и закружила в сумасшедшем танце семьи Ноя.       Да это сумасшедшая семья, но как говорилось раньше семью не дано выбирать никому!

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.