ID работы: 5527095

Seventeen

Слэш
R
Заморожен
98
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Неожиданное (не)приятное

Настройки текста
Примечания:
Приплыли. Дима копается в чужом грязном белье. В буквальном смысле! А смысл в том, что Коля, этот тупой идиот, забыл его флешку с домашним заданием в каком-то комплекте своей формы, причем, не личной, а командной, которую они, типа-спортсмены-школы, в конце года сдают. И вот теперь презентация, от которой зависела его оценка по географии, над которой Ларин корпел всю ночь, скрупулезно отбирая информацию и вставляя красивые картинки, отмахиваясь, при этом, от Колиных сообщений, валялась где-то на дне корзины с грязным бельем, потому что из кармана она уже давным-давно вылетела. И зачем он вообще доверил свои вещи на хранение этому придурку? Рядом стоящий Соболев выглядел чуточку виноватым, но в большей степени довольным. — Бесплатный цирк, да? Мог бы и не смотреть на это, олух! — продолжал сетовать парень, сидя уже в корзине, на вершине кучи грязной одежды, брезгливо морщась и поводя носом с недовольным выражением лица. — Прости-прости, — снова рассмеялся Коля, задорно щурясь и опуская ладонь Диме на макушку, топорща его волосы. Дима привык — еще с совместных тренировок привык. — Так тебе помочь? — поинтересовался он, подходя ближе и поправляя футболку, одергивая ее за края. — Что-то слишком часто ты стал помогать, — фыркнул в ответ парень, отрицательно покачав головой. — Блять, двадцать девятое число, а мы сидим и роемся в мусоре, как еноты, вместо того, чтобы отдыхать и все такое… — Ну, технически, это не мусор, а… — хотел было уточнить парень, но не стал, уловив гневный взгляд Ларина. — Я куплю тебе суши! Идет? Сходим вместе в пиццерию или китайский ресторанчик, я все оплачу! — тут же воскликнул Соболев, надеясь хоть так сменить гнев на милость. Сначала Дима не ответил, что-то там недовольно пробурчав про тупиц себе под нос, потом — поднял взгляд на одноклассника, а следом — слегка смягчился, цокнув языком. — Я закажу столько еды, что у тебя на карточке не будет хватать денег для оплаты. — Это значит «да»? — лучезарно улыбнулся Коля, прикидывая, можно ли считать это согласие зеленым светом, а их наметившуюся прогулку — свиданием… Или, хотя бы, пародией на свидание. — Это значит «заткнись и залезай ко мне», Соболев, я просто не могу больше делать это один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.